5. ルーモス 整体院(Lumos)   >

Lumos整体院

ルーモスセイタイイン

• 東京都杉並区浜田山3-30-9 2F
  • 浜田山駅徒歩1分【小顔矯正/全身整体/ブライダル/トレーニング/痛み/自律神経症状】
  • acoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 13:10:11.0

腰の痛み、不快感を診ていただきました。腰だけではなく、不調を起こしている根本的な原因や、その改善方法などを教えていただき、将来に向けて希望が持てる内容でした。とりあえずコリがほぐれれば、などの目先の治療ではなく、じっくりと確実に身体を治していきたい人向けだと思います。技術・仕上がりに関してはまだ1回目なので星4つとしましたが、トータルに見て質の高い治療院なのでは、と感じています。しばらく通わせていただき、痛みのない身体を目指したいと思います。

期間限定!口コミ投稿者限定優待《¥13200→¥2980》オーダーメイド整体60分

aco様
    また、貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    腰だけでなく肩周りの不調なども同時に改善していくためのポイントが見つけることができましたので、将来に不安を感じるのではなく、まだまだ楽しめるんだ♪と思っていただけるように、楽しみながら身体を整えていけたらと思います。
    次回のご来院も楽しみに、心よりお待ちしております。
    Lumos整体院 代表 なかの

• MAHALOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 22:23:05.0

とても丁寧に施術していただけます。自宅でのケアも教えていただけ、カラダの怠さが軽減されるのを実感。

☆コースに迷ったらこれ!☆オーダーメイド全身整体60分9900円が…

MAHALO様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    苦手な体操をコツコツと積み重ねている成果もあって、来院当初の身体よりも姿勢や動きがよくなってきましたね。身体のだるさが取れるのは施術効果はもちろんですが、MAHALO様の積み重ねによる成果でもありますので、これからも積み重ねていただければと思います。
    またのご来院を心からお待ちしております。
    Lumos整体院代表 なかの

• ymgtさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 10:09:05.0

親身にお話を聞いていただき、施術中も痛みもなくとてもリラックスして受けることができました。翌朝の身体の軽さにびっくり!子どもの施術も可能とのことで今度は一緒に行きたいと思います。

ymgt様
    この度はご覧いただきありがとうございました。また、嬉しいご評価と口コミもいただきありがとうございます☆
    翌日の感想を頂けた時には自分のことのように嬉しかったです。
    安定的に、お身体の不調がない日が続くようにこれからもサポートさせていただきますね^ ^
    お子さまも一緒に、またのご来院お待ちしております♪
    代表 なかの

• ダイヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 21:03:19.0

浜田山にゴットハンド到来!!
    腰痛、坐骨神経痛による左足のしびれ、違和感があり、こちらに足を運びました。最近は、何処へ行っても改善されず、その日の帰りに効果を感じることも少なくなっていて、普通のマッサージでは用を足さない身体になっていました。
    良く話をきいて下さり、分析して、アプローチをして頂くと、身体に変化があらわれました。
    先生を信じ、頼っていけば、身体が変わるかもしれないと、その日に確証しました!お店は清潔で明るいし、先生は穏やかで話しやすく、相談しやすいです。気持ちもほぐれます。

本気の方には、お勧めです!!

朝活クーポン!【平日9:00~12:00限定】にご来院の方は10%OFF!

ダイヤ様
    この度はご来院いただきありがとうございました。
    また貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    その場を凌ぐだけではなく、抱えている痛みや悩みから卒業していただくことを目標に毎日取り組んでおりますので、大変嬉しい感想です。ありがとうございます(^^)
    ダイヤ様のお身体も順調に快方へと向かっているので、引き続き頑張っていきましょうね!
    次回のご来院も、心よりお待ちしております。
    Lumos整体院  代表 なかの

• assさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:08:20.0

肩こりや頭痛で悩んでいたところ、知人におすすめされて予約しました。
    最初、痛みのある肩や首周りではなく足や腰の方をほぐしていくので驚きましたが、
    私の肩こりは姿勢の歪みから来ていること、その歪みの原因は足や腰の筋肉にあることを丁寧に説明してくださり、目からうろこでした。
    肩こりをほぐしてもらったというより、原因になっている姿勢の悪さを筋肉から整えてもらった感じで、数日経ちますが身体全体がかなり楽です。
    さらに、姿勢が良くなったおかげだと思うのですが足にできていたタコ?マメ?が小さくなってきたことにも感動!!
    すぐに2回目も予約しました。
    2階にあるので外からは見えづらいですが、中は木の温もりと清潔感があり素敵です。
    先生も親しみやすいので、女性やお子さんも通いやすいと思います!

ass様
    この度はご来院いただきありがとうございました。また、貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    頭痛が出たり、肩が凝ってしまう原因が肩以外にあるということを体感していただけたようでわたしも嬉しく思います。ass様の姿勢の崩れの理由は骨盤周りの筋肉から始まっていたたようですので、お伝えしたストレッチを続けていただければこの先頭痛、肩こり、足のマメで悩むことは無くなっていくと思います(^^)
    院内のこともお褒めいただきありがとうございます。わたしも大好きなデザインなので、気に入っていただけてとても嬉しいです♪またぜひリラックスしながら施術を受けてくださいね。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。
    代表 なかの

• Ryoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:57:01.0

清潔感があふれるおしゃれなワンマンスタジオ。
    丁寧な説明とゆっくりとした施術。ベッドに枕かタオルがほしいかな。

Ryo様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    また、貴重な口コミ、ご意見をいただきありがとうございます。
    施術に関する面だけではなく、皆様により満足していただき快適な時間を過ごしていただけるよう、お褒めいただきました清潔感は保ちつつ、ご指摘いただいた備品については迅速に対応させていただきます。
    またのご来院心よりお待ちしております。

Lumos整体院  代表 なかの

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 17:59:20.0

身体を整えて貰った後、家でのストレッチを教えて貰えます。施術は痛くなく、整えて貰えます。姿勢から治して下さろうとしてくれるので、その場限り気持ちいいだけのマッサージと違うのが、とてもいいと思います。

yuki様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    yuki様の継続力があるからこそ、とても良い姿勢になってきていることで来院当初の首の動きの制限や、痛みが改善されてきているんですよ♪
    これからもあの痛みに戻らないようにお身体整えて行きましょうね!
    またのご来院を心よりお待ちしております。
    Lumos整体院  代表 なかの

• きなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 15:09:32.0

一回の施術で、首が左に回るようになりました。
    家でのケアも習えて、安心できした。
    もっと良くなりたくて次回も予約しました。

☆上が向けない、横を向けない!急な首痛に☆首痛専門整体60分9900円が…

きなこ様
    この度はご来院いただきありがとうございます。
    また、貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    首周りの施術を受けていただく予定だったかと思いますが、
    きなこ様の首の動きの制限は下半身に原因があったということを、施術や検査を通じておわかりいただけたかと思います^^
    この先更に細かく背中や首周りの調整を行うことで更に身体は良くなっていきますので、お伝えした体操を行なっていただき、調子を維持してくださいね♪
    次回のご来院を心よりお待ちしております。
    代表 なかの

• KAMOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:50:39.0

朝起きたら寝違えてしまい首が動かなくなってしまったため、以前紹介されたことのあるこちらへ伺いました。
    今までも首が痛くなりいくつか整体に通ったことはありますが、初回でこれだけ痛みが取れて、首が動くようになったことは今までなかったのでとても驚いています。
    何が原因で痛くなってしまったのかを丁寧に説明していただいた後、気持ち良い強さの手技?マッサージ?で身体をほぐしていただきました。
    特に驚いたのが、ほとんど首に触ってもらっていないのに、首が痛くなくなり、動くようになったこと。びっくりして何度も動かして確認してしまいました。痛みを繰り返さないために、原因だった太腿の筋肉の硬さをほぐすストレッチの方法を教えていただき今日は終わりましたが、もうほとんど気になりません。
    院内の雰囲気も素敵で、先生も穏やかな方でとても満足しています。
    浜田山は最近整体や整骨院が一気に増えた気がしますが、もし迷っている方がいるならぜひルーモスさんに行って欲しいと思います。

KAMO様
    また、貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    首の痛みは原因が複雑なこと多いです。KAMO様の症状も色んな要素が絡み合っていましたが、しっかりと症状を改善できて良かったです(^^)
    特に下半身の筋肉にトラブルが多かったので、痛みを再発させないため特にこの1週間はお伝えしたストレッチを続けておいてくださいね☆
    院内もお褒めいただきありがとうございます。私も大好きな院内なので、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    次回のご来院も心からお待ちしております。
    代表 なかの

• MANAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 23:34:41.0

初めての整体がここでよかったなって思えるくらいしっかり見てもらえて、家でもできるストレッチとかやらない方がいいこととかも教えていただけてめちゃめちゃよかったです!
    引き継ぎよろしくお願いします!

☆腰痛に悩まない気持ちの良い朝を迎えましょう☆腰痛専門整体60分9900円が…

MANA様
    この度はご来院いただきありがとうございました。
    また、貴重な口コミをありがとうございます!
    MANAさんにとって初めての整体でわからないことも多く緊張もしたと思いますが、喜んでいただけて私もとても嬉しいです。
    コルセットを使わなくても痛みが再発しないポイントは日常生活にたくさんありますので、お伝えしたストレッチもぜひ続けてみてくださいね(^^)
    まだしっかり筋肉もある分回復も早いですから、これから楽しい夏を過ごせるように早く腰痛から卒業しましょう☆
    またのご来院を心からお待ちしております。
    代表 なかの

ルーモス 整体院(Lumos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー