行ってよかったと思える整体院です。
慢性的にあった頭痛が改善され、薬を全く飲まなくてもよくなりました。
いつも丁寧に施術していただき、腰や肩の痛みも良くなりました。
先生方もみなさん優しく、親切な方ばかりで安心して通うことができます。
これからも通わせていただきたいと思います。
数あるお店の中から当院をお選びいただきありがとうございます!!
嬉しいお言葉ばかりで励みになります!
これからも期待に応え、喜んで頂けるように精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
お店の雰囲気は割とアットホームで、施術してくださる先生方もこちらの悩みに寄り添ってくださるように感じます。
【全身改善 骨盤矯正コース】慢性的な肩こり・腰痛・首痛の悩みは是非!
数あるお店の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
ありがたいお言葉ありがとうございます!
これからもお悩みに精一杯寄り添っていきますのでよろしくお願いいたします!
はじめてきましたが、雰囲気も良くて
痛かった腰が楽になりました!
腰痛が取れてよかったです♪
今後も期待に応えられるような施術を目指して日々取り組んでいきますのでよろしくお願いいたします!
オーブンしたばかりで院内は新しく綺麗です
スタッフの皆さん優しく、楽しく会話しながら治療してくれます!
もっと姿勢が改善されるように、引き続き通いたいと思います
楽しんで頂けてとても嬉しいです(^^♪
今後も施術はしっかりして、でも楽しみの一つになって通っていただけるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします(^_-)-☆
膝が痛くて通い始めました。
整体は初めてだったのですが、今の状態から治療の内容について丁寧に説明していただき、安心して治療ができています。
産後ということもあり、骨盤の矯正もしていただけるため本当にありがたいです!
スタッフの方も時には厳しいですが(笑)、気さくで楽しく、またベビーもみてていただけるので、産後ママでも通いやすい整体院だと思います。
産後は体に大きな負担がかかるため色々な所に不調が出てしまうので施術も高度なものになります。
なので施術部位によっては痛かったり、時に厳しいこともお伝えしますが一緒に頑張ってお体の改善をしていきましょう♪
今後も精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします(^_-)-☆
丁寧なカウンセリングをもとに、根本から改善される様に矯正やカラダほぐしをしてくれます!!
数あるお店の中から当院へお越しいただきありがとうございます!
しっかりお悩みをお聞きして、体に合った施術を提供できるように今後も頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!
6月にオープンされた綺麗な整体院です。
楽しい先生たちが毎回丁寧に施術してくれます。
通うと体調も良くなり体がスッキリします。
運動不足なので、パーソナルトレーニングも体験予定です。
楽しんでいただいてお体も楽になってよかったです♪
これからもしっかりお体のメンテナンスをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^♪
パーソナルトレーニングも一緒に頑張っていきましょう♪
通い始めて家族に姿勢が良くなったねと褒められました!
数あるお店の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
これからも納得して喜んでいただけるような結果が出せるように全力でサポートさせていただきます!
スタイルの悩みでも体の悩みでも何でもご相談ください!
今後もよろしくお願いいたします!
コリをほぐしてもらい、体が楽になりました。
自律神経や運動など生活指導もしてもらえました。
どんなお悩みでも寄り添ってサポートさせていただきます!
これからも当院を頼って頂き、色々なお悩みを聞かせてください!
オープンしたばかりの整体院です。
先生は皆さん明るく優しく、とても丁寧な対応をしてくださいます。
また、どのように施術を行なっていくか最初に詳しい説明もあり安心して受けることができます。
自分の体も通うたび良くなっているのを感じているのでこれからも通い続けたいと思います!
ありがたいお言葉ばかりで嬉しいです♪
今後も安心して納得して施術を受けて頂けるように精進していきますのでよろしくお願いいたします!!
丁寧なカウンセリング、施術していただき身体がとても楽になりました。
この度、数ある中の整体院から当院を選んできていただき誠にありがとうございます。
今後とも精一杯寄り添わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
猫背やデスクワークで凝り固まった肩や背中をほぐしていただき、すっきりしました。院内は明るい雰囲気で先生方も親しみやすかったです。引き続き通いたいと思います。
数あるお店の中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
期待に応えられるように施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!!
出産2回目の産後矯正はこちらでお願いすることにしました!今までに2店舗違う所で施術を受けてきましたが、Move Onさんがダントツで1番です!
骨盤の歪みや今の姿勢の現状を写真を撮って分かりやすく教えて頂けます。施術後もどれくらいの変化があったか比較するところまでしっかりしてくれます!
産後矯正とは別ですが、元々肩こりから来るめまいに悩まされていましたが、肩首周りをほぐしてもらって軽減しました!ストレッチも教えて貰ったので家でも続けていきたいですっ!
スタッフさんもとってもフレンドリーでお話するのも楽しみの1つです!(*^^*)
【産後体系変化改善コース】産後の乱れた骨盤改善へ!
ありがたいお言葉ばかりで励みになります!
期待に応えられるように今後も精一杯頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
6月オープンしたばかりで、清潔感のある店内です。
よくあるマッサージ屋とは一味違い、根本から改善させてくれる整体院さんです。
初回でも効果を感じれたので、しばらく通ってみたいと思います。
ムーヴオン 整体院(Move On)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー