3. エステサロン東海トップ   >
  5. ゴールデンケア 岡崎店   >

美肌脱毛専門 ゴールデンケア岡崎店

ビハダダツモウセンモン ゴールデンケアオカザキテン

• 愛知県岡崎市稲熊町字8丁目213 ジェットビル2F
  • 東岡崎駅北口から車で8分/北岡崎駅から車で6分/東公園から車3分/ロッテリアから車1分

大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:08:52.0

ゴールデンケアの先生に整体で数年お世話になってます。
    脱毛は前からやってみたいと思っていたところ、ゴールデンケアさんも脱毛を始めると聞きお話を聞いてやり始めました。
    安心、信頼して体のメンテナンスをお願いしている先生なので初脱毛でしたが不安はなくお任せしました。
    脱毛は痛いと聞いていましたが全然痛くなく、自分は何も感じないぐらいでした。仕事や家庭の関係で脱毛周期に通えるか心配でしたが体のメンテナンスついでにやってもらえるので問題ありませんでした。
    一回施術で結構な効果が出て、四回目ではお肌ツルツルに!個人差はあると思いますが自分は大満足した。
    気になるところを脱毛したらあまり気にしてなかったところが気になり出してしまってこれはもうゴールデンケアさんに全身お任せしようと思ってます。
    先生はとてもフレンドリーで楽しい方なので初めての方でも気軽に通えますよ。

美肌脱毛専門 ゴールデンケア岡崎店からの返信コメント

ご来店、口コミに投稿していただきまして有難う御座います。
    素敵なお言葉も有難う御座います。

喜んで頂けて、本当に嬉しいです!
    健康、美容とともに任せて下さり、感謝しております。
    この調子で毛を減らしていきましょう!

改めて、たくさんの嬉しいお言葉、励みになります☆
    そしていつも楽しい時間を有難う御座います。
    これからも宜しくお願い致します!!!!!!

[投稿日] 2024-03-17 23:18:25.0

顔脱毛の施術をしてもらい髭剃りをする頻度が落ちてきて朝がとても楽になったので髭剃りしなくても良くなるように引き継きお願いします!

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:21:26.0

大手から個人店など
    いろんな脱毛を通いましたが
    ここまで効果が出るところは初めてです。

これからもゴールデンケアさんでメンテナンスしてこうと思います。

• ぁ~きぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 15:43:23.0

顔脱毛で通ってるものです!
    最近肌を褒められる事が多くなりました!
    自分でも実感できるので凄く嬉しいです!
    スタッフさんも親身で通いやすいです!

回数券をお持ちの方

• ヒコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:47:11.0

岡崎市で脱毛できるところがないか探していたところ、ゴールデンケアさんを見つけ、口コミも良かったので人生初の脱毛をしてもらいました。

痛みや恥ずかしさなど、不安な点もありましたが、スタッフさんの対応が大変丁寧で、施術も細やかなところまで気遣いを感じられ、とても安心しました。

先日、5回目の施術が終わりましたが、自分の場合は、1回目の施術後に毛がまばらになった箇所もあり、回数を重ねるごとに毛がなくなっていく効果を実感しています。

人生初めての脱毛からゴールデンケアさんにお願いできて、自分はとても運が良かったと感じています。引き続きよろしくお願いいたします!

美肌脱毛専門 ゴールデンケア岡崎店からの返信コメント

ご来店、口コミに投稿していただきまして有難う御座います。
    素敵なお言葉も有難う御座います。

喜んで頂けて、本当に嬉しいです!
    当店を選んでくださり、感謝しております。
    この調子で毛を減らしていきましょう!

いつも楽しい時間を有難う御座います。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:00:44.0

当初、光フェイシャルのメニューが気になり口コミを拝見して施術を受けました。受ける事自体、初めてで緊張しましたがスタッフさんのお人柄も良くとても安心してお任せ出来ました。
    顔脱毛も興味があり、相談したところ無理な勧誘をすることなく親身に考えて下さりお世話になることを決めました。脱毛をしたことがなく、イメージでは熱かったり輪ゴムで弾かれるような痛みを伴ったりするのだと思っていましたが全くそんなことはなかったです。むしろ、ヒンヤリするのと多少眩しく感じるぐらいでした。
    一度顔脱毛を受けてみて、個人の毛周期?や毛の濃さも関わると思いますが以前は2~3日ペースで口周りの産毛が気になってケアしていたのが、5日目ぐらいで薄ら気になるかな?ぐらいの感覚になりました。たるみ毛穴もあり悩んでいましたが多少引き締まっているのも感じでます。まだ2回して施術を受けてないですが、こちらの機械は効果があるのだと実感しビックリしています。
    おまけに、かなりの巻き肩、ガチガチ肩こりで身体がボロボロだったので整体もお願いしていてエステ&リラク共にお世話になってます。

美肌脱毛専門 ゴールデンケア岡崎店からの返信コメント

ご来店、口コミに投稿していただきましてありがとうございます。
    素敵なお言葉、励みになります。

いつもいつも本当にありがとうございます。
    段々と肌がよりきれいになっていて、心の底から、全力で嬉しいです!

これからも毛穴を引き締めて、理想の自分を手に入れましょう!

• はるぽんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 02:41:50.0

20代後半になり初めて脱毛へ行きました。
    初回は脇とVIOをお願いしました。

知り合いからは結構痛いと聞いていましたし、
    恥ずかしいので渋っていのですが
    恥ずかしさを感じさせないような接客と、丁寧な施術でとても安心しました。

価格帯も良心的で、寒い時期になってきたので脱毛時に塗るジェルが冷たいですけど
    拭き取る際に、
    寒そうなので温かいタオルを次回から用意しますね!等言っていただき有難いです。
    痛みも無く、脇は1度で効果を実感しました!!!!!
    もっと綺麗になるのが楽しみです。

現在は全身をお願いしています、

【レディース】 ワキ脱毛(脇脱毛)¥4,980 →¥2,980

美肌脱毛専門 ゴールデンケア岡崎店からの返信コメント

素敵なお言葉をありがとうございます!

はるぽんさん、いつもいつも本当にありがとうございます。
    寒くなってきましたが、露出が多くなる夏に仕上げれるようにしたいですね!
    自己処理の時間短縮を目指し、よりツルツルになれるよう一緒に頑張っていきましょう!

これからも宜しくお願い致します♪

• なおさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 06:14:42.0

初めて顔のヒゲ脱毛しました。イメージと違い全然いたくありませんでした。これなら続けられます。

素敵なお言葉、ありがとうございます!

脱毛は痛いイメージがあると思います。
    実際に受けてみると、痛くないのが当店の特徴でもあります。
    これからツルツルになれるよう、一緒に頑張っていきましょう!

• えびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 23:12:25.0

ワキの脱毛をしてもらってます!!
    以前は美容脱毛に通っていたのですが、あまり効果を感じられませんでした。でも、ゴールデンケアに通ってから徐々に毛が減っているのを実感しています!
    剛毛な人でもしっかり効果出ると思います!
    接客も明るく、楽しく通うことができてます!!

素敵なお言葉、ありがとうございます!

効果を感じていただけて本当に嬉しいです!
    また、気になる部位が出てきましたら、是非頼って下さい☆
    数ある脱毛店の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます♪

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 11:41:19.0

脇、背中、VIOの脱毛をしています。
    脇や背中は一回で効果を感じました!
    特に脇は3回ほどでほとんど生えてこなくなりました。
    脱毛に通うのはこのサロンが初めてなのですが、効果が早くてびっくりしています!
    心配だった痛みもほとんどなく、施術もすぐ終わるので通いやすいです。
    脱毛で迷っている方がいたら、ぜひこちらのゴールデンケアさんに行ってみてください!!

素敵なお言葉、ありがとうございます!

なにより効果を実感していただけて、本当に嬉しいです!
    これからも、紫外線対策や保湿をしっかりとして
    最短で脱毛できるようにしていきましょう!

いつも大切な方をご紹介して下さり、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-31 20:31:01.0

3回目です。効果があることは実感してたのですが、最近施術前に撮った写真を見返したところ驚くほど変わっていることに気がつき、より一層効果を実感しました。個人的に、保湿を欠かさず続けることが効果をあげていると思ったのでぜひ続けることをオススメします。またお願いします。

素敵なお言葉、ありがとうございます!

写真を比べると本当に驚きですよね!
    毎日の保湿もかなり重要なので、この調子で効果を出していきましょう!

いつも頼って頂き、有難うございます。

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 17:30:33.0

今まで、他店で都度払いでエステ脱毛を受けていたのですが、中々効果を感じることが出来ず、探していた際にこちらを見つけました。
    痛みも無く1回で、効果を感じる事ができた為こちらに通う事に決めました。
    担当の方もとても良い人で、話も面白く、時間が過ぎるのがあっという間に感じます。
    毛に関しての悩みも話し易く、的確にアドバイスを頂けるため、そこも安心出来ました。

【レディース】VIO脱毛、介護脱毛にも◎ ¥ 7,480→¥3,740

素敵なお言葉、ありがとうございます!

本当に嬉しいお言葉、励みになります。
    当院は痛みを最小限に落としています!
    これからも効果を感じていただけるよう、
    努めてまいりますので一緒にケアを頑張っていきましょう!

いつも有難うございます!

• まさきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 18:49:54.0

紹介で通い始めました。
    膝下の脱毛をして3回が経過します。
    チクチク感が減り、完全ではないが毛が無くなってきてます。
    もちろん個人差があると思います。
    3回受けて清潔感が出て嬉しいです。

本気で効果を求めている方はぜひお勧めします。
    効果に対して値段は格安です。

岡崎で脱毛を探してる方はぜひ相談してみて下さい。

素敵なお言葉、ありがとうございます!

紹介で当店を知ってくださり、ありがとうございます!
    膝下脱毛をして、効果を実感していただけて嬉しく思います。
    夏は短パンで過ごす事が多いとのことなので、ツルツルを目指して頑張っていきましょう!

• ぬーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:35:37.0

元々いくつかエステに通っていましたが、友達から勧められてこちらで光フェイシャルをお願いしました。

たるみとほうれい線、毛穴が特に気になっていましたがこんなに変わるの!?ってくらい効果を感じます。特に毛穴開きはずっと悩んでいたので鏡で見た時感動しました。
    ほうれい線もかなり薄くなり周りの人から褒めてもらうことが増えました!

お店の雰囲気も良く、友達のおすすめ通り優しいスタッフさんでとても楽しく通わせてもらっています!

とても満足しているのでこれからも続けていきたいです!

素敵なお言葉、ありがとうございます!

紹介で当院を知って下さり、とても嬉しいです。
    長年の悩みは早く解決したいですよね。
    そんな悩みを早く改善できるよう一緒に頑張っていきましょう!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:43:51.0

vioで利用させて頂きました!!今まで他店で何度かやって頂きましたが中々減りを感じることが出来ませんでした。ですがこちらに通うようになり、減っていく実感をとても感じております!
    また来月も利用させて頂きます♪♪

素敵なお言葉、ありがとうございます!

VIOは特に時間がかかる部位になります。
    しかし、当院は痛みなく、今回のように変化を感じていただけると思います。

また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 21:49:23.0

前回も施術してもらい好評だったのでまたお願いしました。前回で7、8割くらい毛がなくなって、前回に引き続きなんですけど、口周りをやってもらって徐々になくなってきているので引き続き通いたいです!

素敵なお言葉、ありがとうございます!

学生のうちにケアすると、社会人になってからが本当に楽だと思います。
    理想とする自分を目指して、頑張っていきましょう!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:33:22.0

ヒゲ脱毛のサロンを探していたのですが仕事の関係で中々決まったスケジュールで通うのが難しいので都度払いが可能なこのサロンに決めました!
    2,3回の施術でヒゲの伸びるスピードが明らかに遅くなり朝のお手入れが楽になりました!また朝剃ってもいつもなら夕方には生えてきていてジョリジョリ状態でしたが気にならなくなりました。
    1回でも効果をとても感じたのでこれからも通いたいと思います!
    引き続きよろしくお願いします!

素敵なお言葉、ありがとうございます!

髭のジョリジョリ感は嫌ですよね。
    ケアすると徐々に髭剃りの時間が減りそうですね!
    この調子で無理のない範囲でケアしていきましょう!

• あずきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 14:49:40.0

光フェイシャルで通わせて頂いてます。
    光フェイシャルでとても効果が感じられたので、
    ワキ脱毛もお願いしました!
    まだ脱毛は1回目ですが、すでにかわってきました!
    ツルツルになるまでこれからもよろしくお願いします。

素敵なお言葉、ありがとうございます!

光フェイシャルやワキ脱毛を体験していただき有難うございます。
    目に見える変化は特に嬉しいですよね!
    これからもツルツルを目指して頑張っていきましょう!

• しょーいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 13:02:06.0

いつもすごく丁寧な接客と説明で安心して施術を受けることができます!
    脱毛がとても効果があったので今回はフェイシャルをお願いしました!
    ニキビ跡の赤みが酷かったのですが施術後、赤みが引いてて毛穴も引き締まってました!
    ほうれい線にも効果があったと感じたのでこれからも通い続けたいと思います♪
    有難うございます^^

素敵なお言葉、ありがとうございます!

お顔の状態が変化すると気持ちも高まりますよね!
    回数を重ねるとさらに定着していきます。

特にほうれい線は、どんどん深くなっていきます。
    数年後、より自信が持てるよう一緒に頑張っていきましょう!

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:01:22.0

脱毛でお世話になり、その後整体も気になり通ってます。

脱毛では、脇と膝下が特に即効性があると感じています。

整体では猫背矯正をお願いしています。1回でかなり姿勢が良くなりました!その後、ある程度ケアしないと戻ってしまうとのことで姿勢も改善しています。

いろんな脱毛店や整体を体験しましたが、ゴールデンケアさんが岡崎で1番おすすめのお店です!

当院の脱毛は
    わきと膝下脱毛が1回で感じていただきやすいと思います。
    そして、整体で猫背も改善に向けて頑張っていますね!

この調子で姿勢も脱毛で肌も整えていきましょう!

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 23:53:27.0

初めての脱毛で脇をやって頂きました。
    痛みも全然なくて、施術もすぐに終わりました。
    まだ一回しか行ってないですが、嘘かと思うくらい全然毛が生えてきません!
    これからも何回かやっていただいて、ツルツル目指したいと思います!!

素敵なお言葉、ありがとうございます!

痛みがないのに、効果が出ると嬉しいですよね!
    脱毛で毛を無くすのはもちろん、肌もきれいにしていきましょう!

• ツナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 10:09:35.0

髭脱毛で通っています。
    丁寧な説明があるため、安心して受けていただけると思います。
    昔に脱毛を通ったことがありますが、効果がすごいなと思います。最新の脱毛機だとここまで変わるんだなと実感です。

昔に脱毛をした時、10回目以降で変化を実感していました。
    ゴールデンケアさんは、割と早い段階で毛が細く、触ってもチリチリしません。

これからは、他の部位も挑戦してみようと思います。

素敵なお言葉、ありがとうございます!

効果を実感できると嬉しいですよね!
    気になる部位がありましたら、是非お力になれればと思います。
    いつも頼って頂きありがとうございます!

• すーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 00:53:19.0

初めての脱毛で緊張しましたがスタッフの方がとても優しく、説明も丁寧で始める前から安心できました。

正直脱毛とかエステは痛みや効果も不安だし、契約の話も怖くて今までチャレンジできずにいましたが、とても優しいスタッフさんだったので本当に良かったです!もっと早くやりたかった!

効果にもめちゃくちゃ満足だし良心的な価格なのでこれからも色々お世話になりたいと思います。

素敵なお言葉、ありがとうございます!

満足して頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。
    これから、お客様が求めている理想増に近づけるよう、一緒に頑張っていきましょう!
    脱毛をしていく中で不安なことなどございましたら、お気軽にご連絡ください♪

• こここのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 18:52:27.0

脛の毛を引っ張ると抜ける毛があり、効果を感じられてよかったです!そして以前よりも毛のチクチク感がなくなったように感じます。このままツルツル目指して通おうと思います。ありがとうございました!

素敵なお言葉、ありがとうございます!

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    男性の毛はチクチクして不快ですよね。
    これからだんだんとチクチク感が減り、毛も減っていきます。
    早く結果が出るよう、保湿だけ引き続き宜しくお願い致します!

• かもめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 07:43:30.0

丁寧な説明と施術でした。
    いらない毛をキレイにしてもらいます!

素敵なお言葉、ありがとうございます!

これから自己処理を減らし、肌をよりきれいにしていきましょう!
    真剣にお話を聞いてくださり、ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:13:38.0

とても落ち着く店内でした!
    初めての顔脱毛でしたが満足しました。
    またお願いしたいです!!

素敵なお言葉、ありがとうございます!

また来たいと思っていただけて嬉しく思います。
    これから目標とする清潔感UPに向けて、一緒に取り組んでいきましょう!
    初めての脱毛に当店を選んでくださり、本当にありがとうございました。

• しょーいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 16:08:52.0

とっても丁寧に当ててくれました。
    痛みもほとんどなかったので安心しました!
    全身脱毛だったのですが、、次回からは部分脱毛の方がいいと勧めてくれました。
    とても良心的だと思います!♪

ありがとございました(^ ^)

次もよろしくお願いします!

素敵なお言葉、ありがとうございます!

痛みがないだけで安心ですよね♪
    今までに脱毛経験がある方は、必要な部位をケアするのも1つのやり方かなと思い
    提案させていただきました。
    少しでも早く、理想とする自分になれるよう、一緒に頑張っていきましょう!

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 17:55:33.0

以前医療脱毛に通ってましたが
    まだ気になるので行きました。

ゴールデンケアさんで脱毛をしていくと、どうなれるのか。
    またメリットとデメリットを親切に教えて下さいました。

痛みはなく、脱毛後5日目ですが、毛が抜ける感じがあります。
    何度も続ける事が必要だと思いますが、これから綺麗になれるんだなと感じています。
    これからも宜しくお願い致します。

素敵なお言葉、ありがとうございます!

毛が伸びてくると、抜ける実感が持てますよね!
    当院は結果重視です。
    もっと綺麗になって、理想とする自分に近づけるよう、一緒に頑張っていきましょう!

• たたたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 07:27:46.0

今まで色々な脱毛店を回っていて、あまり効果なかったのですが、ここは効果絶大でした。さらに、値段が安過ぎるので逆に店側が損しないのかなと心配するぐらいの満足感でした。

素敵なお言葉、ありがとうございます!

脇や膝下の毛が抜けてきたと教えて下さり、嬉しい気持ちです!
    今後、値段は検討させていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

• あずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 22:16:59.0

先日はお世話になりました。
    光フェイシャルで通わせて頂いています。
    光フェイシャルは以前やったことあったのですが
    こちらの機械はすごいです!
    お肌がすごくトーンアップして美白効果と
    毛穴が最近気にならなくなりました。
    何より凄いのは光フェイシャルなのに
    顔の産毛まで無くなってきたことに驚きました!
    本当最高です!気になってたところが一気に
    解消できました!これからも宜しくお願いします。

美肌脱毛専門 ゴールデンケア岡崎店からの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

光フェイシャルを今まで受けてきた方こそ、体験してもらいたいメニューとなっております。
    毛穴の引き締めや産毛がなくなってくると、本当に嬉しいですよね。
    もっと喜んでいただけるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。

ゴールデンケア 岡崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー