5. リラージェ 中目黒(Relaje)   >

Relaje 中目黒【リラージェ】

リラージェ ナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒2-44-5 エスポワールモチヅキ301
  • 中目黒駅徒歩5分

アララさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 00:29:32.0

素敵な空間の中で新型のエンダモロジーを受けました^ ^
    効果は、体全身の浮腫と疲労が軽減されて良かったです。
    担当スタッフさんは知識も豊富で気さくな方でとてもお話しやすいです。
    定期的に受けることで効果が上がっていくとのことなので続けて通いたいと思いました。

【夏前全身痩身&ボディ造形】エンダモロジーアライアンス60分

アララ様

先日はRelajeをご利用誠にありがとうございます。
    お仕事お疲れ様です。とても浮腫がひどかったので、本日しっかり流させていただきました。
    定期的なケアで体質改善できたら良いなと思います。
    又、お仕事の合間に是非ご利用くださいね。楽しみにお待ちしております。

Relaje 中目黒 齋藤

• チョコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:22:22.0

エンダモロジーは、キーモジュール・インテグラル・アライアンスの全て受けたことがありましたが、アライアンスよりキーモジュールの方が気持ちいいと思っていました。
    しかしこちらのサロンに来て、その考えが変わりました。
    今回の方が次回担当してくださるのか不明ですが、次回も楽しみです。

期間限定♪【お得な3回券】エンダモロジーアライアンス60分×3回

Relaje 中目黒【リラージェ】からの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    そして、従来の機械より気持ちいと言っていただき、嬉しく思います。
    当サロンのスタッフは、皆技術は上手ですので満足していただけると思います。
    強さのレベル&集中してかけてほしい場所などご要望あれば、いつでも担当スタッフに
    お伝えくださいね!

Relaje 中目黒

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:23:06.0

エンダモロジーを初めて受けました。凝っていたり滞っている部分は少し痛みを感じましたが、全体的に気持ちが良かったです。施術の説明や効果についてもわかりやすく教えて頂き、通いたいなぁと思いました。

あす様

先日はご来店誠にありがとうございます。初めてのエンダモロジー
    気持ち良く施術を受けていただけたとの事で良かったです。
    更にスッキリできますよう、次回もしっかりお手入れ入らさせていただきますね。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

Relaje  中目黒 齋藤

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:05:07.0

エンダモロジーアライアンスを受けてきました。
    メンテナンスやリラクゼーションとして思い立った時にエンダモロジーを受けたい身としては、都度払い可能で施術時間の選択肢が多く、そして価格も他に比べて通いやすいこちらのサロンはとても魅力的で、初めて伺いましたが、希望の部位をじっくり丁寧にかけてもらえて諸々大満足でした!
    エンダモロジーをかけると、全身が巡りだすってこういう感覚なのね!と感じることが出来るので、それも病みつきになります。ハンドではなかなか味わえないので、凝ってるなぁセルライトも気になるなぁという方はぜひ!

まー様

先日はご来店誠にありがとうございます。そして大変嬉しい口コミ感謝してます。
    当サロンはお客様のご要望にそった通い方ができます。都度、月額、回数券どのコースも
    比較的リーズナブルで続ける事が可能となります。気軽にメンテナンスで通っていただけると
    嬉しいです。更にスッキリできるよう次回も頑張りますね(^-^)

Relaje  中目黒 齋藤

• まなとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:47:24.0

夏に向けてボディメイク目的+肩こりがある為エンダモロジーアライアンスを探して受かってました!
    久々のエンダモロジーはやはりとてもよく肉質が柔らかくなりました!肩こりにも良いそうなので次回はお願いしたいと思います。

まなと様

先日は数多くあるサロンの中より当サロンをご利用いただき、
    誠にありがとうございます。お身体が柔らかくなって良かったです!
    更に肩こりも改善できるように残りの回数しっかりケアーさせていただきますね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Relaje 中目黒 齋藤

• sionさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:44:36.0

エンダモロジーアライアンスで初めて伺いました。長いキャリアをお持ちのスタッフさんで、マシンの知識が豊富だと感じ、安心してお任せできました。マンションの一室ですが、さほど狭い感じもなく、施術時間のお客さんは自分だけなので、ゆっくり過ごせると思いました。
    3回券を購入させていただいたので、あと2回も効果的に利用できればと思います。

sion様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    残り2回しっかりお身体綺麗になりますよう、ケアーしていきますね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

Relaje  中目黒 齋藤

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:16:38.0

ずっと気になっていたエンダモロジーがお得な回数券受けられたので予約していきました。
    エンダモロジーのサロンが中々ないのでリラージェさんを見つけられて良かったです(^-^)

悩みとしては肩こりと二の腕周りのお肉、太もものハリ感でしたが施術を受けてみてとっても良かったです!!
    悩みの箇所を重点的に全身たっぷりとエンダモロジーをかけて頂きました。
    受けた後は肩回りのこりも解消されて体が軽くなりました。
    また、太ももとお腹も1回でスッキリして感動です!!

続けることで疲労解消しつつボディラインも整えられるかなと思うので今後も通いたいと思います♪

• あすあすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:00:00.0

元々別のサロンでエンダモロジーのコースを受けていたのですが、一番気になっていた太もものセルライトの改善までは至らずこちらに伺いました。
    受けている時の機械の当て方などが他のサロンと全く違い、私の体の悩みや見た目に応じてすごく丁寧に施術をしてくださってとても嬉しかったです。そして一回の施術だけで今までずっと悩んでいた太もものセルライトが一気に目立たなくなっていてとても驚きました。
    まだ回数が残っているので今後の自分の体の変化と残りの施術がとても楽しみです。お試しが終わっても定期的に通いたいと思ってます。

あすあす様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    効果に実感されて本当に良かったです。私も凄く嬉しいです。
    これからもあすあす様のお悩みが解消できるようお手伝い出来たらと思います。
    次回もお会いできますこと楽しみにしてますので宜しくお願いします(*^^*)

• みみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 00:13:33.0

久しぶりにエンダモロジーを受けました。終わった後はかなりスッキリしていて身体が楽になりました。都度払いでも通う事ができるので助かります。また定期的なケアでお邪魔いたしますね!ありがとうございます!

【都度♪2月末まで♪】定期的なメンテに!!エンダモロジーアライアンス50分!!

Relaje 中目黒【リラージェ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    エンダモロジーをかけた後お身体がスッキリしたとの事で良かったです。
    定期的なメンテナンスで是非いらっしゃってくださいね!

Relaje 中目黒 齋藤

• エステちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 22:53:51.0

美容機器など知識の豊富なスタッフ様に担当頂き、詳しい機器の話なども出来て素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    効果も実感出来、予約困難なのも納得な素晴らしさでした!
    次回も予約させて頂きましたので宜しくお願い致します(^^)

【人気No1♪下半身ot上半身の脂肪を撃退!!】Bodyハイフうち放題60分

先日はご来店誠にありがとうございます。
    当サロンの機械は希少な機械です。
    また、たっぷりなショット数で効果を実感できると思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

Relaje 中目黒 齋藤

• anerさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 23:19:12.0

エンダモロジーアライアンスがあるサロンを探していました。凝り固まった身体がほぐされ、気持ち良くて毎回ウトウトしてしまいます。
    知識豊富なスタッフさんと清潔感のある店内、安心して通うことができます。

★中目黒店OPEN記念★エンダモロジーアライアンス80分x6回

Relaje 中目黒【リラージェ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    エンダモロジーをかけるとお体がほぐれて眠くなったきますよね!
    また、ピラティスなど通われたとの事で、相乗効果で更にエンダモロジーの効果が
    発揮できるよう、頑張りますね!

Relaje 中目黒 齋藤

• カレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:36:20.0

初めてのエンダモロジーでしたが終わった後、体が軽くなってびっくりしました!続けることで効果が出てくるとのことだったので、今後の変化が楽しみです!

カレン様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    そして、スッキリしたとの事で良かったです。
    エンダモロジーを続ける事で血流がUPして、痩せやすいお身体に変化していきます。
    今後も楽しみですね(^-^)

Relaje 中目黒 齋藤

• サさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:16:01.0

アライアンスでこのお値段は破格!と思い予約しました。

身体の部位ごとにパワーを調整したり、痛くないか聞いてくれたのがありがたかったです。

体質的に皮膚が薄く上半身が特に赤みが出やすいので、次回はもう少しだけパワーを下げてもらおうと思いました。

終わった後はとてもスッキリしたので、これから下半身のむくみやセルライトが良くなって、ラインが綺麗になっていってくれたら嬉しいです!

サ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    レベルの件畏まりました!前回よりもパワーを落として
    しっかり施術させていただきますね。

とても、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

Relaje 中目黒 齋藤

• NWさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 22:33:05.0

店内は清潔で落ち着いて過ごすことができ、駅からも近いので通いやすいです。

10回近くお世話になっていますが、初回よりもかなりほぐれて浮腫みにくくなってきました。
    効果も感じる事ができ、継続して通えるように価格もおさえてくださっているので今後もお世話になりたいと思います。

NW様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    そして少しずつお身体ライン綺麗になってきましたね(^-^)

引き続きNW様のお身体が綺麗になりますよう、頑張りますね!
    次回も楽しみにしております。

Relaje 中目黒 齋藤

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:22:00.0

先日はありがとうございました。個人サロンなので静かでリラックスして施術を受けることが出来ました。お水などのお気遣いも良かったですしエンダモロジーも気持ち良かったです。アライアンスがこのお値段で受けれるのは有り難いです。効果を期待して続けていきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして、施術中リラックスして受けていただけて、
    本当に良かったです!次回もお身体ラインを綺麗にしていきますね。
    楽しみにお待ちしております。

Relaje 中目黒 齋藤

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 14:12:26.0

エンダモロジーアライアンスを受けたくて予約しました!
    時間きっちりかけていただき、施術後鏡で見た時にしっかりと効果を感じることができました!
    これからも変化が楽しみですっ!

先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして、コース後効果を実感していただき、嬉しいです(^-^)
    まだまだ、お身体ライン綺麗になります!
    引き続き、しっかりケアさせていただきますね!

Relaje 中目黒 齋藤

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 23:43:46.0

とても気持ち良かったです。特に肩周りがほぐれて軽くなりました。むくみも取れてスッキリしました。ありがとうございました。

【お得な回数券♪】最上位機種エンダモロジーアライアンス80分×3回

まき様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中、当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    お身体の浮腫、こりがスッキリして良かったです!
    引き続きしっかりケアさせていただきます。

Relaje  中目黒 齋藤

• しおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 01:07:22.0

初めて伺ったのですが、肩こりがすごくほぐれてすっきりしました!
    腰も痛めやすいのでお伝えしたらしっかりほぐしてくださって楽になりました。
    次も楽しみにしてます!

しおちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして、肩周り、腰すっきりしていただき、
    本当に良かったです。
    また、次回も楽しみにお待ちしております。

Relaje 中目黒 齋藤

• Miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:25:20.0

いつも池袋の店舗に行ってますが、中目黒店がオープンしたということで来店しました。
    建物自体が綺麗で部屋に入ると池袋と雰囲気が異なるラグジュアリーな感じです!
    施術は池袋店と変わりなく、しっかりやっていただけます。
    2年くらい通ってますが、結構足が細くなってきたと感じています。
    今回、エンダモロジーとハイフをやっていただきましたが、通いやすい金額でしっかり効果はあります!
    めちゃくちゃ浮腫みやすいし、運動するので筋肉張ってることがあるのですが、エンダモロジーとハイフでスッキリして、足がやわらかくなります!
    施術中のおしゃべりも楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎます。中目黒店周辺のお店に施術後行くのも楽しみになりそうです!これからもよろしくお願いします!

★見た目の脂肪燃焼/引き締めにオススメ★ハイフ80000stxエンダモロジー50分

Miyu様

いつも池袋、中目黒店ご利用誠にありがとうございます。
    ラグジュアリー!!ありがとうございます!
    足のラインが綺麗になってきましたね(^-^)
    これからもしっかりお身体ケアさせていただきたいとおもいます。
    引き続き宜しくお願いいたします。

Relaje  中目黒 齋藤

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 11:49:53.0

初めてお伺いしました。個室になっているので、周りを気にせず施術を受けられてリラックスできました。また、施術後は身体が軽くなってすっきりしました。

たまちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    リラックスして受けていただき、大変嬉しくおもいます。
    次回もまた、楽しみにお待ちしております。

Relaje 中目黒 齋藤

• アンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:03:36.0

丁寧に接客していただきました。施術が気持ち良くてうとうとしてしまい、施術後は身体がすっきりしました!お値段も通いやすい価格設定でまた通いたいと思います。

アンナ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして、コース後お身体がすっきりしたとの事で良かったです。
    また、次回もしっかり施術させていただきますね!
    楽しみにお待ちしております(^-^)

Relaje 中目黒 齋藤

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:47:31.0

普段は池袋でお世話になっていますが、新店舗オープンということでこちらにもお邪魔してみました。
    池袋のカジュアルな雰囲気も好きですが、中目黒のラグジュアリーな雰囲気も素敵で、清潔感がありとても快適に過ごせました。
    施術は池袋と同じく、丁寧にしっかりやって頂き、直後からお肉が柔らかくなったことを感じられます。一週間くらいかけて徐々に引きしまっていくのでこれからが楽しみです。
    施術箇所は体を見ながらご提案いただくorやりたいパーツを相談しながら決める感じで柔軟にこ対応いただけるので、予約時に悩まずに済み非常に助かっています。
    池袋にも中目黒にもまたお邪魔します!

★中目黒店OPEN記念★3回までご利用可!ハイフ40000st+エンダモロジー50分

Relaje 中目黒【リラージェ】からの返信コメント

先日は中目黒にご来店誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    いつも、施術直後に喜んでいただいて本当に嬉しくなります。
    また、今月池袋店で楽しみにお待ちしてますね!!

★中目黒店OPEN記念★3回までご利用可!ハイフ80000st+エンダモロジー50分
    担当齋藤

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:23:09.0

エンダモロジーアライアンスで通えるところを探しており、いくつか別のお店も体験してみましたが、エンダモロジーのかけ方が一番良く効果を感じられました。
    身体にかけてもらいましたが、顔もすっきりしました。
    通いやすい価格なので続けてみようと考えています。
    またサロン内は1ベッドで、周りを気にせず済む空間なので落ち着いて過ごせました。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体もお顔もスッキリして本当に良かったです。
    より、お身体ラインが綺麗になりますよう、
    引き続きしっかりケアいたしますね☆

[新規]【お得な回数券♪】最上位機種エンダモロジーアライアンス60分×3回
    Relaje  中目黒 齋藤

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 15:29:43.0

エンダモロジーで伺いました。
    気になっているところのカウンセリングを丁寧にしていただき、施術中も声掛けをしていただき安心しリラックスして過ごせました。身体も軽くなりスッキリました。
    また次回も楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

Relaje 中目黒【リラージェ】からの返信コメント

昨日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    お身体も軽くなりスッキリして良かったです!
    また、次回もしっかりケアさせていただきます(^-^)

担当 齋藤

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 01:37:55.0

テキパキと進めてくれるので無駄がなくてよかったです、
    いろいろと教えてくれるし、しっかりと当ててくれるのでスッキリしました^^

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ハイフとエンダモロジーの効果がでてきて嬉しいです。
    次回もしっかりハイフを照射してより綺麗なお身体になりますよう、頑張ります!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

全員]★中目黒店OPEN記念★3回までご利用可!ハイフ80000stxエンダモロジー50分
    担当 齋藤

• みーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 17:40:01.0

落ち着いた雰囲気のサロン。
    担当の方は知識も豊富で強め弱めなどさまざまな要望にも応えてくれて終わった後はスッキリして体も楽になりました。
    価格はアライアンスとしては破格なのでまた行きたいと思います。

みーみ様

先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    当サロン、皆さまが定期的に通える金額で設定させていただいてます。
    定期的なメンテナンスでお体ラインも綺麗になってきますので、
    是非是非続けてみてくださいね!
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

relaje 中目黒 齋藤

• m0730mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 08:46:47.0

ダイエット頑張ったのですが、全然お腹だけ痩せなくてハイフの力を借りることにしました。

初めてのお店でしたが
    スタッフさんも優しく丁寧に説明して下さり安心しました。

以前にもハイフした事あるのですが、その時より凄い沢山やってくれたし、お腹も凹んで大満足です!

今度は太ももお願いしようと思います。宜しくお願いします。

【贅沢プレミアム痩身】エンダモロジーアライアンスで全身100分

Relaje 中目黒【リラージェ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!
    そして、当サロンのハイフも気に入っていただき、
    嬉しいです!次回もしっかり結果をだしていきますね!!
    楽しみにお待ちしております。

ハイフ80000ショット+エンダモロジー50分
    担当齋藤

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:00:35.0

家の近くにハイフサロンが出来て嬉しいです!オシャレで雰囲気もいいし、スタッフさんも話しやすくて良かったです!

インスタで気になっていたハイフ。受けて本当に良かったです!

足に隙間ができて、膝までがスッキリと細くなりました。
    こんな楽にダイエットできる方法があったなんて驚きです!

【夏前集中ハイフ痩身】/二の腕/太もも/お腹腰/ヒップ ハイフ80000st

ナナ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    効果を実感していただき大変嬉しく思います!!
    また、これからスッキリしてくると思いますので、
    お食事&運動頑張ってくださいね☆次回のご来店、楽しみにしてます。

• appiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:38:15.0

知識が豊富で身体の状況をしっかり見てくれます。
    今までエステの経験はしてきましたが、サロンの雰囲気が落ち着けること、押しつけがましい営業を感じないことなどで行って良かったと心から思えました。効果の実感もできるので定期的に通って自分では手におえないボディを何とかしていただきたいです。
    なんと言っても気持ちいい!
    これで効果が得られるなら、本当に理想のサロンに出会えたと感激。

★中目黒店OPEN記念★3回までご利用可!ハイフ60000st+エンダモロジー50分

appi様

先日はご来店誠に有難うございます。
    私もappi様とお話ししていて癒されました(*^^*)
    効果を実感していただくため、次回もしっかり施術していきますね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Relaje 中目黒 齋藤

• にこまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:25:30.0

先日は丁寧な施術と接客をありがとうございます。お店の雰囲気も良く、施術後かなり体のラインがすっきりし軽くなりました。肩こりも軽減され満足度の高い内容だったので、また次回もお願いしたいです。

【贅沢プレミアム痩身&肩こりセルケア】エンダモロジーアライアンス100分

にこまる様

先日はRelajeをご利用誠にありがとうございます。
    ディスクワークでお身体が疲れているとの事でしたので、お背中をしっかりケアいたしました。
    100分コースはとても満足して頂ける内容となります。たまにのメンテナンスに是非ご利用くださいね。
    次回も楽しみにしております。

Relaje 中目黒 齋藤

リラージェ 中目黒(Relaje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー