3. エステサロン関西トップ   >
  5. メンズクリーン 京橋店   >

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 メンズクリーン 京橋店

メンズダツモウヒゲダツモウメンズクリーンキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-26
  • 大阪市都島区東野田町2-3-26 サトウビル8階  京橋駅すぐ<徒歩3分>

すなおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:58:05.0

大手脱毛サロンに通っていましたが明らかに料金も安く丁寧なのでクリーンさんに変えさせて貰いました!

親身になってカウンセリングしてくれるので安心して任せられます!

【通ってる間は完全0円】業界初の後払い脱毛!!無料カウンセリングはこちら♪

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 メンズクリーン 京橋店からの返信コメント

すなお様
    口コミ投稿ありがとうございます。

クリーンを選んでくださったこと、また、その理由をお知らせいただき、大変うれしく思います。
    これからも最高のサービスを提供し続けるため、丁寧な接客とご理想の実現までサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします
    次回のご来店を心からお待ちしております。

【メンズクリーン京橋店】スタッフ一同

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:24:07.0

初めての脱毛ということで不安もありましたが、担当してくださった方がとても親身に相談にのってくださいました。私の理想や予算に合わせて提案していただけたので無理なく脱毛を始めていっています!今後毛が無くなるのがとても楽しみです!

やまちゃん様

口コミ頂きありがとうございます。
    やまちゃん様のご理想に沿ったお力添えが出来、大変嬉しく存じます。
    今後、ご不明点やご不安な点がございましたらメンズクリーン京橋店スタッフまでお気軽にご相談下さいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ショウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:13:26.0

脱毛サロンに通うのは自分自身2社目です。
    前行ってたとこより値段が安くて、早く効果も出てくれてるのでとても満足してます。
    VIOの脱毛もヒゲ脱毛もお願いしてますが、スタッフさんの対応も楽しい雰囲気で気楽に受けられます。
    今後もよろしくお願いします!

【先着15名限定】全身脱毛6ヶ月モニター [通常¥185,400]→[¥29,800(83%off)]

ショウタ様
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    早く効果のご実感をして頂けて大変嬉しく思いいます。
    また何かご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:46:18.0

SNSの広告で知りました。
    カウンセリングを受け、髭・全身・陰部の脱毛プランで6回通いました。
    1回目髭と上半身、2回目髭と下半身・陰部という流れで受けました。
    体に関しては毛がポロポロと抜けていくのが1回目からでも感じて、この先がかなり期待できるなと感じております。
    髭に関して2回目以降青い部分が薄くなったりザラザラ感が減ったりと回数の積み重ね効果が出てきたように感じています。
    スタッフさんはとても丁寧に施術して下さります。不明点も的確に答えてくれる為不安がありません。
    スタッフさん同士で引き継ぎなど情報共有がきちんとされている為、施術開始から終わりまで不快感なく通うことができます。
    店舗自体は駅から近い為通いやすいですが住所検索だけではパッと見分かりにくいかもしれませんが、その分脱毛屋さんに行く恥ずかしさが薄れる為個人的に嬉しいポイントです。
    オススメできるお店さんです!

たく様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    また、1度目から効果のご実感をして頂けて大変嬉しく思います。
    今後さらにご実感頂けますので、楽しみにしておいて下さいませ。
    またご不明点等ございましたらお気軽にメンズクリーン京橋店スタッフまでお申し付けくださいませ。

• おはちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:00:54.0

初めて脱毛サロンに行きましたが従業員の方がとても親切で印象的でした。わからないことや気になることに親身になっていただき脱毛に対する不安がなくなりました!
    脱毛機の性能が他サロンより優れているらしくヒゲを1回施術しましたが、少し毛が柔らかくなった感じがして今後通っていくのがとても楽しみになりました!
    京橋駅から徒歩で数分の場所にあるので通いやすさも魅力でした。
    これからよろしくお願いします!

おはちゃん様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    今後ともご不安なことや何かご相談がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    メンズクリーン京橋店スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

• じゅんきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:41:23.0

通い始めて3回ほど脱毛していますが、かなり毛は減ってきています。
    価格も他のところと比べると安いし、おススメです。

じゅんきち様

嬉しい口コミありがとうございます。
    是非この機会にご友人にもおススメ下さいませ!
    今後もじゅんきち様が安心してお通い頂けるよう全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:52:27.0

担当していただいた方がとても良い人でした。
    駅からも近く通いやすいです!
    パッチテストもさせていただき、痛みはなく刺激があるかないかわからないくらいでした。効果の実感は人それぞれだと聞きましたが、1回目から効果が出ている口コミもたくさんあったので全身で初めていくことにしました。
    これからが楽しみです!

けんた様

嬉しい口コミをありがとうございます。

効果や立地、スタッフの対応にご満足いただけて嬉しく思います。

これからも、安心してお越しいただけるよう努めて参ります。

【メンズクリーン京橋店】スタッフ一同

• ペヤングさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:23:23.0

大手サロンと比較しても金額もお得で脱毛機のスペックも調べてみるととても良いものを使っていることがわかりました!
    カウンセリングも親身になっていただけてとてもありがたかったです!
    綺麗になるのが今から楽しみです!

【業界初の後払い脱毛!!】無料カウンセリングはこちら♪

口コミいただきありがとうございます。

効果もご実感いただけており、うれしく思います。

ペヤング様の脱毛完了に向けて京橋店スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• 鈴木さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 14:37:07.0

2回目のヒゲ脱毛。
    前回、受けてから明らかに首の毛がなくなった。

ずっとヒリヒリしていたから、すごく有難い。感動です。

早く効果を出したくてウズウズしてしまいました。パワーを上げてもらいましたが、痛い。減ってからパワーをあげれば痛く無いらしい。

それまでは今のままでお願いします。

価格も良心的で、接客も問題ないので今のところは安心して通えています

【会員様対象クーポン】ヒゲ脱毛◎

鈴木様

口コミ頂きありがとうございます。
    効果のご実感をして頂けているご様子で、大変嬉しく思います。

痛みに関しては、その都度お肌状態も拝見しながら、無理のない範囲で施術して参りましょう。
    また何かご不安なことやご相談等ございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• だいきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 18:24:36.0

全身脱毛6ヶ月モニター通常185,400円→【29,800(驚愕の83%off)】
    と記載されており、申込みました。

安すぎるので事前に「総合予約受付窓口」に確認したところ
    肌の状況によるけれども、1ヶ月に1回or2ヶ月に1回程度は全身脱毛を受けれると聞き申し込みました。

伺って説明を聞くと、
    毎月1部位を脱毛していってモニター用の写真をとるとのことでした。
    1回で、脱毛効果も現れると説明。

脱毛経験者ですが、エステ脱毛では効果は薄いし、1回では効果も出ないです。

通常185,400円と記載していますが、毎月1部位ずつあてていっても、そんなにかからないですし、そんなメニューはありません。

時間と交通費を損しました。

【業界初の後払い脱毛!!】無料カウンセリングはこちら♪

この度は、弊社のメンズ脱毛サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お客様がご不快な思いをされたことを深くお詫び申し上げます。

ご期待に沿えず大変心苦しく感じております。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、再発防止に向けて取り組みを行ってまいります。

• 鈴木さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 14:36:04.0

何度か通っていますが、結論、非常に満足しています。

理由1 立地
    京橋から徒歩1分。
    仕事帰りに寄って、すぐ電車に乗ることができます。

理由2 効果
    まだ2回目ですが、明らかにヒゲが減りました。

理由3 痛み
    これはある程度覚悟していましたが、全然耐えられます。マシンがとても良いものだそう。ほかのサロンに通う友人の話しと比べて、確かにそうかもしれないと思いました。

完了までが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【会員様対象クーポン】ヒゲ脱毛◎

口コミいただきありがとうございます。

効果もご実感いただけており、うれしく思います。

鈴木様の脱毛完了に向けて京橋店スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:10:25.0

駅から近く通いやすいです!
    Oラインに、関しては1回目から効果が出ていてこれからも楽しみです!
    スタッフの方も楽しい話をしてくれるので、楽しく通えています!

【業界初の後払い脱毛!!】無料カウンセリングはこちら♪

口コミをいただきありがとうございます。
    ゆ様が楽しく通っていただけるよう最大限サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

メンズクリーン スタッフ一同

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:38:08.0

カウンセリングを本日させていただき、スタッフの方も真摯な対応をしてくださり、ヒゲから始めていくことにしました!
    効果も少し心配でしたが、口コミを見る限り効果の実感をされている方がほとんどだったので、安心して通えるかなと思います。スタッフの方の話も面白くこれから通っていくのが楽しみです!

ひろ様

口コミをいただきありがとうございます。
    ひろ様がこれからも楽しく脱毛ライフを過ごせるよう全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

メンズクリーン スタッフ一同

• リョーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:55:34.0

髭が濃いのが昔からの悩みで脱毛をお願いしました。
    丁寧な説明、施術がよかったです。

奥さんも喜んでくれたので次回も楽しみです。

【無料0円カウンセリング◎】気になるクーポンが複数ある場合はこちらから♪

リョー様
    口コミ投稿ありがとうございます。

髭についてお悩みをご相談していただき、誠にありがとうございます。
    また、丁寧な対応と施術にご満足いただき、奥様も喜んでいただいているようで、大変嬉しく思います。
    効果に拘り、ご理想の状態までサポートさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

【メンズクリーン京橋店】スタッフ一同

• t.aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:33:11.0

医療脱毛が痛くて通えず諦めていた時に新オープンしてたので行ってみました。
    新しいお店なだけあって最新の機械を使っているようで出力もしっかり上げてくれて痛みも冷却でほとんど感じなかったです。

t.a様
    ご来店いただき、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    メンズクリーンが期待に応えられたと伺い、大変嬉しく思います!

痛みをほとんど感じずに施術を受けられたことに安心しております。
    これからも安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

【メンズクリーン京橋店】スタッフ一同

• アツシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 15:23:43.0

脱毛は料金が高いイメージがあって躊躇していましたが
    学生でも通える料金で驚きました。

スタッフの方がとても丁寧に説明してくれるのでおすすめです。

【先着30名限定】全身脱毛12ヶ月完了コース(月額3,600円)ツケ払い可〇※VIO有

アツシ様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    料金面やスタッフの対応にご満足いただけて嬉しく思います。
    これからも、安心してお越しいただけるよう努めて参ります。
    ご意見やご質問がある際はいつでもお申し付けください。

【メンズクリーン京橋店】スタッフ一同

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:24:28.0

京橋駅から近く通いやすさで選ばせてもらいました!
    オープンしたてらしくキャンペーンをしていてかなりお得に通えそうです。

1回目から効果が有り今後に期待です!

ユウキ様
    ご来店と嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    京橋駅からのアクセスの良さについて気に入っていただき、それに加えてオープンキャンペーンもご利用いただけて、とても嬉しく思います。

1回目からの効果を感じていただけたとのこと、これからのご期待感も伝わってきて、1日でも早くお悩みを解消できるように「効果」に拘りサポートさせていただくことをお約束いたします。

何かわからないことや要望があれば、遠慮なくお知らせくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【メンズクリーン京橋店】スタッフ一同

メンズクリーン 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー