3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

アン オカザキスポーツシンキュウセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 愛知県岡崎市柱2丁目5-1
  • JR岡崎駅:西口から徒歩3分 バス停:柱郷から190m (徒歩3分) 駐車場完備

じゃっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 17:29:56.0

少なくても年に2回はぎっくり腰になります。その度に整体やマッサージに行くのですが、施術後すぐは良くなっても、忘れた頃にまた腰を痛めてしまいます。どうにかならないものかとあれこれ検索し、こちらのサロンにたどりつきました。
    問診は丁寧で、とても細かく話を聞いてくださいました。その後の施術では、不思議な形のベッドで骨格の歪みを診断、調整してくださいました。膝を曲げたときと伸ばしたときの足の長さが違うことや、痛いのは腰なのに、お腹の筋肉を押すと痛いことなど、驚くことがたくさんありましたが、一番驚いたのは施術後すぐに、痛くて伸ばせなかった腰がしっかり伸びたことです。
    骨と筋肉は繋がっていて影響し合う、当たり前なんでしょうけど、なんだかすごく納得しました。
    せっかくの良い状態を維持できるように、あわよくば今より元気で過ごせるように、今後ともよろしくお願いいたします。

辛い肩こり腰痛に★整体+マッサージ(筋膜リリース) 50分¥7600→¥4300

Ann おかざきスポーツ鍼灸接骨院からの返信コメント

じゃっく様、この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    当院の施術、効果に満足いただけたようで何よりです。

現在も治療を続け、痛みが緩和しお身体がいい方向に向かっているようでうれしく思います。
    今後も予防も含めて、お身体の調整をさせていただきます。

慢性的な症状を放置してしまうと、神経症状が出てしまう方もいらっしゃいます。
    症状を放置せず、定期的なメンテナンスが大切になります。
    何かお困りのことございましたらお気軽にご相談ください。

岡崎市 Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院スタッフ一同

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:48:22.0

首と腰が痛くて、近所で良いところがないかと探してこちらに辿り着きました。
    痛いところを指摘されて、凄いなと思いました。
    一度の施術で腰の痛みが軽減された感じです。
    回数券も買ったのでしばらく通ってみます。

【迷ったらこれ】初回お試し1980円☆肩こり・頭痛・腰痛に全身調整・矯正施術

• きのこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 11:34:58.0

初めての来院でぎっくり腰で診ていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術も分かりやすく説明しながら体全体を調整していただいてだいぶ楽になりました。またよろしくお願いします。

【岡崎市で腰痛・肩こりの方にオススメ】 整体+マッサージ50分¥7600→¥4300

Ann おかざきスポーツ鍼灸接骨院からの返信コメント

きのこ様、この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのぎっくり腰でびっくりしたかと思いますが、施術後症状が楽になったようで安心しました。
    ぎっくり腰は繰り返してしまう方も多くいますので、早めにご来院いただけてお身体調整させていただけたことで早期改善につながります。
    お身体全体みさせていただき、症状に合わせて調整させていただきます。
    また何か気になることございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください。

岡崎市 Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院スタッフ一同

• きのこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:27:07.0

開店時から気になっていて今回産後の骨盤矯正を機に利用させていただきました。

全体の雰囲気もよく通いやすそうな感じで担当の方も明るくお話がしやすい方で安心感がありました。産後の骨盤矯正のお話から少しズレた気になることでも質問させてもらっても「こうかもしれない」と返答いただけたりして個人的には気になった部分だったのでありがたかったです。

子どもも泣いても大丈夫、とお声がけいただけたので次回時から安心していかせていただこうと思います。

料金も回数券を一括で払うと高い気もしますが半年分と考えればお安めなのかという印象です。

暫く通わせていただく予定なので宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正☆初回のみ2480円  お子様連れ・マタニティOK 完全個室あり

Ann おかざきスポーツ鍼灸接骨院からの返信コメント

今回産後の骨盤矯正で通院していただき、うれしい口コミもありがとうございます。

出産して、子育てをしていく中で身体への負担も大きくかかります。
    産後にしっかりと骨盤調整をしておくことで、今後のお身体の負担を減らすことにつながります。
    お子様がいて通院しづらいと悩まれる方も多いですが、当院はお子様と一緒にご来院いただけます。もし泣いてしまってもスタッフが、みさせていただきますのでご安心ください。

またなにかご不安なことございましたらお気軽にお声かけ下さい。

Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院スタッフ一同

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:20:57.0

4月に入ってギックリ腰になってしまい、こちらの接骨院をみつけました。
    身体の歪みを色々と指摘してもらい、体全体の矯正してもらってから鍼灸をやってもらいました。腰痛ですが、お尻にも鍼を打ってもらい、その後腰の痛みがだいぶ減りました。寝返りも打てないほどの痛みがだいぶ軽減してかなり助かりました。
    しばらくこちらで通っていきたいと思います。
    よろしくお願いします。

Ann おかざきスポーツ鍼灸接骨院からの返信コメント

まる様、この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    寝返りが打てないほどの痛みが施術後だいぶ改善したようでうれしく思います。
    当院では全身の骨格矯正をさせていただき、その後症状に合わせたオプションをご案内させていただきます。今回まる様はぎっくり腰症状で筋肉の緊張もひどかったため、鍼治療を施術しました。
    腰の痛みに対して、その部分だけでなくお身体全体をみさせていただきます。
    次回以降も症状改善から予防までサポートさせていただきます。

岡崎市 Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院スタッフ一同

• イースティンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:42:38.0

腰痛で来店しましたが、施術後とても楽になりました!
    親身になってカウンセリングもして頂き話しやすく良かったです。

【岡崎市で肩こり・腰痛・頭痛の方に!】整体+鍼灸施術 50分¥7600→¥4300

Ann おかざきスポーツ鍼灸接骨院からの返信コメント

イースティン様、この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    施術後、腰の症状が楽になったようで嬉しく思います。

当院ではカウンセリングにて、お話しをお伺いして症状に合わせた治療をさせていただきます。
    全身の動きを見させていただいて、全身矯正から鍼灸治療、筋膜リリース、立体動態波などを施術させていただきます。
    些細なことでも気になることございましたらお気軽にご相談ください。

岡崎市 Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院スタッフ一同

• YOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 11:57:48.0

腰痛で通院していますが、だいぶ良くなり調子がいいです。
    先生から教わった姿勢を意識するようになり、ストレッチも続けています。先生も話しやすいし、いつも満足しています。

Ann おかざきスポーツ鍼灸接骨院からの返信コメント

YO様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    腰痛が改善に向かい、調子が良いようで嬉しく思います。
    姿勢意識、ストレッチの継続をしていただくことで、身体をいい状態に保てるようになりますので今後も継続をお願いします。

痛みがなくなって、ケアをやめてしまう方も多いですが日常生活で身体の歪みも出やすいです。定期的なメンテナンスを継続すること、自宅でのストレッチなどのケアが必要になります。
    今後も痛みの出ない身体づくりをしていきましょう。

岡崎市 Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院スタッフ一同

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 10:01:25.0

産後の骨盤矯正で伺いました。施術後は脚の可動域が広がった気がします。子供がまだ小さいので通えるか心配でしたが、子連れOK、寝かせるところもあるとのことなので回数券で通ってみようと思います。

Ann おかざきスポーツ鍼灸接骨院からの返信コメント

yuri様、この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    施術後、可動域の変化を実感していただけたようで嬉しく思います。

産後の育児で大変な中、心配事も多かったかと思います。
    当院では、バウンサーの準備や泣いてしまった場合もスタッフが抱っこなどでお子様をしっかり見させていただきます。泣いて迷惑かけてしまわないかと心配される方もいらっしゃいますが、産後のママさんが安心してリラックスした状態で施術を受けていただけるよう全力でサポートいたします。
    何かございましたら遠慮なくご相談ください。

次回もお身体の状態を診させていただき、産後のケアをさせていただきます。

岡崎市 Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院スタッフ一同

• ことかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:50:35.0

首が痛くて来院しました。初めてで不安もありましたが、丁寧に説明してくれるので安心して施術をうけることができました。施術後は痛みもかなり緩和されました。ありがとうございました。また定期的に通いたいです!

Ann おかざきスポーツ鍼灸接骨院からの返信コメント

ことか様、この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    首の痛みが緩和したようでうれしく思います。
    一回でも効果を実感していただけますが、また痛みが出ないようにお身体のいい状態を作らせていただけたらと思います。
    日常の姿勢も影響しますので、ご自身でも意識してお過ごしください。
    今後もお身体の調整をさせていただきます。

岡崎市 Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院スタッフ一同

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 11:43:41.0

こちらで施術していただくと、肩こりの痛みが嘘みたいに軽くなります。カチカチだった肩周りが、鍼を打っていただいた翌日には、魔法のように柔らかくなっていて毎回驚きます。院内も新しく清潔で、先生やスタッフさんたちの雰囲気もとても良いし、本当にオススメです。

Ann おかざきスポーツ鍼灸接骨院からの返信コメント

りん様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    肩こり症状が改善されたようでうれしく思います。
    全身矯正と鍼治療をさせていただき、筋肉の緊張を取り除きました。
    鍼後も自宅にてストレッチしていただくことでより効果が持ちますので是非実施してください。

また鍼を継続することで肩こりの軽減につながりますので、次回以降もお身体の調子に合わせて施術させていただきます。

岡崎市 Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院スタッフ一同

• れみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:42:40.0

肩こりや偏頭痛、骨盤の歪みに悩んでいましたが
    1回の施術だけでも結構楽になってとても良かったです。
    優しく分かりやすく教えて頂き
    通いたい!と思えました。

Ann おかざきスポーツ鍼灸接骨院からの返信コメント

れみ様、この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    施術後、お身体が楽になったようで安心しました。

当院では、お身体の骨格矯正や筋調整をさせていただき、必要に応じて症状の早期改善のため鍼灸治療や特殊電気などを提案させていただきます。
    症状改善してきたところで、よりストレッチをしっかりとしていただき痛みのない身体作りをしていきましょう。

岡崎市 Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院スタッフ一同

• なすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:05:35.0

今回頭痛が酷くて来ました。元々偏頭痛はありましたが、最近は締め付けるような嫌な痛みで思うように動けませんでした。どこに行ったらいいかわからずとりあえず肩こりからの症状かもしれないからと思い、ここへ来ました。
    問診で丁寧に聞いていただき、施術も満足でした。
    肩周りだけでなく全身を見ていただけてスッキリしました。まだ少し症状が残りますが、また次回も身体を良くしていただけると思うと来るのが楽しみです。よろしくお願いします。

Ann おかざきスポーツ鍼灸接骨院からの返信コメント

なす様、この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    施術に満足いただけて安心しました。頭痛がひどく辛い状態でご来院いただきましたが、来た時より症状緩和がみられ良かったです。

頭痛は、筋緊張やストレス、環境の変化により起こりやすい方もいます。
    症状に合わせて筋肉の緊張緩和などお身体のバランスを整えさせていただき、症状緩和に向けて施術をさせていただきます。

次回もなす様の頭痛症状緩和のため、お身体全体をみさせていただきます。
    今後も何か不安なことございましたら、些細なことでもご相談ください。

岡崎市 Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院スタッフ一同

• かいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 17:32:57.0

初めて行きましたが、優しい方でよかった。
    夏の大会に向けていい場所に出会えた気がします。

Ann おかざきスポーツ鍼灸接骨院からの返信コメント

かい様、この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    当院を気に入っていただけたようでうれしく思います。

当院の施術方針である【根本改善治療】では痛みをケアするだけでなく、再発防止など予防に力を入れて施術させていただいております。
    日常生活での姿勢意識、ストレッチの指導も含めてサポートさせていただきます。
    些細な症状でもお気軽にご相談ください。
    次回もかい様の症状に合わせてお身体みさせていただきます。

岡崎市 Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院スタッフ一同

• ヒデアキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:00:13.0

良かったです。
    親身に対応していただき、体の痛みが取れました。
    次週は、夫婦で施術を受ける予定です

Ann おかざきスポーツ鍼灸接骨院からの返信コメント

ヒデアキ様、この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    身体の痛みが取れたようで安心いたしました。
    奥様のご紹介をしていただきありがとうございます。

当院は根本改善の為、お身体の痛い部分だけでなく全体の歪み、バランスをみさせていただき痛みの出ない身体づくりをしていきます。

痛みがまだ残るかと思いますので、無理な動きは避けながらお過ごしください。
    今後も全身骨格矯正と症状に合わせてオプションを継続することで、症状緩和に向けてサポートさせていただきます。

岡崎市 Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院スタッフ一同

• まー坊さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:08:03.0

普通に歩いていただけなのに、急に足に力が入りにくくなり腰が痛くなって利用しました。
    ぎっくり腰だったようです。
    全身の骨格矯正をしてもらったあと、鍼灸をしてもらいました。
    鍼が刺さった時は何も感じなかったのですが、先生が抜き差しをする中で体に響く感じがしてびっくりしました。
    治療が終わった後は違和感がありましたが、翌日の朝からスッキリ起き上がることができました。
    腰痛のストレッチや日常生活の注意をしっかり教えてくれたのでそれを守って、痛みが出ないようにします。
    しばらく通って同じ痛みが出ないようにサポートしてもらいます。
    よろしくお願いします。

Ann おかざきスポーツ鍼灸接骨院からの返信コメント

まー坊様、この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    急な痛みでびっくりされたかと思います。
    全身矯正の後、鍼灸治療にて筋肉を緩めさせていただきました。
    翌日スッキリと起き上がれたとのことで安心しました。

鍼灸治療では、鍼の独特の響きがあります。ズーンと鈍い感覚があり、その後だるさが出る方もいます。だるさが抜けた後、スッキリと感じる方が多いです。鍼は直後の変化と数日後の変化が出やすいので、次回ご来院の際、経過に合わせて施術をさせていただきます。

次回もまー坊様のご来院をお待ちしております。

岡崎市 Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院 スタッフ一同

• ぴよよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 08:56:55.0

首こり、肩こりで初めて整体にいきました。
    最初にしっかりとカウンセリングし、料金の説明等をして頂き安心しました。
    施術の説明も丁寧で、終わった後も肩こりがスッキリしました。
    今後も通いたいと思いました。

【人気No.2】慢性肩こり、頭痛、腰痛に★整体+鍼灸施術 50分¥7600→¥4300

Ann おかざきスポーツ鍼灸接骨院からの返信コメント

ぴよよ様、この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    施術後に肩こりがスッキリされたようで安心しました。

当院では、お身体の痛みがある部分だけでなく骨盤からお身体全体の歪みが出ていないか確認をしながら、施術させていただきます。
    また症状に合わせてオプションで鍼灸治療などを提案させていただき、よりお身体が良い状態に向かうようサポートさせていただきます。

自宅でできるストレッチの仕方もお伝えしますので、ぜひ実施していただけると嬉しいです。
    次回もぴよよ様のご来院お待ちしております。

岡崎市 Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院 スタッフ一同

• ジョンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 05:55:15.0

昨日急に腰を痛めて診てもらいました。全身の整体の後に熱をもっているという事ではりとお灸をしてもらいました。帰りは診てもらう前より、立ったり座ったりが楽になりました。日頃の姿勢や注意事項なども細かくアドバイスしてくれて助かりました。毎回、続けていけてないので少し続けたいと思います。

Ann おかざきスポーツ鍼灸接骨院からの返信コメント

ジョン様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    施術後、来院時より症状が軽減したようで安心しました。
    ぎっくり腰など急な痛みは早く治療を始めることで症状の改善も早くなります。
    また今回全身調整後、鍼灸治療をさせていただき炎症を抑えることと筋肉を緩める施術をさせていただきました。鍼灸治療は、即効性もありますのでぎっくり腰にも効果的です。
    また継続して症状を診させていただくことで根本改善、痛みのでない身体作りにつながります。
    今後も全身の歪みを調整させていただきます。

気温の変化により腰を痛める方が増えております。
    ストレッチの実施や温めることを意識してお過ごしください。
    次回もジョンさまのご来院をお待ちしております。

岡崎市 Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院スタッフ一同

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:35:35.0

腰痛が気になっていて検索したところ、この接骨院がHITしたので来ました。
    最初に丁寧にカウンセリングをしてもらい、身体の検査をして矯正をしてもらいました。最初は前かがみの痛みがありましたが、施術後は痛みがひいて、動きやすくなりました。先生が言うには座り方が良くなくて猫背になることから腰痛になるとのことでした。
    今回を機にしっかり調整をして、痛みが気にならない生活を目指します!

Ann おかざきスポーツ鍼灸接骨院からの返信コメント

K様、この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    施術後、痛みの緩和がみられ動きが良くなり安心しました。
    お身体の歪みを診させていただいて、施術後に調子が良くなってから、またお身体が歪んで痛みを起こしにくくするために、日常生活での姿勢やストレッチが大切になります。
    症状に合わせて、ストレッチも指導させていただきます。

今後もK様のお身体のサポートをさせていただきます。
    何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。

• くーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 10:04:00.0

慢性的な頭痛があり、肩や首のこりによるものではないかと思い来院しました。
    どこがどう歪んでいるかなど丁寧に説明してくださり、こちらにも無理がないよう施術してくれます。
    来院前より肩、首のこりは楽になってきました。頭痛も少しでも緩和できればいいなと思います。今後ともよろしくお願いします。

Ann おかざきスポーツ鍼灸接骨院からの返信コメント

くーさん様、この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    以前より首・肩こりの症状が楽になったようで安心しました。

当院では、身体の負担がかからないような矯正をしています。
    普段身体のどこに負担がかかり歪みが出ているか指摘しながら施術させていただきます。
    自宅でも実施していただきたいストレッチも指導していきます。

くーさん様の頭痛症状がより緩和するよう症状に合わせて施術させていただきます。
    今後も何かご不明な点がございましたらご相談ください。

Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院スタッフ一同

• みーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:42:42.0

肩や首の凝りからくる頭痛やめまいがひどく利用しました。
    初めのカウンセリングから丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後はだるさや、目の奥の痛みなどは出ましたが時間が経つにつれて薄れていき、体は軽くなりました。
    自宅でできるストレッチなどを継続しながらいい状態が維持できるようにしていきたいと思います。

【人気No.3】慢性肩こり、頭痛、腰痛に★整体+鍼灸施術 50分¥7600→¥4300

Ann おかざきスポーツ鍼灸接骨院からの返信コメント

みーさん様、この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    めまいや頭痛の頻度の減少といった、施術の効果を実感いただけたようで、安心しました。

当院では、骨格矯正と筋肉調整をし身体のバランスを整えることで、痛みや症状の緩和や筋肉の張りの改善につながります。
    今後も症状に合わせてみーさん様のお身体のサポートをさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    4月からの新生活に向けて、頭痛やめまいといった症状の出にくい身体づくりをしていきましょう。

岡崎市 Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院スタッフ一同

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:39:18.0

肩こりが気になり、鍼灸を試してみたいと思いこちらのサロンを初めまして利用致しました。
    はじめの問診がとても丁寧で、しっかりと話を聞いて頂きアドバイスや施術の説明、金額の説明もして頂きました。
    鍼の他にも骨格の歪みも見てくださり、自分の身体のことがよく理解出来ました。
    施術後すぐは少し痛みが出て気になりましたが、日にちが経過したら痛みはなくなり肩こりも少し楽になりました。
    もっとよくなりたいので続けて行きたいと思います。
    一回の施術では効果の維持は難しいので、せっかくなら2回分のクーポンで予約すればよかったなと思いました!

Ann おかざきスポーツ鍼灸接骨院からの返信コメント

あかり様、この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    肩こりの症状が少し楽になったことを実感していただけて嬉しく思います。

自分ではなかなか気づきにくい歪みを指摘させていただき、日常での改善のためのストレッチや姿勢指導をさせていただきます。
    鍼灸施術にて筋肉を緩めることで歪みの改善効果も上がります。
    次回もあかり様の症状に合わせて施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

岡崎市 Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院スタッフ一同

• きんきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 13:52:57.0

突然の右肩痛で予約させて頂きました。丁寧な説明と確かな施術で効果を実感しました。腰痛も以前からありそれが原因になっているかもしれないとのことで、しばらくこまめに通わせて頂き、しっかり良くしていきたいと思います。
    辛い痛みが、一度の施術で良くなったので、驚いています。もっと早くから通っていれば良かったと思いました。
    本日は、ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

Ann おかざきスポーツ鍼灸接骨院からの返信コメント

きんきん様、この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    施術後の症状改善を実感していただき嬉しく思います。

当院では、骨格矯正と筋肉調整をし身体のバランスを整えます。
    鍼灸治療を組み合わせることで、痛みの緩和や張りの改善につながります。
    今後も症状に合わせてきんきん様のお身体のサポートをさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

岡崎市 Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院スタッフ一同

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 09:59:12.0

ひどい腰痛に悩まされていました。院内は新しくて清潔で、スタッフさん達の雰囲気もよく、施術もとても気持ち良いです。オプションでして頂く鍼が私には本当に合っているみたいで、施術後は痛みが毎回緩和されます。通い始める前よりもかなり症状が改善してきたので、これからもお世話になる予定です。

Ann おかざきスポーツ鍼灸接骨院からの返信コメント

りん様、この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    当院の施術にて腰痛の改善がみられ嬉しく思います。
    また、鍼灸治療に満足いただき何よりです。

鍼にて、筋肉を直接刺激することで症状緩和が期待されます。
    症状に合わせて鍼での痛み緩和をするため、苦手な方もいますが刺激量など調整して施術させていただきますので何か不安なことございましたらお気軽にご相談ください。

今後も症状の緩和、メンテナンスでお身体みさせていただきます。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

岡崎市 Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院スタッフ一同

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 17:32:27.0

初めての受診でしたが、丁寧にわかりやすく説明していただきました。施術も、ピンポイントで調整していただき、来たときよりも体が整っていました。ありがとうございます。

おすすめ☆コンディショニング調整→今なら1980円!【肩腰の痛み・しびれ】

Ann おかざきスポーツ鍼灸接骨院からの返信コメント

ひろ様、この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    当院の施術を満足していただき、身体の変化を感じていただけたようで嬉しく思います。

施術前後で身体の動きをみさせていただき、変化を感じていただけるよう歪みのある部分など指摘させていただきながら、調整を行います。
    身体に疲労も溜まりやすくなりますので、ストレッチも実施していただき身体を整えましょう。

次回もひろ様の症状に合わせて施術をさせていただきます。

岡崎市 Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院スタッフ一同

• まー坊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:35:24.0

スノーボードを久しぶりにした後にギックリ腰のような腰痛が出てしまい、久しぶりにみてもらいました。
    全身の骨格矯正と鍼灸の治療は気持ちよく、施術後は腰痛の症状が楽になりました。
    自宅でできるストレッチの確認と予防のためのトレーニングも教えてもらったので、実践しながら通って、腰痛をとってもらいます。
    また、お世話になります。

Ann おかざきスポーツ鍼灸接骨院からの返信コメント

腰痛の症状が落ち着いたようで何よりです。
    急性的な痛みでしたが鍼灸治療で対応させていただき、症状の改善がみられうれしく思います。
    痛みが落ち着いても、また痛みが出現することもございますのでお伝えしたストレッチ等を実施していただき当院で歪みの調整をしていきましょう。

次回もまー坊様のお身体の症状に合わせて施術させていただきます。
    今後もケアして再発しない身体作りをしていきましょう。

岡崎市 Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院スタッフ一同

• YOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 11:51:46.0

以前、肩こりで利用しましたが、今回、腰を痛めてしまい、再度伺いました。前回同様、先生が親身になって話を聞いてくれて説明して頂き、施術後はだいぶ良くなりました。おすすめの接骨院です。

Ann おかざきスポーツ鍼灸接骨院からの返信コメント

YO様、この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    日常かかる負担もあり、身体の歪みから痛みにつながりやすいです。
    当院では、矯正と筋肉へのアプローチをさせていただき根本的な改善を目指しております。
    そのため、自宅でできるストレッチや仕事中の姿勢意識などお伝えしますので身体を良くするためにもケアをしていきましょう。

次回もYO様の症状に合わせて施術させていただきます。

岡崎市 Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院スタッフ一同

• ちゃびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:10:08.0

現在、妊娠中で腰痛がひどくマタニティでも受けられる場所を探してて見つけました
    担当してくださったスタッフさんがとても話しやすくあっという間に終わってしまいました!
    身体もかなりほぐれて楽になりました!
    スタッフの皆さん対応が良く院内も綺麗でした
    産後の骨盤矯正までしっかり通いたいです!

産後骨盤矯正+マッサージ 60分  ¥8100→¥5980 腰痛・肩こり・膝痛にも!

Ann おかざきスポーツ鍼灸接骨院からの返信コメント

ちゃび様、この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    妊娠中は不安も多くあり身体への負担もあるかと思いますが身体がほぐれたようでよかったです。
    また少しでもリラックスしていただけたようでうれしく思います。

産後は自分のことは後回しで子供に集中してしまうかもしれませんが、
    少しでも息抜きの時間を作っていただきたいです。

妊娠中の不安やお困りごとなどお気軽にご相談ください。
    今後もちゃび様の身体の状態に合わせて施術をさせていただきます。

岡崎市 Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院スタッフ一同

• ナオちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 22:41:24.0

肩こりと首こりがひどくなり、つらくなってきたので、こちらのサイトから予約して行ってみました。
    ぼぼ整体は初めてでしたので、ゴリゴリされるのかなとか不安もありましたが、痛みや体の負担もなく施術していただきました。
    首の痛みがとれて体調が良くなったようです。
    先生の説明も丁寧でわかりやすく良かったです。

Ann おかざきスポーツ鍼灸接骨院からの返信コメント

ナオちゃん様、この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    首の痛みの改善により体調が回復されたようで大変うれしく思います。
    初めての施術は緊張して受けられる方も多くみえます。
    その都度、声をかけさせていただきながら
    少しでもリラックスして施術を受けていただけるようスタッフ一同心がけて今後も対応させていただきます。

今後また同じような痛みが出ないよう予防をしながらメンテナンスをしていきましょう。
    ナオちゃん様のお悩みを改善できるようサポートさせていただきます。

岡崎市 Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院スタッフ一同

• ジョンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:06:03.0

仕事始め前に体のメンテナンスに来ました。とても楽になりました。疲れためないように通いたいけど中々続かず。今度はしっかり続けてみたいと思います。満足しています。

Ann おかざきスポーツ鍼灸接骨院からの返信コメント

ジョン様、この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    当院の施術に満足していただけたようで安心しました。

日常生活で無意識に体に負担がかかっています。張りやコリを放置してしまうと、痛みにつながりやすいため、定期的なメンテナンスをすることが大切です。
    疲れをためないためにも自宅でできるストレッチの指導もさせていただきます。

ジョン様のお身体のサポートをさせていただきます。

岡崎市 Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院スタッフ一同

• タカさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:29:53.0

初来店でした
    院内や施術ベッドなどは清潔でした
    問診では症状など詳しく聞かれ、施術の仕方を資料を交えて分かりやすく教えてくれました
    接客も仕上がりも満足です

気になる腰痛や肩こりには全身整体☆ 全身骨格矯正 60分 ¥5400→¥3900

Ann おかざきスポーツ鍼灸接骨院からの返信コメント

タカ様、この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    当院の施術までの流れ、施術後の変化を、満足していただけたようで安心しました。
    症状の変化に応じてタカ様に合った施術を提案させていただきます。
    何かお悩みのことがございましたら、その都度ご相談ください。

今後もタカ様のお身体のサポートをさせていただきます。

岡崎市 Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院スタッフ一同

Ann おかざきスポーツ鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー