5. ノエル 上野店(Noel)   >

アイラッシュサロンノエルウエノテン

• 東京都台東区東上野4-20-4 SIDEPLACE UENO EAST401
  • 上野駅入谷口から徒歩5分
  • ほりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 10:09:18.0

今回モニターということでしたが、かなりスムーズに行ってもらい、しかもかなり綺麗でした!!
    この値段で、ここまで綺麗にしてもらって感謝です!!また行きます!
    お店の雰囲気落ち着いててすきでした!

モニター価格!【数量限定】ハリウッドブロウリフト 3000円

eyelash salon Noel 上野店【アイラッシュサロンノエル】からの返信コメント

ほりな様

喜んでいただきこちらもうれしく思います。
    まだ練習期間なのでさらに満足して頂けるように技術向上に努めて参ります。

アイブロウは最近知る方が増えてきている施術なのでわからないことがたくさんあるかもしれません。
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

nisizuka

• むささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:55:07.0

眉毛を整えたくて予約しました。こんなに印象が変わるなら早くにやっておけば良かったと思いました。とても丁寧にやってくれてお店もまだ新しく綺麗でした。次回は眉毛とまつ毛パーマでお願いします。大満足です!ありがとうございました。

むさ様

お仕上がり満足していただきこちらもうれしく思います。
    アイブロウは繰り返し続けていくと形が残りやすくなり長く綺麗な状態をたもつことができます。
    初めてとの事でわからないことがたくさんあると思います。
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nisizuka

• さってぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 07:20:17.0

リピーターです!
    風邪を拗らせて前回から間隔が開いてしまいましたが、いつも通り丁寧に対応して頂きました。

仕上がりも良く安心して通えます(*´∀`*)

さってぃー様

いつもeyelash salon Noelをご利用頂きまして誠に有難うございます。

前回から2ヶ月半ほど経過しておりましたが、エクステを大事に残して頂き有難うございます(^^)
    また、お仕上がりについてお褒め頂き大変嬉しく思います!
    その後エクステの状態は如何でしょうか?
    些細な点でも気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

さってぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

watanabe

• ぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:42:47.0

初回にいっときからとても丁寧な接客と
    雰囲気のよさでリピートを決めました。
    持ちもとてもよくて感動です。
    またお願いします!!

【2ヶ月以内の方】パリジェンヌラッシュリフト 6000円

ぶー様

この度は数あるサロンの中からeyelash salon Noelをお選びいただきまして誠に有難うございます♪

雰囲気のよさについてお褒め頂きまして大変嬉しく思います!
    また、初回に担当させていただいたスタッフの対応とカールの持ちについてもお褒め頂き誠に有難うございます(^^)
    前回同様パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、その後カール感は如何でしょうか?
    些細な点でも気になる事がございましたら是非お気軽にお申し付け下さいませ♪

今後も皆様が安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します(^^)
    ぶー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 18:06:00.0

ハリウッドブロウリフトを初体験しました。サロンで眉毛関係をお願いしたことがなかったので、不安もありましたが結論から言うと今後もお願いしたいと思いました!
    眉毛の質は毛量共にしっかりあるタイプです。長年、自分で抜いたり整えていたので眉周りはスッキリしていると思ってましたが、Waxしていだき歴然とした違いを感じました。起床時に寝癖が付くほどのワガママ眉毛ですが、毛流れを上品に整えていただき翌朝からブラシで整えるだけのスムーズで快適な眉に変身しました!今後の状態は様子見ですが2日目現在は大満足です!
    施術中も心地良くいつも通り寝てしまうほどでした。

どうも様

いつもeyelash salon Noelをご利用頂きまして誠に有難うございます!

今回は初のハリウッドアイブロウリフト・眉WAXの施術をさせて頂きました(^^)
    元々眉回りをとても綺麗にお手入れして頂いていた為、形自体は殆ど変えることはありませんでしたが
    毛流れと眉回りの産毛をスッキリさせて頂きました♪
    その後経過は如何でしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にスタッフにお申しつけ下さいませ(^^)
    今後も皆様に満足して頂けるよう日々研究して参りますのでよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして有難うございます♪

[投稿日] 2024-02-07 17:55:56.0

まつ毛パーマをお願いしました。毎回爆睡してしまうほど静かでスムーズに施術してくださるので安心してお任せできます。
    こんなに素晴らしい技術者はそういないです。予約が取れなくなるのが嫌なので、本当は誰にも教えたくないほど完璧なサロンです!仕上がりもこちらの要望通りで大満足です!!!

【2ヶ月以内の方】まつ毛パーマ 5500 円

どうも様

いつもeyelash salon Noelをご利用頂きまして誠に有難うございます(^^)

安心してお過ごし頂けているとの事で大変嬉しく思います♪
    左側を強めにカールを出させて頂きましたがその後お仕上がりは如何でしょうか?
    些細な点でも気になる点がございましたら是非いつでもお気軽にご相談下さいませ!
    今後も皆様に満足して頂けるよう研究して参りますのでよろしくお願い致します(^^)

お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉を頂きまして誠に有難うございます!

watanabe

• れんにゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:05:38.0

上野周辺で満足いく仕上がりのサロンがなかなかなく、何店舗も通ってやっといいなと思うお店がこちらでした。
    店内も清潔感があり、スタッフの方もお優しい方でした。
    またお願いしたいとおもいます。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト(アシッドリッチトリートメント付)5500円

れんにゅう様

この度は、数あるサロンの中からeyelash salon Noelをお選び頂きまして誠に有難うございます!

お仕上がりについてお褒め頂き大変嬉しく思います。
    その後カール感は如何でしょうか?
    些細な点でも気になる事がございましたら是非お気軽にご相談下さいませ(^^)

今後も皆様に満足して頂けるよう勉強して参りますのでよろしくお願い致します。
    れんにゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

watanabe

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:49:28.0

家の近くでいいまつげパーマと眉毛WAXをしていただけるところがないかと探していたところ、口コミが高いこちらのお店を予約しました。
    結果大満足です。
    カウンセリングで丁寧に希望を確認してくださり、施術中も都度お声掛けいただき、仕上がりもイメージ通りでした。
    引越しを機に家の近くのお店を転々としており、仕上がりに満足出来ない時は引越し前のお店まで通っていたのですが、これからは安心してお任せできるお店が見つかってとても嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【お得セット♪】まつ毛パーマ+眉WAX1回(メイク無し)8500円

ゆ様

満足していただきこちらもうれしく思います。
    さらに安心して満足いただけるよう日々技術向上に努めてまいります。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事が合いましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿を有難うございました。

nisizuka

• ぽにょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 01:07:52.0

妊婦でマツエクをしていたんですが
    もちがすごく悪くなってしまい
    まつげパーマお願いしたくて初めて来店させて頂きました!
    妊婦って事もあり、お気遣いして頂きました。
    長年マツエクしていたので
    自まつげの状態が良くなかったのですが
    担当して下さったスタッフさんが
    綺麗に仕上げてくださいました!!
    ありがとうございます!またリピしたいと思います!

ぽにょ様

お久しぶりのまつ毛パーマということでしたがお仕上がり満足していただきこちらもうれしく思います!
    私共が自まつ毛の状態などを把握して、さらに満足していただけるよう技術向上していきます。

その後の状態などで気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿を有難うございました。

nisizuka

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:04:48.0

こちらのお店に初めて伺いました。
    店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    眉毛もまつ毛パーマもナチュラルな感じでお願いしましたが、どちらもイメージ通り仕上げていただきました!

まつ毛パーマについて、他のお店では薬剤が染みている感覚があったりして少し苦手に思っていたのですが、こちらのお店では施術中に違和感や染みている感覚が全く無くてずっとリラックスして過ごせました。ほんとうに居心地が良すぎて、まつ毛パーマ中に寝てしまったのは初めてでした!
    またお伺いしたいと思います!

なっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございます。

お仕上がり満足していただきこちらもうれしく思います!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中口コミをご投稿ありがとうございます。

nisizuka

• さってぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 16:25:26.0

リピーターです!
    年末年始は人と会う機会が多いので今回はいつものマツエクに
    +眉毛のワックスでのお手入れをお願いしました!

眉ワックスは
    →型取り(スタッフさんがバランスを見ながら眉の形を下書き)
    →暖かワックスを型の外側にトロリ
    →ワックスが冷えて毛を捕獲
    →ワックスの上からテープを貼ってワックスごと毛をビビッと取る「イテテ」
    →眉周りを複数回繰り返す
    →最終調整に眉カットと少し毛抜き

…という感じです!ご参考までに。
    眉毛まわりスッキリ!毛が多いと痛みが強いかも?

眉毛のお手入れやバランスに悩んでいる人とか
    プロに一回お手入れして貰いたい方とか
    ワックス試してみたい人とか良いかも。

さってぃー様

いつもeyelash salon Noelをご利用いただきまして誠に有難うございます!

今回は眉WAXで眉の形を整えさせて頂きました(^^)
    眉が綺麗に生えている状態でしたのでメイク無しでも型がキレイに出ましたね♪
    その後まつエクと眉の状態は如何でしょうか?
    些細な点でも気になる点がございましたら是非お気軽にご相談下さいませ(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難うございました!
    さってぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

watanabe

• ちーまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 13:18:00.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    色々なサロンに行きましたがとてもキレイに仕上げて頂きました(*^^*)
    またお願いしたいと思います。

土日限定☆パーマorパリジェンヌ【5500円】

ちーまん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。

お仕上がり満足して頂きこちらもうれしく思います!
    その後の状態は如何でしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ!

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

nisizuka

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:42:27.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良くて接客も丁寧でした!カラーのマツエクも種類豊富で迷ってしまいましたが、仕上がりも気に入ってます(^ ^)またよろしくお願いいたします。

【新規】numeroカラー 120 本 (アイパック・コーティング付)

まこ様

この度は数あるサロンの中からeyelash salon Noelにご来店頂きまして誠に有難うございます!

お仕上がりについて気に入って頂けたとの事で大変嬉しく思います(^^)
    今回はグレイッシュカラーを混ぜながら赤みブラウン系でお仕上げさせて頂きましたがその後エクステの状態は如何でしょうか?
    その他気になるカラー等ございましたら是非お気軽にご相談頂ければと思います♪
    今後も皆様に満足して頂けるように勉強してまいりますのでよろしくお願いいたします!

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    watanabe

• ゆっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 01:01:19.0

数年ぶり、久しぶりのまつげパーマでした。
    以前初めて行った別のサロンで仕上がりが微妙だったことがあり慎重にサロンを探したところ、こちらがとてもクチコミが良く、さらに前のお店からのお客さんも多いようなので安心できるかも…と思いお願いしました。
    建物自体が新しいのかとても綺麗で、サロンの中もとても綺麗で清潔、落ち着いた雰囲気です。担当の方もとても優しく丁寧に接客してくださったので安心してお願いできました。心地良くて施術中うとうと……居眠りしてしまったほどです。
    仕上がりも綺麗で、まつげの上がり具合・毛流れ等とても希望通りでテンションが上がりました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
    (今日で2週間経ちましたがまだ綺麗に上がっています!毛質・毛周期によって差はありそうですが、充分にまつげのコンディションを整えてから挑めば綺麗な状態がさらに長続きするかと)

【全員】上下まつげパーマ(アシッドリッチトリートメント付)8500円

ゆっか様

この度は数あるサロンの中からeyelash salon Noelをお選び頂きまして誠に有難うございます!

お仕上がりについてご希望通りとのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^)
    今回はまぶたに沿うくらいのしっかりめなカール感をご希望とのことで、根元からしっかりめに上げさせて頂きました♪
    その後カール感は如何でしょうか?
    1ヶ月~1ヶ月半ほどで少しずつバラつきが出てくるかと思いますので是非またのご来店をお待ちしております(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難うございました!

watanabe

• さってぃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 11:48:47.0

リピーターです!新規オープン後も安定した施術力で、今回の仕上がりも、前回のもちもバッチリでした!
    安定してるので安心感で眠くなります笑

また予約します~

さってぃー様

もちの良さについてお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛について上手にお手入れして頂き有難うございます。
    今後も皆様に安心してお過ごしいただけるよう勉強して参りますのでよろしくお願いいたします!

watanabe

• Shoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:08:43.0

素敵なサロンで居心地も良く、出来上がりにも満足です。

Sho様

この度は数あるサロンの中からeyelash salon Noelをご利用頂きまして誠に有難うございます!

居心地の良さとお仕上がりについて満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    その後エクステの状態は如何でしょうか?
    些細な点でも気になる事がございましたら是非お気軽にご相談いただければと思います!
    今後も皆様に満足して頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

Sho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    watanabe

• ノブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:50:12.0

自宅近くに出来たのを知って予約しました。
    事前に口コミを見ていたので期待していましたが、期待以上でした。
    とても丁寧で、心地よく施術していただきました。
    仕上がりも大満足。
    すぐに人気で予約しづらくなりそうですが、
    ようやくお気に入りサロンができたので、これからお世話になろうと思っています。

【新規】まつ毛エクステ選べる毛質(アイパック・コーティング付)100本

ノブ様

この度は数あるサロンの中からeyelash salon Noelをお選びいただきまして誠に有難うございます!

お仕上がりについて満足して頂けたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    今回は以前つけていたものより少し長めのデザインでさせて頂きましたが、その後エクステの状態は如何でしょうか?
    些細な点でも気になる事がございましたら是非お気軽にご相談下さいませ♪
    今後も皆様のご期待に添えられるよう勉強して参りますのでよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして有難うございます(^^)
    ノブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

watanabe

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:45:19.0

その都度丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても満足でした。

なお様

お久しぶりのラッシュリフトとの事で、その後カール感は如何でしょうか?
    些細な点でも気になる点がございましたら是非お気軽にご相談下さいませ。
    今後も皆様に満足して頂けるように努めていきますのでよろしくお願い致します(^^)

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eyelash salon Noel  watanabe

• いっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:44:45.0

初めてパリジェンヌを施術をしました。マツエクやマツパ自体したことなかったので不安でしたが、とても丁寧な施術で綺麗にまつ毛をあげてもらいました。
    担当者も話しやすかったです。オープンしたてだったようで店内もとても綺麗でした。またぜひ行きたいです。

いっこ様

初めてのまつ毛パーマを担当させていただき大変光栄に思います(^^)
    その後カール感は如何でしょうか?
    少しでも朝のお化粧が楽になれば幸いです♪
    その他、些細な点でも気になる事がございましたら是非お気軽に担当にご相談下さいませ(^^)
    今後も皆様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミをご投稿頂き有難うございました!
    いっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    eyelash salon Noel  watanabe

• る~さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 23:21:48.0

素敵なサロンで清潔感もあり
    椅子も心地よく施術も丁寧でカウンセリングもしっかりしてくださいました。
    次回もお願いしたいと思ってます。

【7・8月限定】 まつ毛パーマ(アイパック・トリートメント付) ¥5900

る~様

この度は数あるサロンの中からeyelash salon Noelにご来店いただきまして誠に有難うございました!

またサロンについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
    今回はエクステを付けているような丸みのあるカール感でまつ毛パーマをさせて頂きました。
    その後パーマの状態は如何でしょうか?
    今後も皆様に満足して頂けるよう勉強して参りますのでよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミのご投稿を有難うございました!
    る~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    eyelash salon Noel  watanabe

• ゆみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 18:23:33.0

とても綺麗で居心地の良いサロンで施術してくれた方も気持ちの良い方でした。
    よくある『マツエクってものは』的な上からの説明やことわりも無く次回も通いたいと思いました。

まつ毛エクステ選べる毛質100本 (フラット・ミンク・セーブル)オフ込 ¥5600

ゆみみ様

また、サロンの居心地の良さについてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います(^^)
    いつもキュートデザインとの事で今回は少し雰囲気を変えたデザインでお付けさせて頂きました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインやカール感、持ちについて等気になる点がございましたら是非お気軽にご相談下さいませ。
    今後も皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして有難うございました!
    ゆみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-17 10:12:33.0

最高の一言。他店で凄まじく直角にされた状態を、見違えるほど綺麗に直してくださいました!もう本当にこのサロン以外考えられない!!!

どうも様

お仕上がりについてお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)
    今回パリジェンヌラッシュリフトでの施術でしたが、その後カール感はいかがでしょうか?
    些細な点でも気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)
    また、パーマ後のエクステについてもご希望がございましたら是非お気軽にお申しつけ下さいませ。
    今後も皆様に満足して頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

eyelash salon Noel watanabe

• マッフィーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 19:31:55.0

以前から担当して頂いていた方が独立したとの事で来店しました。
    マツエクの技術と接客のレベルの高さは太鼓判です。私も何ヶ所かマツエク行きましたが結局は、担当スタッフさんが1番信頼してお任せできます。新しくオープンしたサロンも綺麗でおすすめです!

まつ毛エクステ選べる毛質120本 (フラット・ミンク・セーブル)オフ込 ¥6600

マッフィー様

技術と接客についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います(^^)
    その後エクステの状態は如何でしょうか?
    些細な点でも気になる点がございましたら是非お気軽にご相談下さいませ!
    また、再びお会いできた事を嬉しく思います(^^)
    今後も皆様に信頼して頂けるよう勉強して参りますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして有難うございました!
    マッフィー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    eyelash saoln Noel watanabe

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:54:38.0

全店からのリピーターです
    エクステは盤石なスキルで、もちも最高、仕上がり美しいは15年以上エクステ人生で間違いないです
    今回はまつ毛パーマ、自分のまつ毛が貧相で直後は「んん?やはりエクステにすればよかった」と思ったのですが、翌日から、こちらもまたナチュラル
    やはり担当スタッフさんは最上級のスペシャリストです
    まつ毛お手入れお友達がこの近辺におらず紹介できず悔しいです
    サロンも素敵で、盲導犬、警察、区役所と安全な場所で大変興味深くもあります
    また宜しくお願い申し上げます

よしえ様

スキルやお仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
    今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    パーマもナチュラルなお仕上がりで素敵でしたが、見慣れてきてまだ物足りないようでしたら是非まつ毛エクステもご相談頂ければと思います。
    よしえ様の理想の目元に近づけるよう出来る限り努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

暑い中のご来店及び口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました!
    よしえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon Noel watanabe

• なおならさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 22:18:46.0

お店も新店でとても綺麗です。
    仕上がりも大変満足しました。これからも宜しくお願いします

なおなら様

この度は数あるサロンの中からeyelash salon  Noelをお選び頂きまして誠に有難うございます(^^)

お仕上がりについて満足して頂けたとのこと、大変嬉しく思います!
    その後エクステの状態は如何でしょうか?
    痒み等出るようでしたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

お忙しい中口コミをご投稿頂き有難うございました。
    なおなら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    eyelash salon Noel  watanabe

• さってぃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 08:38:30.0

人気ベテランスタッフさんが独立したと聞いて、喜び勇んで予約して行きました!
    まつげのエクステという繊細で根気のいるような施術を、いつも丁寧に一本一本仕上げてくれます。
    インスタも参考になり美しいです。

新しく建てられたばかりのビルみたいなので、店舗も綺麗でした。
    落ち着ける空間でよかったです。

また予約して行きますね!

さってぃー様

落ち着いてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    今回はフラットマットラッシュという当店で一番軽い毛質でつけさせて頂きました。
    その後エクステの状態は如何でしょうか?
    デザインのご変更や気になる点等いつでもお気軽にご相談いただければと思います(^^)

お忙しい中口コミのご投稿を有難うございました!
    さってぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon Noel watanabe

• りくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 18:08:10.0

信頼できる担当者なので安心しておまかせ出ます。仕上がりも長持ちも大満足です

りくちゃん様

再びお会いできた事を大変嬉しく思います(^^)
    また、信頼できるとのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後も皆様に満足して頂けるように勉強して参りますのでよろしくお願いいたします。
    些細な点でも気になる事がございましたら是非お気軽にお申しつけ下さいませ(^^)

りくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    eyelash salon Noel watanabe

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 12:29:36.0

新店舗に初めて伺いました。以前から数年に渡りエクステのケアをしていただいています。技術はもちろん、お人柄も接客も素晴らしく、いつも大満足しています。サロン内もとてもお洒落で清潔感もあり癒しの空間です。また宜しくお願い致します。

ゆっこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございます。
    また、新店舗にてお会いできた事を大変嬉しく思います(^^)

今回はフラットラッシュでお付けさせて頂きましたがその後エクステの状態は如何でしょうか?
    今後も皆様に満足して頂けるように努めてまいりますので是非お気軽にご相談下さいませ(^^)

お忙しい中口コミをご投稿を頂きまして有難うございます。
    ゆっこ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

eyelash salon Noel   watanabe

• ぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:42:02.0

とても落ち着ける素敵なサロンでした。
    久しぶりのマツエクでしたが、のんびりゆったり施術を受けることができました。 仕上がりも大満足です。
    少し私は取れやすいので、あとは、もちが長ければ、本当に言うことなしですね。
    また、お願いしたいです。

ぽこ様

落ち着いてお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います(^^)
    またお仕上がりについてお褒め頂き有難うございます!
    その後エクステの状態は如何でしょうか?

ぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon Noel  watanabe

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:22:48.0

新しくて綺麗でした!
    仕上がりも綺麗で技術も大満足です。
    ソファも柔らかくてウトウトします。
    また伺います!

あかり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして有難うございます(^^)
    お仕上がりについて満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後エクステの状態は如何でしょうか?
    些細な点でも気になる点がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ♪

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Noel watanabe

ノエル 上野店(Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー