スタッフさんの対応がよくて通いやすいです!
月額10,000円の通いたい放題で週に何回も
通えて、お得ですし毎回効果も感じられます!
笑顔に自信を持てるようになりとても嬉しいです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 熊本下通店からの返信コメント
はるか様
先日はエクシアホワイト熊本下通店にご来店いただきありがとうございました!
続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。
私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果が分かりづらいタイプでした。そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました!
ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!!
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)はるか様のご来店心よりお待ちしております!
エクシアホワイト熊本下通店
通いやすくて良いです!
居心地もいいのでまた来たくなります
[口コミ投稿用☆]セルフホワイトニング/ホワイトニングはエクシアへ♪
月1万円の通い放題で他のところと比べると非常に通いやすく自分の都合に合わせて予約も取りやすいところが有難いです!
またスタッフさん達が明るく対応もとても良いので行くのが楽しみです!
通い始めてだんだん白くなるのを実感しているのでこれからも通い続けたいです!
食事制限や痛みも無いのでタバコ吸われる方にもおすすめです!
よし子様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。
ぜひ一緒によし子様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト熊本下通店
通い放題で週に1回は通うようにしました。料金は安い方だと思います。近場で通いやすい人は回数を増やすことで効果はあがると思います。効果はセルフホワイトニングなので限界はあると言われてましたが、物凄く黄色い歯が薄い黄色まで半年で白くなりました。これ以上はセルフホワイトニングでは白くなることはなさそうなので歯科のホワイトニングを受けてみようと思ってます。白くなった後もメンテナンスとして通うのもありだと思います。通わないとせっかく白くなってもまたステイン蓄積などで黄色く戻ってしまうかなと思います。紹介制度があり紹介すれば会費がお互いに安くなる特典があります。私はやらなかったので半年間、正規の値段のままでした。予約は2つまで取る事が出来るので予約も取りやすいかなと思います。
ともとも様
先日はエクシアホワイトニング熊本下通店にご来店いただきありがとうございました!
ホワイトニング効果を実感していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
エクシアホワイトニング熊本下通店では丁寧なカウンセリングを心がけております。
機械の使い方や白い歯に導くためのご提案も行っておりますので、ホワイトニングデビューの方にも安心して通っていただけております◎
ホワイトニングの回数を重ねるたびに目に見えてしっかりトーンアップの実感を感じることができるので
毎回の照射も楽しみになりますね♪
リーズナブルなお値段で通っていただけるようにクーポンもご用意しておりますので
是非またともとも様のご来店を心よりお待ちしております!
エクシアホワイトニング熊本下通店
カウセリングから丁寧に説明して下さってとても分かりやすかったです!スタッフの皆さんとても話しやすくて楽しくホワイトニングできてます!1回で6トーンもアップして驚きました、これからもよろしくお願いします!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
★様様先日はご来店いただきありがとうございました!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
エクシアホワイト熊本下通店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。
機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!
また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪
★様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト熊本下通店
歯の黄ばみに悩んでいたところ、たまたまSNSでこちらのセルフホワイトニングをみつけました。
他店では回数券で結構金額が高いところが多かったのですが、こちらは月額1万円で通い放題の為、他のところより断然お安い金額で通える為おすすめです。
しかもお試しの1回で元の歯の黄色さが少しなくなり2トーンぐらい白くなり、しっかり効果もあります。前まで人前で笑うことが苦手でしたが今では少し自信もって笑えます。
女性スタッフのみなさんも優しくお話しかけてきてくださり、スタッフさんの対応も素敵です。
みみ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にみみ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト熊本下通店
スタッフの皆さん明るく気さくで話しやすく毎回楽しくホワイトニングできています!
みっそー様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
いつも楽しいお時間過ごせてこちらもすごく嬉しいです!
エクシアホワイト熊本下通店
セルフなので自分のペースでできるのがいいです。
周りが気になるので仕切りがあるといいと思います!
M様
エクシアホワイト熊本下通店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!仕切りもございますのでご安心ください!
ぜひ一緒にM様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト熊本下通店
通い始めて1ヶ月ほど経ちますが、少しずつ変化が出てきて楽しいです。通い放題なのもありがたくて隙間時間を見つけては伺っています。スタッフの方も明るく話しやすく安心して通える雰囲気です。
ちー様
毎回の照射も楽しみになりますね♪
是非またちー様のご来店を心よりお待ちしております!
エクシアホワイトニング熊本下通店
スタッフの方が明るくげんきな印象なので入店しやすい。
回数を重ねる毎に歯の白さを維持できてる気がする。
たきゃお様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にたきゃお様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト熊本下通店
通いやすいので大変助かっています!
ひぃはる様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にひぃはる様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト熊本下通店
【9月23,24,25日間限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3980→
Kazu様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にKazu様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト熊本下通店
通いやすい雰囲気で、いつもお世話になってます。
これからも通わせていただきます。
よろしくお願いします!
さーちゃん様
先日は、エクシアホワイトニングサロン熊本下通店にご来店ありがとうございました!
お忙しいなか、お時間作ってご来店くださってありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
通いやすい雰囲気作りと、お店作りも勿論、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
エクシアホワイトニングサロン熊本下通店
通い出して、笑顔に自信が持てるようになりました!
スタッフの皆さんも優しく楽しくお話させていただいてます(*^^*)
歯が白くなることを効果実感できますし、3ヶ月に1回歯科ホワイトニングの無料プレゼントもあり最高です!!
あーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にあーちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト熊本下通店
可もなく不可もなく。スタッフさんによって対応に差があります。
はるちゃん様
この度はご来店いただき、また口コミをお寄せいただきありがとうございます。
スタッフによって対応に差を感じられたとのこと、大変申し訳ございません。
今後はどのスタッフでも安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ間での共有・指導を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
エクシアホワイト熊本下通店
歯が白くなっていくのが実感できて、やり方も簡単なのでリピートしています。ホワイトニング後すぐに飲食OKなのも助かります!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
ゆ様先日はご来店いただきありがとうございました!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
ゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト熊本下通店
だんだん白くなってるのを実感してきました!
スタッフの方もみなさん優しく話しやすくて通いやすい雰囲気!理想の歯に近づくためにこれからも頑張ろうと思います
な様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にな様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト熊本下通店
ホワイトニング特有の染みたりがなく、直後でも食べ飲みできるくらい。一回でも若干の変化は感じるが、定期的な歯科専用の併用できることでより白さが分かるのがとても良かった。
まよるん様
先日は、エクシアホワイト熊本下通店にご来店ありがとうございました!
ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!
私もコーヒーが大好きなのでそんな方でもホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!
エクシアホワイト熊本下通店
店員さんが気軽ですごく話しやすいです
前よりも歯を見せて笑うのに抵抗なくなりました!
まだ初めて一ヶ月ですが、少しずつ白くなってきてるなって感じです!気長に続けて徐々に白くなるように頑張ります
おち様
ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
コーヒーを飲まれる方でもホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!
エクシアホワイト熊本下通店
前日や2日前だと取りたい時間は限られます!
早めに取るのであれば全然問題ないかと思います。
スタッフさんが気さくでみんな良いかたです!
効果は通いやすい距離や予約が取りやすくもっと通えてたらもっと実感できたのかなと思います!
最初に比べたら黄ばみが落ち着きました^_^
たま様
口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にたま様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト熊本下通店
皆さん優しくて、予約も取りやすいため気軽に行けて無理なく続けられてます。
1回での効果もしっかり分かるので、これからも通いたいと思っています。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
あや様先日はご来店いただきありがとうございました!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
あや様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
満足です^_^
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
さつき様先日はご来店いただきありがとうございました!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト熊本下通店
すぐに白くなってよかった。
ぷ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にぷ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト熊本下通店
一回で2.3トーンくらい上がった!
通って2ヶ月経ちますが周りから白くなったって
言われることが多くなって嬉しいです!
はるか様
エクシアホワイト熊本下通店
数を重ねるごとに白くなるし3ヶ月に1回受けれる歯科ホワイトニングもめちゃくちゃ白くなりました!
スタッフさんも優しく教えてくれたり話してくれるので通うのも楽しいです!
花子様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒に花子様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト熊本下通店
継続すると少しずつ白くなっている気がします!!
まる様
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)まる様のご来店心よりお待ちしております!
エクシアホワイト熊本下通店
仕事後や遊びに行く前にふらっと寄ってサクッとホワイトニングして帰ってます!
店内は清潔感があり、スタッフ皆さん明るく優しく丁寧な対応でとても居心地がいいです!
価格や内容、立地や通いやすさ含め総合的にすごく良いお店だと感じています。
ひぃはる様
数あるセルフホワイトニング専門店の中からエクシアホワイトニング熊本下通店を選び、
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
エクシアホワイトニング熊本下通店では最新機器を導入しておりますので、
ホワイトニングが初めての方や、お痛みが苦手な方も安心してお手入れできます^^
歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングがオススメです!
ホワイトニングの回数を重ねていただくと、より綺麗にトーンアップしていただけるので、
ぜひ一緒に憧れの美しい白い歯をめざしましょう★
エクシアホワイトニング熊本下通店
接客もですが、仕上がりも最高です。
みおさん
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
いつも楽しくお話させていただきありがとうございます(^-^)ホワイトニングの効果も実感いただけて嬉しいです♪
エクシアホワイトニング熊本下通店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!
ぜひ一緒にみおさんのお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイトニング熊本下通店
セルフホワイトニングって最初あまり期待してませんでしたが、通ううちに歯が白くなって自分に自信がついて来ました。スタッフの方も優しく丁寧に教えてくれて助かってます。
たかちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にたかちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイトニング熊本下通店
通いやすい立地なのがいいです!
スタッフのお姉さんが明るくて感じもよくて、ホワイトニングの手順も簡単でいいと思いました。
【定額通い放題プラン♪】セルフホワイトニング1ヵ月 ¥11000
イワノスケ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にイワノスケ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイトニング熊本下通店
エクシアホワイトニング 熊本下通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー