ブックマークする
毛穴洗浄・フェイシャル専門店 ブーケ
けあなせんじょう・ふぇいしゃるせんもんてん ぶーけ
32件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
えっちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-09-22 14:34:56.0
今回もメニューは適当に入れて、スタッフさんと肌の状態を確認して施術してもらいました。一つずつ説明しながら丁寧に優しくしてもらい途中あまりにもの気持ち良さに睡魔がきてしまいました。仕上がりも納得いくもので又来月も予約しました。
【話題のセルキュアエステ】フェイスラインすっきり小顔♪※詳細は8/17ブログ
毛穴洗浄・フェイシャル専門店 ブーケからの返信コメント
えっちゃん様今月もご来店、ありがとうございました今回は日焼けのためか少しヒリヒリする部分があるとのことで、炎症を抑えることをメインとした施術をさせていただきました。秋肌は弱っていますので引き続きしっかり保湿されてくださいね(*^^*)毎回の口コミ投稿も本当にありがとうございます来月のご予約もありがとうございますまたえっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしてます担当 宮崎
ハナチャンさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2025-09-20 21:42:01.0
すごーくオススメのサロンです。丁寧な施術と優しさ溢れるお気遣いに心もお肌も癒されました。またよろしくお願いします。
【残暑限定!スペシャル】Wプラセンタエステ/※詳細は9/6ブログ/17,800円→
ハナチャン様 とても嬉しい お言葉をありがとうございますこちらこそ、いつも、楽しい会話に癒されております。お客様に安心してご来店いただき、喜んでもらえますように今後共、努力して参りますハナチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
まちゃこさん(女性/70代~/主婦)
[投稿日] 2025-09-07 06:37:30.0
久しぶりに行きましたがやっぱりいいです。年をとっても自分へのご褒美は大切だと思いました。また、伺います。
【バースデー限定クーポン】お誕生日の月に自分へのご褒美に☆///
まちゃこ様久しぶりのご来店 ありがとうございましたやっぱりいいと言っていただき大変嬉しいです。今後の励みになります。ブーケをご褒美にしていただきとても光栄です。また喜んでもらえるように努力して参ります。近々のご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
[投稿日] 2025-08-18 18:19:34.0
今回も肌の状態を見て施術してもらいました。きちんと説明しながら丁寧にしてもらい、眉間の皺ほうれい線が薄くなり、又、肌も生き返ったようにスベスベもちもちになり、フェイスラインもスッキリありがとうございました。
【芸能人愛用NO.1美顔器セルキュア】1度でフェイスラインすっきり小顔♪
えっちゃん様ご来店、ありがとうございました眉間のしわ&ほうれい線薄くなられたようで良かったです!毎回、色々と実感してくださり私もとても嬉しいです(´ω`*)♪ お友達紹介チケットの活用も本当にありがとうございますご来店されましたよ(#^.^#)/口コミ投稿もありがとうございます来月も、えっちゃん様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしてます(*^^*)/担当 宮崎
まるちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-02 19:25:47.0
私の肌の状態を見ながら1番ベストな内容を考えてくれます。今日は眉の描き方を教えてもらいました。なかなか定期的に通えませんが、行けばやっぱり来て良かったといつも思います。
【徹底毛穴ケア】毛穴汚れ洗浄&吸引で毛穴レス肌。70分※詳細は7/25のブログ
まるちゃん様 先日は、暑い中 ご来店いただき ありがとうございました。 久しぶりにお会いでき とても嬉しかったです。 敏感なお肌の まるちゃん様 できる限り慎重に施術させていただいておりますが こちらにお任せいただき感謝しております。 眉も綺麗なまるちゃん様 いつでも整えにいらして下さいね。 来て良かったと思っていただき、嬉しい気持ちでいっぱいてす。 今後も そう思っていただけるように努力して参ります。 また近々のご来店を心より お待ちしております。 この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
えっちゃんさん(女性/70代~)
[投稿日] 2025-07-28 23:13:57.0
いつもながら、きちんと説明しながら丁寧に施術してもらいました。途中あまりにも気持ち良くなり爆睡してしまいました。フェイスラインもスッキリなりちょっと小顔になった気分です。又、来月も行きます。ヨロシクお願いします。
【芸能人愛用NO.1美顔器セルキュア】1度でフェイスラインすっきり体験♪
えっちゃん様暑い中のご来店、ありがとうございましたいつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます途中スヤスヤ眠っていらしたので確認のためのお声がけするのが申し訳なかったのですがリラックスしていただけたようで良かったです(´ω`*)施術後は今回も明るくツヤツヤでしたね♪ 今月もまたお会いできるということで今からもう楽しみです!抹茶&レモンもぜひ毎日続けて飲んでくださいね♪ご来店お待ちしてます(*^^*)/担当 宮崎
りっちゃんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-07-20 11:20:03.0
暑さの影響か?頬や首にヒリヒリ感があり、相談の上、施術をお願いしました。トラブル時の対処法や、アドバイスも下さり、本当に助かります。おかげさまで、お肌も、心もうるおい、幸福感でいっぱいです。年齢と共に増えてきた、イボやブツブツした突起物は、スポッツビューティ(美容液)をおすすめいただき、一か所は、たった2週間で消えてしまいました。他の部分も効果が見えて、継続使用しております。また、近いうちにお世話になりますね。
【スペシャルエステ春夏】Wプラセンタエステ/80分 17,800円→9,900円
りっちゃん様 いつも 当店をご利用いただき ありがとうございます。 りっちゃん様と同じく私自身もお肌が敏感ですので 助かると言ってくださり こちらの方こそ ありがとうございます。 また、お肌も心も潤い幸福感でいっぱい との嬉しいお言葉に 私の方が幸せで感謝の気持ちでいっぱいです。 スポッツビューティーの効果が早くてびっくりしました♪ お聞きして、とても嬉しかったです。 他の部分の効果もお伝えくださり ありがとうございます♪ 次回の ご予約も ありがとうございました。 この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございました。
なおちんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-09 19:35:45.0
久しぶりの来店にも関わらず覚えていてくださり丁寧に施術していただきました。顔のトーンも上がってツルツル、ピカピカ、気分も上がり、やはり日頃からのお手入れが大切だと再認識しました。ありがとうございました。また行きたいと思います!
【定番人気】酵素パック&セルキュアで毛穴ケア/60分 ¥6,600
なおちん様 お忙しい中、お時間を作ってお越しいただき ありがとうございました。 こちらこそ ブーケを覚えていてくださり、またお会いでき嬉しかったです。 以前とお変わりない綺麗な なおちん様に 施術後、顔のトーンも上がりツルツル、ピカピカ、気分も上がったと言っていただき とても嬉しく、私の気持ちも上がりました♪ ありがとうございます♪ これからも ご満足いただけるように努めてまいります。 日頃のお手入れは、エステの効果を上げることにも繋がり 大切です♪ また、なおちん様の近々のご来店を心より お待ちしております。 この度は、嬉しい口コミ投稿を ありがとうございました。
mmさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-05-19 17:21:19.0
うっとりしてしてしまうほど気持ちのいいエステをありがとうございます。お話も楽しく、気持ちもお顔もピカピカにしていただきました。
mm 様 先日も ご来店 ありがとうございました。 気持ちいいエステと言っていただき とても嬉しく、今後の励みになります。 ありがとうございます。 益々、ピカピカで美しくなられる mm様♪ また、綺麗のお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです。 近々の ご来店 心から お待ちしております。 この度は、嬉しい口コミ投稿を ありがとうございました。
[投稿日] 2025-05-18 20:15:20.0
今回は肌の状態でお任せしてしまいました。疲れで肌艶がなく、くすみがあったとの事でマッサージをしてもらったのですが途中気持ちが良くなった為か爆睡してしまいました。 仕上がりは肌色も良くなり艶も出て、私の肌ではない感じでした。ありがとうございました。
【時短コース】 フェイシャルマッサージで血行促進/限定/30分 (所要時間40分)
えっちゃん様今回はとってもお疲れの中ご来店、ありがとうございました。長時間の運転などなどで とてもお疲れでお肌色もいつもと違って見えましたのでマッサージの施術にさせていただきましたリラックスしていただけて本当に良かったです(´ω`*)施術後はいつものお肌色に戻られ明るくツヤツヤでしたね♪ 来月も女子会旅行に行かれる前にぜひお会いしたいです♪いつも口コミ投稿ありがとうございますご来店楽しみにお待ちしてます(*^^*)/担当 宮崎
ariさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-05-10 21:37:42.0
自分へのご褒美で時々伺ってます。施術していただいて肌が柔らかくなりました。いつも笑顔で接してくださいます。
ari 様 いつも ご利用いただき ありがとうございます。 当店のエステを ご自分への ご褒美にしていただき 嬉しさでいっぱいです。 心から感謝申し上げます。 きめ細かなデリケートなお肌のari 様 施術後、お肌が柔らかくなられたとのこと 安心致しました。 今後共、細心の注意をしながらari 様のキレイのお手伝いを させていただけましたら嬉しいです。 また 近々のご来店を心からお待ちしております。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
しげさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-04-29 22:30:29.0
とても親切で丁寧な対応に満足しました。ありがとうございました。
【人気NO.1】酵素パック&セルキュアで徹底的に毛穴ケア/60分¥6,600→¥5,500
しげ様初めてのご来店、ありがとうございました。たくさんお話聞かせていただけてとても楽しい時間でした!嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます♪しげ様が現在 お肌で気になられていることからいくつか提案させていただきましたがご満足していただけて良かったです(´ω`*)♪今後も、しげ様に喜んでいただけるように精一杯努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。またのご来店楽しみにお待ちしております。担当 宮崎
[投稿日] 2025-04-20 20:46:45.0
今回は同窓会前で、少しでも若く見られたいと思い、お任せでお願いしました。ほうれい線及び眉間の深いシワがかなり薄くなって、びっくりしました。施術中も、その都度説明があり安心してお任せできました。とても満足して、気分が良くなり買い物して帰りました。
【時短コース】細胞活性&筋肉エクササイズ限定/30分(所要時間40分)
えっちゃん様ご来店、ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿と次回のご予約もありがとうございます(#^.^#)同窓会前とお聞きしていたので、ご提案の施術をさせていただいたのですがご満足していただけて本当に良かったです(´ω`*)さらに若々しく綺麗になられてツヤツヤでしたね♪えっちゃん様とのお話もまたとても楽しい時間でした!教えていただいたお店にまだ行けてませんが必ず行こうと思ってます(#^.^#)次回はぜひ同窓会のお話を聞かせてくださいね♪ご来店楽しみにお待ちしてます(*^^*)/担当 宮崎
すっちゃんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-04-20 12:29:36.0
敏感肌なのでエステに行くのは少し不安だったのですが、こちらのサロンはカウンセリングがとても丁寧で、私の肌質に合わせた施術を提案してくれました。施術中も常に声かけをしてくださり、終わった後も赤みやかゆみなど全くありませんでした!リラックスできる空間と、スタッフさんの優しい対応で本当に安心して通えます。ぜひおすすめします。
【時短コース】酵素パワーで角質&毛穴ケア/限定/30分(所要時間40分)
すっちゃん様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(´ω`*)♪お肌がとてもデリケートでいらっしゃるためご心配されてたと思いますがトラブルも起きなかったとのことでご満足いただけて本当に良かったですしっとりモチモチ明るいお肌になられましたね♪喜んでいただけて私も嬉しかったです(#^.^#)気になることやケアでわからないことなどいつでもお気軽にお尋ねくださいませすっちゃん様にご満足いただけるよう精一杯努力してまいりますので今後もよろしくお願いいたしますまたのご来店を心よりお待ちしております担当 宮崎
yayaさん(女性/60代/その他)
[投稿日] 2025-04-20 10:27:28.0
初めてセルキュアエステを体験しました。セルキュアを購入したのでプロの方に施術していただいて効果を実感したかったのとやり方を確認したかったからです。実際受けてみるととても気持ちが良くフェイスラインが上がりツヤツヤもちもちの肌になりました。翌日もしっとりしてお肌の調子が良かったです。これからのセルキュア使用での効果が楽しみです。また同じスタッフさんに施術していただきたいです。とても満足でした。ありがとうございました。
【毎月1日~10日までにご予約の方☆特割】セルキュアエステお試し 3,960円
yaya様ご来店、ありがとうございました。そしてセルキュアをご自宅でもしっかりお使いいただきありがとうございます。初めてエステとしてセルキュアをじっくり体験されてしっかり実感していただけて良かったです本当にグッと上がって一緒にビックリでしたね♪喜んでいただけて私もとても嬉しかったですヾ(*´∀`*)/嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます♪今後も yaya様に喜んでいただけるように精一杯努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。yaya様とお話できてとても楽しい時間でした(´ω`*)♪次のご来店も楽しみにお待ちしております。担当 宮崎
[投稿日] 2025-04-12 10:17:29.0
毎回、行く度に、お肌の調子や、体調を尋いただいて、その時にあった施術を施してもらっています。お客様に寄り添う感が、とても気に入ってます。店舗も、街中にあり、通いやすい場所にあるため、お買い物途中や、終了後のランチなどにも便利。楽しみの一つになっています。
りっちゃん様 いつもご来店いただき ありがとうございます。 キメの整った綺麗なお肌のりっちゃん様 敏感なお肌ですので、施術後、何かございましたら ご遠慮なく ご連絡お待ちしております。 場所が街中ですのでお買い物などもでき便利にご利用頂けましたら 何よりです。 りっちゃん様のコンディションにあわせて 施術内容など一緒に考えていけましたら嬉しいです。 より美しく、また喜んでいただけますように今後共 努力してまいります。 宜しくお願い致します。 この度は嬉しい口コミ投稿をいただき ありがとうございました。
[投稿日] 2025-04-05 21:36:27.0
とても丁寧なマッサージと、優しくてあたたかいお人柄にたくさん癒されました。エステ後ツヤツヤになった肌を鏡で見て、本当に嬉しくなりました。アレルギー体質で春先は特に肌荒れしがちですが、その時期によって合うエステを提案していただいたり、とても丁寧に化粧品の説明をしてくださり、安心して施術を受けられます。ガサガサだった唇にもパックをしていただき、久しぶりにぷるぷるになった唇にもかなりテンションが上がりました。ありがとうございます!またどうぞよろしくお願いします。
【春のスペシャルエステ】Wプラセンタエステ/80分 17,800円→9,900円
mm様 先日も ご来店いただき ありがとうございます。 アレルギー体質で、エステはとても不安だと思います。 安心して受けられると言っていただき ありがとうございます。 心から感謝致します。 施術後、お肌ツヤツヤ、唇エステでぷるぶる唇にも テンションが上がった♪と嬉しいお言葉をいただき こちらまでテンションが上がりました。 ありがとうございます。 私もアレルギー体質ですので、これからもmm様に お肌や体、トータルで 細心の注意をしながらその時々に合った ケアを提案させていただけるように努力してまいります。 どうぞ宜しくお願い致します。 この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。 またの ご来店を心からお待ちしております♪
saraさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-04-01 13:15:54.0
先日久しぶりに行き、Wプラセンタのエステをお願いしました! 贅沢なパックはもちろん、私のお気に入りはめちゃくちゃ気持ち良いマッサージ!その日は肩こりひどかったので、追加でデコルテからしっかりリンパを流してもらいました。顔の汚れも綺麗にと取れるわ、肩こりも楽になるわで最高のご褒美になりました!また、お願いします。
【春のスペシャルエステ】Wプラセンタエステ/70分 17,800円→9,900円
sara様 久しぶりにお会いでき とても嬉しかったです。 ご来店 ありがとうございました。 目で確認できる毛穴汚れは皆さん、びっくりされます。 オプションで肩が楽になられたとのこ 最高のご褒美と言っていただき こちらこそ最高に嬉しいお言葉を ありがとうございます。 今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。 またのお越しを心からお待ちしております。
なさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-03-30 18:13:35.0
初めてのエステでしたが、親切に対応してくださり、肌もモチモチになりました。ホームケアのアドバイスもしていただきました。ありがとうございました。
な様初めてのエステに当サロンをお選びいただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます(´ω`*)♪乾燥がお悩みでしたがご満足いただけて本当に良かったです。しっとりモチモチになられて、喜んでいただけて私も嬉しかったです♪お伝えしましたホームケアでの効果などぜひまた聞かせてくださいね(#^.^#)気になることやケアでわからないことなどいつでもお気軽にお尋ねくださいませな様に、ご満足いただけるよう精一杯努力してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。担当 宮崎
雪だるまさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-03-16 11:38:23.0
こちらのお店でのエステは初めてだったため緊張していましたが、スタッフの方の声かけのおかげでリラックスして受けることが出来ました。施術はもちろん、商品についても詳しく教えていただき楽しい時間を過ごすことが出来ました!次回もよろしくお願いします!
雪だるま様初めてのご来店ありがとうございました。緊張がとけリラックスしていただけたなら本当に良かったです♪嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!セルキュアの効果も実感していただき喜んでいただけて私も嬉しいです(*´ω`*)/ますます綺麗になられましたね♪今後も雪だるま様に喜んでいただけるように精一杯努力してまいりますのでよろしくお願いいたします気になることや、わからないことなどお気軽に何でもお尋ねくださいねまた雪だるま様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしておりますヾ( 〃∇〃)/担当 宮崎
ナオさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-03-15 22:55:12.0
花粉で肌が荒れていましたが、しっとりもちもちになりました!お店の方の接客がとても丁寧で、とても居心地が良かったです!次は母も連れて行きたいです!
ナオ様 数多くあるエステ店の中、当店にご来店いただき ありがとうございました。 日頃、丁寧に行き届いたケアをされてらっしゃるのが よく分かるほど、とても綺麗なお肌でした。 花粉症で敏感になられてるお肌で心配しておりましたが しっとりもちもちになられて とても安心致しました。 居心地や接客に対しても嬉しいお言葉をいただき ありがとうございます。 お母様を連れて行きたいとのこと 大変嬉しく、感謝でいっぱいです。 ご一緒のご来店を心待ちにしております♪ 今後共、安心してご来店いただけるように努力してまいります。 この度は、嬉しい口コミを ありがとうございました♪
[投稿日] 2025-03-09 18:43:07.0
2回目です。前回思った以上の効果で、翌日の肌触りがとても気持ちよく、化粧のりも抜群だったので又、又、行ってしまいました。施術がとても気持ち良く途中眠ってしまいました。 又、予約してしまいました。
えっちゃん様再ご来店、ありがとうございました。今回も えっちゃん様とのお話、とても楽しい時間でした!素敵な口コミ投稿と次回のご予約もありがとうございます(#^.^#)今回はメニュー変更で時短のマッサージにオプションで、酵素パックを施術させていただいたのですが、途中スヤスヤと眠っておられて、リラックスしていただけたみたいで良かったです(´ω`*)♪酵素パックも追加されたことでやはり、よりお肌色も明るくツルツルになられましたねお化粧水の浸透も、さらに良くなられているかと思います♪翌日の肌触りやお化粧のりなど、効果をしっかり実感していただけているので本当に嬉しいです。次回も、えっちゃん様に喜んでいただけるように精一杯努力してまいりますので、よろしくお願いいたしますご予約日がもう楽しみです(*^^*)/担当 宮崎
たろさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-03-03 21:33:33.0
初めてで緊張していたのですが、ずっと優しく声をかけてくださって安心して施術を受けることができました!ずっとコンプレックスだったところが綺麗になって嬉しかったし要望も伝えやすくてここで施術してもらえて良かったなって思いました!美容に疎すぎる私にも色々なことをアドバイスしてくださったりとても参考になることばかりでお話がすごく楽しかったです!また行きます!!
【うなじWAX】痛みM(W)AX(笑)つるすべうなじワックス脱毛+保湿 50分3,300円
たろ様 この度は、数ある お店から当店を選んでいただき 大変 ありがとうございます。 痛い!と表示しておりますので、怖くて緊張されたと思います。 安心して施術を受けていただけて、要望も伝えやすかったとのこと 大変嬉しく、私も安心致しました。 たろ様とのお話しに夢中になり、こちらの方こそ楽しい時間を ありがとうございました。 また、たろ様と美容と役立つお話しができましたら嬉しいです♪ 次回のご来店を心からお待ちしております。 今後とも お客様に喜んでいただけるように努力していきます。 この度は、嬉しい口コミを ありがとうございました。 ( 施術者 大木場 )
いちごさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-02-28 12:18:46.0
エステのお店自体、初めてだったのでとても緊張しましたがスタッフの方が話しやすくてすぐにリラックスできました。気になっていたセルキュアの効果にビックリしました!説明もとっても解りやすかったです。また絶対行きますのでよろしくお願いします。
いちご様初めてのご来店ありがとうございました。エステが初めてということでしたがご満足いただけて本当に良かったです。お肌色もすごくトーンアップされ、喜んでいただけて私も嬉しかったです♪セルキュアはモード別に働きがそれぞれありますが気になられていた導入モードもぜひ今度お試しくださいね(*^^*)いちご様にご満足いただけるよう精一杯努力してまいりますので、こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-02-25 18:45:34.0
初めて来店したのですが、落ち着いた雰囲気のお店です。リストupをお願いして施行してもらいました。本当に年齢的に出来るのか半信半疑でしたがビックリする程変わりました。ひとつづつ説明しながら施行されたので安心してお任せできました。満足満足 又行きます。
えっちゃん様初めてのご来店、ありがとうございました。たくさんお話聞かせていただけてとても楽しい時間でした!嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます♪セルキュアEMSモードでリフトアップを実感していただき、私も嬉しいですおめめぱっちりでしたねっ(´ω`*)♪次回のご予約もありがとうございます。今後も、えっちゃん様に喜んでいただけるように精一杯努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。担当 宮崎
たんたんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-02-07 16:07:18.0
初めて利用させていただきました。スタッフさんも話しやすくとてもお綺麗な方で丁寧に施術してくれてよかったです。短時間が好きな私ですがとても満足できました。一回だけでも顔がすっきりしてトーンアップした感じもします。またいきます!
たんたん様お時間があまりない中での初めてのご来店、ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪たんたん様とのお話が楽しくてちょっと時間オーバーしてしまい大丈夫だったかな?と気になっておりましたセルキュアモードでのフェイスラインすっきりを実感していただき、私も嬉しいです♪すっきり&つるつるになりますよね(´ω`*)今後も効果を実感ながら喜んでいただけるように精一杯努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。担当 宮崎
[投稿日] 2024-07-22 20:43:26.0
とても丁寧で優しく施術していただきありがとうございました。お話ししやすくてすごくリラックスできゆっくりできました。オススメのサロンです。
【酵素パックで毛穴綺麗】【定番】うっとりお顔スタンダード60分¥6,600
ハナチャンさん いつも ありがとうございます。 久しぶりの ご来店でしたが リラックスしていただけて安心致しました。 嬉しい お言葉を ありがとうございます。 今年の猛暑は、特にマメなケアで 益々、美しく輝いて下さい。 美のお手伝いをぜひとも ブーケにお任せ下さい。 またの ご来店を心より お待ちしております。
Rさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-08 12:25:47.0
うなじ脱毛をしていただきました。もちろん痛かったけど、たくさん声かけして気にかけてくださって 安心して施術が受けられました。うなじもとても綺麗になって大満足です。色んなメニューがあったのでこれからもお世話になりたいです。オススメのサロンです!
【うなじWAX】痛みM(W)AX(笑)つるすべうなじワックス脱毛+保湿30分3,300
R様 初めてのご来店 誠に ありがとうございました。 痛い!脱毛でしたのに「大満足」との言葉を頂き 大変嬉しく思っております。 ありがとうございます。 R様。お話ししやすくてついつい お喋りしてしまいました♪ メニューも色いろございますので ご体験いただけましたら嬉しいです。 また、浴衣の季節に「痛い脱毛!」にも お越し下さい。 心から お待ちしております。 嬉しい口コミをいただき ありがとうございました。
きーまさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2024-03-06 04:08:01.0
最初から最後まで丁寧に対応してくださりとても居心地が良かったです!施術中は爆睡していましたがお顔もスッキリ、小鼻もツルツルになって大満足でした!1週間ほど経ちますが毛穴いい感じです!ありがとうございました!またお願いします!
【今月イチオシ】酵素パック&イオン導出。Wで毛穴ケア/60分¥6,600→¥5,500
きーま様 この度は、当店に初めてご来店いただき 誠に ありがとうございます。 施術中、お休みいただけて、嬉しい限りです。安心致しました。 お顔スッキリ、小鼻もツルツルになられ、一週間後も毛穴いい感じと 嬉しい お言葉をたくさんいただき、とても嬉しく 感激しております。 ありがとうございます。 きーま様 また、ゆっくり お越し下さい。 お会いできます日を楽しみにしております。 嬉しい口コミをいただき ありがとうございました。
2525さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-03 18:49:50.0
顔がピカピカ綺麗になって満足です。
2525様 この度は、数あるエステ店の中 当店を選んでくださり ありがとうございました。 お肌をとても大切にされてるのがよくわかる 綺麗なお肌の2525様に ピカピカ綺麗になって満足 と言って頂き 大変嬉しいです。 本当に ありがとうございます。 これからも お客様のお気持ちに応えられるように日々、努力してまいります。 2525様 またの ご来店を 心から 楽しみにお待ちしております。 嬉しい口コミも ありがとうございました。
ブーケの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
取手・土浦・つくば・鹿嶋
Eyelash & Eyebrow Was -MORIYA-
恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木
酵素浴・よもぎ蒸し 温活サロン 65℃【ロクジュウゴド】
富山
Loemy
渋谷・青山・表参道・原宿
まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/ネイル/マツエク/眉毛 Lis 10 表参道店
GAUEN 代官山 まつげパーマ|眉毛|マツエク
閉じる