3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. メローワックス 仙台東口店(MELLOW WAX)   >

MELLOW WAX 仙台東口店【メローワックス】

メローワックス センダイヒガシグチテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡1丁目6-37 TMビル303
  • JR仙台駅東口徒歩3分/五橋駅徒歩11分/榴岡駅徒歩13分/連坊駅徒歩20分/
  • ももはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 20:55:14.0

うなじのワックス脱毛をして頂きました。とても気さくな方で、施術中の痛みもほぼ感じないくらい話が盛り上がってとても楽しかったです!接客も施術もとても丁寧で細かい心遣いに癒されました。とても綺麗にして頂き大満足です。またお伺いしたいと心から思えたサロンです!

【魅せるうなじへ◎】高品質WAXうなじ脱毛+高保湿付60分¥3000

MELLOW WAX 仙台東口店【メローワックス】からの返信コメント

ももは様

誠にありがとうございます。

大満足していただけて私も嬉しく思いますし
    凄く励みになります!

お忙し中の口コミありがとうございます。

奥田

• ポム子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 00:30:02.0

丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きました!また来月よろしくお願いします!

高品質×うなじ脱毛+高保湿60分¥3500

ボム子様

先日も当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

毛質も変わり、綺麗なうなじになってきましたね!
    毎日の保湿もお願い致します(*^_^*)

お忙し中口コミありがとうございます!

また来月お会いできる事楽しみにしております♪

奥田

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:40:27.0

今回、顔の脱毛を施術して貰いたいと思い。こちらに伺いました。
    初めてのワックス脱毛でしたが、すんなり施術も終わり施術後の肌の透明感とはりに満足でした(^^)
    スタッフさんも気さくで話しやすいところも良かったです☆

はるか様

誠にありがとうございます。

艶もすごくでましたね!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!

お忙し中口コミを投稿して頂き

またのご来店心より
    お待ちしております。

奥田

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 13:32:42.0

急な予約にもかかわらず、迅速、丁寧に対応して下さいました。サロンは、白が基調で、明るく清潔感があり、居心地が良かったです。また、個室なので,周りの人を気にする事なく気分良く過ごせました。
    担当スタッフさんは、気さくな明るい方で、短い時間でしたが、充実した癒し時間になりました。
    今度はワックスもしてみたいと思えました。

大人気フルフェイス美肌光脱毛¥3980

ゆかちゃん様

誠にありがとうございます。

少しでも癒やされて頂けたなら幸いです。

WAXは角質もとれ、ツルスベ肌になります!
    是非お試し頂ければと思います。

お忙し中口コミありがとうございます。

奥田

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 19:48:04.0

初めてのブラジリアンワックス脱毛で分からないことがありましたが事前にアンケートで説明されるので分かりやすかったです。お店が駅から近くて、わかりやすい場所にあったのでスムーズに着けました!店内もスタッフさんも雰囲気がよく、特にスタッフさんが気さくな方で、施術中もたくさんお話できたのであっという間に終わりました。仕上がりも大変綺麗にしていただけて大満足です!その後のケアについても教えて貰いました。施術後に髪型が崩れてしまったりした時のヘアアイロンや櫛、ゴム、メイク直し用の鏡もあって、施術後に予定がある方でも安心です。

【人気No.1★】高品質ワックス脱毛VIO+高保湿付き¥4500

まお様

誠にありがとうございます。

初めてのワックスでドキドキだったと思いますが
    毎日ケアを忘れずにお願い致します♪

お忙し中、口コミありがとうございました。

またお待ちしております。

• 水さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 15:49:03.0

うなじの脱毛をして頂きました。
    仕上がりが綺麗だったのはもちろん、施術中の雰囲気もとてもよく色々お話できて嬉しかったです。また利用させていただきます!

水様

誠にありがとうございます。

うなじ、すごく綺麗になりましたね!
    私も色々なお話ができて楽しかったです!

お忙し中の口コミありがとうございます。

奥田

• やっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 12:04:54.0

wax始めででしたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方も気さくな方で、リラックスして施術を受けられました。保湿を頑張って美肌目指したいと思います!また利用させて頂きます。

やっちゃん様

誠にありがとうございます。

リラックスして施術をうけていただけて
    嬉しい限りです!

これからの季節、毎日のケアが大事になってきます。
    毎日の保湿頑張っていきましょう♪

お忙し中、口コミありがとうございます。
    また会えることを楽しみにしております。

奥田

• liさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 11:56:02.0

顔の毛を剃ることに抵抗があったため、ワックス脱毛でお願いしました。担当してくださった方がとても気さくで知識も豊富で、ワックスの痛みもそんなになくお話ししながら楽しく施術を受けれました(^^)
    産毛のせいで、ファンデーションが浮きやすかったのですが、今日はまったく浮いていなくむしろファンデーションいらないくらい透明感がでてました!
    また来月もお願いします☆

li様

誠にありがとうございます。

ワックスの効果を実感していただけて
    大変うれしいです!

毎日お忙しいとは思いますがお肌のケアを
    継続して頂ければと思います。

また来月もお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

奥田

• あーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 13:40:11.0

色々な、サロンへ行きましたが1番丁寧で驚きました。

また、よろしくお願いします。

人気部位!高品質ワックスVIO+保湿付き¥4500

あーたん様

先日は足元の悪い中、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

またいろんなお話をお聞かせてください!

お忙し中、口コミありがとうございます。

奥田

• ポム子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 17:44:29.0

うなじ脱毛をしていただきました。できるだけ痛みを感じないようにと工夫しながらやって頂きました!うなじを一回も処理したことなかったので、どうなるかと不安でしたが、綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!またお願いします!

【OPEN価格/夏祭りやイベント前に】高品質WAXうなじ脱毛+高保湿付60分¥2500

ボム子様

誠にありがとうございます。

初めての脱毛で緊張したかと思いますが
    綺麗になって私も嬉しくおもいます☆

またお待ちしておりますね!!

口コミもありがとうございます。

奥田

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:45:32.0

肌が赤くなっていたのでアドバイスいただいて
    今回はサイドだけワックス脱毛やっていただきました!
    はじめてだったので痛みなど不安でしたが
    痛みもなく楽しく会話しながらやっていただいたら
    あっとゆう間に終わりました!
    キレイになって嬉しいです!また行きます!

さおりん様

誠にありがとうございます。

赤みが早く治るとよいですね!!
    次回こそはもっと綺麗になるかと思います。

またお待ちしております♪

お忙しい中、口コミありがとうございます。

奥田

• みんもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 21:07:16.0

私的にとても通いやすい場所にお店があり、更にスタッフ様のお話や痛みの少なさであっというまに時間が過ぎていました。
    キレイにしていただき、ありがとうございました!

人気部位!【OPEN価格】高品質ワックスVIO+保湿付き¥3500

みんも様

誠にありがとうございます。

柔らかい毛質に変わってましたので
    お痛みも軽減されたかと思います!

毎日お忙しとは思いますが
    またのご来店、お待ちしております☆

口コミもありがとうございます!

奥田

• うめぼしぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 22:00:23.0

気さくな方でめちゃめちゃ会話が楽しかったです!施術も丁寧にしていただきありがとうございました(*´ー`*)帰省したらまた行きます!

うめぼしぃ様

誠にありがとうございます。

毎日暑い日々が続いておりますね。
    そちらはもっと暑そうですが体調には
    お気をつけくださいませ!

またお待ちしております!!

奥田

• はるぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:14:18.0

浴衣を着る為うなじのワックス脱毛をお願いしました!ワックス初めてでしたが、想像以上に綺麗な仕上がりになり大満足です!
    担当スタッフさんの優しいお人柄とお話しも楽しかったので、またお願いしたいなと思いました。

はるぱる様

誠にありがとうございます。

初めてのワックスで緊張されたかと思います。
    私もたくさんお話ができて楽しかったです!

また、お忙しい中、口コミありがとうございました☆

またお待ちしております!

奥田

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:15:43.0

先日は、ありがとうございました!
    ずっとずっと、気になっていたVIO脱毛。
    やってみて、ほんとに良かったです。
    かなり緊張して汗びっしょりでしたが、スタッフさんのおかげで頑張れました。
    なかなかの痛みでしたが、終わった後の開放感がたまらないです。迷ってないで早くやれば良かったと思うくらいです。
    また伺いますね。ありがとうございました。

かんちゃん様

誠にありがとうございます。

太い毛根を抜くのでお痛みはやはりあります。
    ですが何度が脱毛しているうちに毛も柔らかくなり痛みも少なくなってまいりますので
    一緒に頑張っていきましょう☆

またお待ちしております!

奥田

• はぶちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:51:30.0

ずっと気になっていたワックス脱毛。実際に体験してみた感想は、私的にすごく良かったです!オススメの部位などの相談にも乗っていただけて、スタッフの方の対応も◎でした!これからもリピーターとして通い続けます(笑)

【モニター募集!】全身脱毛【美肌速攻光脱毛】全身(お顔・VIO含む)¥7000

はぶち様

誠にありがとうございます。

いろいろなお悩みがあるかと思いますが一緒に
    解決していきましょう!

奥田

• tenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:39:12.0

雰囲気がとても良く、担当者の方も優しくお話してくださるので緊張していましたが安心しました。
    施術はとても丁寧で初めてのワックスでしたがとても気持ち良かったです。
    翌日の肌触りが凄かったです!ツルツルで嬉しかったです。
    次は別の箇所をお願いします!

【WAX脱毛】全顔フェイシャル脱毛+うなじ脱毛+高保湿¥6,000

ten様

誠にありがとうございます。

お肌がツルツルになってよっかたです!
    3日間は毛穴が開いてる状態ですので
    毎日の保湿を欠かさずにしていただければと思います!

奥田

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 23:38:44.0

ニューオープンということで気になり、久々のワックス脱毛をお願いしました。スタッフの方がおひとりなので気兼ねなく、来店時から暖かく話しやすい空気感でしたので、緊張することもなく終始安心できました。そして施術もとても丁寧で綺麗にして下さいました。ゴボウ茶もとても美味しかったです!

まい様

誠にありがとうございます。

久々のワックス脱毛で緊張されたかと思いますがいろんなお話ができて
    よかったです。

ゴボウ茶は食物繊維が豊富に入っておりますので体の中から
    綺麗になります!

またお待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:10:05.0

一生懸命施術をしてくれてありがとうございました。仕上がりはわたしの体質もあると思うのでこんなものかなぁと思っています。ただ肌をごしごし擦るのが気になりました。必要なのかもしれませんが黒ずみが怖いので出来ればやめて欲しかったです。

なつみ様

先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

またなつみ様の貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見をもとに改善して参りたいと思います。

奥田

• マユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 15:17:46.0

お話も楽しくて施術も大満足です!

マユ様

誠にありがとうございました。

わたくしもいろんなお話ができて楽しかったです!

お忙しい中の口コミありがとうございます!

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:45:49.0

少し迷っていたところ下まで迎えにきてくれて最初からとても親切なことは伝わりました!施術も丁寧で会話が楽しかったので、また行きたいと思います!

まゆ様

誠にありがとうございました。

ワックス脱毛は定期的に続けて頂くと、毛が細くなってきたり、生えてくるのが遅くなってきたと感じる方や
    肌質改善にも繋がります。」

まゆ様のまたのご来店をお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 03:49:34.0

新しいお店なので店内は綺麗で雰囲気がとても良かったです!
    初めてのブラジリアンワックスでしたが、対応もとても丁寧で話しやすく安心して施術を受ける事が出来ました。
    またよろしくお願いします♪

{OPEN価格}VIOワックス☆保湿付き¥3500

しょうちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました♪

安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います!!

嬉しい口コミもありがとうございます!

しょうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!!

奥田

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:06:04.0

ワックスも脱毛も初めてで不安だらけでしたが、担当の方が明るく接してくださったおかげで、緊張することなく施術に臨めました(^^)
    担当者さまのお人柄が良いので、楽しんで臨めるかと思います。

施術はとても丁寧です。太くて抜けにくい私の毛でも、出来る限りキレイな仕上がりになるよう一生懸命処理してくださいました。ありがとうございますm(_ _)m

new openということで、これからの活躍を願っております!またよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

初めてで緊張があったと思いますが
    私も楽しいお話ができてよかったです♪

脱毛箇所の保湿をたっぷりとお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度はお忙し中
    大変嬉しい口コミもありがとうございました。

奥田

メローワックス 仙台東口店(MELLOW WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー