3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リラビー(Rila.b)   >

Rila.b【休息ヘッドスパ】

リラビー キュウソクヘッドスパ

• 京都府京都市中京区錦小路通堺町東入ル中魚屋町484 錦晴梅ビル201
  • 四条駅・烏丸駅13番出口より徒歩2分

たゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 18:15:27.0

丁寧な説明、施術ありがとうございます。
    リラックスでき、日々の疲れが取れました。
    インテリアも素敵で旅行気分を味わえました!
    またよろしくお願いいたします^_^

【2回目以降のお客様】休息ドライヘッドヘッドスパ45分 ¥5,900

たゆー様

いつもお忙しい中ご来店有難うございます。

店内のインテリアを気に入っていただき嬉しいです^^

居心地もご褒美になる空間を目指して さらに 落ち着く環境づくりを 作って行きたいと思います。

ぜひまたご感想をお聞かせください♪

またゆっくりお話しさせていただければ幸いです。

休息ヘッドスパ  Rila.b

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 16:08:40.0

まず店内に入るととても良い香りがします。コンパクトですがとても可愛い店内で隠れ家的な良さがあります。
    始めにカウンセリングで気になる部分をしっかり聞いて頂きながら身体を温める為にと出して頂いたカモミールティーはとても美味しくて施術前からいい気持ちになりました。
    施術中は色々何処か悪いのかを教えて頂いていたのですが、あまりにも気持ちが良くて途中から寝てしまいました…
    終わった後に顔を見るとむくみが取れて弛んでいた顔の皮膚が引き締まっていたのには驚きました!一回の施術でここまで効果が出るのには驚きです。
    元々エラ張りだと思って諦めていた部分にも効果が出ていて引き締まった自分の輪郭を見て嬉しくなりました。
    お店を出て家に帰ってからも施術の時に使って頂いたアロマオイルがふわっと香るので気分が上がりました。
    スタッフさんの優しいお話の仕方や施術の気持ちよさと効果、居心地の良さどれをとっても私には最高の時間でした。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【ヘッド集中◇お急ぎの方に】休息ドライヘッドヘッドスパ45分 ¥5,400

ひろさま

当店の雰囲気を気に入っていただき、隠れ家的存在を感じて頂きありがとうございます。
    当店自慢の香りのいいカモミールティーはカラダもココロもポカポカになりますよね。
    毎日の頑張った体に緩んで安心していただけると嬉しいです。
    頭皮マッサージは美容にもいいので、ぜひぜひ末永く若々しいご自身の体を
    ぜひ味わってくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。
                         rila.b 休息ドライヘッド

• ikunezuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 00:01:19.0

2回目、施術をお願いしました。
    優しくですが、的確なポイントを
    押さえてもらいリフレッシュできました。
    次回は長めのコースをお願いしたいなと
    思います。

Rila.b【休息ヘッドスパ】からの返信コメント

休息ヘッドスパをご利用いただきありがとうございました。

リフレッシュしていただけて嬉しいです。
    ぜひ私ももう少したっぷりお客様ととろける眠りのお時間を過ごしたいと思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

休息ヘッドスパ Rila.b

• S.Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 16:08:37.0

いろんなマッサージやサービス利用してきましたが初めてこれだ!と思うお店を見つけました。
    めちゃくちゃリラックスできたし今までマッサージ中に寝れたことがあまりなかったのに爆睡でした笑
    大満足です、本当にありがとうございました♪
    また定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします!

【1番人気◇脳疲労回復・改善へ】休息ドライヘッドヘッドスパ60分 ¥6,900

S.Y様

先日は数あるお店の中からお選びいただきありがとうございました。

おつかれ感じていらっしゃる中、
    お話も弾みカウンセリングの時点で仲良くなりたいと思えるほどでした。

プロの方に緊張しましたが、、、
    完全に委ねていただけたので、とても嬉しくてやりながら 緊張が解けていく感覚にガッツポーズ
    な感じで楽しんでいました。

ぜひ、たっぷりお疲れを溜めてまた爆睡タイムを存分に味わって頂けたら幸いです。

また、ゆっくりご褒美タイムしにきてくださいね。

• 渡部さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:24:23.0

久々にありがとうございました!

頭のモヤモヤが取れて
    とてもスッキリしました。

• ともりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 21:19:50.0

疲れを感じてどこに行こうかと悩んだ時に、前回の体感が忘れられないので、予約しました。
    終わった後スッキリしていて、気分も元気になれるので、また次回もお願いします。

ともり様

お忙しい中コメント有難うございます。

疲れを感じた時に当店を思い出していただき

誠に有難うございます。

何かと毎日疲れも感じますよね^^

そんな時は心身共に癒し空間で少しご褒美を入れて こだわりの美味しいお茶を飲みに来てくださいね。

休息ドライヘッド  Rila.b

• 渡部さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 03:25:19.0

今回もとても癒されました。

また月末予約させて頂きます。

Rila.b【休息ヘッドスパ】からの返信コメント

ご来店有難うございます。

先日は、2度目の来店有難うございました。

ゆっくり休息の時間を作っていただき有難うございます。

次回はデコルテや首元集中 アロマコースも追加オプションおすすめです。

渡部様のまたのご来店お待ちしております。

• SAKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 09:01:03.0

今回2回目でした!入った瞬間から自然の香りに包まれてリゾートのような空間に癒されます。
    暑かったので冷たいカモミールティーが美味しかったです♪

とっても着心地良いパジャマに着替え、体調に合わせてお任せで色々やって頂きました。身体が軽くなって頭もスッキリ…♪
    ぜひまたお願いしたいです!

【2回目以降のお客様】休息ドライヘッドヘッドスパ95分 ¥11,900

Rila.b【休息ヘッドスパ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。

出張の最終日に毎回ご予約いただき、嬉しい限りです。

毎回、saki様の素敵なネイルを拝見するのが密かな楽しみなので、

お忙しいとは思いますが、ゆっくり休息にお越しいただけるのをお待ちしております。

• ikunezuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:23:50.0

素敵な空間に、癒やされながらのヘットスパ。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    夜もぐっすり眠れました。
    また定期的に伺いたいと思います。

Rila.b【休息ヘッドスパ】からの返信コメント

先日は有難うございました。

嬉しいご感想いただきスタッフ一同嬉しい限りです。

日々お忙しいと思いますが、当店が休息の場所として、疲れを感じたら

ぜひいつでも体を委ねにお越しくださいね。

お待ちしております。

• 絢瀬さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:19:23.0

気さくに話していただきありがとうございました。スタッフさんの人柄に惹かれてリピートする方も多いのではないでしょうか!またリフレッシュしに伺いたいと思います。

絢瀬様

先日はご来店誠に有難うございます。

緊張せずに受け入れていただき有難うございます。

最近は男性のお客様も来店いただけるようになり嬉しく思っております。

圧よりもホルモンのバランスを見ておりますので物足りなさがあるかもしてませんが、

休息に集中していただけるようにヘッドスパニストとして努めております。

ただただ熟睡いただければ幸いです。

ぜひまたの来店お待ちしております。

休息ドライヘッド  Rila.b

• 華子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 03:32:46.0

先日は丁寧な接客と施術でとてもリフレッシュ出来ました。
    育児の合間にまたお伺いさせて頂きます。

華子様

先日はご来店誠に有難うございます。

育児の合間の時間を使っていただき有難うございます。

いつもは家事と育児の休みのないスケジュールですが、少しの合間にリフレッシュとして

数あるケアの中で体と脳の休息を選んでいただき嬉しく思っております。

私も育児経験があるのでいたわって欲しいところがすごくわかります。笑

ぜひまたご自身の時間を増やしてたまにリフレッシュも入れに来てくださいね。

休息ドライヘッド   Rila.b

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 20:55:31.0

入店した時からとても落ち着き、癒される空間で、施術も私にとっては力加減がちょうど良く、眠ってしまうくらい気持ちが良かったです!また来させていただきます!

さき様

先日2度目もご利用いただき有難うございました。

数ある中で当店にお越しいただけたご縁がとても嬉しいです^^

いつもご自身のケアを大切にされているさき様を感じながら、より丁寧に施術の時間

さき様の整うケアに努めさせて頂いております。

お疲れを感じたら、ぜひゆっくり時間を忘れて過ごしに来てくださいね。

またお会いしたいです^^

また余白作ってください!!お待ちしております!!

• トトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 10:58:24.0

前回は頭痛がひどくて、お世話になりました。
    施術後スッキリ過ごせました。
    またスッキリ体調を整えるのに予約させていただきました。
    またオプションメニューが増えていたので、
    次回は追加してみようかと思っています。

また、セラピストさんにお会いできるのも楽しみです。
    丁寧にほぐしてもらいありがとうございました。

トト様

御来店誠にありがとうございます。

2度目の来店大変嬉しく、トト様の前回の感想も改めて直接お伺いできうれしいです。

新しくフットのメニューについてご案内させていただきましたが、ご興味を持っていただき
    光栄です。

また、偏頭痛や気圧痛を感じる際は、ぜひ当店でゆるまりにいらしてくださいね。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

Rila.b 休息ドライヘッド

• 渡部さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:43:32.0

低気圧の影響で頭がモヤモヤしてましたが
    しっかりほぐしてもらい目元までスッキリしました!
    before、afterの写真も撮って貰い頭も浮腫むんだなと驚きました。ありがとうございました。
    また近々予約させて貰います。

渡部さま

先日は2度目の来店 誠に有難うございます。

お忙しい中でも 体調管理されていて 低気圧の影響をしっかり受け取られていて流石だと思いました^^少しでも改善したいと当店に予約いただき大変嬉しく思っております。

少しでも当店で 頭も体も委ねていただき 深部のコリまでアプローチできれば幸いです。

少しでも疲れを感じたらぜひ休息ドライヘッドスパを思い出してくださいね。

またのご来店お持ちしております。

休息ドライヘッド   Rila.b

• 絢瀬さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:07:42.0

男女関係なく、通いやすい雰囲気のお店だと思います。プライベートな空間で、周りを気にすることなくリラックスすることができました。ヘッドスパは初めてでしたが、丁寧に説明して頂き疲れをほぐすことができました。また伺った際はよろしくお願い致します。

絢瀬様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございます。

この度は初めてのヘッドスパ体験として当店をお選びいただけたことに感謝いたします。

男性の方もおしゃれな空間や癒しの空間を利用するきっかけや

大切な方の休息する場所になれば幸いです。

日頃お忙しいと思いますが、ぜひお近くにお越しの際はご来店お待ちしております。

Rila.b京都 休息ドライヘッド

• たゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:02:05.0

カウンセリングからすごく丁寧で、身体の不調や悩みもしっかり聞いてもらえました。お店の雰囲気もオシャレで落ち着ける空間でした。最近多忙な日々で疲れが溜まっているなーと感じていたのですが、とてもリラックスすることができました!自分へのご褒美として、これから通いたいと思っています!今後ともよろしくお願い致します^_^

たゆー様

ご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

たゆー様は日々のケアもされていて、こちらもカウンセリングさせていただき楽しい時間でした。

多忙な日々だと施術中感じましたので、精一杯施術させていただきました。

緊張が取れてリラックスしたお言葉をいただき嬉しいです。

さらに多忙だとは思いますので、ぜひ大切な体のご褒美をしにいらしてくださいね。

またゆっくり休息のお手伝いをさせていただければ幸いです。

Rila.b 京都 休息ヘッドスパ

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:21:45.0

初めてヘッドスパを受けました。
    行く前までの印象は、頭をほぐしていただけるのかな?と思っていたのですが、まず入ってから空間がとても綺麗でリゾートぽくて癒やされました。
    ハンド浴を初めてして、リラックスできるウェアに着替えることができました。
    最初に座った状態で背骨や骨盤から見ていただけて、姿勢がしっかりすると呼吸もしやすくなり驚きました。呼吸が浅いと体のいろいろな循環が悪くなるみたいなので教えていただけて嬉しかったです。
    そのあとにヘッドスパでした。
    半分くらい眠ってしまったくらい気持ちよくて、頭や首周りがスッキリして雨の日だったのですが偏頭痛も和らぎました。

またぜひお願いしたいです。

Rila.b【休息ヘッドスパ】からの返信コメント

はじめてのヘッドスパ体験の機会に当店をお選びいただきありがとうございます。

空間も視野から脳内へ癒しをなるべく感じていただけるようなコンセプトにしております。

お気に召していただけたことに感謝しております。

ぜひセルフケアにプラスご褒美マッサージとして、また当店をお選びいただけるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:56:12.0

初めてお伺い致しましたが快適な空間で、今までにないリラクゼーションを体験出来ました
    個室ですが香りやインテリアなどすごくこだわりを感じる空間になっており全てが贅沢しているように感じられます
    着替えるパジャマまでもが着心地良くて、カウンセリングも丁寧でいろいろ悩みを聞いて下さりお客様に寄り添ってくださいました
    今までいくら寝ても取れなかった疲れが短時間で解決し、やはり睡眠の質なんだなと実感出来ました!
    気づいたら寝落ちしている心地良さ癖になりそうです。
    これからはたくさん休むよりこちらのお店で休息するのが何よりも身体にいいと思いました
    ありがとうございましたまたぜひよろしくお願いします。

う様

ご来店頂きありがとうございます。

店内の様子も気に入っていただきありがとうございます。

お忙しい中、励みになる嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

繊細なお仕事の内容に酷使されているポイントを中心に優しく施術させていただきました。

短い時間ですが、効率よく脳疲労と体が休まれば回復が早いので、

ぜひお忙しい方のサポートになれば幸いです。

続けていただければインナーケアや免疫力向上に繋がりますので

今から、新しい休息の使い方をよろしければ、当店でサポートさせてくださいね。

休息ヘッドスパでお手伝いさせてください。

次回のう様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Rila.b 京都 休息ヘッドスパ

• トトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 19:32:39.0

久しぶりの癒しの時間でした。
    店内も雰囲気が良くて、知らない間に寝てしまって、、、
    終わった後は頭がスッキリ気持ちよかったです。
    次の予約して帰りました。

トト様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、足を運んで頂き誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

店内の空間を気に入って頂けたことがまた嬉しい励みになります。

多忙な毎日に少しでも休息のお時間をお手伝い出来たことお言葉で励みになります。

ぜひ、新しい形で休息をヘッドスパで取り入れてみていただければ幸いです。

トト様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

Rila.b 京都 休息ドライヘッドスパ

• ともりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:30:22.0

落ちついた店内と丁寧な接客で満足でした。
    また、疲れをとりにいきます^ ^

Rila.b【休息ヘッドスパ】からの返信コメント

とても心地よい時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございました。

疲れを感じながらしっかりケアをされているのがとても感じる事が出来ました。次回はゆっくりお話もお伺いさせてくださいね。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

• 渡部さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 18:24:51.0

細かくカウンセリングして頂きとっても癒されました。
    完全個室で素敵な空間でした。また予約させて頂きます。

Rila.b【休息ヘッドスパ】からの返信コメント

遠方よりご来店誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ店内の空間を気に入っていただけて大変うれしいです。

また次回のカウンセリングの際は、京都観光のお話もゆっくり伺わせてくださいね。

また、癒しの休息時間にお会い出来る事を楽しみにしております。

リラビー(Rila.b)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー