4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

マツエク/まつげパーマサロン nanala 【ナナラ】

マツエク マツゲパーマサロン ナナラ

• 神奈川県茅ヶ崎市浜竹2-10-17 フジビル2F
  • JR東海道線 辻堂駅西口 徒歩12分

teaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:24:12.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    オープン当初から、定期的にお世話になってます。
    前回初めてLEDでお願いしたところ、施術直後でも違和感がなくモチも良いと感じ、今回もLEDにしました!
    カウンセリングも丁寧で、理想に近づけるよう提案してくださいました。
    施術中は楽しくお話ししていると、気が付けば素敵なまつ毛が出来上がっているという感じです。
    私にとっては、癒しの時間になっています!

フラットラッシュ140本 ¥8250

マツエク/まつげパーマサロン nanala 【ナナラ】からの返信コメント

tea様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

LEDでモチがよくなったと感じていただけてうれしく思います。
    私もtea様とお話できるのが毎回楽しみです♪
    癒しの時間と言っていただけて、とてもうれしいです☆

次回もtea様とお話できることを楽しみにしております♪
    またお目元に合わせた施術ができるように精進してまいります。

nanala 佐々木

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:55:50.0

今回もありがとうございましたっ!
    お店の雰囲気も素敵でいつもかわいいを更新してくれるのでお気に入りです!
    これからもお世話になります^_^

ユ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

ユ様のかわいいを毎回更新させていただけて大変光栄です☆☆

次回もご満足いただける施術ができるように
    精進してまいります!

nanala 佐々木

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 02:29:48.0

毎回、世話になっているお店です♪

花粉症が酷くこの時期はマツエクをするか悩むのですが
    LEDにしてからは、やっぱりモチも良く
    気に入っています♪

まだLEDを試されてない方
    是非オススメですよ♪

お店の雰囲気♪スタッフさんの雰囲気も
    とても良いので是非足を運んでみて下さい♪
    オススメのお店です♪

担当スタッフさん
    次回も宜しくお願いします♪

M様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

LEDを気に入っていただけてうれしく思います♪
    花粉症の時期でもモチが良くなったとのことで
    LEDをお試しいただけてよかったです☆

オススメのお言葉をたくさんいただきありがとうございます!!

また次回も楽しくお話できることを楽しみにしております♪

nanala 佐々木

• ナツメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 06:35:22.0

多忙でなかなか行けず前回施術していただいてからかなり日が経ってしまったのですが、それでも前回付けていただいたまつエクはまだ残った状態にあったので、持ちの良さに驚きました!
    今回も以前お願いしたスタイルのまつげでお願いしました。デザインも綺麗で、目にも違和感なくて最高です!
    やっぱり目元が華やぐとテンションも上がりますね…!!
    またお願い致します!

パーフェクトラッシュ80束 ¥9130

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

またお忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございます☆
    前回と同じデザインで施術いたしましたが
    ナツメ様のお目元にとてもお似合いで素敵でした♪

テンションも上がられたとのことで、大変うれしく思います!

nanala 佐々木

• jamさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 23:39:51.0

今回も素敵に仕上げてもらい大満足です!
    ちょうどまつ毛の抜け変わりの時期で、短い毛や欠けている部分もあったのですが、上手に上げてくださったので前から見て全体のバランスがすごくよくなり嬉しいです!
    そういうことにもしっかり配慮してくれるので
    本当に信頼できます!また次回もよろしくお願いします

まつげパーマ(トリートメント付)  ¥7700

jam様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

またお忙しい中、うれしい口コミをいただきありがとうございます☆
    今回は生え変わりの時期で、自まつげの状態を気にされていましたが
    バランスがすごくよかったとのお言葉、大変光栄です!

今後もまつげの状態に合わせて施術できるよう
    技術の向上に努めます!

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

nanala 佐々木

• Saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:37:20.0

いつも仕上がりも良く持ちも良いので、大変満足しています。
    施術中もゆったりとした空間で落ち着いていられます。
    またどうぞよろしくお願いします!

フラットラッシュ140本 ¥8250

Saa様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

またお忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    仕上がりも持ちもご満足いただけてとてもうれしく思います♪

今後ともSaa様のお目元に合った施術ができるように精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

nanala 佐々木

• x.yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:07:15.0

まつげの状態を細かく見てくださり、私の目元に合った提案をしていただけました。
    仕上がりは大満足で、毎日あんなにがんばってビューラーで上げていたのは何だったのか…と思うくらいです!
    毎日のルンルンな気分でメイクしてます♪
    お店は個室になっているので居心地もよく、施術中はすっかり寝てしまいました。
    スタッフさんも優しい雰囲気の方で、丁寧にカウンセリングをしていただけたので、安心してお任せできました。
    これからも定期的に通わせていただきます。

【人気No.3☆】まつげパーマ(トリートメント付) ¥7700→¥6700

x.y様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    ご不明なことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

ルンルンでメイクされてるとのことで、とてもうれしく思います♪
    ビューラーをしなくなるだけですごく楽になりますよね!

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです☆

nanala 佐々木

• amuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:29:45.0

丁寧なカウンセリングと抜群の仕上がりに大満足です。
    心も見た目も整い、気持ちよく年を越せそうです。
    こちらのリクエストをしっかり聞いていただき、ゆったり優しい口調でお話くださるので安心してお任せすることができました。

初めて伺いましたが、レトロな雰囲気の建物の中は清潔感のある素敵な空間で心がワクワクしました。施術室はとてもいい香りでリラックスして過ごせます。大きめのふわふわな施術ベッドはお姫様気分でとても居心地の良い空間でした。
    施術していただきながら心も体もリラックスできる自分メンテナンス、是非皆さんにお勧めしたいです。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

【人気No.3☆】まつげパーマ(トリートメント付) ¥6600→¥6100

amu様

当店にご来店いただきましてありがとうございました☆

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

心も見た目も整ったとのお言葉をいただけてとてもうれしく思います♪

建物やお店の雰囲気もお褒めいただき光栄です☆☆
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪

nanala 佐々木

• ナツメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 06:19:12.0

再びお世話になりました!
    前回とはまた違った長さや形でお願いしたのですが、とても丁寧なカウンセリングで、どの長さや形のエクステをどのようにして付けていくのかとてもわかりやすく説明してくださいました。
    カールが違うだけで目元の印象もとても変わるんだなとビックリしましたし、今回もとても気に入りました!
    椅子がふかふかで心地よいためいつも寝てしまってすみません 笑
    この度もありがとうございました♪

パーフェクトラッシュ80束 ¥9130

ナツメ様

先日はリピートのご来店ありがとうございました♪

デザインを少し変えたいとのことでしたので
    ご希望をお伺いし、ご提案させていただきましたが
    気に入っていただけてとてもうれしいです☆☆

前回とはまたちがった雰囲気になり
    今回のデザインもお目元がぱっちりになって
    とてもお似合いでした♪

また心地よく過ごしていただけたとのことでよかったです♪

またお会いできる日を楽しみにしております^_^

nanala 佐々木

• りりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 12:08:57.0

まつげパーマをお願いしました♪

サロンの雰囲気もよく清潔感があり、
    とてもお話しやすい素敵な方で、
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださいました♪

パーマもナチュラルな理想の感じに仕上げていただき大満足です◎
    これからも定期的にお世話になりたいと思います♪
    ありがとうございました^^

【人気No.3☆】ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥6100

りり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

大変うれしい口コミをいただきありがとうございます!
    お店の雰囲気やカウンセリングもお褒めいただき
    とてもうれしく思います☆☆

ナチュラルなお仕上がりが希望でしたので
    上がりすぎないように施術させていただきましたが
    ご満足いただけけてよかったです♪

またりり様にお会いできることを楽しみにしております♪♪

nanala 佐々木

• ナツメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 11:16:51.0

過去に今までしていただいたマツエクの中で一番目に違和感を感じずに過ごせています!
    ボリュームもあって満足です♪
    この度はありがとうございました!!

【人気No.1☆】特許技術/モチ◎◎パーフェクトラッシュ80束 ¥8630

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

大変うれしい口コミをいただきありがとうございます!
    エクステは久しぶりとのことでしたが
    お目元に違和感を感じずに過ごせていただけるということで光栄です☆☆

華やかなお目元になって、ナツメ様にとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)☆

nanala 佐々木

• さっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 14:48:40.0

いつもお世話になってます!
    落ち着いた雰囲気でアイリストさんも優しくて
    いつも癒されてます♪
    仕上がりもしっかりカールしていつも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします♪

さっちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

また大変うれしい口コミをいただきありがとうございます!
    お店の雰囲気、仕上がりもご満足いただけてうれしく思います☆

いつもお目元がぱっちりになって、とてもお似合いです♪♪

nanala 佐々木

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 15:21:50.0

Openしてから3回目の利用です♪
    お気に入りのお店です♪
    お友達にも紹介しちゃいました☆

アイリストさんも、とても優しく感じの良い方です♪
    施術前のカウンセリングからアフターケア迄
    毎回細かく丁寧に対応していただき
    ありがとうございます(*^^*)
    毎回、望み通りの仕上がりに大満足してます♪
    ありがとうございます♪
    安心してお任せできるアイリストさんです♪

完全個室なので周りを気にせずリラックスできるのも
    良いところです☆

マツエクのモチも良く
    お気に入りのメニューは
    以前から気になっていたLEDです♪
    LEDにしてからは、更にマツエクのモチがよく
    オススメです☆

これからも通いたいと思えるお店に出会えて
    良かったです♪
    また来月も宜しくお願いします♪

M様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

また大変うれしい口コミをいただきありがとうございます☆
    ご友人様もご紹介いただき本当にありがとうございました!

LEDエクステも気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    ホームケアをがんばっていただいているので
    まつげの状態もとてもいい感じです☆☆

次回も楽しいお話ができることを楽しみにしております☆☆

nanala 佐々木

• Saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:21:59.0

今回初めてお伺いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも思い通りのデザインになり大満足です。
    3週間ほど経ちましたが持ちも良いです!
    また予約させていただきます^^

【軽くて柔らかい♪】フラットラッシュ120本 ¥7200

Saa様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

うれしい口コミをいただきありがとうございます☆
    仕上がりもご満足いただけて大変うれしく思います!

これからもSaa様にご満足いただけるように
    精進してまいります!!

nanala 佐々木

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:16:31.0

引っ越してきて、新しく通えるところを探していてこちらのお店にお願いしました。
    カウンセリングで好みの感じなどをしっかり聞いてもらえたので安心しました。
    施術も丁寧で、仕上がりがすごく綺麗で感動しました!
    10日ほど経ちましたがいまも綺麗についています。

アフターケアの方法もしっかり説明していただいたので、綺麗に保つためにホームケアもがんばります!
    また来月よろしくお願いします。

まさこ様

当店にご来店いただきましてありがとうございました☆

またうれしい口コミをいただきありがとうございます♪
    仕上がりもお褒めいただきとてもうれしいです!

ホームケアをがんばっていただくことで
    モチも変わってきますので
    ぜひやってみてくださいね♪♪

nanala 佐々木

• みやまほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 22:52:56.0

このたびは素敵にしていただきありがとうございました。
    話題のLEDエクステを試したくて、初めて伺いましたが
    全てにおいて満足です。
    まずは、カウンセリングがとても丁寧で、私の伝えたいイメージも具体的に説明してくださったりして、わかりやすく安心しました。
    仕上がりはとても綺麗で、テンションが上がってます。
    個室で、ふわふわのリクライニングソファに、癒やしの優しい音楽がかかっていてぐっすり寝てしまいました。
    LEDエクステは目元が暖かくなり、気持ち良かったです。
    持ちがいいそうなので楽しみです。
    次回も楽しみにしています。

フラットラッシュ160本 ¥8800

みやまほ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

大変うれしい口コミをいただきありがとうございます☆
    LEDエクステの仕上がりもご満足いただけてとてもうれしく思います!
    そしてリラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで
    よかったです♪♪
    次回モチなどお聞かせくださいね☆

nanala 佐々木

• jamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 18:23:20.0

オープンしてからすぐ通わせてもらうようになって、3回目でした!初めはまつ毛パーマをしていただき、2回目に10数年ぶりにエクステをしていただいてパッチリになれて感動でした!!もちもよく、アレルギーも出にくいLEDエクステというのがオススメとのことでチャレンジしました!丁寧に施術してくださり、とにかく仕上がりがとても綺麗です!お姉さんも優しくて可愛らしい方なので、リラックスして過ごせるのがありがたいです。久しぶりにお気に入りのサロンが見つかってよかったです!また来月もよろしくお願いします☆

フラットラッシュ120本 ¥7700

jam様

大変うれしい口コミをいただきありがとうございます☆
    10数年ぶりのマツエクとのことでしたが
    お目元がぱっちりされてとてもお似合いでした☆☆
    仕上がりもお褒めいただき、大変うれしいです♪

次回エクステにすることもまつげパーマにすることも可能ですので
    お好みをお聞かせくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

nanala 佐々木

• 柚木さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:08:26.0

カウンセリングもとても丁寧で、私の悩みや希望をしっかりと聞いていただけました。
    仕上がりも理想どおりでとても満足です。
    お店も個室なのでリラックスして施術を受けることができました。
    次はおすすめしていただいたLEDをやってみたいです。

【人気No.2☆】フラットラッシュ100本 ¥6650

柚木様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして

そしてうれしい口コミをいただきありがとうございます☆☆
    お仕上がりもご満足いただけて大変うれしいです!

LEDとてもおすすめなので、ぜひチャレンジしてみてください♪
    次回また改めてご説明させていただきますね☆

nanala 佐々木

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:58:30.0

いつもお世話になってます!
    雰囲気が落ち着いていているのでリラックスして施術を受けれます!!
    自分に合ったマツエクのデザインを提案してくれるので毎回お気に入り更新です!!またお願いします!!

ユ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

うれしい口コミをありがとうございます☆☆
    仕上がりのご確認のときに、毎回とても喜んでくださるので
    大変うれしく思っております♪

次回もユ様のお気に入りを更新できるように
    精進して参ります!

nanala 佐々木

• あやのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 10:31:07.0

とてもリラックスできるマツエク屋さんです☆
    人生初のまつげパーマ、とても気に入ってます(*^^*)
    施術前にいろいろ丁寧に説明してくださり安心しました☆マツエクの時も間違い無いのでいつも安心してます笑^_^
    これからもよろしくお願いします(*´∀`*)

あやの様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

人生初のまつげパーマ、育毛もがんばっていただいていたので
    かわいいお目元になってとてもお似合いでした☆
    その後まつげの状態などはいかがですか?
    お手入れ方法などわからないことがございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪♪

次回も楽しいお話ができることを楽しみにしております☆

nanala 佐々木

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 17:08:39.0

初めての来店でしたが、とても優しい店員さんに丁寧に施術していただきました!初めてのまつげパーマで不安でしたがとてもよく仕上げていただき満足です!

るか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

初めてのまつげパーマでご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。
    その後まつげの状態はいかがですか?
    ケアの方法など、わからないことがございましたらいつでもご連絡くださいね☆

nanala 佐々木

• naoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 16:57:03.0

娘と二人で初来店でしたが、とても話しやすく、どんな感じのカールにしたいかゆっくり聞いてくださいました。
    施術もとても丁寧で、希望通りのまつ毛パーマにしていただき、娘も私も大満足です。
    また、椅子の寝心地がとても良くて、施術中はつい眠ってしまいました(笑)
    またお願いしたいと思います。

nao様

先日は娘さんとご一緒にご来店いただきましてありがとうございました♪

大変うれしい口コミをいただきありがとうございます☆
    仕上がりもご満足いただけてよかったです!

またいつでもリラックスしたお時間を過ごしに来てくださいね♪

nanala 佐々木

• あぺりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 20:18:41.0

とても満足の仕上がりです。お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地良く、アイリストさんも柔らかい感じ安心出来ました。
    施術も丁寧で良かったです。
    またお願いしようと思います。

フラットラッシュ100本 ¥7150

あぺり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います☆
    またお店の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます♪

これからもお客様にリラックスしたお時間をお過ごしいただけるよう
    精進して参ります!

nanala 佐々木

• カワウソさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:15:42.0

今回2回目の利用でした。アイリストさんは感じが良くて話やすく、施術中も楽しく過ごせました。仕上がりも大変満足いくもので、マツエクをつけた後のアドバイスや注意点も教えてもらいました。今後も定期的に通いたいなと思えるお店でした。次回もよろしくお願いします。

フラットラッシュ100本 ¥7150

カワウソ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

大変うれしい口コミをありがとうございます☆☆
    パッチリなお目元になって、とてもお似合いでした♪

お手入れ方法など、ご不明点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

次回もいろいろなお話ができることを楽しみにしております♪♪

nanala 佐々木

ナナラ(nanala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー