1. 総合トップ  >  
  2. エステサロン検索トップ   >  
  3. エステサロン関東トップ   >  
  4. エステサロン湘南トップ   >  
  5. ディス イズ ミー エステティック(This is Me Aesthetic)   >  
  6. 口コミ

This is Me Aesthetic

ディスイズミーエステティック

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • エステ
  • リラク
  • まつげ・メイク
  • 神奈川県藤沢市辻堂新町3-2-35
  • 「辻堂駅」徒歩14分/「新町2丁目」バス停より徒歩3分/「ソニー前」バス停より徒歩5分
サロン平均
4.96
  • 雰囲気
    4.9
  • 接客サービス
    5.0
  • 技術・仕上がり
    4.9
  • メニュー・料金
    4.8
  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※口コミの平均点は直近1年間の集計となります。平均点の考え方
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
  • pick up

    たかさん(男性/30代前半/その他)

    [投稿日] 2024/6/3

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    手際よく丁寧に施術してくださいました。また、状態の確認や効果などの知識的なお話し、楽しいお話しなどもしてくださるのでとても充実した時間が過ごせます。
    仕事のストレスや悩みも自然と解消されました。
    さらに、スタッフさん同士の仲が良く連携がよくとれているので、案内がスムーズだったりとみんなでサポートしてくれる、そんな雰囲気です。

    鍼灸サロンの方もふくめてメニューも豊富ですが、気軽に疑問点も聞けます。また、建物のしくみ?てきに、その前後で食事や休憩、リフレッシュもできるので、いろんな楽しみ方ができるかと思います。
    いろいろ、試してみようかなと思っています。今後とも何かとよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【話題沸騰!あなたも水光艶肌に♪】ララピール+毛穴洗浄or小顔筋膜リフト60分

    This is Me Aestheticからの返信コメント

    たか様

    いつもThis is Meをご利用いただきありがとうございます!
    また心温まる口コミをありがとうございます♪

    充実した時間を過ごしていただけて、とても嬉しく思います☆
    これからも、スタッフ一同、お客様の特別な時間を全力でサポートさせていただきます!
    たか様、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

    This is Me Esthetic risa

  • たかさん(男性/30代前半/その他)

    [投稿日] 2024/7/10

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    2回目のララピールでした。フェイシャルはたまにすごくやりたくなる魅力があって、期間とか何も考えずに予約してしまいました。元々、肌質よくなかったのですがよくなってきたとお褒めの言葉も頂き、テンションアップです。
    また、筋膜リフトは、顔の筋肉のヤバさに気付かされました...!
    次回以降は、小顔のメニューなど、タイミングをうまくみてやりたいと思います。第二の家と化してきました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    This is Me Aestheticからの返信コメント

    たか様

    いつもご利用いただきありがとうございます!

    お肌の改善が見られて、私たちもとても嬉しく思っております♪
    さらに良い状態を保てるよう、引き続きサポートさせていただきます。
    次回以降の施術についても是非お気軽にご相談ください。
    お肌の状態に合わせて最適なメニューやタイミングをご提案できたらと思います。

    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

    This is Me Esthetic risa

  • ふ。さん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2024/7/7

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    とても魅力的な施設でした。施術も気持ちよく、リフレッシュできました。施術内容も盛りだくさんで、次回も楽しみです。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    夏に向けて!本気DEダイエット 上半身or下半身 50分

    This is Me Aestheticからの返信コメント

    先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    リフレッシュして頂けてよかったです◎
    お身体のメニューは定期的なお手入れもおすすめです。
    また是非ご予約ください♪
    次回はフェイシャルにてお待ちしております。

    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

    担当 奈緒美

  • フランケンさん(女性/40代/学生)

    [投稿日] 2024/6/29

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    とても丁寧に完璧メイクしていただきました。
    鼻は高くなり目は大きくなりほうれい線も消してもらえる夢のようなメイク術です!
    また利用したいです!!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    プロが施す完全似合わせメイク!!40分

    This is Me Aestheticからの返信コメント

    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!メイクを気に入っていただけて、とても嬉しいです~!!ほうれい線も消えたとのことで、夢のようなメイク術と喜んでいただけて感激ですし、お悩みに寄り添えたことも良かったです。

    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

  • チャモちゃんさん(女性/40代/学生)

    [投稿日] 2024/6/19

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    似合わせメイクをしていただきました。
    清潔で明るい店内には笑顔の素敵なスタッフさんが揃っております。エステだけではなくカフェや鍼灸サロンも併設しております。

    似合わせメイクの技術はとんでもなく素晴らしいです!!
    鼻が2センチ高くなり目鼻立ちがクッキリしました(≧∀≦)
    お友達からのメイクの評判も大変よく、気分のよい1日が過ごせました♪
    ありがとうございます!またすぐ予約します

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    プロが施す完全似合わせメイク!!40分

    This is Me Aestheticからの返信コメント

    この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    鼻が高くなり、目鼻立ちがクッキリしたとのことで、ご満足いただけて私もとっても嬉しいです!
    店内の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。エステ、カフェ、鍼灸サロンも併設しておりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ!

    またのご来店を心よりお待ちしております!

  • たかさん(男性/30代前半/その他)

    [投稿日] 2024/6/16

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもお世話になっております。
    普段の手入れでは落としきれない汚れを楽しくスッキリ除去していただきました。汚れが落ちていく感じも少しわかりました!頭皮がきれいになってからのマッサージはまた格別で、さっぱりしました。
    落ち着いた雰囲気の空間で楽しくお話もしながら、心身ともスッキリできました!
    その後も、髪質がよくなった感じもあり、いろんなところで効果を感じられそうです。
    今後とも宜しくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    めざましTVで話題沸騰★水素トルネードヘッド洗浄【ドライヘッドスパ付】

    This is Me Aestheticからの返信コメント

    たか様

    いつもThis is Meをご利用いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミを頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

    お客様のご満足度を高めるために、これからも心を込めてサービスを提供してまいります。
    何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

    またのご来店を心よりお待ちしております。

    This is Me Esthetic risa

  • Kさん(女性/20代後半/自営業)

    [投稿日] 2024/6/11

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めてリフレクソロジーというものをやりました。
    足をほぐしただけなのに、身体の力が抜けてきて
    とても心地の良い時間でした!
    施術をして下さった方の知識も豊富で
    強さの加減などもこまめに確認してくれたので
    安心して身を委ねることができました。
    その夜は、ぐっすり眠れ目覚めもスッキリでした!
    定期的に続けたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    This is Me Aestheticからの返信コメント

    Kさま

    先日はご来店ありがとうございました!
    夜いつもよりぐっすり眠れて翌朝もスッキリ起きれたとのことで、効果を実感して頂けて良かったです!!
    リフレクソロジーは短時間でもカラダが元気にもなりますし、脚だけでなく全身スッキリと軽くもなるので、疲れが溜まりすぎる前にサクッと受けにお寄り下さいませ。
    またのご来店お待ちしております。
     

    担当 市川

  • ちえちええさん(女性/40代)

    [投稿日] 2024/6/1

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    下半身の痩身お願いしました。
    機械を当てるだけなのかな?と思いましたが、しっかり手でマッサージ?もありました。
    痛いのかな?と思っていましたが、すごくリラックスできて体がスッキリしました。
    ありがとうございます

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    夏に向けて!本気DEダイエット 上半身or下半身 50分

    This is Me Aestheticからの返信コメント

    ちえちええ様

    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    口コミもいただきありがとうございます。
    施術はマッサージではありませんがマシンに手を添えながらさせていただきました。
    リラックスしていただけたようでよかったです。
    是非、また定期的にお手入れに来ていただけたら嬉しいです。

    ご来店心よりお待ちしております。

  • ビレッジさん(女性/30代後半/自営業)

    [投稿日] 2024/5/9

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    先日はハイアールウェーブの劇的変化リフトアップフェイシャルをお願いしました。
    施術後、驚くほどの変化に感動!顔がキュッと引き締まってハリと艶がアップしているのを感じました。
    施術もすごく丁寧で、楽しいお喋りと心地よい雰囲気の中でリラックスできました。
    大満足です!またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    18時~使える全メニュー3500円! 電話予約のみ受付 他クーポン割引き併用不可

    This is Me Aestheticからの返信コメント

    ビレッジ様

    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

    フェイスライン1回でもしっかり引き締まりましたね^ ^
    効果も実感して頂けてよかったです!!
    是非お肌が安定してくるまで続けてみて下さい♪

    またお会いできるのを楽しみにしております。

    担当 奈緒美

  • スコシ茸さん(女性/50代/その他)

    [投稿日] 2024/5/6

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    楽しくお話しながら気になる箇所を集中的に毛穴洗浄していただきました。
    施術が終わるとスベスベ、もちもちな肌になり大満足でした。
    次はまた違うメニューを是非お願いしたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    18時~使える全メニュー3500円! 電話予約のみ受付 他クーポン割引き併用不可

    This is Me Aestheticからの返信コメント

    スコシ茸様

    先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

    楽しい時間を共有できて嬉しかったです。
    そしてお肌の満足度も高くて、とても嬉しいです!

    次回のご予約も楽しみにしております。
    今回以上の満足を提供できるよう、さらに努めてまいりますので、どうぞお楽しみにしてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。

    This is Me Esthetic risa

  • s.kさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2024/5/4

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    出たい時間をお伝えしたところ全力で間に合わせていただきとても助かりました。お店も清潔感ありおしゃれな感じで居心地良かったです。
    身体の状態もテキパキと的確に確認していただき、施術もとても気持ちがよく、しっかり力もかけていただけてとても満足です。
    色々と気になるメニューがあるので相談しながらこれから試していけたらいいなと思います。また通わせていただきます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    夏に向けて!本気DE痩身 上半身or下半身 50分

    This is Me Aestheticからの返信コメント

    s.k様

    先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

    少しバタバタしてしまいましが、満足して頂けたようでよかったです^ ^
    様々なお悩みに対応できるよう沢山のマシンと沢山のメニューをご用意していますのでまたぜひご来店ください!

    お会いできるのを楽しみにしております♪

    担当 奈緒美

  • かーるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2024/5/3

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今日は急な予約にも関わらず親切に対応して頂きありがとうございました♪
    毛穴洗浄をお願いしましたが気になるところを細かく聞いてくれて相談しやすかったですし、とても丁寧にやって頂けて大満足でした!!!
    帰って鏡をみたら鼻の毛穴だけではなく顔全体がツヤツヤで感動しました!!
    またお願いしたいです^ ^

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    18時~使える全メニュー3500円! 電話予約のみ受付 他クーポン割引き併用不可

    This is Me Aestheticからの返信コメント

    かーる様

    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

    お肌の悩みを相談しやすかったと言っていただけて、施術や仕上がりも大満足いただけて心から嬉しく思います。
    また、お帰りになってから鏡をご覧いただき、顔全体がツヤツヤと輝いていたとのご報告、本当に嬉しいです!

    次回もお顔全体の美しさをさらに引き出せるよう、お手伝いさせていただけることを楽しみにしています^^
    またのご来店を心よりお待ちしております。

    This is Me Esthetic risa

  • ぽーちゃんさん(女性/40代/その他)

    [投稿日] 2024/5/2

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    カウンセリングから細かくとても親切で丁寧な案内をしていただきました。
    室内もとても清潔で過ごしやすいです。

    毎日の生活のアドバイスや通いやすいスケジュールも作ってくださり次回予約もしました!
    お勧めされた違うメニューもしようと思います♪

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    18時~使える全メニュー3500円! 電話予約のみ受付 他クーポン割引き併用不可

    This is Me Aestheticからの返信コメント

    ぽーちゃん様

    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミ頂きとても嬉しいです!

    次回のご予約もより一層満足していただけるよう努めたいと思います♪
    ご来店楽しみにお待ちしています☆

  • アカテリーナさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2024/4/27

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    接客もとてもきめ細かく施術の効果はもちろん、コストパフォーマンスも最高です。都度払いなのも利用しやすいし、なんといっても託児があるので本当にありがたいです

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    18時~使える全メニュー3500円! 電話予約のみ受付 他クーポン割引き併用不可

    This is Me Aestheticからの返信コメント

    アカテリーナ様

    いつもご来店ありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    効果も実感して頂けたようでよかったです^ ^
    次回は是非ヘッドスパやリフレクソロジー等のリラクゼーションのオプションもお試しください◎

    またお会いできるのを楽しみにしております。

    奈緒美

  • ありさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2024/4/21

    • 総合3
    • 雰囲気5
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金3

    初めて施術しました 一回目なので効果がよくわからなく
    before afterの写真見せて欲しかつたですね

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    贅沢選べる2種フェイシャル【毛穴洗浄・筋膜リフト・シミケア】50分

    This is Me Aestheticからの返信コメント

    口コミの投稿、ありがとうございます。
    初めての施術で効果を実感していただけなかったとのこと、残念に思います。次回の施術時にはbeforeとafterの写真をお見せできますので、ぜひまだお越しください。より一層満足していただけるよう努めます。

  • ぽーちゃんさん(女性/40代/自営業)

    [投稿日] 2024/4/18

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    自分では似合わず避けていた春色ピンクのアイシャドウでメイクしていただきました。
    スピーディーに楽しそうにメイクしてくれますw

    びっくりするくらい似合わせてもらい大満足です!
    プロにメイクしてもらえて理想の自分になれるのでとてもおすすめです

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    プロが施す完全似合わせメイク!!40分

    This is Me Aestheticからの返信コメント

    ぽーちゃん様

    いつもブラウン系やカーキなどのアイシャドウをお使いとの事でしたが、春っぽいメイクをお試しいただきたく、お召しになっていた洋服にも似合うようなピンク系のメイクを施させていただきました!!ピンクにも色々な色味があるので、普段のイメージやなりたい雰囲気に合わせトーンのピンクで挑戦しました♪
    普段ご自分ではピンクは選ばないとの事でしたが、とーってもよくお似合いで素敵でした!!
    まだ他にもぽーちゃん様の魅力を引き出せるメイクはたくさんありますので、是非またいらしてください♪お待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました♪

    瀧上

  • mtさん(男性/40代/自営業)

    [投稿日] 2024/4/14

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    少し緊張してしまいましたが、男性でも快く受け入れて頂き安心しました
    ありがとうございます

    初めて毛穴洗浄をしていただきました
    適度な吸い付き感でとても気持ちよくリラックスできました
    背術にとれた汚れ?を見せてもらいおどろき
    だいぶ汚れが溜まっていたようです
    肌ツヤも良くなった気がします

    ありがとうございました
    また来ます!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル
    • ジャンル

    18時~使える全メニュー3500円!45分  電話予約のみ受付

    This is Me Aestheticからの返信コメント

    mt様

    先日はThis is Me Estheticをご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

    安心して受けていただきお肌の変化もリラックスも実感していただけて大変良かったです♪
    また毛穴も気分もスッキリしたくなったら、いつでも気軽にふらっといらしてくださいね^_^
    お顔のむくみも悩んでたようなので、気になるメニューがありましたらなんでもご相談下さい!

    次回のご来店を心よりお待ちしております!

    This is Me Esthetic risa

  • nekoさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2024/4/7

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    仕事終わりに足のだるさが気になり当日予約が出来たので伺いました!
    担当の方が癒し系でとても癒されました♪
    マッサージもとても気持ちよくて。。。
    今まで行ったお店の中で1番よかったです^ ^
    また絶対行きたいと思います!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    This is Me Aestheticからの返信コメント

    neko様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    短いお時間ではありましたが、癒されていただけたようで良かったです。

    またのご来店お待ちしております。
    担当 兼子

  • kei83さん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2024/4/4

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    何回もリピートです
    気持ちいいし、してもらった後はリフトアップしているし
    効果も感じれるので最高です
    また予約するのでよろしくお願いします。(^^)

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    This is Me Aestheticからの返信コメント

    kei83さま

    いつもありがとうございます。
    施術の効果ももちろんですが、kei83さまのお話に、こちらもいつも元気や刺激を頂いています。
    その時の状態により、今後もぜひいろいろお試しください。
    施術後の生まれ変わったような笑顔が、毎回嬉しいです。
    またお待ちしております。

    市川

  • かほさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2024/3/28

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    私のお気に入りのコスメティックSKY。
    いつも顔のたるみやシワなど要望に合わせて施術して下さり、納得の仕上がりに大満足です!
    マッサージもちょうど良い指圧加減でとても気持ちが良かったです(^^)
    ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    This is Me Aestheticからの返信コメント

    かほ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    施術後の満足してくださる姿を見られていつも嬉しく思っています。またのご来店お待ちしております!

  • スコシ茸さん(女性/50代/その他)

    [投稿日] 2024/3/26

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回はタイ古式マッサージの施術の2回目になりますが、前回の体調も覚えていてくださり、今回は凝り具合に合わせたストレッチも交えた施術をして下さいました。
    お陰様で、50肩で痛い左肩も楽になり、それをかばう右肩の凝りもとても楽になりました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    VIP 至福のタイマッサージ60分

    This is Me Aestheticからの返信コメント

    スコシ茸 様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもいただきありがとうございました。
    今回2回目の施術でしたが、痛みが軽減されていて良かったです。
    完全に痛みが取れるまでお時間がかかるかと思いますが、定期的にケアをしていくのがオススメです。
    またのご来店お待ちしております。

    担当 兼子

  • あいさんさん(女性/40代/自営業)

    [投稿日] 2024/3/21

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回は友人から教えて頂き
    ハイアールという機械でのリフトアップメニューをお願いしました。
    担当の方の肌のきれいさにまず驚きました。
    スタッフの間でも人気だと聞いて仕上がりが楽しみだったの
    ですが、顎下がかなりシャープになり
    直後から面長が丸顔に近づいていて驚きました。
    3500円でこんなに効果があるのは初めての感覚です。

    定期的にお願いしたいと思います!
    担当スタッフさんのような美肌を目指したいです。
    また色々アドバイスをください。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル
    • ジャンル

    18時~使える全メニュー3500円!45分

    This is Me Aestheticからの返信コメント

    あいさん様

    この度はご来店頂きありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    顎下~フェイスライン1回でもしっかり変化でましたよね!!
    効果を実感して頂けてよかったです^ ^

    また是非ご予約ください。
    お会いできるのを楽しみにしてます♪

    奈緒美

  • kataさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2024/3/19

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ハイアールを受けましたが、翌日のほうれい線が薄くなってるのを見て感動しました!!!
    担当の方もとても丁寧で色々要望や悩みを細かく聞いてくれて相談しやすかったです(^^)
    ありがとうございました!
    また2週間後予約するのでよろしくお願いします♪

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル
    • ジャンル

    18時~使える全メニュー3500円!45分

    This is Me Aestheticからの返信コメント

    kata様
    この度はご来店いただきましてありがとうこざいました。
    翌日のお顔に良い変化があったとのご報告、
    私も嬉しいです!!

    ハイアールは私のイチオシ施術です^_^
    今後もkata様に満足して頂けますよう
    レベルアップしていきますね^_^

    素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

  • ねこさん(女性/40代/自営業)

    [投稿日] 2024/3/18

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    連日子供の抱っこで背中腰が辛く、血流も良くしたく利用しました。強張っていたのではじめは少し痛みもありましたが、緩み始めるとポカポカしてカラダの緊張も抜けてきて、起きていられないほどでした。スタッフさんのゆるゆる~な感じにさらに力も抜けて、リラックスすることができました。ありがとうございました! とてもラクになりました。
    明日からまた頑張れます♪

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    サクっと筋膜リリース!オイルスライドカッピング

    This is Me Aestheticからの返信コメント

    ねこ様
    ご利用ありがとうございました!
    初めてのオイルスライドカッピングでしたが施術中はとても楽しそうにリラックスして受けていただけてよかったです!
    まだまだ寒暖差が激しいのでお身体冷やさないようにしてくださいね!!
    是非、またのご利用お待ちしております。

  • さーとさん(女性/50代/自営業)

    [投稿日] 2024/3/17

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回、初の機器を使ったエステ(ハイアール)を体験しました^_^
    近所にあったのと、18時からが割安!と思って体験させていただきましたが~その日は、時間がギリギリで出先からそのまま直行して呼吸整わず部屋に入りました。
    先に飲み物をいただきホッとし、素敵な部屋&穏やかな佇まいのセラピストさんにこれから始まるセッションに期待感しかなく、実際とっても気持ち良いのと頬のたるみと口もとのほうれい線がアップ&薄くなってました。これはスゴイので、またお願いする予定です。よろしくお願いします^_^

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル
    • ジャンル

    18時~使える全メニュー3500円!45分 タクシーでご来店の方500円引き

    This is Me Aestheticからの返信コメント

    さーと様

    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    効果も実感して頂けてよかったです♪
    次回予約もありがとうございます。
    さーと様のお悩みが少しでもなくなるように頑張ります!
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

    奈緒美

  • なおさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2024/3/11

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    定期的にお願いしてますが、だいぶ肩こりが改善されました。
    料金も通いやすい金額でありがたいですし、担当スタッフさんも受付のスタッフさんもとても感じがよくて通いやすいです!
    いつもありがとうございます。
    またお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【国家資格保持者による】何度でも利用可能!選べるサクっとSKY

    This is Me Aestheticからの返信コメント

    なお様
    定期的にご来店いただきありがとうございます。
    なお様のように症状が出る前のケアはとても大切です
    施術中のお話も楽しい時間でした!

    また嬉しい口コミもありがとうございます
    お客様にご満足いただけるサロンを目指していきますので
    またのご来店心よりお待ちしております。

  • あいさんさん(女性/40代/その他)

    [投稿日] 2024/3/4

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    スタッフさんの人柄に癒されたのと
    施術においては寝てしまうほど気持ち良かったです。
    初めてのタイ古式で、身体が硬いのを心配していましたが
    マッサージ多めで時間が足りないと感じるほど良かったです。ありがとうございました。
    帰りに1階のカフェでご飯を頂きましたが
    身体に良いものばかりなのに美味しくて
    ハマりそうです!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    至福のタイマッサージ60分

    This is Me Aestheticからの返信コメント

    あいさん

    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体の硬さを気にされていましたので、今回は指圧を多めにストレッチでは無理なく伸ばさせていただきました。
    定期的にお身体をほぐしてあげると柔らかさがキープされやすくなります。
    是非またリラックスも兼ねていらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

    担当 兼子

  • あいさんさん(女性/40代/その他)

    [投稿日] 2024/3/4

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    幅広い知識でこちらの質問に対して全てに細かいアドバイスをいただけました!
    とても頼りになる方と出会えて嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    産後ケアに!サーファーに!ゴルファーにも!骨盤補正25分(18歳以上限定)

    This is Me Aestheticからの返信コメント

    あいさん様

    先日はご来店くださりありがとうございました!
    一緒に体を動かして楽しい時間を過ごさせていただき感謝です。
    ぜひご自宅でもできるマッサージを続けてみてください。

    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

  • nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2024/3/3

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    2回目の利用ですが、肩の重さやだるさもとれて今回もとても満足です!
    色んなアドバイスをしてくれるのも嬉しいですし、とても親身になって話を聞いてくれるので相談しやすいです。
    またお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    【国家資格保持者による】お試しSKY体験

    This is Me Aestheticからの返信コメント

    n様
    2回目のご来店ありがとうございます♪
    施術後、反応がとても良く、肩の軽さを実感していただけて嬉しいです!!
    定期的なメンテナンスは大事ですので、その時のお身体の状況で、n様に寄り添った施術が出来ればと思います!
    楽しい時間をありがとうございました♪♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

  • ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2024/2/28

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    クーポン見て楽しみにしていた筋トレに挑戦しました。だいぶ辛いと聞いていたけど、気持ちいい程度でした。その後なんとなくスッキリした感じも実感できました。次はぜひレベルアップでやらせていただきたいです!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    寝ながら楽トレ♪腹筋5万回!30分

ディス イズ ミー エステティック(This is Me Aesthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

02
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doDelete/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doDelete/