3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ブーケ   >

毛穴洗浄・フェイシャル専門店 ブーケ

けあなせんじょう・ふぇいしゃるせんもんてん ぶーけ

• 熊本県熊本市中央区上通町2-30 ニューキクチビル2F
  • 【毛穴洗浄/ニキビケア】バス停 通町筋のすぐそば♪ハリウッド化粧品☆100周年記念

かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 17:28:25.0

アットホームな雰囲気の中、丁寧に優しく施術していただきました。心も身体もお肌もくつろぐことができました。ありがとうございました。

【10月先着】【酵素で潤うみるみる毛穴洗浄】うっとりお顔美肌60¥6,600→4950

かめ樣

この度は、当店に ご来店いただき

口コミ投稿も ありがとうございます。

かめ樣に いろいろと お話しを聞いて頂き
       ゆっくり休めなかったのではないかと
       心配しておりました。

くつろげました。と言って頂けて、
       大変 嬉しく思いました。

また、喜んでいただけるような
       施術を目指してまいります。

かめ樣
       またの ご来店を心待ちにしております。

• きーまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 04:08:01.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださりとても居心地が良かったです!施術中は爆睡していましたがお顔もスッキリ、小鼻もツルツルになって大満足でした!1週間ほど経ちますが毛穴いい感じです!ありがとうございました!またお願いします!

【今月イチオシ】酵素パック&イオン導出。Wで毛穴ケア/60分¥6,600→¥5,500

きーま様

この度は、当店に初めてご来店いただき
     誠に ありがとうございます。

施術中、お休みいただけて、嬉しい限りです。安心致しました。
     お顔スッキリ、小鼻もツルツルになられ、一週間後も毛穴いい感じと
     嬉しい お言葉をたくさんいただき、とても嬉しく
     感激しております。

きーま様
     また、ゆっくり お越し下さい。
     お会いできます日を楽しみにしております。

嬉しい口コミをいただき

• 2525さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:49:50.0

顔がピカピカ綺麗になって満足です。

2525様

この度は、数あるエステ店の中 当店を選んでくださり

お肌をとても大切にされてるのがよくわかる
     綺麗なお肌の2525様に

ピカピカ綺麗になって満足 と言って頂き
     大変嬉しいです。
     本当に ありがとうございます。

これからも
     お客様のお気持ちに応えられるように日々、努力してまいります。

2525様 またの ご来店を
     心から 楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミも

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:58:33.0

結婚式参列を控え、うなじWaxで予約をしました。スタッフの方がとても気さくで、話しやすく、楽しくてあっという間に時間が過ぎました。施術も丁寧で、Wax特有の痛みがありますが、耐えれる痛みで、うなじがスッキリ綺麗になりました。自信を持って髪をアップにでき、うなじを褒められることが何回もありました。通われている他のお客様が綺麗すぎて、メニューも豊富で今度はマッサージ等も受けてみたいなと思いました。オススメです!

【ブライダルWAX】後ろ姿自信/つるすべうなじ美人ワックス脱毛+保湿30分3,300

ひとみ様

この度は、当店に ご来店いただき ありがとうございます。

とても痛い ワックス脱毛を耐えてくださり、ありがとうございます。
     結婚式参列で何回も褒められたとのこと、こちらまで嬉しくなりました。

お話ししやすかったのは、ひとみ様の方です。
     楽しい時間を ありがとうございました。  ほんとに あっという間でした。

ブーケの お客様まで褒めて頂き、大変嬉しく
     ひとみ様の お言葉を伝えましたところ
     とても喜ばれました。
     本当に ありがとうございます。

ひとみ様からの 嬉しい口コミ
     感謝の気持ちしかありません。

お客様に
     喜んでいただけますように今後共、日々、努力してまいります。

今度は、ぜひ エステの体験にも お越し下さい。
     心より お待ちしております。

• うさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 14:59:00.0

毛穴洗浄をしてもらいました。接客対応が素晴らしくて安心して施術を受けることができました。終わった後触った感じがもちもちしていてとても満足しています。またきたいと思います。

【12月先着】【酵素で潤うみるみる毛穴洗浄】うっとりお顔美肌60¥6,600→4950

う様
      たくさんあるエステ店で当店に ご来店いただき
      誠に ありがとうございました。

接客対応はじめ、安心して施術を受けていただいたとのこと
      大変 嬉しいです。
      元々、もちもちの綺麗な お肌の う様。
      施術後の お肌に満足していただけたとの お言葉で安心致しました。

嬉しい口コミ 本当に ありがとうございます。

う様 また、お会いできましたら嬉しいです。

またの ご来店を心から お待ちしております。

• あや0072000さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:02:44.0

夏の蓄積汚れをキレイにしてもらいました。丁寧にケアして頂き、化粧水の浸透が良くなりました。敏感肌ですが、その後トラブルありません。

【酵素のチカラで毛穴洗浄】歴50年の本気改善☆肌悩みサヨナラ70分¥8,250

あや0072000 樣

この度は、当店に ご来店いただき
       誠に ありがとうございました。

口コミ投稿も ありがとうございます。

敏感なお肌の あや0072000様。
      施術後、トラブルがなく、化粧水の浸透が良くなったとのこと
      安心致しました。
      嬉しい ご報告をいただき

また キレイの お手伝いを
      させていただけましたら光栄です。

宜しくお願い致します。

• なおこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 17:10:34.0

酵素パックの威力は凄いです。一回でお肌が1トーンアップします。1年ほど通っていますが、くすみがだいぶ取れました。

これからも通います。オールハンドのお手入れは癒しの時間です。いつもありがとうございます。

【口コミ専用】既存顧客様はこちらお選びください!

なおこ様

いつも 当店をご利用頂き
    誠に ありがとうございます。

酵素パックで お肌のトーンアップを実感して頂いいたとのこと
     嬉しい口コミ ありがとうございます。

綺麗な お肌作りにかかせない酵素パックです。

これからもオールハンドでの お手入れで、
    リラックスして頂けるように努力してまいります。

今後共
    ブーケを宜しくお願い致します。

近々の ご来店を心より
    お待ちしております。

• kitayuyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 17:20:02.0

丁寧な接客とハンドマッサージが
    とても良かったです。
    また、来店したいと思います。

【口コミ専用】既存顧客様はこちらお選びください!

こんにちは!

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

お客様のお悩みを改善へと導く事ができて、とても嬉しいです!

継続いただくことでより一層、お客様の理想に近づけるお手伝いが出来るかと思いますので、
    またお見えになられ、お話できますことを楽しみにしております!

ブーケの口コミ一覧/ホットペッパービューティー