3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

シェルスラン

シェルスラン

• 和歌山県西牟婁郡白浜町3236-4 コーポ大浦203
  • 白浜駅から車で5分

• しげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 07:00:06.0

優しいタッチのヘッドマッサージで、気持ち良くて眠りそうでした。身体の不調に対するアドバイスもたくさんいただき、教えていただいた自分でできるマッサージも良い感じです。
    場所が少し分かりにくいところにありますが、電話で聞くとすぐ教えてくれました。

ドライヘッドマッサージ 30分<カウンセリング付き>

しげさん
    リラックスして頂けたようでよかったです。
    たくさんお話しをしずぎてしまったのかなと思っていましたが、セルフケアも実践して頂いているとのことで嬉しです。ありがとうございます。
    疲れをためないようにして下さいね。
    サロンの場所が分かりにくくてお手数おかけしましたこと、お詫びいたします。

• あんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:34:29.0

二重顎、エラが気になり小顔矯正と角質除去の施術を受けました。施術を受けた直後から効果があり、フェイスラインがスッキリしました!角質除去はお肌がツルツルになり気になっていたニキビも落ち着いてきました!室内の雰囲気もよく、季節の飾りもあり可愛いです!先生はとても丁寧で優しく話しやすい為、おすすめです!

小顔矯正+角質除去フェイシャル 120分<カウンセリング付き>

シェルスランからの返信コメント

あんりさん、いつもご来店ありがとうございます。
    毎回効果を実感されて、お喜びの嬉しい感想も頂きましてありがとうございます。とても励みになります。
    私のことも褒めて頂いて嬉しいです。
    いつもニコニコ笑顔のかわいいあんりさん、これからも益々ステキになっていけるようお手伝いさせて下さいね。次回もよろしくお願いいたします。

• さくらりんかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:33:12.0

小顔矯正と整体のセットの施術を受けました。
    先生は明るく、とてもお優しく迎えて頂き、部屋も落ち着いた雰囲気で施術を受ける事が出来たので、すごくリラックスして過ごせました。

整体は、日々の疲れが中々取れない事がキッカケで予約したのですが、施術後の身体の軽さはもちろんの事、翌朝の目覚めも今までと違い、ラクに起きる事が出来たのが驚きでした!

また小顔矯正も、整体とセットで受けたおかげで、顔のリフトアップが更に実感することが出来て嬉しかったです。これからもぜひ続けたいのでよろしくお願いします!

小顔矯正+整体 60分

シェルスランからの返信コメント

さくらりんかさん、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    最初は小顔矯正のみでご予約されてましたが、お話を聞かせて頂く中でお身体がとても辛そうでしたので、整体のご提案をさせて頂きましたね。
    身体がいい状態になった事で、お顔の血色がよくなり、リフトアップも実感して頂けてよかったです。
    これからも理想的なお顔と、健康的な身体になるためのお手伝いをさせて下さいね。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• kanochanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 22:22:06.0

小顔矯正、ドライヘッドマッサージ、整体の施術を受けました。こんなに、変わるのですね!顔も頭も小さくなって、スッキリして、お顔のトーンも上がってる。ビックリです。整体も気持ちよく、体の位置を整えてくれて体が軽くなります。先生は、優しくて、温かい柔らかな手で、まさにゴッドハンドです。おススメです!清潔感のあるお店で、時間があればまた行きます。ありがとうございました。

小顔矯正+ドライヘッドマッサージ 60分<カウンセリング付き>

シェルスランからの返信コメント

kanochanさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ご予約の施術に整体も追加で体験して下さいましてありがとうございます。
    どの施術も効果を実感して、喜んで頂けて良かったです。
    有難いご感想もとても励みになります。うれしいです!
    お帰りになる時には、ご来店時より表情や姿勢が生き生きとしていたのが印象に残っています。
    ご多忙な生活をされておられるようですので、ご自愛くださいね。

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:10:26.0

ヘッドマッサージはもちろん、心も癒される素敵な空間・スタッフさんでした☆☆
    窓から見えた青空がとっても綺麗で、また伺いたいと思います。

ドライヘッドマッサージ 30分<カウンセリング付き>

シェルスランからの返信コメント

makiさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドマッサージ、心ともに癒されたとのご感想とても嬉しいです。
    お部屋もほめて頂きましてありがとうございます。
    実は、私もmakiさんのステキな笑顔に癒されていたのですよ!
    またのご利用お待ちしております。

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:36:16.0

角質除去フェイシャルを利用しました。
    アパートの一室で、同じ時間に1人しか施術していないので、リラックスできて良かったです。
    説明もわかりやすく、オールハンドで丁寧に角質除去していただきました。
    施術後は自分でもわかるくらい肌がトーンアップしていてびっくりしました!
    おすすめです!

角質除去フェイシャル 60分<カウンセリング付き>

シェルスランからの返信コメント

りょうこさん、先日はご来店ありがとうございました。
    施術後に鏡を見られた時の第一声を覚えています。
    お喜びの感想をいただけて、とても嬉しいです。

• ちひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:17:53.0

時間の変更も快く受けてくださり、70代の母と一緒でしたが、気持ちよくしていただきました。
    白浜に行った時は、またお願いしたいと思います。

角質除去フェイシャル 60分<カウンセリング付き>

シェルスランからの返信コメント

ちひろさん、ご旅行の合間を利用して、当サロンを見つけて来て頂きましてありがとうございました。
    気持ちよく、と言って頂いてうれしいです。
    また、こちらに来られた時は、寄ってくださいね。
    お待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 17:28:01.0

先生の説明ありがとうございました。治療後はピーチドリンクをいただきます。機会があればまた行きます。先生はとても優しいです

美白パックトリートメント 60分<カウンセリング付き>

シェルスランからの返信コメント

たまちゃんさん、先日は施術を受けて頂きましてありがとうございました。
    施術前の説明をしっかりと理解して頂けたようで、よかったです。
    施術後の変化を喜んでおられた笑顔がとてもステキでした。

シェルスランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー