3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. トゥーリ 沖縄市店(Tuuli)   >

トゥーリ オキナワシテン

• 沖縄県沖縄市比屋根4-17-11 ウイング秀302
  • ライカムから車で8分、比屋根(南)の交差点から車で30秒
  • miclaniさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 19:14:40.0

まつげパーマに変えてとても気に入ったので2回目お願いしました。
    質問もしやすく、リラックスして過ごせるので嬉しいです。

まつ毛パーマ・マツエク・眉毛専門店【Tuuli トゥーリ】沖縄市店からの返信コメント

miclani様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    エクステもパーマもそれぞれの良さがありますよね♪
    また次回も是非ご相談ください^ ^!!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:50:00.0

まつ毛パーマをお願いしました
    しっかりヒアリングしていただいたおかげでとっても良い感じで過ごせています!
    またお願いしたいです~!(^_^)

平日限定★【上まつ毛】パリジェンヌ(まつ毛パーマ)  6600⇒5500円

ちー様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミまでありがとうございました☆
    またデザインやもちなど気になる事ございましたら
    お気軽にご相談ください♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:11:52.0

きれいなカールで持ちも良いです。手際も良く時間かかりませんでした。ありがとうございました。

【上まつ毛】パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)  6600円

なか様

お忙しい中口コミまでありがとうございました☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• マリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:51:20.0

2回目の来店です。1ヶ月経ってもカールキープされており気に入ってまたお願いしました♪!お喋りも楽しかったです^ ^ありがとうございました!

マリン様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆

前回かけたパリジェンヌもモチが良かったようで
    安心いたしました^^!!
    お喋りも楽しくさせて頂きありがとうございます♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)☆

• hanakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:29:58.0

丁寧な対応と、個人に合った提案をしてくださりありがとうございます。また行きたいと思いました。

【フラットラッシュ】両目120本まで(初回付替オフ無料)  6600⇒5500円

hanako様

お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございました☆
    右目の方がエクステが取れやすい様でしたので
    左右で本数を変えてつけさせて頂きました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:09:06.0

とても丁寧にしてくださり、仕上がり満足しました^_^
    またお願い致します!

【上まつ毛】ダメージレス パリジェンヌ(まつ毛パーマ)  7700円

さよ様

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• マナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 08:17:58.0

前回、眉毛Waxがとても対応良かったので、今回はまつ毛パーマを予約しました。追加で眉毛の色も染めてもらってとても満足です!妊娠9ヶ月で産まれてくる赤ちゃんと写真を撮るのが楽しみです。また産後落ち着いたら来店します!

平日限定★【上下まつ毛】パリジェンヌ(まつ毛パーマ)  11000⇒9900円

マナ様

お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございました☆
    ご満足頂けた様で嬉しく思います^ ^
    またお話聞けるのを楽しみにしていますね♪♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• moneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 21:06:33.0

あっという間に施術が終わっていて丁寧でとてもよかったです!
    付け心地も軽くて付けてるのを忘れるぐらいです。

mone様

お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございました☆
    つけ心地も良かったようなので安心致しました^ ^
    また何かあればご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• Misya33さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:36:28.0

初めてでしたが、丁寧に説明をして頂き
    満足した施術を受けることが出来ました。
    有難うございます。

パリジェンヌ+フラットラッシュ両目60束120本(Wロック装着)・初回オフ無料

Misya33様

今回はパリジェンヌ×エクステでとっても
    ぱっちりしたお目元になりました♪
    エクステの長さで雰囲気もガラッと変わるので
    また次回もご相談ください^ ^

ご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 15:54:35.0

お店の雰囲気も接客も満足です。施術中、静かに眠りたいタイプなので、また、次回もお願いしたいと思います

かず様

お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございました☆
    リラックスして頂けてるようで安心致しました♪
    さらにゆっくりして頂けるように努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• み さ きさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 10:28:22.0

初めて理想のハイブリッドブロウリフトをして頂けて、まつ毛もイメージ通りのパチッと上がる感じが凄く嬉しかったです! またお世話になりたいです、ありがとうございます!

【上まつ毛】パリジェンヌ+【ハリウッドブロウリフト(WAX込)】15400⇒13200

みさき様

お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございました☆
    眉毛もまつ毛もしっかりされてたので
    パーマがとても生えてお似合いでした♪♪♪
    遠方からになってしまうと思いますが、
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• マナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 23:10:18.0

妊娠9ヶ月で出産前にどうしても、眉毛を整えたく来店しました。施術前日に妊娠していることを連絡しましたが、返信も早くとてもいい対応をしてもらいました。
    来店時も、体調など色々気遣ってもらってありがとうございました♪次はマツパ予約しているのでよろしくお願いします。

平日限定★【眉スタイリングwax】6600⇒5500円

マナ様

お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございました☆
    眉もまつ毛もお任せ頂きありがとうございました!
    今回は眉カラーもしたのでとても印象が変わりましたね♪♪
    お身体大事になさってください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:01:30.0

すごく久しぶりのマツパでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術できました!
    仕上がりもすごくかわいいです^ ^

あっちゃん様

お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございました☆
    上げすぎないカール感がとてもお似合いでした♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• わんちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 18:41:12.0

初めて利用させて頂きましたが
    自分が希望していた仕上がりで
    大満足しています!!
    お店の雰囲気もアットホームな感じで
    お話も沢山できて楽しかったです!
    次回も宜しくお願いします!!

【上まつ毛】パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)  6600⇒5500円

わんち様

満足頂けたようで嬉しく思います♪
    お話もとても楽しくさせて頂きました^ ^!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• マリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:09:38.0

まつ毛の角度の要望を聞いて頂き希望通りのまつ毛パーマが出来ました!こんなに自分のまつ毛あったのかとビックリ!するくらい爆上がり大満足です!やってもらってから1週間未だマスカラ要らず!!!存在感抜群です。ありがとうございました♪

マリン様

お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございました☆
    しっかり上がってとてもぱっちりしましたね^^
    まつ毛も長かったのでより存在感を出すように施術できました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:11:38.0

スタッフさん丁寧でよかったです!パッチリお目めになりました!!ありがとうございます!

パリジェンヌ+フラットラッシュ両目20束40本(Wロック装着)・初回オフ無料

お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございました☆
    パリジェンヌ+マツエク少なめの本数でとても
    ナチュラルにぱっちりしましたね♪♪
    満足頂けたようで嬉しく思います^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 13:19:12.0

初めてのまつパでとても緊張していたのですが、丁寧に対応して頂いて、嬉しかったです!ありがとうございました。

ここ様

お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございました☆
    満足頂けたようで嬉しく思います♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• りさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:02:27.0

初めての予約でまつ毛パーマを施術して頂きましたが、左右瞼の開きぐあいが微妙に違いがのある眼でしたが、施術者の方より、瞼の下が強い側はパーマの巻き方や液を少し長くして、左右のバランスを見ましたと、お言葉があり、仕上がり具合もとても良く、素晴らしい気配り上手でとても嬉しい経験をさせていただきましたありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

り様

お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございました☆
    もともと左右左のあるお目元の形でしたのでサイズを変えて
    正面から見た時に同じ高さになるように調節致しました^ ^
    喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• じゅんじゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 14:22:57.0

初めて眉毛のサロンに行きました。産毛も綺麗にしてもらったし、形等も要望通りでした。とても大満足でした。またお願いしたいです。

平日限定★【眉スタイリングwax】6600⇒5500円

じゅんじゅん様

お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございました☆
    満足して頂けたようで嬉しく思います♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• hnhnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:17:23.0

久しぶりのまつパでしたが、落ち着いた雰囲気のお部屋でゆったりとした気持ちで施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!眉毛のメニューも気になるのでまたお願いしたいと思います。

hnhn様

お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございました☆
    満足して頂けたようで嬉しく思います♪♪
    是非眉毛もお任せください^ ^!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 08:41:12.0

お部屋の雰囲気、施術者の雰囲気も素敵でリラックスして、まつげパーマをしてもらいました!!
    仕上がりも希望通りで満足です!

ひーちゃん様

お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございました☆
    まつ毛の濃さもしっかりあったのでマスカラいらずな
    綺麗なお目元になりましたね♪♪とてもお似合いでした!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:54:52.0

元々まぶたが腫れぼったく、前通っていたサロンではまつげがのびているので前回のカールだとまぶたに当たるかもしれないと言われてあんまり上げてくれず、とても残念だったのですが、まぶたに当たらずきれいに上げてくださってとても満足しました!これからも頑張ってまつ育して、またきたいです

あ様

お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございました☆
    まつ毛もしっかり長く、ぱっちり上がるように施術させて頂きました♪
    喜んで頂けて私も嬉しかったです^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• yuckyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:31:44.0

とても素敵な雰囲気の個室サロンで、リラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングで相談して当日にメニュー変更しました。
    きれいに仕上げてくださり、大満足です。

【上まつ毛】パリジェンヌ+眉パーマ(WAX込)+眉カラー 18700⇒16500円

yucky様

お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございました☆
    もともとの眉の毛並みが綺麗だったのでそのままを活かして
    施術させて頂きました♪♪
    今回はカラーが出来ず申し訳ありませんでした。
    次回は是非カラーも一緒にさせて頂きますね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• MOCAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 01:45:33.0

初めて来店しました。今回はまつパと眉デザインをしてもらいました。私のまつ毛の悩みを丁寧に聞いてくださり、まつ毛も根元から上げていただき、今でもまつ毛がほとんど下がってないので持ちがいいです!また、眉デザインは、たまたまオレンジ色のスニーカーを履いて来てたのを取り入れてくださり、オレンジブラウンにしてもらい、眉の形とデザインもとても気に入りました!!また来店したいです!

【上まつ毛】パリジェンヌ+【眉スタイリングWAX】13200⇒11000円

moca様

お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございました☆
    まつ毛もしっかり上がって目がぱっちりしましたね^^
    オレンジもとても可愛かったので取り入れされて頂きました♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• simaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:16:41.0

とても綺麗に仕上げていただき大大大満足です。
    最初のカウンセリングの段階で、目と眉をすぐさま診ていただき私に合わせたアドバイスと施術をいただきました。お話しの様子だけでなく背術後の目と眉を見て、かなりの経験値をお持ちなんだなとわかりました。話し方もとても簡潔でわかりやすく、話もきちんと聞いていただき最初は緊張もしましたがいつのまにかうたた寝していました。来月お会いできるのがとても楽しみです。次回は迷わず来店します。^_^

【上まつ毛】パリジェンヌ+眉スタイリングWAX+眉カラー 16500⇒13200円

sima様

お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございました☆
    眉が特に悩まれてた様でしたがHBLで眉の存在感も出て、
    とてもお似合いだと思いました♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• なつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 20:18:14.0

初めて来店しました。
    丁寧に施術して頂き大満足の仕上がりです。
    定期的に来店したいです。

【ハリウッドブロウ(wax込)+眉カラー】12100円⇒9900円

なつき様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございます♪
    毛流れを動かせるとメイクの幅も広がるのでいろいろ試してみてください☆☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^!!

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:06:28.0

まつエクをしました。
    カウンセリングも施術も丁寧でした!
    「こうしたい!」ってイメージが余り無かったのですが、自まつ毛の状況など確認しながら
    提案をして頂き、満足な仕上がりになりました(^^♪

rin様

お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございます♪
    満足頂けたようで嬉しく思います。
    デザインもまた変えてみると雰囲気が変わりますので
    ぜひお試しくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^^!!

• れあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 17:26:48.0

仕上がりも良くてとてもいい感じです♪
    カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです!!

れあ様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^^!
    デザインも毎回変更できますので是非またご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 20:13:08.0

まつげパーマで利用させていただきました。希望をしっかり聞いてくださり、希望通りのまつ毛に仕上げていただいてとても満足してます。ゆっくりできるスペースで、いつの間にか寝ていました笑 また利用させて頂きたいです。

なっちゃん様

お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございました☆
    デザインも毎回変更できますのでまたご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• こーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 10:38:02.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも良くて満足です。
    個人的にお店のインテリア?雰囲気も好みで落ち着くサロンでした。
    また、まつ毛美容液も一緒に購入しましたが、使い方も詳しく教えて貰い助かりました。
    アイブロウwaxも気になってるので次回お願いしたいと思います。

こーな様

お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございました☆
    インテリアもお褒め頂き嬉しいです♪♪♪
    是非アイブロウメニューもお任せください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

トゥーリ 沖縄市店(Tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー