3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. さくら整体   >

さくら整体

サクラセイタイ

• 宮城県栗原市若柳川北十文字5-2
  • くりこま高原駅より車で15分/石越駅より車で5分

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:21:40.0

肩も腰もだいぶ楽になりました。時間もゆっくり丁寧に対応していただき、とてもよかったです。またお願いします。

もみほぐし(ボディケア) 65分 ¥4800

ひろ様

先日は数ある中から当店にお越しいただき

お身体が楽になっていただけたこと、本当によかったです。
    雰囲気へのご感想もありがとうございました。
    とてもうれしくて 感謝でいっぱいです!

これからも、リラックスして楽になるサロンをめざして
    ますます努力していきたいと思いますので、
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度はうれしいコメントをどうもありがとうございました!!

• 千葉さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:36:08.0

施術終了後 走って帰れる!と
    思うほどに身体が軽くなり
    とっても嬉しかったです。

自宅での身体の使い方や
    動きなども教えて頂き
    とても勉強になりました

もみほぐし(ボディケア) 45分 ¥3200

さくら整体からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

せっかくの貴重なご意見の口コミを
    いただいておりましたのに
    このように返信が遅れまして
    大変申し訳ございませんでした。

施術だけでなくアドバイスなどの点も
    気にいっていただけてとてもうれしいです。

これからも努力してまいりますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミを

• キテルグマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 08:33:10.0

体の構造から 日々の体のケアの仕方 とても分かりやすく説明してくれました。日々の体のケアをしても やはり定期的なメンテナスをこちらにお願いしたいと思いました。
    マッサージ終了後は 体全身がどれほど酷い状態だったのかが分かるほど 全身が柔らかくなり 何をするにも楽々出来るようになり こちらにお願いして良かったです。そして 楽しいお話が出来て本当に良かったです。

もみほぐし(ボディケア) 65分 ¥4800

キテルグマ様

このたびは当サロンにご来店いただきませて本当にありがとうございました。

そしてお心のこもったとても嬉しい口コミに感謝しております。
      返信が遅れまして大変申し訳ございません。
      読ませて頂き、キテルグマ様におかれましてはご来店の日のことをこんなにもしっかり受け止  めてあたたかく受け入れてくださっていると知り、感激で胸が一杯になりました。
      なのに私の不勉強から返信が大変遅れてしまい、大変な失礼を致しました。
      誠に申し訳ございませんでした。

よりよい癒しのサロンとなれますよう、努力してまいりたいと思います。
      次回のご来店を心からお待ち申し上げております。    (  オーナー 中嶋 )

• さわがにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 07:59:12.0

大変丁寧な接客をしていただきました!
    ペットボトルとお菓子ごちそうさまでした~
    色んな意味で話がはずみ 施術の迷惑をかけてしまったかと…
    また お願いします!

リフレクソロジー(足裏反射区)+脚部オイルトリートメント[足湯含む]45分¥3500

さわがに様

早速のご返答ありがとうございました。拝読いたしました。うれしいお言葉ありがとうございました。
    なのにこんなに返信が遅くなり本当に申し訳ありませんでした。
    色々な意味でためになるお話をいただきました。
    またお疲れがたまったらどうぞまたご来店頂ければ幸いです。
    これからもその日のさわがに様のお体に合わせて施術させていただきたいと存じます。
    どうぞよろしくお願いします。                                   店長 中嶋

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:03:56.0

今日はありがとうございました。
    肩から首、頭にかけてずっしりと重苦しいのが続いていましたが、とてもスッキリしました。
    今夜は安眠できそうです♪

もみほぐし(ボディケア) 45分 ¥3200

ゆぅ様

早速のメッセージをお書きいただきありがとうございました。
    不慣れでこんなに返信が遅くなり大変失礼いたしました。

ご来店時にお辛そうでしたが気持ちよく施術を受けていただいたこと、うれしいです。
    これからもゆぅ様のお体に合った施術ができるよう精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちいたします。       店長 中嶋

さくら整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー