4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

la sincerite

ラ サンセリテ

• 神奈川県鎌倉市岡本2-12-6 小山ビル 一階A 号室
  • 大船駅より徒歩5分

ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 19:17:04.0

どんなネイルにするか決められないまま伺ってしまったのですが、とても親身に相談に乗って頂き、いつも見ているネイルのSNSを参考に好みを見抜いて頂きました。ある程度お伝えしてあとはお任せしたところ、参考画像以上、想像していた以上の素敵なネイルにして頂きました。
    ネイリストさんがお二人いらっしゃり、前回は違う方にご担当頂きましたが、どちらの方もお人柄が素敵で技術も素晴らしく、初めて通いたくなるネイルサロンに出会いました。普段一切こういった口コミは書かないのですが、今日のネイルが本当に素敵だったので書かせて頂きました!

ゆ様(^^)

当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!

楽しいお時間を過ごさせて頂きいつも可愛いデザインをありがとうございます^^)
    とてもおしゃれで素敵でした♪

お褒めの言葉を沢山、大変嬉しく思います。
    なにより励みとなります。

重ねてお礼申し上げます!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

気温差の季節の変わり目ですが

斉藤.

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:08:15.0

約1年ぶりのネイルサロンでしたが、それでも丁寧にやってくださってるのが分かりました!

仕事柄派手なネイルは出来ないので自爪っぽくとお願いしました!シンプルですが綺麗になった指先を見て気分が上がってます!!
    定期的に通いたいです!またよろしくお願いします!

<ご新規様限定>‐onecolor ‐ワンカラー

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:53:54.0

初めての来店でしたが仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で嬉しかったです!
    持ち込みデザインでしたがお姉さんから提案してくださり当初よりすごく好みのデザインになりました!
    また行きたいです!ありがとうございました!

M様

先日は数あるネイルサロンの中
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    重ねてお礼申し上げます!

ネイルもとてもお似合いでした(^^)
    次回もデザインのご相談がありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中野

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:59:56.0

2日前に他のお店でありえない仕上がりにされてしまい、とても落ち込んでいました。爪が痛むことよりも1日でも早くどうにかしたいと予約が取れたこちらに駆け込みました。落としにくいベースでガッツリ固まっており、ご面倒をおかけしてしまいました。それでも嫌な顔ひとつせずこちらが納得いくまで色やデザインを相談し、親身になって対応していただき、泣けるほど救われました。もちろん爪周りのケアや仕上がりもこれまでで1番丁寧かつ綺麗で爪の形もこんな短いのによくもここまで綺麗に!と感激するほど素晴らしく帰り道は全く気分が違いました。本当にありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。

<ご新規様限定>‐onecolor+2art ‐ワンカラー+2本アート

のの様(^^)

先日は数あるサロンの中より
    当店をご愛顧頂き誠にありがとうございました!

重ねてお礼申し上げます!

毎日指先は目に入ります。
    日々色々な事がありますが、そんな毎日に少しでもネイルを見たら頑張れたり、ほっと出来たり…
    お客様にとってリフレッシュとなるそんなネイルをと
    いつも想い、施術に入らせて頂いております。

どうかのの様が
    ネイルに癒される一ヵ月となりますよう
    願っております!

のの様のまたのご来店を

季節の変わり目ですので

斉藤.

• Nozomi*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:15:03.0

長さ出しが多かったにも関わらず、嫌な顔一切せずに丁寧に施術して頂きました。デザインもしっかり可愛くして頂けたので大変満足です◎長時間ありがとうございました!!
    また来月も予約させて頂きたいと思います!

Nozomi*様

先日は数あるネイサロンの中当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!

重ねてお礼申し上げます!

デザインも気に入っていただき嬉しいです!
    バカラネイルとっても可愛かったです(^^)

次回のご来店も楽しみにしています(^^)
    また、何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください!

Nozomi*様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:29:27.0

丁寧にオフしていただきありがとうございました!
    お話できて元気がでました(^^)またネイルができるのを楽しみにしています♪

S様(^^)

日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます♪

穏やかなお時間を過ごさせて頂きいつも励まされております!

少しの間会えなくなってしまいますがS様の無事をひたすら願っております♪

S様のまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げております(^^)

まだまだ寒い毎日が続いておりますが

斉藤.

• タッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:29:12.0

ネイルの完成度も悪くなく雰囲気のいいお店とは思いますが、施術時の手の扱いが気になりました。
    もうちょっとこっちに向けて頂けますか?等の言葉もなく、いきなり引っ張ったりといった感じが多く、ちょっと残念でした。

‐onecolor ‐ gradation‐ワンカラー/ラメグラ

タッキー様

いつも当店をご愛顧頂き
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中、貴重な口コミを頂き
    重ねて御礼申し上げます。

オーナーの斉藤と申します。

サロンの雰囲気をお褒め頂き
    大変嬉しく思います。
    また、このたびは
    スタッフの接客態度にて不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。

ご来店頂くお客様に
    ほっと一息
    ネイルを通してリラックスの出来る、そんなお時間を提供することを心掛けておりますが、今回不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳なく思っております。

一度、改めて詳細をお聞かせいただければ幸いです。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後、このような事のないよう再発防止に努めて参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をありがとうございました。

斉藤

• いまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:52:21.0

3度目の来店です!offから最後のハンドクリームと、オイルのケアまでとても丁寧です。担当スタッフさんがやさしく可愛らしい方でいつも癒されます!1ヶ月浮きもなく持ちもいいので、これからも通いたいと思います。

‐onecolor+2art ‐ワンカラー+2本アート

la sinceriteからの返信コメント

いまり様(^^)

日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます♪

穏やかなお時間を過ごさせて頂きいつもありがとうございます(^^)

重ねてお礼申し上げます!

いまり様のまたのご来店を

季節の変わり目ですので

[投稿日] 2024-03-05 06:50:58.0

体調を崩し急な予約変更となってしまいましたが、お忙しい中リスケジュールして下さり、いつも本当に有難うございます。
    今回は大好きな桜の季節ということで、桜のデザインを、手描きでお願いしました。とても優しい柔らかい繊細な雰囲気の、春らしいネイルに仕上がり、落ち込みがちな気持ちもパッと明るくなれそうで、嬉しいです!
    技術の素晴らしさだけではなく、毎回そのお人柄に癒されるネイルのこの時間が、とても貴重で幸せです!!
    また次回も楽しみにしております。宜しくお願い致します。

日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます♪

穏やかなお時間を過ごさせて頂きいつも励まされております!
    さくらのアートとても可愛かったです♪

重ねてお礼申し上げます!

雪ちゃん様のまたのご来店を

斉藤.

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:17:34.0

今まで行ってきた中で群を抜いて一番上手です。
    形、持ち、最高です。

‐magnet ‐ flash ‐マグネット/フラッシュネイル

まき様☆

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店いただき
    誠に有難うございました!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉を沢山本当に嬉しいです。

ネイルの仕上がりも気に入ってくださり、
    とても嬉しく思います(^^)
    とってもお似合いでした(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

中野

• かずよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 10:32:41.0

オフもすごく丁寧で持込み以上の仕上がりでいつも楽しく癒されて大満足です!
    今回の仕上がりお店の雰囲気にも合ってて嬉しいです、来月もよろしくお願いします!

日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます♪

楽しいお時間を過ごさせて頂きいつも励まされております!

重ねてお礼申し上げます!

かずよ様のまたのご来店を

斉藤.

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:13:41.0

今回初めて伺いました。
    他店ジェルオフ(ソフトジェル)も予約しましたが、ハードジェルだったようでお手間おかけし申し訳ございませんでした。ですがジェルオフも甘皮処理も丁寧にしていただけてありがたかったです。
    また持ち込み写真を元にどの指にどんなデザインが合うか提案してくださりありがとうございました。
    とても可愛い仕上がりで何度も爪を見てしまいます!
    行きつけのネイルサロンが無かったのですが、またこちらにお願いせていただきたいと思えました。

れいな様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店いただき
    誠に有難うございました!

ネイルの仕上がりも気に入ってくださり、
    とても嬉しく思います(^^)
    ネイルもとってもお似合いでした(^^)

一緒にデザインを考えている時間は
    とても楽しかったです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

中野

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 10:16:14.0

素敵に仕上げて頂き形もすごく気に入っています!
    爪を見るたびに嬉しくなります♪
    施術時間中も沢山お話して下さり楽しい時間でした^^
    またよろしくお願い致します!

<ご新規様当日限定>ワンカラークーポン

la sinceriteからの返信コメント

hana様(^^)

先日はご来店賜りまして誠にありがとうございました☆

重ねてお礼申し上げます!

hana様のまたのご来店を

斉藤.

• ふみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:18:48.0

ふわっとしたイメージ、カラーで来店しても毎回大満足です!!丁寧かつスピード感のある技術、癒される接客です。一度行ったらやみつきになること間違いなしです♪
    いつも至福の時間をありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

‐foot/onecolor ‐フットワンカラー

ふみ様(^^)

ふみ様のまたのご来店を

斉藤.

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:41:48.0

いつもありがとうございます!!
    何回か行かせていただいておりますが、ネイリストさん2名とも接客、技術が最高に素晴らしいです!!私はいつも指名してなくて申し訳ないのですが、正直どちらも選べなくて指名できてません!泣 それでも、どちらが担当でも安心できる技術です!もう、他のお店には任せられないです!これからもよろしくお願い致します!!!

まさ様(^^)

当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!

いつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます(^^)

重ねてお礼申し上げます!

まさ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

寒さが一段と厳しくなってまいりましたが体調を崩されませぬよう

斉藤.

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:22:21.0

スタッフさんの雰囲気がとても優しく、今の状態やケアの仕方なども詳しく教えてくださり勉強になりました。
    お見送りまで丁寧にしてくださりありがとうございました!

‐foot/exfoliation+massage‐角質ケア+フットマッサージ

S様

先日は数あるネイルサロンの中、当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    重ねてお礼申し上げます!

冬は乾燥が気になる時期になりますので、
    ご自宅では保湿ケア頑張ってください(^^)
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

S様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-21 06:12:51.0

クリスマスネイル、持ち込みアートをお願いしました。
    仕上がりは画像以上に素敵で、クリスマス気分満喫、大満足です!
    疲れた時も手元を見ると元気になれます!!
    いつも持ちがとても良く、安心して次回まで過ごせます。
    毎回、担当スタッフさんの優しいお人柄と楽しい会話に癒されて帰宅します。また、次回も宜しくお願い致します。

当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!

クリスマスネイルとても可愛かったです♪

重ねてお礼申し上げます!

雪ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

寒さが続いておりますが体調を崩されませぬよう、

斉藤.

• papikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 14:54:01.0

わがままばかり言ったのに対応していただきありがとうございました。

<ご新規様限定>11月7日当日限定ワンカラークーポン

la sinceriteからの返信コメント

papiko様(^^)

重ねてお礼申し上げます!

とっても可愛い色味でした(^^)

papiko様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

寒くなって参りましたので

M

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 16:43:02.0

いつも癒しの時間をありがとうございます♪
    塗り方も形もいつも通り綺麗すぎて感動です!これからもよろしくお願い致します!

S様(^^)

重ねてお礼申し上げます!

カラーとっても可愛かったです!

次回のクリスマスネイルも楽しみに致しております♪

S様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

斉藤.

• かのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 23:23:01.0

いつもお願いしてます!
    持ち込みデザインでお願いしてるのですが、丁寧な接客で相談しながら毎回理想通りなネイルをしてくださいます♪
    また店内の雰囲気も素敵で、次行くのが楽しみになるサロンです!

かの様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ネイルのお仕上がりに満足して頂けて
    とても嬉しいです(^^)
    持ち込んで頂くネイルも毎回可愛くて
    好みも似ているので毎月楽しみです(^^)

次回も楽しみにしております♪
    かの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

中野

• さちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 18:56:05.0

前回施術していただいたネイルが周りにも大好評でした!営業中にお客様に褒めていただき会話が弾んだり、娘にもいいね!と言ってもらえたり、気分が上がりましたよ~!
    センスの良い素敵なサロンでの楽しいひと時は、いつもいつも癒しの時間です。
    前回のネイルオフしたくなかったけど(笑)今回のデザインも早速友達のチェック入っていい感じです!これからもよろしお願いします。

la sinceriteからの返信コメント

さちこ様(^^)

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!

毎回癒しの楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます(^^)
    今回のアートもとても可愛かったです♪
    素敵なデザインをありがとうございました(^^)

また、

重ねてお礼申し上げます!

さちこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)
    季節の変わり目ですので、

斉藤.

• かずよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:57:34.0

とにかくオフが丁寧でデザインも一緒に悩んでくれるのが嬉しいです!

重ねてお礼申し上げます!

かずよ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

斉藤.

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 20:49:53.0

こちらの都合で、急きょ時間の変更や子供を連れての来店になってしまい快く受け入れてくださってありがとうございました!!ご迷惑おかけして本当に申し訳ありませんでした!!
    子供同伴だった為、メニューも時間短縮メニューに変更させて頂いてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが、根元からネイルがリフトしやすいのを考慮してパラジェルを勧めて下さいましたが、すると1000円プラスなのを会計金額で知って最後まで説明が無く帰ったのでひと言あったら有り難かったなと少し思いました!
    施術はスピードも早く丁寧で、爪のフォルムも綺麗に仕上がって大満足でした!! フォルムも綺麗に仕上げて下さるお店を探していたので、ぜひまた通わせて頂きたいと思っております!また宜しくお願い致します!ありがとうございました。

‐onecolor+4art ‐ワンカラー+4本アート

la sinceriteからの返信コメント

ひろちゃん様(^^)

お褒めの言葉を沢山、大変嬉しく思います。

重ねてお礼申し上げます。

また、料金への不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店はパラジェル追加料金は発生致しませんのでご安心ください。

改めて皆様に安心してご来店頂けるよう説明不足にならぬよう徹底して参ります。

今後とも健康なお爪を維持しながらネイルを楽しんで頂けるように、ご提案させて頂きますので、心配なことなどあればお気軽にお声かけください(^^)

ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

[投稿日] 2023-10-07 17:29:00.0

今回は、久しぶりに持ち込みでアートをして頂きました。当日のメニュー変更だったのですが、快く引き受けて下さり有り難かったです!
    毎回オフも丁寧なのにスピーディー、仕上がりも大満足で、次回も何にしようか楽しみになります。
    またどうぞ宜しくお願いします!

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!

お持ち込みアートとても可愛かったです♪
    素敵なデザインをありがとうございました(^^)

また、

季節の変わり目ですので、

斉藤.

• かずよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 20:38:44.0

急なメニュー変更にも対応してくれて持ち込みよりかわいい仕上がりで大満足でした!
    新色にも出会えて最高です、いつもありがとうございます!

‐onecolor+2art ‐ワンカラー+2本アート

重ねてお礼申し上げます!

素敵なネイルデザインを教えてくださり感謝です(^^)
    新色カラーとっても可愛かったです!

次回の秋ネイルも楽しみに致しております♪

斉藤.

• bay44さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:47:38.0

結婚式の前撮り用ネイルの予行演習(?)で、本番やりたいデザインをお願いしました。
    色や細かい部分までじっくり相談させていただけたので大満足の仕上がりです!可愛くてつい眺めてしまいます。

お喋りも楽しく退屈しないので2時間あっという間でびっくりです笑
    また本番前に伺うのでよろしくお願いします!

la sinceriteからの返信コメント

bay44様(^^)

人生に一度の素敵な日
    素敵なネイルにしましょうね(^^)

bay44様のまたのご来店を

斉藤.

• piguさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 08:50:53.0

今回も持ち込みでお願いしました。
    持ち込んだデザインは夏カラーだったのですが、お任せで
    落ち着いたカラーを加えて頂き、秋らしくもある
    ネイルになりました。
    カラーの的確な提案、いつも
    安心してお任せできます。

今週も宜しくお願いします。

la sinceriteからの返信コメント

pigu様(^^)

重ねてお礼申し上げます!

素敵なネイルデザインをいつも教えてくださり感謝です(^^)
    次回の秋ネイルも楽しみに致しております♪

pigu様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

斉藤.

• リリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 22:32:13.0

いつもお願いしてます!
    今回も綺麗なネイルありがとうございます、またお願いします!!

リリ様(^^)

当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!

楽しいお時間を過ごさせていただき嬉しいです(^^)

ありがとうございます♪

リリ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

斉藤.

• かずよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 21:43:27.0

今回もオトナかわいく仕上げていただいてありがとうございますっ!
    推しカラーにご提案いただいたデザイン最高です、

‐gradation‐ french ‐カラグラ/フレンチ

当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!

いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝です(^^)
    可愛いネイルでした(^^)

斉藤.

• えりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:00:59.0

素敵な内装の店内で、親切丁寧な接客で、ベテランのネイリストさんがとても素敵なネイルに仕上げていただきました。
    話も楽しかったです。
    ケアも痛みなくしっかりしていただき、色も的確でした。
    爪先の形状もとてもキレイに仕上げて下さいました。
    またお伺いすると思います。

la sinceriteからの返信コメント

えりー様(^^)

楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました(^^)

ネイルとっても可愛かったです(^^)

重ねてお礼申し上げます!

えりー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

斉藤.

ラ サンセリテ(la sincerite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー