4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. トリニエンス 浦和店   >

【シミケア&ハーブピーリング専門店】トリニエンス浦和店

トリニエンス ウラワテン シミケア ハーブピーリング

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤1丁目3-9 ロイヤルプラザ常盤311号
  • 宇都宮線 /湘南新宿ライン /京浜東北線「浦和駅西口」徒歩9分

appleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:24:25.0

初めてシミケア体験をしました。ビルの一室にあり、他の人と会うことがなく、きちんとプライバシーが守られていて安心です。クレンジング、洗顔、シミケア、パック、保湿、全てにおいて丁寧に施術して下さり、とてもとても大満足でした!施術後はお肌ツルツルです!シミケアは気になる部分を丁寧に細かく施術して頂きました。シミ、ソバカスが多く、気になっている所に施術して頂きました。私の場合は、施術直後からシミ、ソバカスに反応があり、翌日以降からシミが薄くなったかも?!と実感できる感じでした。翌日から2日目位にはシミ、ソバカスの薄さを実感できて、5日ぐらい経つ頃には薄くなった~!とかなり実感しました。浦和にこんな簡単にシミケアができるお店がある事が嬉しいです!これからも通いたいと思います。丁寧に施術して下さり、ありがとうございます!(´▽`)毎日鏡を見て肌が綺麗になってく事が嬉しいです!

【シミケア&ハーブピーリング専門店】トリニエンス浦和店からの返信コメント

apple様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

少しでもお客様にリラックスして施術を受けて頂けるように、日頃から丁寧な施術を心がけるようにしているので、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    効果もご実感していただけて良かったです!これからもっと綺麗になるようお手伝いさせていただきますね!

嬉しいコメントありがとうございます!

トリニエンス浦和店

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:31:31.0

5回目。シミはなかなかしぶとくまだ消えてくれませんが、中には少し薄くなってきたものもあります。契約コースはあと3回残っているのでそれまでに少しでも良くなってくれるといいのですが…。今回は初めましてのスタッフの方でしたが楽しくお話しできました。ありがとうございました。

• いとさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 17:46:59.0

ハーブピーリング予約だったのですが毛穴ケアをしたい話をしたらニードルピーリングが良いとのことだったので変更しました。しかし施術前より毛穴は開いているし、赤いポツポツも出来てしまい正直効果を全く感じられず、お金を払って逆に肌が荒れてしまったので残念です。自分に合っていないと感じました。

【韓国風水光肌♪】剥けないハーブピーリング+幹細胞うる艶肌パック¥9000

• arisuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:49:10.0

薄いですが何個か点々とある小さなシミが気になるようになりでもレーザーはなんだかダウンタイムが長かったり再発があったりなどあまりいい事聞かないので調べに調べ尽くしてこちらのサロンさんにたどり着きました。マンションの一室に1体1で施術して頂くのでとてもリラックスできました。
    担当してくれた方も気さくにお話して下さりちゃんと分からない事も詳しく教えて頂けて安心できましたし、シミケアも少しビリビリする程度で思ったより痛くなくて、せっかくなので!と見える範囲は時間いっぱい沢山当てていただけたので経過が楽しみです…!
    こだわってるスキンケアも自分の肌も褒めて貰えて嬉しかったです!様子を見てまた次回も是非お願いしたいサロンさんでした!ありがとうございました!

【徹底シミケア】毛穴洗浄+シミケア10分し放題+肌代謝促進パック¥8000

arisu様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかりシミケア当てさせていただきましたので、お肌の変化があると嬉しいです。
    ぜひまたお肌みせにいらしてくださいね♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

トリニエンス浦和店

• ここみゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:20:25.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    室内はとても綺麗で清潔感があります。
    カウセリングや説明を丁寧にやっていただけるので、安心して施術を受けることが出来ました。
    無理な勧誘も無く、私に合ったコースを提案してもらえました。
    今まで消えなかったシミ、どこまで綺麗になるか楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

【時間内個数制限なし!】毛穴洗浄+シミケアし放題+肌代謝促進パック¥10000

ここみゆ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    これから今まで消えなかったシミが改善するように精一杯サポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

トリニエンス浦和店

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 12:39:21.0

細かい所まで目の周りも一つずつやってくれて、ダウンタイム後が楽しみです!

新登場【集中2回体験】角質洗浄+シミケア10分し放題+肌代謝促進パック¥9800

ひろ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    ピグメンテーションは瞼や目元ギリギリのところもケア出来るのが魅力的ですよね!

トリニエンス浦和店

• ノムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:12:15.0

お店がマンションの一室の為、すぐに見つけられず困ってしまいましたが、電話で案内していただけて助かりました。ありがとうございました。
    カウンセリングからアフターケアまで丁寧に対応いただき、ニキビに効果のあるプランをご提案いただきました。
    5回プランでどれだけ自分の肌が楽しみです!

《無料カウンセリング》ご自身に1番合うメニューをご提案☆モニター同時募集

ノムラ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ハーブピーリングはケアしていくたびにじわじわと効果が出てきますので、これからの変化楽しみにしていて下さい♪
    口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

トリニエンス浦和店

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:42:18.0

10分(キャンペーンで延長5分あり)でどの程度まで出来るのかと思っていましたが、自分の気になる所は一応全部出来ると。実際とても手際良く施術して頂き顔全体やって頂く事が出来ました。チリチリと針で刺すような感じですが全然痛くないです。前後の工程も洗顔やパック等丁寧でした。数日後の変化が楽しみです。時間が10分なので定価がもう少しお安ければいいのにな…。また宜しくお願い致します。

ま様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    施術中の痛みも大丈夫だったようで良かったです。
    これからま様のシミ改善目指して精一杯サポートしてまいりますのでよろしくお願い致します。

トリニエンス浦和店

• やまゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 23:03:24.0

消えない薄いシミや、細かい場所の小さなシミが気になってこちらにお願いしました。
    シミのケアだけではなく、クレンジングから丁寧に施術してもらえてとても心地よかったです!
    肝心のシミもかなり細かく見てくださり、1週間しないで浮き上がって取れたものがたくさんありました。
    初回で浮いてきたものもありそうなので、また次回お伺いするのが楽しみです。
    またよろしくお願いします(∩´∀`∩)

やまゆう様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    また次回もお手入れできるの楽しみにお待ちしております!

トリニエンス浦和店

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:37:24.0

昔レーザーでシミをとったことがありましたが、それからまた増え始め、年齢を重ねたことで老けて見え始めたことに悩んでました
    今回体験してみて、施術中は少しピリピリしていますが痛くはなく、2~3日はなんとなくかゆみもありましたが掻きむしりたいとかではなく痒いかな、程度でした。
    なんとなくシミが浮き彫りになってこれからどう変化するのか楽しみです。また次回よろしくお願いします

おーちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    シミケアの痛みも大丈夫そうで良かったです。
    これからおーちゃん様のお肌改善に向けてサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

トリニエンス浦和店

• ぽにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:07:04.0

シミケアでと思っており、カウンセリングの中で別メニューを提案してくださいました。
    施術中はリラックスしてうけることができ、明日以降の肌が楽しみです!通わせていただくのでこれからもよろしくお願いいたします。

ぽにょ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ハーブピーリングは回数を重ねていくたびにじわじわと効果が出てきます!
    シミケアとの相性もよく、メラニンの排出を促したりこれからできるシミの予防にもなります。
    開き毛穴改善や、お肌のトーンアップ、免疫力を高めていくことも出来るので、施術するたびにお肌の調子が良くなっていきますよ。
    これからぽにょ様のお肌改善に向けて全力でサポートしていきますのでよろしくお願い致します!

トリニエンス浦和店

• RSAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:22:48.0

初めは妹の紹介でお試しで行ってみたのですが、とても雰囲気もよく施術もとっても丁寧にしていただき、肝心のシミ取りの痛みも思ってたよりも全然痛くなくて安心しました。当日はほんのりチクチクと違和感がある程度でしたが翌日には治り、鏡を見ると小さなシミがなくなってたり、薄くなったりしてとても感動です。シミケアを本格的に初めてみようと思ったきっかけでした。今は月1ペースで通っていて2回目の施術後は肌の調子も良くなり大満足です。引き続き続けて自分の顔を鏡で見るのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

RSA様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    早速効果をご実感していただけたようで、とても嬉しいです!
    これからRSA様のお肌改善に向けて全力でサポートしていきますのでよろしくお願い致します!

トリニエンス浦和店

• まぉさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:32:04.0

一対一でできるので落ち着いててリラックスできました。
    肌もツルツルになったので、また行きます!

まぉ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ハーブピーリングは施術するたびにお肌の調子が良くなりますよね♪
    口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

トリニエンス浦和店

• りこぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:44:42.0

今回もありがとうございました
    コースの2回目でしたが、終わった後のトーンアップしたハリのあるお肌を見るのが毎回楽しみです!
    悩みのシミも前回との比較で薄くなってるのを確認出来たのでよりシミケアを頑張ろうと思いました
    次回もよろしくお願いします

りこぴん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    マイクロニードルピーリングは施術後のツヤ感がたまらないですよね!
    少しずつシミも薄くなってきていますね。
    これからもっとりこぴん様のお肌が綺麗になっていくよう全力でサポート致しますね!
    嬉しいコメントありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

トリニエンス浦和店

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:56:05.0

シミケア、マイクロニードルピーリングをお願いしています。今回ベッドマッサージもしていただき、次の日は頭がスッキリして目覚めました。とても気持ちよかったです!マイクロニードルピーリングは、次の日からツヤ感を感じまたそれも続きます^_^またよろしくお願いします。

ひろこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ヘッドマッサージご満足いただけたようでとても嬉しいです!

マイクロニードルでお肌状態もどんどん良くなってきてますね。
    嬉しいコメントありがとうございました!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

トリニエンス浦和店

• ココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:28:59.0

悩んでいたシミをケアしていただいています
    3回施術して頂き目に見える位の変化に大満足です。引き続きよろしくお願いします

ココア様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎回お会いするたびにシミが薄くなってて私も嬉しく思います!
    ご自宅でもいつもお手入れしっかりされている成果が出てきましたね♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

トリニエンス浦和店

• しえらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 21:40:11.0

年齢を重ねるごとにシミが濃くなったり増えたりしていてなんとかしたいと思っていたところこちらのサロンが目に留まり、シミケアを体験しました。
    とても丁寧に洗顔、パック、シミケアなどしていただきました。接客も物腰柔らかな担当の方で安心しました。
    シミケアですが、次の日から肌全体のトーンは明るくなりました。シミは一時的に濃くなり、私の場合は翌日のみ痒みがありました。しかし2日から落ち着き、1週間を過ぎるくらいにはシミが薄くなっていたのをハッキリ実感できました。続ける価値があると思います。価格も続けやすい価格ですし、エステサロンで一回でこれだけ実感できるのはすごいと思います。5回契約させていただきましたがこれからが楽しみです。よろしくお願いいたします。
    悩まれている方は体験して損はないと思います。

【シミケア体験】角質洗浄+シミケア10分し放題+肌代謝促進パック¥5000

しえら様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    1回ケアでも効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    これからもっとしえら様のお肌が綺麗になっていくよう全力でサポート致しますね。
    嬉しいコメントありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

トリニエンス浦和店

• なかぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 16:19:06.0

駅からは多少離れておりますが技術的に満足しております。
    敏感肌でピーリングを受ける事に対して不安はありましたが全く肌荒れもなくピーリングを受けた後はツヤツヤ、くすみが取れて肌が明るくなり手触りも凄く良くなって大満足です。シミケアも痛いのかなと思いましたが気付いたら施術を受けながら寝てしまいました。シミも丁寧に細かくみて施術していただきビフォーアフターと変化した部分も説明してくれ満足です。定期的に受けたいなと思っています。

なかぴー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    乳酸ピーリング後凄くお肌に艶が出ましたね(^^)角質ケアが出来るのでシミケアの効果もアップしますよ♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

トリニエンス浦和店

• りょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 20:46:28.0

今流行りのマイクロニードルお顔に針を入れるのでちょっとドキドキ、サロンの方はとても丁寧に施術してくださり針のチクチクが痛気持ち良かったです。
     施術後はお肌プリプリでした。この歳でもいけますね。次回が楽しみです。

りょうちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

マイクロニードルは回数を重ねていくとよりハリや艶が出てきますよ(^^)♪

トリニエンス浦和店

トリニエンス 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー