中学生の息子が初めてお世話になりました。
一つ一つ丁寧に説明してくださるので親子共々分かりやすく、今の症状から根本的な改善に向けて的確なアドバイスをくださり、とても心強かったです。
フレンドリーに接してくださるので人見知りの息子も安心して通えそうです。
これからお世話になります。
よろしくお願いいたします。
【迷ったらこれ】【お得な2回set】骨盤矯正+マッサージ50分 ¥14900→¥7980
今回は興味のあった鍼灸を体験しました。
自分でも感じたことのない深部で、ズーンとした感覚がありました。
丁寧に鍼治療について説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。
術後は疲労感みたいなものがありましたが、好転反応だと捉えて、よく休みます。
また、よろしくお願いします。
産後1ヶ月になり、骨盤矯正をお願いしました。最初の先生の丁寧な説明の後、女性スタッフさんが施術を行ってくださいました。歪んだ身体を真っ直ぐに伸ばしてもらった感覚で気持ちが良かったです!また宜しくお願いします!
産後骨盤矯正☆初回のみ2480円 お子様連れ・マタニティOK 完全個室あり
繰り返す首の痛みの治療で、初めて通院しました。
先生の診療前の説明を聞いている時間から、身体のことをチェックしてくださっているのが、わかりました。
普段の生活スタイルや姿勢の癖などから、痛みの原因となる歪みや筋肉の緊張を言い当てられ、自分でも把握していない箇所が首の痛みにつながっていることを痛感しました。
首はもちろんですが、自分の身体のことを教えていただきながら、今後も通いたいと思います。
【岡崎市で肩こり・腰痛・頭痛の方】全身整体+鍼灸施術 50分¥8200→¥4900
骨盤矯正で歪みを治して貰いました。
ふらつきがなくなって、歩きやすくなりました。
初めて来院した時に比べて随分毎日が楽に過ごせる様になって来ました。施術が終わった後は血流が良くなるのがわかります。水分を沢山摂るように心がけてます。
また宜しくお願いします。
前回の様な右腕や手の痛みはあまりなかったので何時もの肩の凝りを中心に施術してもらいました。終わったら血流が良くなったので水分をよく摂りやすむとずっと楽になりました。また次回も宜しくお願いします。
産後からずっと股関節が痛くて、いよいよ仕事に支障が出そうだったので思い切って予約しました。院内はとても清潔感があり、スタッフさんの対応も丁寧でした!
施術前に、これからやる内容を教えてくれるのも安心できました!
今回だけでもだいぶ身体が楽になったので、今後の変化が楽しみです!
【8月AM限定】肩こり・腰痛・頭痛 全身調整・骨盤矯正施術 ¥7600円→4200円
メンテナンスで行きました。
定期的に行くと身体の不調がほとんどなくなるし、何かあったらすぐに治せるので助かります。
アドバイスを貰って実践すると身体の調子が良いです。
オプション追加前提のメニューだったらしく、予約時の価格よりプラス2,200円。その割に待ち時間と施術内容の説明がほとんどで施術時間は短かった。
気になる腰痛や肩こりには全身整体☆ 全身骨格矯正 60分 ¥5400→¥3900
今回は痛い右腕を中心に鍼と整体をしていただきました。まだ痛みは残りますがかなり楽になり助かりました。今後も宜しくお願いします。
骨格矯正の為、評判が良くて施術してもらいましたが、大変満足でした。
痛い所や悩んでいる所を当てる上に、原因を理論的に説明してくれるので、安心しました。
接客対応も丁寧で、料金も適正価格だと思います。
【岡崎市で腰痛・肩こりの方にオススメ】 整体+マッサージ50分¥7600→¥4300
丁寧に対応していただけるので安心して通えます。右腕が後ろに回らなかったけど少しずつ腰までうでが上がるようになってきました。
また予約します。宜しくお願いします。
肩こりと首の痛みからか頭まで痛くなっていましたが 鍼も施術してもらいその後は身体がだるく感じましたが昼寝から起きた時にはかなり身体が楽になってました。またひどくなる前にお願いしたいと思います。
【2回目以降】全身骨格矯正☆慢性的な肩こりや腰痛のケアにオススメ☆¥3900
Ann おかざきスポーツ鍼灸接骨院からの返信コメント
yuka様、Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院へご来院および口コミ投稿いただきありがとうございます。
症状の緩和がみられて安心致しました。
身体の歪みの調整や鍼灸施術によって首肩を中心に全身の血流が良くなるため一時的にだるさがでやすくなります。施術後2日間程は普段より多めに水分を摂っていただきますようよろしくお願い致します。
首肩のコリは普段の姿勢が関係している事が多くございます。合間にストレッチや良い姿勢を意識していただけたらと思います。
今後もyuka様のお身体みさせていただきながら気になる所など指摘させていただきながらお身体に合わせたストレッチなど提案させていただきます。
よろしくお願い致します。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
岡崎市 Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院スタッフ一同
的確に歪み方を教えてくださって、改善のためにどうしたらいいかをしっかり指導してくださるのでとても良いと思いました。ありがとうございました!
Ann おかざきスポーツ鍼灸接骨院からの返信コメント
mmm様、この度は数ある接骨院の中から当院をご利用いただきありがとうございます。
初回の問診では、症状の確認と普段日常生活でどのような姿勢が多いのかなどお聞きします。
身体の歪みや筋肉の張り、凝りの強い所など指摘させていただきながら、症状の出ている原因もお伝えさせていただきます。
筋肉の張り、凝り感をみながらオプション施術なども提案させていただき少しでも早く症状を緩和できるようにしっかりとサポートさせていただきます。
身体の歪みから身体の不調がでてしまうことも多々ありますので、姿勢の意識とお伝えさせていただいたエクササイズを継続していただけたら嬉しく思います。
些細な症状でも気になる症状などございましたらお気軽にご相談ください。よろしくお願い致します。
岡崎市 Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院スタッフ一同
肩凝りや腕が痛くて来院しました。右腕が後ろに回らないくらい痛みがありましたが施術が終わる時には腰の上辺りまで上がるようになりました。家で出来る運動も家事をしながらやってます。次回の鍼も期待してます。
【迷ったらこれ】【お得な2回set】整体+マッサージ50分 ¥13700→¥7000
Ann おかざきスポーツ鍼灸接骨院からの返信コメント
症状が少し緩和がみられて安心致しました。
骨盤を中心に全身の歪みの調整や首肩、肩甲骨周りの関節の可動域なども改善していきながら筋肉の張り、凝り感をみながら鍼灸施術なども提案させていただきます。
できるだけ早く症状が緩和できるようにサポートさせていただきます。
日常生活での姿勢なども伺いながらストレッチや軽い運動などもお伝えさせていただきます。
お時間のある時に行っていただけたらと思います。
岡崎市 Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院スタッフ一同
慢性的な肩こり、腰痛でホットペッパーをみて来院しました。初めにしっかり問診・検査し、体の歪みや痛いところをズバッと当てて矯正してもらいました。こんなに体が歪んでるとは思ってなかったのでビックリしました。初アクチベータを使って矯正しましたが、こんなんでよくなるの?というような感じでした。2回の体験でしたが、1回目に時間がかかってオーバーしたためか、2回目は30分で終わってしまったので、痛みは緩和しましたが、針治療などもっとやって欲しかったなぁと思いました。体調をみながら、今後通うか考えたいと思います。
【迷ったらこれ】【お得な2回set】整体+鍼灸施術50分 ¥13700→¥7000
Ann おかざきスポーツ鍼灸接骨院からの返信コメント
タカコ様、Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院へご来院および口コミ投稿いただきありがとうございます。
初回は問診、検査等を含めて一時間お時間をいただいいております。
通常は基本施術とオプション施術含めて30分の施術で案内させていただいております。
説明が不足していてご不明な点があり、大変申し訳ございませんでした。
次回ご来院の際も簡単な問診からお身体の症状の経過を確認させていただき、実際にお身体みさせていただきながら鍼灸施術なども提案させていただきたいと思います。
スタッフ一同、患者様にしっかりと納得していただけるような施術を提供できるようサービス面の向上にも努めさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
岡崎市 Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院スタッフ一同
とても丁寧に施術してもらいました。
色々と分かりやすい説明など施術後身体がとても楽になり満足しています。
【岡崎市で肩こり・腰痛・頭痛の方に!】整体+鍼灸施術 50分¥7600→¥4300
Ann おかざきスポーツ鍼灸接骨院からの返信コメント
りょー様、Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院へご来院いただきありがとうございます。
痛みの原因となる骨盤の歪みの調整や筋肉の張りや凝り感にたいして筋膜リリースなどオプションの施術も提案させていただきます。
普段の姿勢などお聞きしながら痛みがでてしまう原因などもお伝えさせていただきながら最終的に痛みのでない身体作りまでサポートさせていただきます。
お時間のある時ストレッチなども継続していただけたらと思います。
些細な症状であってもお気軽にご相談ください。症状が早く緩和すり為のサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
岡崎市 Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院スタッフ一同
とても丁寧に施術いただきありがとうございます。
素人にも分かりやすい説明をしていただき自分の体を見直す良いきっかけとなりました。
Ann おかざきスポーツ鍼灸接骨院からの返信コメント
ゆうき様、数ある接骨院の中から当院をご利用いただきありがとうございます。
肩こりや腰痛の根本的な改善には、全身の調整だけでなく、日常生活での姿勢の意識や適度な運動、ストレッチが大切です。
初回の問診で症状をしっかりと伺い、施術させていただいた後に一人一人にあったストレッチやエクササイズ、日常生活で気をつけていただきたいことなどお伝えさせていただきます。
症状が少しでも早く緩和するためのサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
次回のご利用も心よりお待ちしています。
岡崎市 Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院スタッフ一同
Ann おかざきスポーツ鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー