フットネイルが急にやりたくなり、色々検索してこちらのお店にしました。お店の場所もわかりやすく、店内も明るくてすごしやすかったです。
1番良かったのは担当して下さった方がとても可愛らしくて優しくてそれだけで緊張がなくなり滞在中楽しい時間を過ごす事ができました。
Jr.ネイリストさんのメニューになっていましたが、ケアも丁寧だったし色選びも相談にのってくれてとても可愛い色になり大満足です。
足の指を眺めては幸せな気持ちになってます。ありがとうございました。
【Jr.ネイリスト/フット/初回オフ/丁寧ケア付】フットワンカラー¥3,980!
ジェルネイル&スカルプ THE 464【ザフォーシックスフォー】からの返信コメント
わんこ様先日はご来店ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
たくさんお話をしてくださり、私も楽しく施術させてもらいました♪
ケアをするだけでもかなり足元が綺麗にみえますよね!
お選びいただいたカラーもとてもお似合いでした♪
いただいたお言葉を励みに技術向上がんばります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
シンプルなデザインでしたが、丁寧にかわいく仕上げて頂きました!ありがとうございました
いつもご来店ありがとうございます!!
毎月ネイルを一緒に考えるのが楽しみになっております♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
綺麗な仕上がりで良かったです。
接客も明るくて元気があってとても良かったです。
【フット】【フットバス・初回オフ込】定額トレンドコレクション ¥6700
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
今後も明るく元気な接客を心がけ頑張ります!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
居心地も最高でスタッフさん同士の仲がいいのがすごく伝わりました!担当してくださった方が気さくに話しかけて頂いたので、緊張することも無くすごく楽しかったです!施術のクオリティも高く次も絶対通いたいです!ライトが熱くないかも何度も確認していただいて弱めていただいたりなど気遣いも素晴らしく、初めてネイルサロンで満足しました!ありがとうございました!
【ジェル/ご新規様/丁寧ケア・初回オフ込】ワンカラー ¥6,700→¥5,500!
先日はご来店ありがとうございました!!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございますTT
初めてなんて言って貰えて恐縮すぎますTT
私こそ楽しく施術させて頂いてありがとうございました♪
一緒に考えたネイルも可愛いすぎました^^
また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
すごく丁寧でお話しも上手でとっても楽しかったです、、
仕上がりも可愛くて、高いメニューでないのにデザインを一緒に一生懸命選んでくださいます!
今まで固定のネイルサロンとか誰か指名するとかしたことなかったですが、これからはなるべくここに行きたいなって思ってます!
素敵なお時間をありがとうございました
【Jr.ネイリスト/ジェル/初回オフ/丁寧ケア付】ハンドワンカラー¥3,980!
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
一緒にデザインを考えたり沢山お話しながら可愛いネイルを作れて私自身も凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました!^^
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪ .*
初めて伺いました!
以前から気になっていたサロンでなかなか予約が取れないイメージでしたが今回は前日で予約が取れました。
他サロンと比べて確認の回数が少なすぎた印象です。カラー、ストーンの位置の確認もありませんでした。
最初に私の爪が薄い事に気づいて下さり嬉しく思いましたが、コーティングが厚くなっているのかは素人では分かりません。
デビュー前の方の施術でしたが、持ちが良ければ形など仕上がりは満足です!
【ジェル/丁寧ケア付き/オフ無料】10本やり放題¥12100→¥8000!持ち込み歓迎!
初めてのご来店ありがとうございました!
確認を徹底して行なっておりますが、今回は確認回数が少なくご不安にさせてしまった点については、貴重なご意見として受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります!
貴重なご意見ありがとうございます!
また、スタッフの施術につきましては、持ちが良ければ形なども含めて満足いただけるとのお言葉、仕上がりを見て可愛いと言っていただけたこと、大変励みになります。
初めて利用しました!
スタッフの方が明るく、清潔感のあるお店でした♪
次回は角質も追加でお願いしたいと思っています★
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
是非角質ケアでもお待ちしております^^
またのご利用を心よりお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
スタッフのみなさんがとても雰囲気が明るくて、元気を貰えるのでリピしています!パーツも豊富にあり、いつも自分好みのネイルに仕上げてくれます。
【Jr.ネイリスト/アプレチップ/長さ出し/丁寧ケア/オフ込】ワンカラー¥4400
jas様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
嬉しいお言葉までありがとうございます!!
いつも楽しいお話でこちらこそ元気もらえていますT T
ネイルの好みも一緒で毎月施術がわくわくさせて頂いております♪
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪
人生初のネイルサロン体験させて頂きました。
初めてということもあり、ネイルについて丁寧にご説明しながら理解した上で施術を受けられました。
終始心地よい感覚で受けられてとても気持ちいいひと時でした。
また利用させていただきます。
人生初のネイルサロンに当店をお選びいただき、とても光栄です!
また、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!しぃちゃんさんの毎日がネイルでより華やかになりますように:-)))
またのご利用を心よりお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
いつも色々と相談にのってくれ接客も大変感じ良くて
全てにおいて満足しています。
【ジェル】持込&やり放題2本アート ¥8600→¥6900
オーママ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつも面白いお話に楽しませていただきながら施術をすることができています^^
これからもオーママ様のお爪を綺麗にする手助けをさせていただけると嬉しいです!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてのネイルサロンで分からないことばかりでしたが、デザインの相談を丁寧に対応してくださり、お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました!仕上がりもとっても可愛くて大満足です!またお願いしたいなと思います!
【学割U24】【アプレ ジェルチップ】ワンカラー¥7800→¥6600
つん様、先日はご来店ありがとうこざいました!
そして初めてのネイルサロンに当店を選んでいただきありがとうございます♪
一緒にカラーを選んだり、お話をしたり私自身もつん様と楽しい時間を過ごすことができて嬉しかったです!
New nail生活楽しんでください^ ^
またのお越しを心よりお待ちしております!♪
海外っぽいbaby pink大満足です!
好みの色にしてくださり、施術もとっても丁寧でした!!
カラーもスタッフさんやお店の雰囲気もまさにこんなネイルサロン探してました!
次回の予約にも柔軟に対応してくださり感謝です!
楽しい時間ありがとうございました!
【学割U24】ワンカラー ハンド *初回ジェルオフ&ケア無料 ¥4,980
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!^^
共通の話題でお話ができて楽しい時間を過ごさせていただけました!baby pinkネイルがとても似合っていて素敵でした!♪
また次回お会いできることを楽しみにしています!
担当スタッフさんはとても優しくて親切でした。ネイルの仕上がりもよかったです。私はそれが好きだった!また戻ってきます
【ご新規様】【ジェル】ワンカラー or グラデーション¥6,700→¥4,980 !
そして、ありがたい口コミもありがとうございます!♪
とても楽しい時間を過ごさせていただけました!
またJan様にお会いできることを楽しみにしております^ ^
Thank you so much for choosing us.
It was nice meeting you, I hope to see you soon!!
お礼の気持ちを込めて口コミを書きます!
デザインや色選びの際に様々な提案をしてくださり、優柔不断な私でも決めやすく助かりました。また小話程度にお手洗いが近いことを話したら、いつでも行きたいときは声かけてくださいとフォローしてくださるなど、他にもさりげない気遣いがたくさんで居心地が良かったです。お話もとっても楽しくて、両手が塞がっていても全く暇疲れしませんでした!
素敵な時間を本当にありがとうございました♪
【Winterキャンペーン】【ジェル】選べるトレンドコレクション¥6800
口コミをいただき、本当に嬉しいです!
ライフスタイルや今のご気分のお色味を教えて頂けたのでこちらからもスムーズに提案することが出来ました!ありがとうございます!
私も有益な情報を教えて頂きありがとうございます!
今後も居心地のいいサロン作りを頑張っていきたいと思います!!
またのご来店を心よりお待ちしています。ありがとうございました!
お友達が通っているサロンで初めてお伺いしました。
持ち込みデザインでお願いしたのですが、色も作ってくれたりしてとてもかわいく仕上げてくださり、大満足です(^ ^)
接客も心地よい距離感で色々とお話ししてくれてとてもよかったです。
ここ最近いいなと思えるネイルサロンがなく色々と行ってたのですが、また来たいなと思えるサロンに出会えました(^^)
【12限定】【ジェル】持込&やり放題4本アート¥9600→¥8600
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
くまちゃんネイル可愛かったです(^^)
またのご来店ぜひお待ちしております!!
初めて伺いましたが、総合的に大変満足です!!
会話も楽しくて、こちらのわがままやデザインの悩みなど、嫌な顔一つせず快く応じてくださって、仕上がりも可愛くて本当に嬉しいです!久しぶりのネイルでしたが、また通いたいと思いました!ありがとうございました!
【学割U24】ワンカラー ハンド *初回ジェルオフ&ケア無料 ¥3,980
お久しぶりのネイルだとやりたいカラーも悩みますよね♪
仕上がり満足していただけてよかったです(^^)
今回で2回お世話になっています。
イメージの写真を持っていきますが、写真以上に素敵に仕上げてくださいます。再現以上の出来栄えです。
その上、仕上がりのフォルムがどの角度から見ても美しいです。
施術中大画面で好きなテレビを見せていただいたり、担当スタッフさんとお話が楽しすぎて、あっという間に時間が過ぎています。笑い過ぎて笑いじわができてしまうくらい笑っていました。
楽しい時間と、完璧な仕上がりありがとうございました。
いつも大満足です。
また伺います!
【リピーター様限定】ジェルワンカラー or グラデーション¥6,800→¥5,500
akiwo様、いつも当店をご利用いただきありかとうございます!
楽しいお話しを聞かせていただきながら、わたしのお話もきいていただきながら、こちらこそいつも楽しくお時間を過ごさせていただいています!
これからも満足していただける施術を提供できるように日々技術向上のために努めてまいりますのでよろしくお願いします!
またお会いできることを楽しみにしています!♪
初めて伺いました!星ヶ丘駅近にこんな素敵なネイルサロンがあるとは。スタッフさんの気遣いが素晴らしく居心地が良いお店でした。
大画面のテレビを見ながら施術を受けられます。
ネイルのクオリティも高くて、少し急いでいたのですが間に合わせてくださいました。その節は無理を言ってすみませんでした。ネイルは2週間経ちますがしっかりついていますしとっても綺麗です。キャンペーンでマグネットにしてみましが気に入っています。色の選択肢も豊富で、この価格で良いの?と驚きました。
また行かせていただきます!
【10月・11月限定】【ジェル】ワンカラー or グラデーション¥3,980
この度はThe464にご来店いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!
当サロンの対応につきまして、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく、励みになります!!!
すぐにお色味を決めていただけたので、こちらも時間内に終わらすことができました!ありがとうございました!仕上がりも気に入っていただけて大変光栄です!
11月中も同じクーポンを配布しておりますので、ぜひご利用ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
楽しくお話ししながらしていただきました。
希望通りのネイルになり大満足です。
次回もよろしくお願い致します!
【学割U24】ハンドワンカラー*初回ジェルオフ&ケア込 ¥5500
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらも楽しく施術させていただいています^^
これからも一緒にネイルを楽しみましょう!
またお会いできることを楽しみにしております!
落ち着いて過ごせる素敵な雰囲気のサロンです。
自爪が健康であることを大切にされており、ケアに力を入れています。
おかげさまで何度か通ううちに爪の状態が良くなりました!
色も本当にたくさんの種類の中から選べます。
迷われてしまう方はカウンセリング時に好みやなりたいイメージを伝えると良いかもしれません。
丁寧にヒアリングしていただけます。
担当のスタッフさんがお話上手で、毎月のネイルが癒しの時間になっています♪
また、こちらのスタッフさんはネイル発祥地のアメリカ ロサンゼルスでも経験を積んでおられ、多くのハリウッドセレブたちにも支持されています。
抜群のセンスのため安心してお任せしています(^^)
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
カラーがたくさんあることが当サロンのポイントの一つなので、そう言っていただけてとても嬉しいです!^ ^
是非、色々なカラーに挑戦してみてください♪
嬉しいお言葉ばかりありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお話をしながら施術をさせていただきとても嬉しいです! ^^
また次回もお会いできることを楽しみにしております♪
初めて来店させて頂きましたが、再現度がすごい!丁寧に無い色もひとつひとつ確認しながら作っていただけて、最高の誕生日を迎えられそうです。
【フット】フットネイル持込&やり放題2本アート ¥7000
誕生日ネイルとして
当店を選んでくださってことや、
一緒にお作りした
ロイヤルブルーを気に入っていただけて
最高の誕生日を迎えられたなら
私もネイリストとして、とても嬉しいです!!
pinoko様が見せてくださった
手書きのネイルデザインも
是非施術させていただけたらなと思いますので
人見知りなので、サロンで話すのは苦手ですが、
必要以上の会話はせずに わたし的には 居心地のよい時間でした。施術も丁寧で仕上がりも満足です。
先日はご来店いただきありがとうございます♪
当店のフットネイルは
足を組み替える必要がないよう施術しておりますので
リラックスした居心地のよい時間と
言っていただけて、とても嬉しいです!!
ヨガや健康や爪の栄養のお話の時間は
とても私自身楽しかったです♪
お味噌汁のお手軽な作り方も
早速実践させていただきました!!!
これから重宝させていただきますね♪
お忙しい中、口コミまで本当にありがとうございました!
とても励みになります!
ザ フォーシックスフォー(THE 464)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー