3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ソライロ整体院(SorairO整体院)   >

SorairO整体院

ソライロセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 東京都足立区神明2丁目7-15 ウィング101
  • ビバホーム足立神明店徒歩1分 綾瀬、北綾瀬、八潮駅よりバス、神明二丁目下車徒歩1分
  • たかはしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 19:26:46.0

症状に合わせてその時その時の最適な施術をして貰えています。前回の状態や症状などもしっかり覚えていてくださっています。
    症状や何となく気になったことを聞くと「この筋肉とここが繋がっていて~」「座り姿勢が長いとここの筋肉が引っ張られるのでこちら側が合わせて~」など、丁寧に説明してもらえるので、何をされているのかがわかるので良いです。
    雑談も沢山していただいてます。いつもありがとうございます。
    時間予約制なので飛び入りやその場で時間を増やすなどは難しいと思いますが、その分完全個室の状態なので、他に人がいるのが苦手であったり、普段なかなか要望が伝えにくいと言う方にはオススメです。痛いと叫んでも大丈夫です。
    中国で勉強もされているようで、知識もしっかりあり、明確に身体に違いが出てきている状態なので、ここなら通おうかなと思えた店舗です。

2回目以降【首・肩こり・眼精疲労に】部分集中整体30分 5400円→4400円

たかはし様
    いつもお通いいただき、ありがとうございます!
    明確に身体に変化が出てきているとのこと、施術の効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
    引き続き良い状態を保てるようにメンテナンスさせていただければと思います。
    次回もお待ちしております(^^)

• mmmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 19:54:12.0

産後骨盤矯正でお世話になってます。産後2ヶ月ちょっとで仕事復帰をしてボロボロの状態で数ヶ月過ごしていました。産後半年になってからご縁がありこちらに通うようになりました。
    1回の施術でも分かりやすく効果が出て、さらに日常のアドバイスもいただけました。通院しているとどんどん改善されて、歩くだけで出ていた腰痛もすっかり改善されました。
    職業的にも首肩腰全て辛くなる姿勢ですがこちらも合わせて診てもらい改善してきてます。定期的に出ていた偏頭痛も落ち着いてます。
    今まではマッサージがスッキリして好きでしたが、こちらに通院するようになって根本的に良くなるのを実感しております。これからもよろしくお願いいたします。

mmm様
    いつもお通い頂き、ありがとうございます!
    産後の腰痛、定期的に出ていた偏頭痛が改善されてきているとのこと、施術の効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
    今の状態から更に良くなるよう、引き続きサポートさせていただければと思います。
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします(^^)

• でぶちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:05:32.0

5回目の通院です。
    先生は、ピンポイントで悪い所を当てて下さいます。確実に施術を受けた帰り道は足が軽くなります。
    無理のないストレッチも教えて頂けます。施術に加えて、自分でも努力を怠ることなく、ストレッチを継続して、施術の効果を高めていく必要があると感じ始めました。引き続き、宜しくお願い致します。

2回目以降【身体の不調/メンテナンス】全身整体 60分10800円→8800円

でぶちゃん様
    いつもお通いいただき、ありがとうございます♪
    施術後の変化を実感していただけ、とても嬉しいです!!
    引き続きストレッチも継続しながら、一緒にお身体の状態を良くしていければと思います(^^)
    次回もお待ちしております!

• くまぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:04:47.0

元々脚のむくみがあり、更に痺れと動きづらさが出たため自宅の近くですぐに予約ができるお店を探していたところタイミング良く予約が取れ、そこから1~2週おきに通っています。
    かなり身体が辛かったのでがっつり強押しでやってもらわないと効果がないかと思っていましたが、施術が始まると痛みを感じない施術であったり自分で思っていた部分とは違うところからのアプローチから気づけば重さやだるさが改善される施術は毎回受けていて感動します!
    30分の施術で日々の疲労がここまで軽くなるので毎回驚いてばかりですし、子供が学校に行っている間や仕事の合間に通えるのも助かります。

くまぷ様
    いつもお通い頂きありがとうございます!
    施術へのお褒めの言葉、とても嬉しく思います♪
    引き続き良い状態を保てるようにメンテナンスさせていただければと思います!(^^)!
    次回もお待ちしております。

• ゆっこっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:30:50.0

慢性腰痛持ちで数年になります。始めて整体の施術を受けてみる事にしました。初回はドキドキでしたが、先生の丁寧なカウセリングと施術。親身になってくださって、院内も含めとても癒やされました♪

その後、数回通っていますがその間は悩まされる腰痛、肩こりまでも快調です。自宅で出来る簡単なストレッチも教えてもらい、今を維持できる様に自分でも頑張りたいと思います。
    ありがとうございます(*^^*)

ゆっこっこ様
    口コミありがとうございます!
    施術の効果を実感していただき大変嬉しく思います!また、院内へのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    ご自身でストレッチを実施しても辛くなってきたときには、いつでもサポートさせていただきます(*^^*)
    またのご来院お待ちしております。

• でぶちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:33:46.0

過去、マッサージ、鍼、色々と試して参りましたが、腰痛悪化の為、整体を訪れました。丁寧なカウンセリングでご対応頂けました。朝の立ち上がりは、楽になりました。ありがとうございました。継続して施術を受けたいと思っております。

Open記念【身体の不調メンテナンス】疲労撃退全身整体 90分 ¥10800→¥5980

でぶちゃん様
    口コミありがとうございます!
    症状が改善しているとのこと、効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
    良い状態を身体に覚え込ませるように、引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:17:08.0

既に数回来院しています。
    前回からの後戻りの確認から始まり、施術後は施術前との変化をしっかり感じられるので日常生活でも姿勢を気にかけるようになりました(少し)。
    今は比較的予約も取りやすいのでオススメです

2回目以降【腰痛・骨盤・姿勢改善】部分集中整体30分 5400円→4400円

かずき様
    いつもお通い頂きありがとうございます!
    施術後の変化を感じていただき、また日常生活での姿勢も意識できるようになったとのこと、大変嬉しく思います♪
    引き続きよろしくお願いいたします!(^^)!

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:45:05.0

育児によるぎっくり腰で利用させていただきました。
    多くの整骨院が閉まっている土日に営業していたため、急遽利用することができ大変助かりました。
    身体の歪みが原因で痛みが起きていること等丁寧に説明していただき、納得して施術が受けられました。
    当日はまだ痛みが続いていたのですが、翌日になると痛みも消え、ぎっくり腰になってしまったことを忘れるほど動けるようになりました。この度はありがとうございました!

Open記念!【慢性的な腰痛に】部分集中整体60分¥6500→¥2980

k様
    先日はご来院いただきありがとうございます。
    育児によるぎっくり腰、翌日には痛みがなくなったとのこと、施術の効果を実感していただき嬉しく思います。
    第2第4日曜日は診療しておりますので、ぎっくり腰を繰り返さないように、ぜひお気軽にお越しくださいね。
    お子様連れも大歓迎です♪

引き続きよろしくお願いいたします!

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:19:46.0

とてと丁寧な対応で、身体の構造や仕組み、どうして痛みが出るかなどもしっかりと分かりやすく説明をしてくれます。自分では気付けない日常の些細な動きのクセなども指摘をして下さるので、根本的な改善が期待出来ます。先生の施術を受け、中々取れなかった腰痛や肩こりも早速改善が見られ、とても嬉しいです!これからもお世話になりたいと思います♪

Open記念!【首・肩こり・眼精疲労に】部分集中整体60分 ¥6500→¥2980

まる様
    先日はご来院いただきありがとうございます。
    しぶとい肩こり・腰痛が改善したとのこと、とても嬉しいです。
    施術や対応についても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    一緒に生活しやすい身体を維持していきましょうね♪

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:55:11.0

自分で気付いていなかった体の歪みなどをわかりやすく気付かせてくれて、施術もとても丁寧で良かったです
    明確に自分の悩みを分かっていなくても教えてくれるのでオススメです

Open記念!【慢性的な腰痛に】部分集中整体60分 2980円

先日はご来院いただきありがとうございます。
    気づかぬうちに歪んでいたり、お悩みが深くなる可能性もありますので、いつでもご相談ください
    一緒に健康的な身体を作っていきましょう!!

3回目のご来院、お待ちしております。

• さささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 14:02:22.0

住宅街の中にあるビバホームの近くという立地。お店もとても綺麗でした。
    とても丁寧な説明と施術でした。
    1度の施術で可動域が広くなったのがわかりました!
    定期的に通って身体改善していきたいと思いました。ありがとうございました。

Open記念!【身体の不調に・メンテナンス】全身整体・マッサージ90分 2980円

ささ様

先日はご来院頂きありがとうございます。
    施術の効果を実感していただき、大変うれしく思います。
    これからも丁寧なカウンセリングを大切にし、症状やお悩みに合わせてご提案させていただきたいと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

• ゴルフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:32:49.0

ギックリ腰に近い感じでしたので整体で検索したところ、こちらの整体院を見つけ訪問しました。
    最初はヒアリングから始まり説明も納得で施術も良かったです。
    さすがに1回では腰は治りませんが少し楽になりました。(施術から2日経過しました)

Open記念!【慢性的な腰痛に】部分集中整体60分 1500円

ゴルフ様

この度は、ご来院頂きありがとうございます。
    カウンセリング・施術、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    症状が改善傾向のこと、大変嬉しく思います。引き続き良い状態に向かっていけるよう、サポートさせていただきたいと思います。またのご来院お待ちしております。

• s0131さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 11:27:30.0

整体院は初めてで少し不安がありましたが、先生が気さくな方で話しやすく院内も清潔感がありリラックスできる空間で安心しました。
    しっかりカウンセリングをして頂き、施術をしてもらったので不安もなくなり大満足でした!
    先生が4児のパパさんとの事で、産後ケアもしっかりアドバイスしてくれるので小さなお子さんがいらっしゃる方にも是非お勧めしたいと思います!
    また定期的に通いたいと思うので、宜しくお願いします!

s0131様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    カウンセリング・施術、大満足していただけたこと大変嬉しく思います。また、院内についてもお褒め頂きありがとうございます。引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

産後ケアにもしっかりと対応させていただきますので、お困りの方がいらっしゃいましたら、いつでもご相談くださいね!

• ここあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 21:34:03.0

今回産後からの腰痛と子育てでの肩こり、首の痛みでいかせていだきました!
    今まで何をしてもよくならず、痛み止めに頼る日々でしたが、一回施術を受けただけでもわかるぐらい、腰の痛みも和らぎ、肩の張りもだいぶなくなり驚きました!!
    こんなに和らぐことがここ何年かなかったので、すごく嬉しいです!また施術していただいた先生がとても丁寧で、説明もわかりやすく、質問にもきちんと答えていただきとても良かったです!これからも通わせていただきます!

ここあ様

先日はご来院いただきありがとうございます。産後からの腰痛と子育てでの肩こり・首の痛み、とても和らいだとのこと大変嬉しく思います。また、カウンセリングや対応についてもお褒め頂きありがとうございます。
    ここあ様の毎日が明るくなるよう、引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• まやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 21:03:46.0

肩・首こりがひどく、初めてお伺いさせていただきました。
    マッサージなどは行ったことがあったのですが、こちらは根本の原因から丁寧に説明してくださったおかげで、自分の体をどう改善していけば良いのか分かり、とても良かったです。これから通わせていただきます!

Open記念!【首・肩こり・眼精疲労に】部分集中整体60分 1500円

まや様

先日はご来院いただきありがとうございます。根本原因から一緒に治していきましょう!
    お伝えさせていただいた【宿題】頑張ってくださいね。当院でもしっかりとサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:54:50.0

初めて利用しましたが、店内は清潔感もあり、居心地が良かったです。しっかりした説明もあり、安心して利用ができました。普段自分では伸ばせないようなところをしっかり伸ばしてもらい、施術後は自然と背筋が伸びていると実感しました!姿勢が悪いまま癖づいてしまっているので、これから定期的に通わせていただき、しっかり矯正していきたいと思います(^_^)

Open記念!【骨盤矯正・姿勢改善】部分集中整体60分 1500円

くま様

先日はご来院いただきありがとうございます。安心感・清潔感・居心地の良さを心掛けていますので、その点を感じていただけ大変嬉しく思います。
    癖づいてしまった姿勢、一緒に治していきましょう!!引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• みおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 17:32:39.0

産後の腰痛や体の歪みが気になりこちらにお願いしました。とても満足できる施術でした!
    整体自体、初めてなので緊張していたのですが、丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです。
    1回目の施術で効果が凄かったのと、ベビーサークルやバウンサーもあるので子供連れても行きたいです。これからもお世話になりたいと思います!

みお様

初めての整体院に、当院を選んでいただきありがとうございます。施術の効果を実感、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからも症状に合わせてご提案させていただければと思います。

当院お子様連れ大歓迎ですので、ベビーサークル・バウンサー・ちょっとしたおもちゃご用意しています。ぜひお子様れでもお気軽にお越しくださいね!

• 168さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:30:07.0

仕事はデスクワークで小学生から1歳までの子育てで、首~肩にかけてコリや痛みが感じることが多くて施術をお願いしました。
    丁寧に説明してもらい、首や肩だけが原因ではないと知り驚きました。
    施術後の軽さ動かしやすさに納得出来ました!根本改善目指して通いたいと思います♪

先生がとても話しやすく、色々と相談にのっていただいて私に合う施術をしていただけたのがとても嬉しかったです!!またよろしくお願いします^ ^

168様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    お身体が軽く動きやすくなったとのことで、大変嬉しく思います。
    根本改善を目標にサポートさせていただけますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• アミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:20:36.0

毎日パソコン&接客の仕事で首肩が常に重だるく、こちらにお願いしました。子連れOKとの事で留守番したがらない小学校低学年の息子を連れて行きましたが気さくに対応してくださりありがたかったです。キッズスペースもあり、とてもキレイでお洒落な院内でそれだけでテンション上がりました!
    施術はこちらの悩みや話をしっかり聞いてくださり、それも踏まえた上でプロ目線から施術やアドバイスをしていただけてとても安心でした。痛むのは首肩ですが、私の場合骨盤からズレているとの事で、首肩だけでなく腰周りなど全身やってくださいました。首肩中心の施術ではないのに終わると首肩がスッキリしていてビックリです。魔法のようでした。
    また早くお願いしたいと思います!ありがとうございました!

アミ様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    施術や対応、院内へのお褒めの言葉大変うれしく思います。お子様連れも大歓迎です!
    アミ様のように【痛むのは首肩なのに原因は骨盤のズレだった】という方、本当に多くいらっしゃいます。当院が大切にしている、丁寧なカウンセリング・状態確認を今後も大切にし、アミ様に快適な毎日が訪れるよう、今後もサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• sasaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 12:10:57.0

首肩コリがヒドくて、普段から頭痛があったので受診しました。
    院内はとても清潔感があり、とても居心地の良い空間でした。

先生が丁寧に身体のことを説明してくれて、今の私の身体に合った施術をしてくれました。

施術後はとても身体が軽くなり満足です!
    しっかりと身体のズレを治したいので、また来週も伺います!

sasa様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    おつらい症状の中当院を選んでいただき、また院内へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    sasa様のお身体に合った施術ができたとのこと、大変うれしく思います。2回目3回目の施術を受けていただき、お身体の調子よくなって来ていると思いますが、引き続きサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• 4GEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:26:00.0

マンツーで細かく説明もしてくれて、
    身体もスッキリした。

今後もお世話になります。

4GE様

先日は、御来院ありがとうございます。
    お身体スッキリしたとのことで、施術の効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    引き続き良い状態を保てるように、メンテナンスさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

• うとありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:41:00.0

子連れOKとの事で、2歳の子供を連れて伺いました。行くまでは本当に大丈夫なのか?心配でしたが、予約制のほぼ貸切状態でしたので、少し子供がぐすったりしても大丈夫な空間で、終始安心して施術を受けさせていただけました。院内は清潔感ありキッズスペースあり、お洒落な空間でした。

丁寧なカウンセリングから始まり、施術までとても満足のいくものでした。過去に幾つか整体院には行ったことがありますが、ほかの整体院とは違い、こちらの話をしっかりと聞いてくれて、終始押し付けがましくない対応でした。常に辛かった肩首周りと腰痛がスッキリしました!先生に教えていただいた体操を自宅でもしっかり行いたいと思います。
    心もリフレッシュ出来たような感じがするので、定期的に通わせて頂きたいと思います!!ありがとうございました。

うとあり 様

この度はご来院頂きありがとうございます。
    当院は安心して施術を受けていただけるような空間を心掛けております。
    院内、施術とお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います。

これからも丁寧に施術していきますので、またのご来院お待ちしております。

ソライロ整体院(SorairO整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー