4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ソライロ整体院(SorairO整体院)   >

SorairO整体院

ソライロセイタイイン

• 東京都足立区神明2丁目7-15 ウィング101
  • ビバホーム足立神明店徒歩1分 綾瀬、北綾瀬、八潮駅よりバス、神明二丁目下車徒歩1分

うとありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:41:00.0

子連れOKとの事で、2歳の子供を連れて伺いました。行くまでは本当に大丈夫なのか?心配でしたが、予約制のほぼ貸切状態でしたので、少し子供がぐすったりしても大丈夫な空間で、終始安心して施術を受けさせていただけました。院内は清潔感ありキッズスペースあり、お洒落な空間でした。

丁寧なカウンセリングから始まり、施術までとても満足のいくものでした。過去に幾つか整体院には行ったことがありますが、ほかの整体院とは違い、こちらの話をしっかりと聞いてくれて、終始押し付けがましくない対応でした。常に辛かった肩首周りと腰痛がスッキリしました!先生に教えていただいた体操を自宅でもしっかり行いたいと思います。
    心もリフレッシュ出来たような感じがするので、定期的に通わせて頂きたいと思います!!ありがとうございました。

Open記念!【慢性的な腰痛に】部分集中整体60分 1500円

うとあり 様

この度はご来院頂きありがとうございます。
    当院は安心して施術を受けていただけるような空間を心掛けております。
    院内、施術とお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います。

これからも丁寧に施術していきますので、またのご来院お待ちしております。

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:21:09.0

速攻効果でます!

肩こりと骨盤矯正メインで、
    1~2週間に1回のペースで
    通わせて頂いてます!
    毎回丁寧に施術、説明をしてくれます。
    先生も人柄がよく通いやすいです!!

通う前は肩凝りが酷く、
    腕を上げながらでしか
    眠れなかったんですけど、
    通い初めてからは、腕を上げなくても
    寝れるようになりました^_^

体の歪みも毎回細かく教えて頂き、
    矯正してくれます。
    私に合ったストレッチ方法まで
    教えてくれて、
    合わないストレッチ方の時は、
    別のやり方を考えてくれて、
    その人にあった続けやすい
    やり方を教えてくれます。

2回目以降【腰痛・骨盤・姿勢改善】部分集中整体30分 5400円→4400円

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:28:24.0

頭痛がするほどの肩こりに悩んでいましたが改善しています。仕事で体を動かすことが多く今は月1のペースでメンテナンスに通っています。説明が分かりやすく家でもできるストレッチなど長期的な事を考えられた施術がありがたいです。今後もよろしくお願いします。

2回目以降【身体の不調/メンテナンス】全身整体 60分10800円→8800円

• つきとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:50:16.0

腰を痛めてしまったので来院しました。
    1回目からだいぶ良くなって、今は体の不調を取り除くために通院しています。
    接客も丁寧で、施術も説明を受けながらしっかりしてもらい、体が良くなってきていてとても満足です。

つきと様
    口コミありがとうございます!
    一度目の施術から効果を感じてくださったとの事、大変嬉しいです(^^)/
    また、とても満足してくださっているとのお言葉、ありがとうございます。
    良い状態を保てるよう、引き続きサポートさせていただければと思います!
    次回もお待ちしております!

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 07:08:20.0

趣味のゴルフが出来ない程の腰、膝裏の痛みで
    病院で診察も受けましたが湿布と痛み止めの処方だけで
    痛みも取れず困っていました。
    近所で前から気になっていたので来院させて頂きました。

とても丁寧で分かりやすい説明をしてくれます。
    2回目の施術で腰の痛みがかなり減りました。
    まだ3回目ですが期待して通ってみます

迷ったらコレ!【全身矯正で根本改善◎】肩こり・腰痛◎カウンセリング込90分

みき様
    口コミありがとうございます!
    2回目の施術で腰の痛みがかなり減ったとの事、施術の効果を実感していただき嬉しいです!(^^)!
    これからも、痛みや症状に合わせてご提案させていただければと思います♪
    引き続きよろしくお願いいたします!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:29:12.0

肩こりと腰痛があり来院しました。
    まだ2回目ですがとても改善している傾向にあります。
    説明をしながらなのでわかりやすいです。
    とても優しい方でよかったです。

【身体の不調メンテナンス】疲労撃退全身整体 90分 ¥10800→¥5980

ゆうか様
    口コミありがとうございます!
    肩こり・腰痛がとても改善しているとの事、治療の効果を実感していただき嬉しいです(^^)
    お伝えしたストレッチなども続けていただき、一緒にお身体の状態を良くしていきましょう。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:24:11.0

私はスポーツ競技者をしております。
     体の痛みや不調もありましたが、どちらかといえば可動域の改善とパフォーマンス向上を目標として訪ねました。
    特に、股関節の可動域について相談をしました。
     まず初めの検査で、体の歪みがどれ程のものかを理解し、そこから施術へ入りました。
    検査の段階で、普段の姿勢が悪いこと、本来の姿勢と可動域について説明をいただき、安心して施術を受けることができました。
     施術内容は、激しく揉むというよりは、ゆっくりと指圧をかけていくものかと思います。
    先生もこまめに反応を見てくださり、非常にリラックスできました。
     施術後、パフォーマンスも向上して、大変満足です。
    突然の変化にまだ身体が驚いているのですが、今まで使えなかった部位も意識できるようになり、施術を受けて良かったと感じています。

たくみ様
    コメントありがとうございます!
    施術後、競技パフォーマンスが向上されたとの事、治療の効果を実感していただき嬉しいです(^^)/
    また、安心して施術を受けていただけた様で、とても嬉しいです♪
    どんどん身体の可動域を広げ、パフォーマンスを向上させていてけるよう、サポートさせていただければと思います。一緒に頑張っていきましょう。
    次回もお待ちしております!

• ririさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:45:49.0

通院中の歯科医師から身体のゆがみを指摘されて、施術を受けに行きました。
    身体の状態を丁寧に説明して下さり、施術を受ける毎に体調や姿勢が良くなっていくのを感じています。
    症状に合ったストレッチも教えていただけるので、良い状態が保ちやすくなり、疲れにくくなってきました。
    これからも定期的に通いたい整体院です。

riri様
    いつもお通いいただき、ありがとうございます!
    施術を受ける毎に体調や姿勢が良くなっているとの事、施術の効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^)/
    また、お伝えしたストレッチを実践してくださり、とても嬉しいです♪
    良い状態を身体に覚え込ませるように、引き続きサポートさせていただければと思います。
    次回もお待ちしております!

• ほろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:30:07.0

とってもすっきりしました!
    とっても辛かったのでかなりよかったです。
    名前の通りの不調疲労撃退って感じでした。
    また予約しますので、よろしくお願いいたします。

ほろ様
    口コミありがとうございます!
    治療の効果を実感していただき嬉しいです(*^^*)
    良い状態を保てるよう、引き続きサポートさせていただければと思います。
    次回もお待ちしております!

• ぶたうさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 22:19:09.0

身体の調子が悪く何箇所か病院を受診しましたがよく分からずな状態で、睡眠導入剤も飲んでいた症状でした。
    初めて行った時に問診票で細かく記入するのですが、それを参考に先生が丁寧にお話してくれたのを覚えています。
    こちらに通う様になり、徐々に睡眠導入剤を飲まなくても眠れるようになり、施術してもらう度に身体の調子が良くなってきている様に感じています。
    先生も話しやすく、自分の体調に合わせて進めて下さるので安心してお任せ出来ると思います。
    夫にもすすめて、今では夫婦で通わせて頂いています。
    夫も行く度に身体の調子が良くなっていってると嬉しそうに言っているので、おすすめですよ!

2回目以降【首・肩こり・眼精疲労に】部分集中整体30分 5400円→4400円

ぶたうさぎ様
    いつもお通いいただき、ありがとうございます!
    睡眠導入剤を飲まなくても眠れるようになり、施術の度に身体の調子が良くなってきているとの事、施術の効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^)/また、安心してお任せいただけるとのお言葉、とても嬉しいです♪ありがとうございます♪
    今後も、皆様の体調に合わせた施術を行っていきます。引き続き、お身体の状態をどんどん良くしていきましょう!
    次回もお待ちしております!!

• うとありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:47:34.0

オープン当初からお世話になっています(^^)
    最初の頃は週に一度治療をして頂いていましたが、先生に教えていただいた体操を家でも行いながら、今は3~4週間に一度伺うようにしています。半年前と比べると身体はとても軽くなり、痛みを我慢しながら過ごしていた頃が懐かしい程です。
    施術は毎回、身体の歪みを確認する検査からはじまり、施術後にもう一度確認をするので、自分でも身体の状態を知ることが出来ます。その時々の身体にあった施術を行ってくださるので、マンネリ化する事なく施術を受けられます♪SorairO整体院本当にオススメです!!
    これからも、よろしくお願いいたします(*^_^*)

うとあり様
    口コミありがとうございます!
    痛みを我慢しながら過ごしていた頃が懐かしい程、とのお言葉とても嬉しいです♪また、ストレッチを実践していただき嬉しいです!ありがとうございます(^^)/
    常にマンネリ化することなく進化していきますので、今後とも 【SorairO整体院】 をよろしくお願いいたします!

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 19:07:07.0

肩こり腰痛で通院しています。
    整体で良い思い出が無かったので最初は心配でした。
    まずはカウンセリングから。
    今辛い所を細かく聞いて下さり、それに合わせた施術をして下さいました。
    ブロック注射で誤魔化していた腰痛ですが、今はとても楽になっています。
    運動嫌いな私ですが、本当に簡単なストレッチを教えてくれるので、寝る前にそれを実践しています。
    肩こりも週一通っていたマッサージに行かなくてすむようになりました。
    とても親身に対応してくださるので、これからも通わせて頂こうと思ってます。
    よろしくお願い致します。

はなはな様
    いつもお通いいただき、ありがとうございます!
    ブロック注射で誤魔化していた腰痛が、今はとても楽になったとのこと、施術の効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^♪
    運動嫌いな はなはなさん が続けられるストレッチを、今後もお伝えさせていただければと
    思います!引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 16:35:16.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    自分の状態をわかりやすく説明してくださり、
    毎回とても丁寧に施術して頂いています。
    すでに、3~4回通っていますが通う度に身体が少しずつ良い状態になっているのがわかります。
    日常生活でのアドバイスやストレッチなども丁寧でわかりやすいです。
    又、子連れでの来院もOKでとても助かります。

【産後2ヶ月からの骨盤矯正】 ¥6500→¥3500 カウンセリング込60分

さち様
    いつもお通いいただき、ありがとうございます!
    通う度に身体が良くなっているとのこと、施術の効果を時間していただき大変嬉しく思います(^^♪
    引き続き、お身体の状態をどんどん良くしていきましょう!
    当院はお子様連れ大歓迎ですので、いつでも遠慮なくお子様と一緒にお越しくださいね♪
    次回もよろしくお願いいたします。

• Kimiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 07:39:53.0

股関節に違和感を感じ始め、年だから仕方ないと思っていたのですが、日に日に重だるさから痛みに変わり夜も眠れなくなっていた所、体験キャンペーンのチラシを見て試しに施術を受けに行きました。初めて整体を経験しましたが、骨盤のズレと前傾姿勢が影響してるという事を教えていただき 症状に合わせた療治をしていただいて身体がほぐれていくのを実感しました。一度で痛みがかなり和らいだので、その場で継続を決め、最初は週に一度通い現在は3週間に一度の間隔になっています。
    毎回、気になる箇所を聞いて下さり適切な療治や家でできるスクワットなども指導していただき信頼できる整体院です。

Kimi様
    いつもお通いいただき、ありがとうございます!
    信頼してくださっているとのお言葉、とても嬉しいです!(^^)!ありがとうございます♪
    今後もその日の状態に合わせて、施術させていただければと思います!
    良い状態を身体に覚え込ませるように、引き続き一緒に頑張っていきましょう。
    次回もお待ちしております!

• おなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 15:28:32.0

交通事故の後遺症で、右後ろを振り向くと痛みが出て、湿布や痛み止めで誤魔化しながら生活していました。
    そんな時に、ソライロ整体院さんに出逢いました。お世話になり始めてから半年が経ちます。
    最初は体の状態が悪く、週1で通いました。先生にストレッチを伝授してもらい次の施術まで実践を繰り返していくと、2週間に1回~3週間に1回と間隔をがあいて、自分の体がどんどん良くなっている事に喜びを感じます。
    先生の人柄も明るくて優しいので相談しやすいです。
    施術が素晴らしいのはもちろんですが、体の不調に本当に悩んでる方にはオススメの整体院さんです。

おなつ様
    いつもお通いいただき、ありがとうございます!
    身体がどんどん良くなっているとのこと、治療の効果を実感していただけとても嬉しいです(^^)/また、お褒めの言葉もありがとうございます!
    お伝えしたストレッチなども、ぜひ今後も続けてみてくださいね♪良い状態を身体に覚え込ませるように、メンテナンスさせていただければと思います。
    次回もお待ちしております!

• runrunさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 20:07:52.0

いつもお世話になっております。こちらに通う前は、コリからくる頭痛で頭痛薬を手放せない毎日でしたが、ほとんど頭痛薬いらず、湿布いらず、サポーターいらずの生活になっております。膝が痛い原因は実は腰だったり、肩こりと思っていたらやっぱり腰から来ているということがわかったり、学ぶことも多いです。感謝しています。

runrun様
    いつもお通いいただき、ありがとうございます。
    頭痛薬いらず、湿布いらず、サポーターいらずの生活になってきたとのこと、治療の効果を実感していただき嬉しいです!!
    良い状態を保てるように、引き続き一緒に頑張っていきましょう(^^♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• むらかみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:36:10.0

腰痛が続いていたため伺いました。
    最初の施術の際に原因はなにか、どのくらいの時間をかけて治していくかなど詳しく丁寧にご説明いただきました。
    症状に合わせて的確に施術してくださり、腰痛も少しずつ改善してきています。

むらかみ様
    いつもお通いいただき、ありがとうございます。
    おつらい症状の中、当院を選んでくださりありがとうございます!続いていた腰痛が改善傾向にあるとのこと、施術の効果を実感していただき嬉しいです!(^^)!
    良い状態を保てるように、メンテナンスさせていただければと思います。
    次回もお待ちしております!

• 正恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:10:49.0

元々仕事柄腰痛や膝痛が酷く、ポストに入っていたチラシを見て、そして子連れOKとの事で子供3人連れてお伺いしました。どうなる事やらと思ってましたが動画など準備されており落ち着いて施術を受けることが出来ました。また個人のスケジュールに沿って施術日や時間なども配慮してくれ助かりました。以前何度か整体院に通いましたが腰痛は改善せず…。こちらでは初回からしっかり説明をしてくれ、ピンポイントで施術をしてくれるため施術後身体が軽くなりました。現在は教えていただいたストレッチを取り入れながら通院ペースをあけられる様になってきており、身体の不調も少しずつ改善されてきています。これからもよろしくお願いいたします。

正恵様
    口コミありがとうございます!
    身体が軽くなったとのこと、施術の効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^)/また、落ち着いて施術を受けていただけよかったです。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!

• みのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:04:38.0

猫背や背中のこりが気になって通い始めました。
    毎回体の状態のチェックをして、その日の不調に合わせて施術して頂いています。通い続けていくうちに不調箇所の治りも早くなり、姿勢も改善されていくのが自分でもわかって嬉しいです。
    施術中も体の状態を詳しく説明してくださったり、その時々で必要なストレッチの提案もして頂いてとても助かります。

みの様
    いつもお通いいただき、ありがとうございます!
    通い続けていくうちに不調箇所の治りも早くなり、姿勢も改善とのお言葉、治療の効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    これからも施術でサポートさせていただくのはもちろんですが、日々の健康に役立つ情報など、お伝えさせていただければと思います(^^♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• きちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 12:07:07.0

夫婦で昨年夏頃からお世話になっております。
    首のコリと産後の骨盤矯正で来院しました。

・学生時代から続くカチカチの肩こり
    ・産後の骨盤の歪みから腰や恥骨の痛み
    ・抱っこ疲れからの腕肩首の痛み
    などが全てリセットされお店から出た時の爽快感は何度味わっても有難く、本当に感謝しかありません!

当日の施術だけではなく、運動やストレッチによる生活改善アドバイスもとてもタメになり実践していくだけで日々の疲れにくさが段違いです。

先生の話し方の柔らかさも相まって、とても接しやすく何でも気軽に相談出来ます。成果が出ると一緒になって喜んでくださるのでストレッチのモチベも上がります。

今後ともよろしくお願いいたします。

きちか様
    いつもお通いいただき、ありがとうございます!
    こちらこそ、お伝えしたストレッチを実践してくださり嬉しいです(^^♪
    ぜひストレッチを続けていただいて、一緒にお身体の状態を良くしていければと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

• かあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:10:21.0

首の詰まりからの頭痛と肩こりが限界で当日診てもらえる所を見つけて診ていただきました。
    説明、カウンセリング、体のチェック後、治療に入りました。
    首と肩だけの治療でなく体全体の歪みが酷かった事もあり、骨盤から首まで下から上にと治療が進み徐々に痛みと違和感がなくなり、とても体が軽くなりました。最後に簡単なストレッチも教えて頂きました。
    最初は週に1回の通院が、今は2週に1回になりました。
    仕事は座りっぱなしのパソコン込みの事務仕事で、疲れそうになった時に簡単なストレッチをし、今までの辛さが無くなりました。姿勢もよくなってきました。SorairO整体院の先生、有り難うございます。
    家での簡単なストレッチも続けて1ヶ月に1回の通院になるように頑張ります。

かあちゃん様
    口コミありがとうございます!
    今までの辛さがなくなったとのこと、治療の効果を実感していてだけ、とても嬉しいです。
    良い状態を身体に覚え込ませるように、引き続き一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    次回もお待ちしております!

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 17:58:59.0

元々肩こりが気になっていました。子供4人の子育てで疲労も重なってか最近首の痛みが出て、自転車で左右に振り向くのがつらくなりました。
    知り合いの紹介でソライロさんに来ました。
    整体をしてもらうと、自分の肩じゃないみたいに、腕が軽々上がり首が楽になり感動しました!
    先生もきちんと説明してくれるので安心できました。

まり様
    口コミありがとうございます!治療の効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    引き続き良い状態を保てるよう、サポートさせていただきたいと思いますので、次回もよろしくお願いいたします(^^)/

• かーにゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 21:54:31.0

とても親切でよかったです!!
    またお願いしようと思ってポイントを購入。
    本当おすすめです。

【首・肩こり・眼精疲労に】部分集中整体60分 ¥6500→¥3500

かーにゃん様
    口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    引き続き良い状態を保てるよう、サポートさせていただければと思います。
    次回もお待ちしております(^^)/

• ちひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 18:12:05.0

いつもご丁寧に説明しながら施術して下さいます。
    その時、特に悩んでる場所を集中的に行ってくれるので、疲れてる身体がとてもすっきりします!
    また、最後にストレッチも教えてくださるので家でも実践できとても助かっています!

ちひろ様
    口コミありがとうございます♪
    症状が改善しているとのこと、効果を実感していただき大変嬉しいです(*^^*)
    お伝えしたストレッチなども、ぜひ今後も続けてみてくださいね。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:25:08.0

寝違えたような首の痛みが続き、初めて整体に行きました。
    一度目の施術でだいぶ良くなり、その後同じような痛みが出ることはなくなりました!
    首の痛みの原因は腰だったり骨盤のズレだったりと、自分では気付かないことばかりでした。施術に痛みは全くなく、普段伸ばさないようなところを伸ばしてもらえて気持ちいいです。自分の体はこんなに可動域があるんだと驚いています。
    家で出来るストレッチも教えてもらえるので、施術にプラスして効果が出ると思います。
    とても優しい先生で、いつも楽しく施術を受けることができています。

ゆり様
    いつもお通いいただき、ありがとうございます。
    施術の効果を実感していただき、またお褒めも言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    引き続き良い状態を保てるよう、メンテナンスさせていただければ幸いです。
    次回もお待ちしております!(^^)!

• けろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:27:54.0

腰痛・生理痛ではじめて整体院に通いはじめました。
    先生のアドバイスに従って最初の1か月ほど毎週通った結果、痛みに悩まされることはなくなっていきました。
    徐々に間隔をあけて通院していますが、簡単には元の状態に戻らないようなので安心しています。

けろ様

いつもお通いいただき、ありがとうございます。
    痛みに悩まされることがなくなったとのこと、施術の効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^)
    良い状態を身体に覚え込ませるように、引き続き一緒に頑張っていきましょう!!
    次回もよろしくお願いいたします。

• リベラルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 21:05:34.0

首から肩、背中にかけて痛みがあり通っていますが、帰る時にはすごく身体が軽くなり、夜もぐっすり眠りにつけるようになりました。食事も相談でき便秘も改善してきました。
    自宅から1時間半かかりますが、今後も身体の調整の為に通いたいと思います。

リベラル様
    長らくお通いいただき、ありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しいです♪
    今後もその日の状態に合わせて施術させていただければと思います!(^^)!
    引き続きよろしくお願いいたします。次回も、お待ちしております!

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:15:04.0

産後の骨盤矯正を行っていただきました。施術をしてもらうまでは、骨盤あたりだけではなく身体全体が重く、痛みがありましたが、1回目の施術後からだいぶ身体が軽くなり、痛みも緩和されました。施術の回数を重ねる毎に身体全体が楽になるのを感じる事が出来ました。
    また施術だけではなく、現状の身体に合ったストレッチ方法も教えていただけました。

しょうこ様
    いつもお通いいただき、ありがとうございます!
    回数を重ねるごとに身体全体が楽になっているとのこと、施術の効果を実感していただき、とても嬉しく思います♪
    更に良い状態にしていけるよう、引き続きサポートさせていただければと思います。一緒に頑張りましょう!
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 15:03:14.0

腰痛肩こり頭痛がひどく、悩んでいた時期にキャンペーンのチラシを見て行きました。先生はとても優しく丁寧に話を聞いて下さり、雰囲気も明るくリラックスして施術を受けられました。
    通う毎にこりがほぐれ、身体の変化を実感!3ヶ月程で肩こり頭痛はなくなり、腰痛もかなり楽になりました。身体の状態やストレッチも教えて貰えるので、かなりお得だと思います。何より先生が誠実に向きあって下さるので、今後も通い続けたいと思えるサロンです!

りんりん様
    いつもお通いいただき、ありがとうございます!
    施術ごの身体の変化を実感していただき、大変嬉しく思います♪
    今後も引き続きサポートさせていただければと思います。
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• kerorinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:31:44.0

初回の施術の後に家族から「姿勢がよくなった」と言われました。
    正しい姿勢を脳が覚えると姿勢が崩れにくくなることや、この筋肉がほぐれると痛みが軽減するなど、丁寧に教えていただけます。
    最初のころは1週間に1回でしたが、現在は3週間に1回程度通わせていただいています。
    毎週ひざや腰の痛みを感じていたので通い始めましたが、現在は痛くならなくなりました。
    普段全く運動をしないのですが、自分に合ったストレッチを教えていただいたので、家でもストレッチを行うことで姿勢をキープするのに役立っています。

kerorin様
    いつもお通いいただき、ありがとうございます!
    膝・腰の痛みがなくなったとのこと、施術の効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
    お伝えしたご自身でのストレッチと定期的な施術で、今後もお身体が良い状態を保てるよう、一緒に頑張っていきましょう!!
    引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

ソライロ整体院(SorairO整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー