3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

espoir

エスポワール

• 福岡県福岡市中央区今泉2-5-6-305
  • 西鉄天神駅南口から徒歩7分 スピーディーな施術◎

なあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:34:12.0

スピーディーさと爪の割れなさすぎさが
    他のスタッフさんと格段に違って素晴らしく、
    前の店舗の時から指名させて貰ってます!!

店舗についてからデザインを
    綺麗めがいいとかキラキラ系がいいとか
    ザックリと要望しちゃって申し訳ないのですが
    いつも要望以上の可愛さで仕上げてくれます!!
    大満足です!!!

個人でされてるので周りに話し声が聞こえることなく
    恋愛話やダイエットの話をして
    気持ちも明るく帰ってます!!!

また次回もよろしくお願いします!!!

hand*定額 ¥8000

なあちゃん様

毎月御来店ありがとうございます^^
    重ねて嬉しいクチコミありがとうございます♪♪

スピーディ且つ丁寧に施術が出来ているようで嬉しく思います(^^)

デザイン喜んで頂けて嬉しいです♪♪

様々なお話が出来、こちらも楽しいお時間頂いてます^^

これからもよろしくお願いします♪♪

次回の御来店も心よりお待ちしております^^

• かこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 15:09:10.0

施術が丁寧で早くて店内の雰囲気もとても素敵です。
    デザインの種類が本当に沢山で季節や気分にあったデザインを選べるのもありがたいです!
    施術中はいつも楽しくお話させてもらってます!

hand*ワンカラー ¥6000

• アトムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:06:56.0

以前は、自分でデザインをリクエストしていましたが、同じ様な系統に偏り、オフまでにデザインに飽きていました。
    ですが、担当スタッフさんのアートネイル(独特の目や地層アートや腹ペコ青虫など)、仕上がり時間の早さに惚れそれ以降、利用させていただいています。
    今では、デザインをお任せしていて、どんな仕上がりなるのかワクワクしながら完成を待っています。仕上がり直後は、この指のこのデザイン気に入っていてもオフするまでには違う指のデザインを好きになっていたりと飽きること無くオフを迎えられています。

hand*ジェルやり放題¥11000

• むらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 17:53:44.0

前のネイルサロンで働かれてる時からお世話になってます!ネイル折れづらいし施術時間も早い!元々色んなネイルサロン行ったりしてたけど、初めてずっと通わせて頂いてます。仕上がりもとっても綺麗です。デザインやカラーで迷っても私の好きそうなカラーをスっと選んでくれるし神かな?といつも思ってます。毎月の楽しみの1つです。これからもよろしくお願いします!!

hand*スカルプ パーツなんでもOK ¥18000

むらい様

前サロンからの御来店ありがとうございます^^
    重ねて嬉しいクチコミもありがとうございましたm(_ _)m
    ネイル折れにくくなり良かったです^^
    迅速丁寧な施術が出来るよう頑張っています♪

カラーデザイン毎回褒めて下さるのでとても嬉しいです^^
    私も毎月楽しみにしています♪

次回も可愛くしましょう!よろしくお願いします^_^

• チーズケーキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 23:57:04.0

いつもデザインを選んで色で悩むのですが、私の肌に馴染みやすい色を選んでくださり、凄く綺麗に仕上げてくださいます。その選択はとても早くいつも仕上がりをワクワクしています。いつも周りの人からネイル褒められ嬉しい限りです。
    親子ほど、年が離れているのですが、いつも楽しいお話で癒されています。楽しいお話と綺麗なネイルが楽しみで、5年経ってしまいました。
    デザインがほんとに豊富にあるので、これからも楽しみです。

hand*シンプル ¥7000

チーズケーキ様

毎月御来店ありがとうございます^^
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございました♪♪

色味の御提案をさせて頂いておりますがいつも喜んでくださり
    とても嬉しく思っています(^^)
    いつも褒めて下さりモチベーションが上がります♪♪
    これからも沢山可愛いのお手伝いさせていただきます!

次回も御来店お待ちしております^^

• ボンボンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 09:12:46.0

肌の色の見え方などを的確にアドバイスしてくださりました。そんなネイリストさんは今までいなかったのですごく信頼できました!自分に合う色にでき、大満足です。施術とは関係ないですが、お店のビルの入り口とエレベーターが少しわかりにくかったので時間に余裕をもって行くことをお勧めします。

【期間限定】ご新規様オフなしワンカラー¥4000

ボンボン様

先日は御来店ありがとうございました^^
    重ねて嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

アドバイス喜んで下さり光栄です^^

エレベーターの件、意見ありがとうございます。
    インスタグラムの方で店舗への案内動画を出させて頂きました!
    貴重なご意見ありがとうございました

またの御来店心よりお待ちしております^^

• 岩田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 21:48:01.0

いつも大満足です。デザイン決まってなくてもいい感じに仕上げてくれるし、他店へいってた時と比べると圧倒的に折れません。施術が速い所もとてもありがたいです。今後もよろしくお願いします!

hand*ワンカラー ¥6000パラジェル+¥1000

岩田様

いつも御来店ありがとうございます!
    デザイン任せて頂けたりとても嬉しいです^^
    折れが無くなって良かったです^^

施術時間喜んで貰えて嬉しいです♪♪
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

• まなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:38:26.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪
    また個人店openもおめでとうございます!
    長いことお任せしてるのですがいつもワクワクするような提案、リラックスできる空間にとても安心しております。
    ネイルももちろん、担当スタッフさんの人柄も大好きです!
    これからもよろしくお願いします^^!

hand*ワンカラー ¥6000

まなか様

いつも御来店ありがとうございます^^
    新店舗までついてきてくださり嬉しく思ってます(*^^*)
    提案がしっかり出来ているようでよかったです!

毎回楽しいお時間ありがとうございます^^
    これからもよろしくお願いします♪♪

次回ご予約の御来店もお待ちしております^^

• 桐山さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 16:05:34.0

いつもスピーディな対応で助かっています。ありがとうございます!

桐山様

先日は御来店ありがとうございます
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!

スピーディな対応が出来ているとの事で嬉しいです
    次回もよろしくお願いします^^

またのご予約心よりお待ちしてます♪♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:51:38.0

月1ペースでお世話になってますが、行くたびに新しいデザインが増えてて、しかも可愛い!嬉しいポイントです♪
    優柔不断な私ですが、嫌な顔ひとつせず色味の提案も毎回丁寧にしてくださいます!本当にありがたいです!!
    友人にもオススメできる満点のサロン様だと思います♪

a様

毎月御来店ありがとうございます
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

デザイン喜んで貰えて嬉しいです^^
    可愛いのお手伝いが出来ているようで良かったです^^

これからもよろしくお願いします^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• あぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 21:15:15.0

他店で働かれている時からお世話になってます。
    いつも旦那と娘付き添いで、リクライニングの椅子も用意されておりとても助かってます!最近よくおまかせでするのですが、おまかせにして良かったって思えるくらい仕上がりがとても素敵だし、仕上がりといい出来上がりの速さといい全てが大満足です♪
    お話も親身に聞いてくれて、めっちゃ話しやすいし、とりあえず一生リピ確\♪♪/

hand*ジェルやり放題

あぴ様

重ねて嬉しい口コミもありがとうございました^^

お連れのお客様もゆっくり出来る環境作りが出来ているようで良かったです♪♪

おまかせデザインも喜んで貰えて嬉しいです♪
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしてます♪♪

• KOTORIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 16:46:42.0

2年程同じスタッフさんを指名させていただいてますが
    いつもとても満足する仕上がりにしてもらっています!
    以前通っていたサロンではネイルがすぐに折れてしまって
    長さだしが当たり前でしたが、
    現在は折れるようなことは無く自爪で綺麗な状態を保てています。
    可愛い系から綺麗系まで沢山サンプルがあり
    相談しながら自分好みに色味を変えたりする時間も楽しいです♪
    これからも利用させていただきます!

KOTORI様

毎月の御来店ありがとうございます(^^)
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございました!

仕上がり褒めて頂けて嬉しいです♪♪
    長年担当させて頂き長さ出し、リペアが無くなりとても嬉しく思っています^^
    これからも御満足頂けるようなデザイン御準備させて頂きますね^^

来月の御来店も心よりお待ちしてます

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:38:49.0

定期的に利用しています。
    仕事帰りに寄らせていただいていますが、とにかく早い!帰宅が遅く感じないところもすごく助かっています。
    ビジネスシーンにおいても、好印象のネイルで、本当に感謝しかありません。
    もう、1年以上担当していただいていますが、プライベートサロンになって、ゆっくり施術を受けられますし、リペアも一度もないので、月1で完了するところが、私にとって最大の魅力です!
    アバウトな注文に対応していただけて、ほぼお任せな感じですが、信頼しています。イメージを考えず、寄って帰るだけで終わるのは最高です!いつもありがとうございます!
    また、来月よろしくお願いします。

みぃ様

重ねて嬉しい口コミもありがとうございました^^

御満足頂ける施術の御提供が出来ている様でこちらも嬉しく思います♪♪
    これからも御満足頂けますよう精進していきます
    来月もよろしくお願いします^^

• 双葉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:11:41.0

「ただいま」の一言が異常に似合う秘密基地みたいな空間で「仕事きついよ~」と何年も付き合いのある友達に愚痴を聞いてもらってる感覚になってしまう至極サロンです。
    話は尽きる事なくなのに、手元は狂う事なくしかもスピーディで仕事前でも余裕で行けちゃうのが大助かりです!
    曖昧に伝えても求めてるカラーで仕上げてくれるので、変えるたび幸せな気持ちでスタート出来ちゃいます!
    素人でも分かる技術の高さは味わってしまうと離れられなくなるし、何より人柄が大好きです。笑
    これからもよろしくお願いします^ ^

hand*ワンカラー ¥5000

双葉様

重ねて嬉しい口コミもありがとうございました^^

居心地のいいサロンと言っていただけてとても嬉しいです^^
    色んなお話が出来ていてこちらも楽しい時間を頂いております(^^)
    技術、人柄共に嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

これからもよろしくお願いします^^

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 22:32:36.0

やっと理想を現実化してくれるネイリストさんに出会えました!!めちゃくちゃ大満足です♪ありがとうございました!
    いつもスカルプなのですが、今回こちらのお店のネイリストさんの技術力の高さとスピーディーさに圧倒的に他店との差を感じました!他の方も書かれている通りです!
    来月の予約日も楽しみです♪またよろしくお願いします。

みぃ様

先日はご来店ありがとうございます
    重ねて嬉しいクチコミもありがとうございます♪

デザインも気に入っていだけて嬉しいです♪
    これからも満足して頂けるよう精進していきますので
    次回もよろしくお願いいたします♪

みぃ様のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:31:08.0

いつも素敵にネイルしてくださりありがとうございます。
    センスから技術から施術の速さから、本当に素晴らしいです。お話もいつもとても面白くて、あっという間です。このサロン以外でネイルはお願いできなくなりました。今回もすごく可愛く仕上げてくださって、職場でもとても褒められました!これからも、よろしくお願いします。

hand*定額 ¥7000

ゆうか様

重ねて嬉しい口コミもありがとうございました^^

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます
    とても嬉しいです♪♪
    お話も沢山出来て楽しい時間をありがとうございます(^-^)
    これからも可愛いのお手伝いさせて下さいね♪♪

ゆうか様のまたの御来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:35:00.0

以前別のサロンで働かれていた時からお世話になってます!
    新しいお店で初めての予約でしたがプライベートサロンということで旦那さんと息子を連れて行っても周りの目を気にすることなく落ち着ける空間でした!
    デザインを決めていかなくてもイメージを伝えただけでどストライクの仕上がりにしてくれて、カラーの相談などいつもわがままを聞いてもらってます笑
    とっても話しやすいし、話しながらでも手際がよくあっという間に施術が終わります!
    いつも可愛いを更新してくれてあがとうございます!
    また次回もお願いします!

hand*ジェルやり放題

ゆな様

先日は御来店ありがとうございます
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございました♪♪

お子さん可愛くてとても癒されます^^

仕上がりも褒めて頂き嬉しいです^^

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

また次回もお待ちしてます♪♪

エスポワール(espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー