3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 熊本下通店   >

セルフホワイトニングサロンエクシアホワイトニングクマモトシモトオリテン

• 熊本県熊本市中央区下通1-8-11
  • 通町筋駅徒歩4分

みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 19:32:45.0

スタッフさんもとても優しく丁寧に教えて下さるので、楽しくホワイトニングするとができました。
    一回やっただけでもかなり白くなって、これから継続していきたいと思います!食事制限がないので、大好きなコーヒーも飲めるのが嬉しいです^ ^

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 熊本下通店からの返信コメント

みー様
    先日は、エクシアホワイト熊本下通店にご来店ありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!

私もコーヒーが大好きなので(このような会話したら入れる)飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト熊本下通店

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:43:12.0

既に歯科ホワイトニングをしているので、あまり効果は期待していなくて白さをキープできればいいなと思って来店しました。しかし、1回目の照射の時点で目に見えて分かるくらいトーンアップしていて驚きました。1ヶ月の通い放題でこの金額、更にこの効果は中々ないと思います。スタッフさんの対応も良くて、お話も楽しいのでこれから通うのが楽しみです。

[投稿日] 2024-05-19 07:53:55.0

いつもありがとうございます。通い出して2ヶ月になりますが、効果実感してます。飲食制限もないので、ホワイトニングの後ランチとか行けちゃうのでスキマ時間に行けて本当に助かってます。

こなた様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)効果実感していただいてとっっっても嬉しいです。
    時間を上手につかっていただいて流石です!!

これからもキレイになるお手伝いしていけたらと思いますのでよろしくお願いします

エクシアホワイト熊本下通

• めーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:44:32.0

効果がすぐ出るので通うのが楽しみです!スタッフさんも気さくで楽しいしサロンも綺麗なのでとても居心地がいいです。

めーちゃん様

嬉しいお声ありがとうございます!!
    来店の度に驚きと喜びのお声聞けてとっても嬉しくなってます♪:*
    一緒にホワイトニングの効果感じながらどんどんキレイにしていきましょうね。
    次回のめーちゃん様のご来店お待ちしてます。

エクシアホワイトニングサロン熊本下通店

• りーいーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:34:10.0

立地も良くてどんどん歯が白くなっていってます!!

りーいーーさん
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!!
    定期的にお時間作ってこまめに来てもらってるからめっちゃくちゃキレイになってますよね(●´ω`●)
    いつもご用事の間とか来てくださっててうまく時間活用してくださっててスゴイです!!
    まだまだ綺麗にしていきましょう!!これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-19 14:12:46.0

通い始めて2ヶ月経つんですが、毎回白くなってて通うのが楽しいです!!
    継続してキレイをキープできるようにもっと頑張ります。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト熊本下通店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にこなた様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト熊本下通店

• めーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:23:01.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えていただき綺麗にできました!
    今回だけで4トーンも白くなって感動してます。

めーちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にめーちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト熊本下通店

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:05:21.0

とても親切で安心して利用できました。
    目で見てわかるくらいのホワイトニング施術に
    大満足でした。

【学割U24】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500(別途料金なし)

ふう様
    姉妹でご来店くださいまして、ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけてよかったです(●´ω`●)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にふう様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 11:56:43.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんの対応も良く安心してホワイトニングができました!
    歯も白くなって嬉しかったです(^^)
    継続が必要とのことなのでこれから頑張って通いたいと思います!

さき様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト熊本下通店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

さき様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト熊本下通店

• こつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:32:07.0

初のホワイトニングで少し不安でしたがスタッフの方がとても分かりやすく丁寧に教えてくださり安心しました!!
    月一万円通い放題も他店に比べるとかなり格安だし、一回でも効果を感じられました!!これから通うのが楽しみです♪

こつ様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

こつ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト熊本下通店

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 10:47:29.0

初のホワイトニングで不安でしたがスタッフの方がとても優しくて楽しくお話ししてくださりすごいアットホームなサロンで安心しました!!月1万円通い放題も他の店舗に比べるとかなり格安だし、1回でもかなり効果実感できました!!
    これから通うのが楽しみです!

ひかり様

エクシアホワイト熊本下通店

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:13:30.0

その日に効果が実感できるのが嬉しいです!通い放題なのでこれからも定期的に通ってみようと思います。

はる様

エクシアホワイト熊本下通店

• トミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:44:58.0

スタッフの方の対応がとても良く、楽しい時間を過ごせました。

トミー様

先日はエクシアホワイト熊本下通店にご来店いただきありがとうございました!

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。

エクシアホワイト熊本下通店

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:35:10.0

スタッフの方が凄く優しくサロンも綺麗なので通いやすいです!仕事終わりにいつも行ってます!これからも通い続けたいと思います!

M様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にM様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト熊本下通店

• ペラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:30:04.0

ホワイトニング初めて体験しましたが、すごく白くなって驚きました!
    スタッフの方も丁寧に説明していただき、会話も楽しめたので即契約しました!

通い放題なのでこれからたくさん通いもっと白くしたいと思います!
    引き続きよろしくお願いします!

ペラ様

私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果が分かりづらいタイプでした。そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました!
    ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!!

エクシアホワイト熊本下通店

• ゆうきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 17:12:00.0

令和の虎を見てホワイトニングはずっと気になっており、初めて施術してもらったのですが大満足でした。

今まで人にはを見られるのがコンプレックスでしたが、セルフということもあって自分だけで完結するのでそんな心配も必要ありませんでした。

今回はホワイトニング1回お試しキャンペーンで伺ったのですが、ホワイトニングだけでなくサロンスタッフの方も話しやすく、とても居心地がいい空間だったので引き続き通ってみようと思います。

3ヶ月で歯が白くなると伺ったので、コツコツ通うのは大変そうな気もしますが、これがいい自己投資になればなと思います。

ゆうき様

エクシアホワイト熊本下通店

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:08:37.0

初めてのホワイトニングで不安でしたがとても分かりやすく説明して頂き、効果もとても実感できこれからが楽しみです^^毎日飲むコーヒーも我慢しすぎに飲めるというのがとても嬉しいです!
    スタッフの方もとても優しくお話も楽しくあっという間でした!これからよろしくお願いします!

ゆ様

ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。

私もコーヒーが大好きなので、飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

エクシアホワイト熊本下通店

• reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:08:31.0

1回で効果を感じられました!
    歯もツルツルになって嬉しいです^^
    値段的にも通いやすいのでオススメです◎

re様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

yu様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト熊本下通店

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:23:17.0

初めてのホワイトニングでしたが優しいスタッフさんが丁寧に教えてくれて、安心しました!効果も良かったし予約も取りやすく通いやすいなと思って、ここに決めました!!
    楽しくお話してくださって、また行くのが楽しみです!

yu様

施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

yu 様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-17 15:53:11.0

初めてのホワイトニングで緊張してましたが、
    スタッフさんの元気で笑顔な対応のおかげでとても楽しくてあっという間でした!
    1回で4トーンくらい白くなりましたが、ホワイトニングは継続が必要という事を知って通うこと決めました!
    ホワイトニングって高いイメージありましたが、1万円で通い放題なのでお財布にも優しくて最高です!
    次もよろしくお願いします(^^)

こなた様
    様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト熊本下通ほ店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

こなた様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト熊本下通店

• まなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:02:16.0

とても雰囲気がよくて、30分で終わるのでお仕事合間にも最適で最高です!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

まなか様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト熊本下通り店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

まなか様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

熊本市中央区下通1-8-11
    AI Ginza Gagomachi 4階A号

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:53:08.0

スタッフの方がすごく優しくて通いやすいです!
    これからも通い続けたいと思います!

施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト熊本下通店

• ぷかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:34:25.0

ホワイトニングサロンいくつか行きましたが、効果も1回で実感出来ましたしスタッフさんのホワイトニングの説明も丁寧で分かりやすく通うこと決めました。サロン内も綺麗ですし行く度に白くなるので定期的に通いたいと思ってます(*^^*)これからもよろしくお願いします!☆

ぷか様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にぷか様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト熊本下通店

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 16:39:53.0

これまで行った中で1番白くなって驚きでした!
    一回でもこんなに白くなるのかと嬉しくなりました!
    効果がいいのに安い金額なのですごく通いやすいです。予約も取りやすいとのことで、通いやすいのが嬉しいです。
    歯が白くなるのが楽しみです!

あやの様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にあやの様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト熊本下通店 スタッフ一同

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:46:50.0

とても綺麗なサロンかつ従業員の方が気さくで面白いのでいつも楽しく通わせていただいてます(^^)
    色々なホワイトニングを今までやっていましたが、とにかく効果が出るので感動して通うことを決めました!コーティング効果もある溶剤機材だそうで歯の白さの持ちもとても良いです◎また、30分で施術が終わるので仕事の合間に来れるのがとてもありがたいです。

@様

エクシアホワイト熊本下通店 スタッフ一同

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:12:23.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!

他のところでホワイトニング通ってましたが
    高かったのでこちらのサロンに伺いました。
    1万円で通い放題、ビックリです!
    1ヶ月くらい通ってますが効果も実感出来て嬉しいです。30分で終わるので仕事終わりなどにも行けてとても通いやすく、これからも通い続けたいと思っています。

ももか様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術も化学反応の効果で9分間でおわります♪
    ももか様のようなお忙しいお客様も気軽に通っていただけます(^^)/

エクシアホワイト熊本下通店 スタッフ一同

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:44:56.0

初めてのホワイトニングで緊張してましたが、
    次もよろしくお願いします(^^)

ふうか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にふうか様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト熊本下通店 スタッフ一同

• ちいかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:34:52.0

初めてのホワイトニングだったけど、歯がツルツルになりました!満足です!

ちいかわ様

施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

ちいかわ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト熊本下通店 スタッフ一同

エクシアホワイトニング 熊本下通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー