3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. フェイト(Fate.)   >

Fate.Total beauty salon

フェイト トータルビューティーサロン

• 大阪府大阪市住吉区我孫子東2-1-6 アビコエイトビル 3F3D
  • 地下鉄あびこ駅2番出口から徒歩2分

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:15:34.0

初めての光フォト美顔でしたが、色々と相談に乗って頂き、安心して受けることができました。顔をもう少しリフトアップしたいので、定期的に通ってみたいな、と思いました。

《お客様のお悩みに対応☆》フォト美顔 60分 ¥7500→¥6500

Fate.Total beauty salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後、リフトアップを実感していただいていると聞き、こちらも嬉しく思います♪
    定期的に照射する事で、リフトアップの効果をさらに実感・持続していただけます。
    光フォト照射でお肌のターンオーバーを促していますので、保湿をしっかりおねがいします♪
    何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

• maa328さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 00:17:04.0

対応も手技も丁寧でとても安心して受けられました。
    来店しやすい雰囲気なので、初めての方も安心だと思います。
    キッズ脱毛が他店よりもお安く、中学生の娘も脱毛したがっているので次回は親子で予約させていただきます。
    また宜しくお願いします!

8月限定!脱毛ワンコイン500円キャンペーン(ワキ.手指先.Vライン)から1部位

この度は、ご来店ありがとうございました(^^)♪
    次回はお子様とのご来店心待ちにしています♪

フェイト(Fate.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー