3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. フィールカーム(feel calm)   >

美肌活性サロン feel calm

ビハダカッセイサロン フィールカーム

• 石川県金沢市駅西本町2丁目12-28 セシボン駅西18 201号室
  • 金沢駅から徒歩13分・車5分

[投稿日] 2024-05-07 19:48:57.0

GWに紫外線浴びてレスキュー的に利用できました。
    相談して潤いチャージの人幹細胞のパックもできました。
    いいタイミングだったと感謝です。
    やはりエステは必要ですね。

[投稿日] 2024-04-18 20:06:03.0

何ヶ月ぶりでしょうか?今回はヒト幹細胞トリートメント?を急遽追加でお願いしました!飲んだ後のお肌はダメージが大きいと聞いてびっくり!びっくりするほど吸収されましたね(泣)暖かくなってきて外に出て紫外線に当たる機会が増えてきたので、その分お肌のお手入れ入念にしないといけないと気付かされました!翌日の化粧のりは最高でした(^^)ありがとうございます♪
    追伸、なんか足りないは言えなかった…

のんち様
    お酒を飲んだ後の肌はダメージを感じますよね!タイミングよくケアができて良かったです。
    暖かい季節になるので紫外線や乾燥などの対策もしていきましょうね♪

追伸 なんか足りない 言えなかったのですね笑 それもありです!
    またお話ししましょう。

• mini.kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:31:54.0

今回は娘の入学式に合わせてピーリングをお願いしました。
    年度末の疲れもあり顔が浮腫んでいたのですが、エンダモロジーですっきり、ピーリングでピカピカになりました!
    1週間後の変化も楽しみです。
    娘も一緒で騒がしかったのですが、上手く相手をしてくださりありがとうございます!
    また来月もお願いします!

【リピーター様限定★セット割】同日に2種類施術の方10%OFF

美肌活性サロン feel calmからの返信コメント

入学式、楽しみですね!ママもピカピカで娘ちゃんも嬉しいはず!
    私のほうが、いつも楽しませていただいております。
    子供は騒がしいのが元気な証拠ですよね。またご一緒にいらしてください。

[投稿日] 2024-03-31 20:48:12.0

今回も気になっているたるみにエンダモロジーかけていただきました。ハリがちがうので、週末ランチも楽しく行けました! 雰囲気にも癒されてます。

スラ様
    ほんとに!施術後パーンと張った肌に生まれ変わりますよね。
    ランチも楽しめてなによりです!

[投稿日] 2024-03-17 20:37:39.0

今回は子供の卒業式に合わせて直前にフェイスエンダモロジーをお願いしました!翌日、鏡を見るとやっぱりお顔の色艶、ハリが全然違うように思います!
    卒業式も綺麗なママで行きたいですね^_^ありがとうございます♪

のんち様
    いつもありがとうございます。エンダモロジーは翌日のほうが効果を実感しやすいかと!
    卒業式に綺麗なママ!お子様もママも嬉しいですよね。
    ハリふっくら肌でお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-03-11 20:09:40.0

気になる箇所を重点てきにエンダモロジーかけていただきました。年齢的にシワは仕方ないかなと思ってましたが
    表情のクセなのか寝方の歪みなのか
    せっかく顔の張りを改善できたのでキープしたいなと
    生活を見直しにもなります。定期的に行く意味あります!

スラ様
    いつもホントに!お綺麗です!
    表情も寝方も無意識にクセはありますね。
    エンダモロジーで細胞から刺激し、日々良いクセを意識しキープしていきましょう。

• ゆかっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:44:30.0

とにかく居心地の良いサロンでした。体型の悩みやストレス等のお話を聞いていただき、更に施術は全身気持ち良く撃退したい箇所はガッツリと!と言う感じでした。施術後には現在の癖のある姿勢と正しい姿勢をキープするためのアドバイス、ほぐし方まで丁寧に教えて頂きました!!料金も某エステサロンと比べると良心的なのも嬉しい。本当にオススメなサロンです!!

【後悔しない40代を迎えるために】冷え・むくみデトックス16200円→13,200円

美肌活性サロン feel calmからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    トレーナー時代の経験を活かし、お客様の改善策へ繋げればと思っております。
    ただ痩せるだけではないのがエンダモロジー!痩せやすい体型、ハリのある肌へと導きますよ!

[投稿日] 2024-02-27 18:05:38.0

フェイスエンダモロジーを月1回でお願いしております!毎回気になるところは口元のたるみ、目まわりですが、施術後はお顔も気持ちも艶つやぷるんで幸せな満足感を感じさせてもらえます!今回はコラーゲンゼリーも購入!しぼんだお肌も中と外から元気にしていこうと思います(^^)

【2回目以降も○】エンダモロジーフェイス

のんち様
    「お顔も気持ちも艶つやぷるんで幸せな満足感」嬉しいお言葉!励みになります!
    今回のゼリーは、バストアップにも効果的なので中からふっくらハリ肌を作っていきましょうね。

[投稿日] 2024-02-18 14:57:17.0

定期的に利用しています。エンダモロジーは他に代わりがないと感じています。特に気になるところを相談したりできて安心の施術です。なんだかホッとできる感じで
    癒されてもおります♪

スラ様
    「エンダモロジーは他に代わりがない」私もすごく共感です。
    ハリやふっくらさせることは注射が多いなか‥エンダモロジーは
    自らの細胞を活性化に繋がるので安全ですよね。細胞をどんどん若返らせていきましょう!

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:05:54.0

「輝きを取り戻そうプラン」とても良い企画だと思います。
    担当スタッフさんのお人柄&震災への想いが溢れていていいですね!
    初めてエンダモロジー80分を受けましたが、いつも以上に身体が軽くなった感じです。

【1月末迄!50%OFF】輝きを取り戻そう3回プラン

とも様
    「輝き取り戻そうプラン」喜んでいただけて嬉しいです。
    元旦から不安な日々が続き、固まっているものが少しでもほぐれたら良いなと存じます!
    80分!!すごいですよね 笑 効果テキメン!
    これからも輝きましょう♪

[投稿日] 2024-01-29 12:12:47.0

毎月の美容の土台づくりと通っています。
    癒しの効果もあって
    気軽にお話しできるとこも魅力です。信頼の施術で
    リフトアップもできた気がします。
    目もはっきりする感じです!

スラ様
    『美容の土台づくり』素敵!そう感じていただけて嬉しいです。
    施術のたびに効果があるのは、継続してくださっているからこそ!
    衰えない肌になっていますね
    いつもお話し楽しいです。

[投稿日] 2023-12-18 19:17:14.0

月1回のフェイスエンダモロジーを
    しています。年齢が上がるにしたがい化粧品だけでは
    なんともならない土台のケアだと感じています。
    今回くちびるのエンダモロジーしていただいて
    ふっくらと血色も出て効果即感でしたー!

スラ様
    今回の『唇』の効果は凄かったですね!ふっくらされ、輪郭もくっきりしました。
    まさにヒアルロン酸アップです!
    エンダモロジーだからこその結果をご実感していただき嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-14 07:52:28.0

素敵な空間と丁寧な施術と対応にいつも満足しています。
    季節に合わせたさりげない飾り物もいいですね!

とも様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    心も穏やかに過ごしていただけますよう心がけております!
    今月はクリスマスですね。さりげなくサンタさん置いてみたり・・笑
    次回もお待ちしておりますね☆

• kariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:28:11.0

「エステサロンは敷居が高い」と思っていましたが、ここはよい意味ですごく普通で助かってます(笑)
    担当スタッフさんが元々トレーナーだったせいか、カウンセリングもエステ、エステしてなくて話しやすい!
    押し売りとかもなく、都度払いも受け入れてくれてありがたいです。
    ここは私でも安心して通えるエステサロンです。

【2回目以降も○】ボディ60分

kari様
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    私自身、押し売りで困った経験がありますので、
    そうならぬよう心がけております。
    どうぞこれからも気軽にお越しくださいませ。
    いつもありがとうございます♪♪

[投稿日] 2023-11-27 21:55:35.0

他店では施術前、後の写真を(紙ブラ、紙ショーツ姿で)強要されましたがこちらではそれがないです。
    写真を撮るか撮らないかも毎回聞いてもらえますし、撮るとしてもスーツを着たままなので気分的に楽です。

み様
    施術の写真は、決して強制はしてませんね。利点もありますのでご説明しご了承を得てからお撮りしております。お客様のご希望に応じてご対応させていただきます。
    気分が楽なのが一番ですよね!

[投稿日] 2023-11-07 23:46:43.0

エンダモロジーフェイシャルをしていただきました。
    お肌の調子が良くなり大満足です。

み様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    エンダモロジーは肌細胞を元気にしてくれるので根本から効果を発揮しますね
    プルプルお肌になっちゃいましょう!

• ゆらりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:57:12.0

いつも有難うございます!
    今回も身体のエンダモロジーで施術後、3日間シュッとむくみも取れていてスッキリした状態が続きました。
    いよいよスーツも自分専用が欲しくなり毎回ストックしていただけるとのことで(自宅でお洗濯なしで)感謝感謝です。
    自信が無くなりそうになって猫背になりそうになるたび、
    担当スタッフさんが教えてくださった「おヘソはタテ!」を言い聞かせては毎日シャキーン!と背筋を伸ばす日々です。
    またお伺いします、宜しくお願いいたします!

ゆらり様
    むくみの減りが見た目でもすぐ出ましたね!感激でした!
    肌細胞に、むくみ知らず!をインプットしていきましょうね。
    姿勢もがんばって意識してくださり嬉しいです。
    思い出した時に続けていき、少しずつ意識を高めていくと自然に過ごしやすい
    姿勢になっていかれますよ。ぜひ続けてみてくださいね。
    次回はスーツ!ご準備でお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 17:57:40.0

今回も1か月ぶりの施術。そして数ヶ月ぶりのピーリングもしていただきました。直後より数日後の方がお肌の状態が良くなるとのことでしたので、一日一日過ぎるのが楽しみです!どうしても回数来れないので、日々の自宅でのお手入れをサボらず頑張ろと思います。今回も癒しの時間をありがとうございました。

のんち様
    お久しぶりのピーリングでしたね。数日後が私も楽しみにしております。
    回数は来れずでもホームケアとの両立でケアしていきましょうね!
    いつも癒しをありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-14 11:34:55.0

施術は勿論のこと
    明るく、気さくで、聞き上手な
    スタッフさんの人柄の良さに 毎回癒されます。

み様
    嬉しいお言葉、大変ありがたく存じます。
    こちらこそ!み様の綺麗さと優しさに癒されておりますよ!

• ゆらりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:34:36.0

2度目の訪問でした。今回は身体全体のエンダモロジーということで、あのスーツ…私の体型で着用できるのだろうか、、!?とっても不安でしたが無事に着用することができました。(ホッ)
    そして、エンダモロジー!二の腕や太ももの内側や脇腹の柔らかい部分は、痛気持ち良いのと、こそばゆいのとで体がよじれますが、本当に痛い場合はちゃんとお伝えすると強度の調整をしてくださいます。
    そしてそして、施術後のビフォーアフターの写真です!!!
    まだボディ1回目でしたが、お腹回り脇腹に背中、胸の下あたりのむくみがスッキリとしていてビックリしました!!!
    足もお尻の付け根もむくみスッキリという感じで実際にとても軽い!!!
    自宅に戻ってからも階段が軽やかに上れたり、血行がよくなってるせいか肌が血色良くツルツルした感じになりました。
    1回目でこんなに色々と実感できる結果、これは続けていきたいぞ~!!!と強く思いました、またお伺いしますー!!!
    お話もたくさん聞いてくださったり、お家やオフィスでできるアドバイスなど有り難い知識を分けていただいてます!!!
    ありがとうございますm(_ _)m

ゆらり様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お体のエンダモロジー!しっかりと結果が出て良かったです。
    脇肉もですが胸の下がスッキリには感激でしたね!下半身もむくみが解消され過ごしやすくなられ
    私も嬉しいです。血行もですが細胞が元気になるので肌もツルツルになりますよ!
    どんどん綺麗になっちゃいましょう。
    またお待ちしておりますね。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-07 07:51:22.0

今回も心身ともに癒されました。

み様
    今回も!とのお言葉嬉しいです。
    いろいろとお疲れでしたね・・・ゆっくりお休みくださいませ

[投稿日] 2023-10-03 07:47:15.0

素敵な空間のサロンで癒されます。
    施術中も気持ちよくて、寝落ちしてしまいます。
    むくみも取れて、心身共にスッキリです。

とも様
    エンダモジーで自律神経も整うので気持ち良いですよね。
    むくみも取れ良かったです!

• あむねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 22:17:27.0

いつも優しい対応本当にありがとうございます。
    その日の体調に合わせて丁寧に施術してくださるので本当に感謝しています。

あむね様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそいつも穏やかに接してくださり感謝です。
    体調に応じてこれからも施術させていただきます。
    なんなりとご要望承りますね♪

[投稿日] 2023-09-19 19:22:44.0

1カ月ぶりの施術になりました!間が空いてしまったので、お肌の状態が不安でたまりませんでしたが、やはり施術後の艶感、プリプリ感はたまりません!心身共に癒される時間をありがとうございました。

のんち様
    頻度が変わると不安もありますよね。日々ケアをしっかりなされてますので
    自信持って大丈夫です♪ さらなる美しさをサポートさせていただきます。
    こちらこそいつも癒されてますよ。ありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-11 18:38:05.0

肌の不調や悩みをお伝えしやすい雰囲気で
    その対応をしていただけます。安心してお願いできます。癒しの雰囲気があります。

【2回目以降も○】エンダモロジーフェイシャル ¥12,100

スラ様
    ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉に感謝申し上げます!
    お悩みはいつでもご連絡くださいませ
    今後とも安心してお寛ぎいただけますよう努力いたします

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 22:25:36.0

いつも丁寧な施術とスタッフの方の対応に
    助かっています。お店の雰囲気もいい感じです。
    毎月通うのか楽しみです。またお願いします。

れいちゃん様
    毎月お越しくださりありがとうございます!
    こちらこそ、いつも優しく接していただき癒されております。
    またいろいろ話しましょうね。

• mini.kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 16:14:30.0

子どもの夏休みで疲れ切ったお肌が蘇ってきました。
    エンダモロジー本当にすごいです!
    ピーリングの効果も出てきました。

mini.k様
    エンダモロジー、ピーリングの効果をご実感いただき嬉しいです。
    継続するほどわかりますよね!
    日々お仕事や子育てがんばっておられるので、ご来店の際はゆっくりお寛ぎくださいませ。

• ゆらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:58:19.0

はじめましてでかなり緊張していましたが、とてもお話しやすくて知識も豊富、しっかりとカウンセリングして頂いてからの丁寧な施術で安心して過ごすことができました。有り難うございました。
    施術後は顎のラインがとてもすっきりして頬の位置もいつもより上に!!2日目は肌の調子も良く家族から「顔が一回り小さく見えるよ!」と言われました(嬉)
    当日は色々とお話しも聴いていだだいて長い時間ありがとうございました。またお伺いしたいと思います!

40・50代のブルドックフェイス改善

ゆらり様
    ご家族からも嬉しいお言葉!私も嬉しいです。
    数あるサロンがあるなか、初めてに選んでいただきまして光栄です。
    いろいろお話しも聴かせてもらい、私も元気をいただきました!
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-04 07:48:32.0

いつも丁寧に施術いただき、そしてエンダモロジーでむくみやコリ解消につながりとても満足しています。

とも様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    むくみやコリ解消にはエンダモロジーが優秀ですよね
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-31 20:36:11.0

初めてお店に行った時は 色々勧誘されるのではと心配しましたが全くそんな事はなく 明るくて気さくなスタッフさんに癒され 施術もしっかり結果が出て 毎回行くのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

み様
    エステサロンは勧誘されるイメージありますよね・・・私もそうでした。
    なので、皆様には気楽にお寛ぎ頂ければと存じます。
    これからも、ゆっくりとお過ごしくださいませ!

フィールカーム(feel calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー