※10件以下の口コミの平均点です。
頭の凝りが顔のたるみに繋がると聞いてヘッドと、フェイシャルがセットになっているものを探していた所こちらを見つけました!頭が凝っていたらしく施術後は視界が広がり爽快感しかありませんでした!
また、フェイシャルも丁寧にあてて下さりフェイスラインがキュッと上がりました。医療レーザーは少し抵抗があるのでこちらのフェイシャルで暫くはたるみ対策をしていきたいと思います!静かな空間でゆっくりすることができました。
また、伺わせて頂きたいです。
ネイルももしお時間ありましたら次回は一緒にお願いします!
【★人気NO.1★】光フェイシャル+頭蓋骨ドライヘッドスパ ¥6600~
フェイシャル・脱毛・ネイルのお店 ポンポンヌからの返信コメント
この度は、数あるサロンの中からポンポンヌにご来店頂きまして、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
らぷ様にぴったりのコースでした。
頭の凝りをほぐし、お顔のトーンなども上がるので、フェイシャルとヘッドの組み合わせが抜群です♪
さらに若々しく綺麗なお顔を保つことができます!
ネイルも、枠に空きがでましたらお知らせいたしますね。
またお疲れが溜まりすぎる前におまちしております。
駅から近いのがとてもありがたいです。ネイルのイメージを伝えたり持って行った写真を見ながら、相談しながらデザインを決めています。とても丁寧に、そしてテキパキと手際良くやっていただき、仕上がりもとても綺麗です。次に行くまで剥がれることもないので助かります。おしゃべりも楽しいです。また来月もお願いします。時間があればフェイシャルや頭蓋骨マッサージもやりたいです。
自宅サロンの頃は駅から遠いところ通っていただきありがとうございました。
私もおしゃべり楽しみにしています。
お仕事でお疲れの事と思います。ぜひ頭もほぐしていきましょう。
駅近のきれいなマンションの一室で施術していただきました。清潔感のあるおしゃれなプライベート空間です。
初めての光フェイシャルで少し緊張していましたが、丁寧な説明があり施術中も気さくに接してくれるので質問もしやすく安心できました。色々なエイジングの悩みに効果があるそうなので経過が楽しみです。セットのヘッドスパも気持ちよくリラックスできました。
家から近く時間も遅くまでやっていて会社帰りにも通いやすいので、また伺いたいと思います。
この度は数多くのサロンよりポンポンヌをお選びいただき心から感謝いたします。
初めての光フェイシャルのため緊張されたと思いますが「リラックスできたました」と、ご感想をいただき安心しました。他にもトモコ様がケアしたい部分やお悩みがあればお気軽にご相談くださいね。ポンポンヌがお手伝いさせていただきます。貴重な口コミをありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。
はじめて伺いました。
ここでいいのかと、本当に隠れ家でした。
ヘッドマッサージがとても気持ちよくて寝ちゃいました。
すっきりして、肌がもちもちになりました。うれしいです。
近所で通えるエステを探していたので、リピします。
隠れ家にご来店と口コミありがとうございます。
お肌のもちもちを実感していただけたのですね。
もともときれいなお肌でいらっしゃるので、続けることで更に
美肌を手に入れてください。
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタッフさんの施術に癒されトークに笑わされ(笑)元気と美肌をもらっています。ドライヘッドマッサージは本当に心地よくリラックスできます。通うのが楽しみなサロンです、
元気と美肌嬉しいです。
スタッフも元気をたくさんいただいております。
お仕事で頑張っていいらっしゃるので、ガチガチになった頭をほぐずのも気合が入ります。
またドライヘッドの奥深さについて語りたいです。お待ちしております。
以前から気になっていた光フェイシャルをお願いしました。翌朝、鏡を見た時に透明感が出ていて驚きました。ヘッドスパも心地よく、気さくなスタッフさんに心身ともに癒されました。定期的に通いたくなるステキなサロンでした。また伺いたいです。宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございます。
気になっていた光フェイシャルをお試し、効果を実感されてた事とてもうれしいです。
年齢を重ねていくとともに気になるお肌の悩みに、光フェイシャルは寄り添えるメニューだと思っております。
是非続けて、更に実感していただけたらと思います。
またの来店をお待ちしております。
お店の雰囲気も素敵でネイルも毎回とても可愛くしてもらい私のリクエストのデザインにも応じてもらい大満足しています。おしゃべりも楽しくいつも癒されています。
私もリクエストのデザインを楽しみにしています。
また可愛い楽しいお話聞かせてくださいね。
来月もお待ちしております。
脱毛でお世話になっています。色々な相談にも親身にのってくれて仕上がりも満足してます。
駅から近いので仕事帰りにも気軽によれます。
内装も綺麗で落ち着いた雰囲気です。
みーさま
いつもありがとうございます。楽しいお話と可愛さに元気をもらっています。
毛も回数ごとに減ってきているので、また来月楽しみにお待ちしております。
自宅サロンの時から通い続けています。ネイル、脱毛、フェイシャルなど全てをお任せでやっていただいてます。
移転したサロンもとても癒される空間で、スタッフの対応もとても良いです。お肌ツルツル、ネイルの持ちもとても良いです。
あちゃこさま
自宅サロンの頃からもう何年になるでしょうか?ありがとうございます。
いつもおまかせ!いただきありがとうございます。
情報共有しつつ、きれいに?歳を重ねていける事に感謝しています。
自宅サロンの頃からお世話になっております。
ネイルもフェイシャルも脱毛もやってもらい
テンションがあがります。
これからも宜しくお願います。
あめちゃんさま
いつもフルコースありがとうございます。
お肌の色が明るくなって私もうらやましいです。
肩か凝っていらっしゃるのでまた頭からほぐしに来てくださいね
おまちしております。
ネイルと脱毛をお願いしています。対応も丁寧で、私の我が儘なこだわりの強い要望にも、いつも応えてくれる寛大な担当スタッフさんです。いつも、ありがとうございます!!これからも宜しくお願いします。
きみつまかなさま
お好きなお色と今月のテーマで相談しつつ仕上げていく感じが楽しみです。
脱毛もあと少し、部位によって月によって違いますがまた来月楽しみにしております。
場所は駅近でスタイリッシュなマンションにありプライベート感がとても良かったです。
更年期のせいか肩こりと頭痛が最近酷くてヘッドマッサージを予約しました。駅近なのにとても静かで思わず寝てしまうほどリラックスできました。
肩から頭を丁寧にマッサージしてくれ強さも心地良かったです。終わった後鏡を見てビックリしたのは、むくみがとれてたのでリンパの流れが良くなっているのを実感しました。アンチエイジングにも効果ありそうです。経験豊富な技術がありながら営業的な押し売り感もなかったのでリピ確定で続けていこうと思います。スタッフの方も話しやすい大人方で安心しました。
ぱんださま
フェイシャル&ヘッド気に入っていただきありがとうございます。
私自身も更年期あるので、よくわかります。頭蓋骨から整える事によって、体全体も整うので、
疲れをためすぎず、またリラックスしに来てくださいね。お待ちしております「。
ポンポンヌの口コミ一覧/ホットペッパービューティー