3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ソルヴィス 根本(soLvis)   >

コンポンカイゼンキンマクリリースセンモンサロンソルヴィス

• 岡山県岡山市北区延友328-17
  • 庭瀬駅から車で3分

おぼりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:28:12.0

この度はお世話になりました。わかりやすく丁寧な説明と対応、施術、行き届いた配慮、お部屋や雰囲気も居心地よく整えられてあっという間のお時間でした。事前にも丁寧にやり取りをして下さり不安等なく当日を迎える事が出来ました。施術も私自身が当てて欲しい所にしっかりと丁寧に施術して頂き文句の付けようがありませんでした。施術後の過ごし方や今後の体の不調に対する提案を教えて下さり提案を実行したいと思いました。教えて頂いた通りお湯につかる為当日、次の日と温泉に行き体をしっかりと温め施術の効果をアップしました(笑)多少の気だるさはありましたが術後の筋肉痛もほとんど見られず過ごす事が出来ました。また仕事を頑張れそうな気がしております。またお時間を調整し予約させて頂きたいと思っております。次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【ご新規様】ファシアドレナージュ全身 120分 通常¥19,800→

根本改善 筋膜リリース専門salon soLvis 【ソルヴィス】からの返信コメント

おぼりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私も施術中楽しく話しさせていただき、あっという間の3時間でした。

メッセージでのご連絡も丁寧にお返事いただき、
    私の方こそ温かい気持ちにさせて頂いておりました。
    お悩みを改善へと導きたいと思い施術させていただきました。
    2日間温泉へ行かれたとの事で、前向きに捉えていただき嬉しく思います。

次回は温泉・ご旅行のお話が聞けることを楽しみにしておりますね。
    たくさんの嬉しいお言葉を送ってくださりありがとうございました。

お会いできる日を心よりお待ちしております。

• natsukinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 08:02:47.0

たっぷり時間をかけてもらって、肩首、背中の痛みだるさがスッキリしました。体をしてもらっているときは、普段の過ごし方を話すと、そこから、体の使い方はどうなっているのか、教えてもらってます。意識できるようにしてくれます。追加でヘッドもしてもらいましたが、どんな施術をされたのかわからないくらい、リラックスして寝てしまっていました。心地の良い時間をすごさせてもらいました。また、よろしくお願いします。

【前回ご来店から4週間以内】ファシアプラスメソッド90分 通常¥16,200→

natsukin様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    追加でのファシアヘッドスパでは、
    心地よくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います!
    目、首、肩、背中、腰の疲れは
    頭をほぐすことでも緩和します。
    筋膜ローラーを使いセルフでもリリースできますのでお試しください!

お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 01:06:53.0

いつも凝り固まった身体をほぐしてくれてありがとうございます。もう数回してもらってますが、冬のせいかむくみもひどく初回並みに痛みが凄かったです。でも施術してもらった翌日から体が軽くなってとっても楽になりました。
    ヘッドスパも気持ち良くて、終わったあとは視界が広がりました。次回もよろしくお願いします。

【前回ご来店から4週間以内】ファシアプラスメソッド全身120分 通常¥19,800→

クロ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    前回は寒さとお仕事のお疲れとで痛みがりましたね。
    その後は快適に過ごして頂いてるようで、安堵しております。
    ハードなお仕事に加え、目を酷使されていましたので、
    ヘッドスパが気持ちよく感じていただけたようで、大変嬉しく思います!

また、お忙しい中嬉しい投稿をしてくださりありがとうございます。
    次回ご予約日も、しっかりとリリースさせていただきます。
    まだまだ寒い日が続きますので、ご無理のないよう、お身体温めてお過ごしください。

[投稿日] 2024-01-31 19:33:23.0

何回目でしょうか?3週間から4週間に1回通って半年くらいたちます。いつもビフォーアフターを撮ってくださり、どんなふうに変化したのか教えてくださいます。普段の生活での習慣を聞き取り、どの用に改善したら良いのか、取り入れたら良いこととかアドバイスくださいます。
    ホームケアも頑張ろうとしますが、時間をとってはなかなか難しいので、ながらケアついでケアをしながらなんとか続けてます。痛気持ちいいくらいで施術してもらえるので、とても心地よいです。ありがとうございます。

natsukin様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    前回が7回目でした!!
    ご自身のお身体としっかり向き合われ、
    お忙しい日々の中でも、ホームケアをされていていることは凄いことです!!
    ご自宅でケアしきれないところを、痛気持ちいい~の圧でしっかりとメンテナンスさせていただきます。
    natsukin様とのお話が楽しくて、いつも素敵な時間を過ごさせていただいております。

また、お忙しい中、嬉しいお言葉を投稿してくださりありがとうございました。
    次回のご予約日もよろしくお願いいたします。
    私も技術をさらに磨いておきます!!

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:33:21.0

昨年は8回施術していただきました。

7回目の施術後、ついに娘に身体のラインがスッキリしてキレイになってると気付いてもらえました。
    何をしたん?と聞かれ、ファシアのことを話したらいいなぁと羨ましがられました。
    このことをお話したら、一緒に喜んでくださって、さらに嬉しさ倍増でした。

毎回、丁寧なカウンセリングで夏から通い始めたピラティスと繋がることも多く、身体の使い方、クセなど、自分の身体と向き合う気付きをいただけるので、ホームケアも頑張ろうって思えます。
    肩こりや腰痛などの不調も少なくなり、手をかければ何歳になっても、身体は変わるんだと実感してます。

また今年も引き続き、よろしくお願いします。

【前回ご来店から3週間以内】ファシアプラスメソッド全身120分通常¥19,800→

akko様

この度は、お忙しい中大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

一番近くにいる娘さんに気付いてもらえ、私も大変嬉しく感動しました!!
    これは、akko様の日頃の頑張りの成果でもありますね!!
    無理することなく楽しくホームケアを続けている事は、本当に凄いことです!!
    akko様の前向きな姿勢に、私も施術に熱が入ります!!
    素敵な時間を過ごさせていただき、いつも本当にありがとうございます。

本年も、さらに技術を磨きakko様のお力になれたらと思っております。
    よろしくお願いいたします。
    次回のご予約日にお会いできますことを心よりお待ちしております。

• natsukinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 15:15:13.0

いつものことながら、メンテナンスしていただいているのに、日頃の生活で姿勢の意識が足りなかったり、ホームケアが毎日できず、もとに戻ってしまっています。それでも、家でどのようにしたらよいのか、具体的にアドバイスしてくださるので、本当に嬉しいです。忙しさを理由にしてしまいますが、少し時間ができそうなので、しっかりケアしていきたいです。

natsukin様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕事、子育てと頑張られている中、
    健康に美しく、お身体の維持をされていらっしゃいます。
    お悩みの解消のお手伝いさせていただき
    このように嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います。
    明るいnatsukin様との施術時間は、
    とても楽しく元気を頂いております。

オープン間もない当店に通ってくださりありがとうございます。
    来年のご予約日にお会いできますことを心よりお待ちしております。

soLvis 田中優

• ゆっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 09:29:40.0

2回目の利用でした!
    痛いところは癒着が強いところなんですとか、ストレッチやりましょうとかいろいろ教えていただきありがとうございました♪
    施術前と後の写真を見比べたら変化していて、すごいなーと思いました!
    来月もよろしくお願いします!

【前回ご来店から1ヵ月以上】ファシアドレナージュ全身90分 通常¥16,200→

ゆっきぃ様

この度は二回目のご来店誠にありがとうございました。
    施術を受けていただくだけでなく、
    お身体がどのような状態か知っていただく事も大切だと考えております。
    施術後の変化に気づいていただけて嬉しく思います。
    ゆっきぃ様のお悩みが少しでも緩和できるよう
    次回もよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-28 08:09:53.0

前回から少し時間が空いたため、マイナスに戻っているであろう私の体。特にどこが気になるか聞かれても、足のむくみ、首肩腰のダメージがあったので、全身をお願いしました。そんなお願いをきいてくださり、丁寧に施術していただきました。普段の姿勢の意識をしっかりしないとなと改めて思った時間でした。足のむくみがとれ、足が軽くなったたのがすぐわかりました。
    本当にいつも丁寧に聴いてくださり、普段どうしたらいいのか教えてくださり、感謝してます。

【前回ご来店から1ヵ月以上】ファシアドレナージュ全身120分 通常¥19,800→

natsukin様

お忙しい中、貴重なお休みにご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングでは今のお悩みを詳しくお話くださり、
    120分しっかりと施術することができました。

施術後の変化も現れ、足の辛さが緩和し安堵しております。
    普段の姿勢の意識も少しずつ変わることで
    さらにお身体のお悩みが緩和します。

次回ご予約もしていただきありがとうございます。
    お会いできます日を心よりお待ちしております。

口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。

• ゆみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 19:26:30.0

楽しみしていた筋膜リリースやっと受けることができました。サロンの雰囲気も落ち着いていてとても綺麗にされていました。施術前のカウンセリングも丁寧。説明もしっかりしてもらえ安心して受けることができました。
    施術中も痛くないか?部屋は寒くないかとこまめに声をかけてくれました。
    少し痛いところもありましたが痛気持ちいい感じであっという間の120分でした。
    施術後は体が整い軽くなりました。次回も楽しみにしています!

ゆみこ様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    ご来店前から楽しみに思っていただき、嬉しく思います。

「身体が整い軽くなった」と体感していただいているようで、安堵しております。
    癒着の強い部分は痛みが伴いましたが、
    ゆみこ様のご協力でリリースすることができました。
    私の問いかけにも丁寧に答えていただき、ありがとうございました。

また、嬉しいお言葉を投稿していただき、大変嬉しく思います。
    まだ癒着の強い部分がございますので、
    次回もしっかりとリリースさせていただきます。
    ゆみこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• みゆきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:58:06.0

初めて行かせていただきました。
    産後から肩甲骨が痛くて寝れない日もあり
    肩こりも酷かったのですが、
    施術したあとはものすごくスッキリして
    肩周りがとても軽くなりました(^^)!!
    最初は痛かったのですが
    だんだん痛気持ちよくなり、
    クセになりそうです!
    また絶対行きます!ありがとうございました!

お試しファシアドレナージュ 40分

みゆきち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩甲骨の痛みや肩こりがスッキリと軽くなったとのことで
    とても安堵しております。
    また、「絶対行きます」のお言葉、とっても売嬉しく思います!!

みゆきち様のご自宅でのケアはぜひ継続していただき、
    今回痛みがあった癒着の強い箇所は次回しっかりとリリースさせていただきます。

子育て中でお忙しい中
    大変温かい口コミを投稿していただきありがとうございました。

10月は生活スタイルが変化すると言われていましたので、
    無理なくお過ごしいただければと思います。
    次回、みゆきち様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 18:19:59.0

3回目でした。全身が痛気持ちいいくらいの強さで施術してくださるので、とても心地よい時間を過ごせました。体のどこの部位が癒着してるから、ホームケアですると良いことを教えてくださいます。できていなくても、意識できてることを褒めてくださるので、大人であってもテンションあがります。よし、頑張ろうと。before afterが本当に違ってびっくりします。元々の体が何年も蓄積されたものなので、なかなか良い状態にはなりませんが、確実に変化しているなと感じています。日常生活で意識して過ごすきっかけになっています。

【前回ご来店から3週間以内】ファシアドレナージュ全身120分 通常¥19,800→

natsukin様

この度はご来店、そして口コミの投稿と
    お時間を割いていただきありがとうございます。
    温かいお言葉に感激しております。

初回は痛みがあり圧を弱めていた箇所が
    ご来店の度にしっかり圧をかけれるようになった事。
    3回の施術でここまでの変化が表れている事は
    natsukin様のご自宅での頑張りがあってこそだと感じております。

いつも楽しくお話しさせていただき
    楽しい時間を過ごさせていただいております。
    ありがとうございます!!
    (お帰りの際いつもバタバタとしてしまいすみません((+_+)))
    次回natsukin様にお会いできる日が楽しみです。

[投稿日] 2023-08-31 10:29:55.0

背中をしっかりほぐしてくれたので翌日からもすごくスッキリしてます。もみ返しもほとんどなく良かったです。足も当日は筋肉痛のような痛みがありましたが、翌日にはほとんど取れて楽でした。またお願いします。

クロ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

スッキリとお過ごしいただいているようで安心しました。
    背中の癒着が緩和するとさらに快適にお過ごしいただけます。
    ご自宅でのストレッチは無理なく続けてみてください。

お忙しい中、貴重なお言葉をありがとうございました。
    次回クロ様にお会いできます日を、心よりお待しております。

[投稿日] 2023-08-25 14:21:26.0

2回目の施術をしてもらいました。1回目のbefore afterにとてもびっくりしました。広がっていた肩甲骨の幅が中央にキュッとより、内ももの間が広がりヒップアップしました。家でできるストレッチや、日頃意識することを丁寧に教えていただきました。2回目のあとも、心地よくお昼寝ができ、全身が緩んでいるんだな~と、実感しました。施術中はこまめに痛さを聞いてくださり、丁寧にしていただきました。痛気持ちいい感じで、ウトウトしてしまいました。
    また、体が限界になる前に予約したいです。

【前回ご来店から4週間以内】ファシアドレナージュ全身120分 通常¥19,800→

natsukin様

この度は二回目のご来店ありがとうございました。
    しっかりじっくりの120分の施術後は、
    だるさや筋肉痛が出やすいので心配していましたが、
    心地よくお昼寝ができたと言っていただき安堵しております。

afterの写真もより素敵なボディラインがでましたね!
    natsukin様の日頃の頑張りが、さらに良い変化へと繋がっています。

まだまだ暑い日が続きそうですので、
    無理なくお過ごしいただければと思います。

お忙しい中、貴重なお言葉を投稿してくださり
    限界になる前のご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-09 16:24:38.0

終わった後、上半身がすごくスッキリして良かったです。肩の凝りも取れた気がします。
    次の日も筋肉痛?揉み返しもあまりなく、体が楽でした。またお世話になりたいと思います。

クロ様

先日はお仕事でお疲れのところ
    当店までご来店いただき誠にありがとうございました。
    上半身や肩こりもスッキリし、翌日も快適にお過ごしいただいているようで
    安堵しております。

また、お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    クロ様のお身体のお悩みに少しでもお力になれるよう
    見極めながら施術させていただきます。
    次回のご予約日もよろしくお願いいたします。

• ルルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:07:12.0

体の筋膜の説明から自分の体のゆがみを教えてくださり、何を意識しながら日曜生活を送ったら良いかアドバイスをいただけて大変ありがたかったです。
    次回もぜひ、リピートさせていただきたいと思います。

【OPEN記念】ファシアドレナージュ上半身or下半身 60分 通常¥12,000→

ルル様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ルル様のお身体に対しての意識の高さに
    私もお力になりたいと思い施術させていただきました。

お忙しい中、大変嬉しい投稿をしていただきありがとうございました。
    またルル様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ゆっきぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 01:12:44.0

筋膜リリースは初めての体験で痛いだろうなと思っていましたが、力加減を毎回どうですか?と聞いてくださったので、そんなに痛みはなかったです♪
    でもしっかり施術していただいたので、肩の位置だったり肩甲骨の開き具合は改善していました!
    家でできるケアも教えていただき、大満足です♪
    また利用します^_^

【OPEN記念】ファシアドレナージュ全身 120分 通常¥19,800→

ゆっきぃ様

先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。

肩や肩甲骨のお悩みに少しでもお力になれたこと、ホッとしております。
    ご自宅では、早速簡単ケアも取り入れていただいているみたいですね!
    少しずつの積み重ねが変化へと繋がりますので、
    ご無理なさらず少しずつ取り入れてみてください。

120分の施術はあっという間で、楽しい時間を過ごさせていただきました。

お忙しい中、貴重なお言葉を投稿してくださりありがとうございます。
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 18:14:18.0

初めて伺わせて頂きましたが、担当スタッフさんの人柄が良く施術中も痛み等気にして下さったり、色々なお話をしたり、リラックスできました。施術をして下さる空間もとても素敵で癒されます。
    全てオールハンドでして下さるので最高に気持ちが良く、1回だけの施術でも変化があり嬉しいです!
    体の状態や家で出来る事も丁寧に教えて下さり、分かりやすかったので日々の生活の中に取り入れようと思います。
    揉み返し等もありませんでした。
    心も体もスッキリできたので、定期的に通いたいと思います!

りえ様

先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後の変化や、心も身体もスッキリと実感して頂けて、とても嬉しく思います。
    カウンセリング時では、質問に対して丁寧に答えていただいたり、
    施術中は楽しくお話させていただいたり、
    りえ様の優しいお人柄にふれ、あっという間のお時間でした。

ご自宅でのストレッチは無理のない範囲で試してみてくださいね。
    りえ様のお身体のお悩みが少しでも緩和できるよう
    一緒に頑張らせていただけたらと思います!

この度は、お忙しい中口コミの投稿をして下さりありがとうございました。
    りえ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

• かしよしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 09:19:23.0

施術後、身体がとても楽になりました。ずっと肩が張っていて重だるかったのですが、それもなくなりました。施術の間も痛みなど気にして下さり、力加減も調節してくれたので、その後も揉み返しなどなく、スッキリ過ごせています。料金は施術内容に見合った金額で、定期的に通おうと思います。

かしよし 様

肩のだるさの緩和や、その後スッキリとお過ごし頂いているようで、とても安心しました。
    嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます。

かしよし様の愛溢れるお話しに、施術中とても心がホッコリしました。
    またご来店の際は、楽しくお話させて頂ければと思います!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ソルヴィス 根本(soLvis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー