5. ナイスネイル 横浜西口店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸1‐5‐39 太洋ビル4階 【横浜駅・西横浜駅・新横浜駅】
  • 横浜駅徒歩1分【パラジェルandフィルイン取扱店】 [横浜/パラジェル/フィルイン]
    3.7
    4.1
    4.0
    4.2
  • 6asahaya6さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 00:13:12.0

プロにやってもらってここまで早く剥がれたのは初めて。2週間で3本取れた。
    担当の施術も雑。
    セルフネイルの方がマシだった。
    しかも立地は駅近とはいえ、治安の悪い古いビルの中。エレベーター乗るのも怖いし、入り口には昼なのに座り込んでお酒を呑んでる人が数人いる。
    二度と行かない。

【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 通常5,490円→5,290円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 横浜西口店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

6asahaya6様

この度はナイスネイル横浜西口店をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらずご満足いただける施術、仕上がりをご提供できず誠に申し訳ありません。
    技術面の見直しはもちろんですが、お客様に合わせた柔軟な対応を心がけて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ナイスネイル横浜西口店

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 15:04:01.0

スピーディーで接客もよかったです

カナ様

この度はナイスネイル横浜西口店にご来店いただき誠にありがとうございます。

接客サービス、良い評価をいただき大変嬉しく思います(^^♪

今回していただいたトレンドコースは毎月20日に25種類の新しいデザインが更新されます。
    毎月いろんなデザインが更新されるので、よろしければご利用ください(^^)/

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナイスネイル横浜西口店  Kyoka

• ぽちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 11:18:58.0

担当していただいたのは2回目で、よく確認しながら施術してくださいます。またよろしくお願いします!

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回はカッコいい感じに仕上がりましたね^^

ナイスネイル横浜西口店

• kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:09:57.0

お店の場所がちょっとわかりにくいかも、技術は満足しています。

場所が分かりにくかったとの事でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    今後とも通いやすいサロンになるように工夫してまいります。

ナイスネイル横浜西口

• 杏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:57:49.0

リーズナブルでよかったです。

杏様

技術・仕上がり、メニュー・料金に良い評価をいただき大変嬉しく思います(^^♪

ナイスネイルはどのデザインでもリーズナブルな価格でネイルをさせて頂きます(^^♪
    他にも沢山のデザイン・お色がございますので、よろしければお試しいただけたらと思います(^^)/
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ナイスネイル横浜西口店 Kyoka

• み。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 01:11:59.0

2回目ですがとても綺麗で仕上がりもとても可愛いです。

【オフ無料】フレンチ・カラグラ・1カラー+ストーンアート 4,320円

み。 様

前回の大理石風ネイル、今回のシンプルなデザインどちらもお似合いでした(*'▽')
    気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。
    秋はショートネイルが映えるカラーも多いので、カラーチェンジなどいつもと雰囲気を
    変えてもお楽しみいただけるかと思います!

ナイスネイル横浜西口店 Erika

• こなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 01:02:19.0

初めてでしたが、わかりやすく説明しながら丁寧に施術していただきました。ありがとうございます、またお願いします。

こなつ 様

この度はナイスネイル横浜西口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのネイル気に入っていただけた様で大変嬉しく思います(^^♪
    フジジェルでお試しでしたが、お爪の調子はいかがでしょうか?
    別のベースジェルもご用意がございますので相性のいい方で続けていただければと思います!
    季節ごとに人気なデザインも変わりますので是非他のデザインでもネイルを楽しんでくださいね(*'▽')

またのご利用をお待ちしております。

ナイスネイル横浜西口店 Erika

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 09:26:49.0

臨機応変に対応していただき私の我儘も聞いてくれてとても優しかったです!

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円→5,790円

ご満足いただけたとのことで嬉しく思います!
    爽やかな色味で可愛かったですね^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ナイスネイル横浜西口店

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:08:03.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

いつもナイスネイル横浜西口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後ともご満足いただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

ナイスネイル横浜西口店

• ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:08:22.0

色合いも良くお気に入りです。
    パラジェルなのか、フィルインなのか多少、気泡のようなものが見えますがメチャ気になる程ではないので様子見ます。しっかり施術後の注意点等も話して頂いたのでありがとうございました。

プー様

この度はナイスネイル横浜西口店をご利用いただきありがとうございます。

桜色のようなピンクのグラデーション可愛かったですね(^^♪
    施術中の会話も楽しく過ごさせていただきありがとうございました。

技術面に関しまして、改善するよう務めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

その後のネイルのご調子はいかがでしょうか。?
    お客様のお爪に合った施術ができるよう寄り添いさせていただきますので、気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。(^^)/

お客様のまたのご利用お待ちしております。(^^♪

ナイスネイル横浜西口店  Kyoka

• ろらもるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 20:57:28.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    説明もわかりやすく安心して施術をうけることができました。

ご満足いただけた様で何よりです^^
    当店には他にも様々なパーツやカラーがございますので、
    色々とお試しいただけたらと存じます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル横浜西口店

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 14:50:26.0

開始時間が10分程遅れていたのは少し気になりましたが、施術は丁寧にしてくださり、綺麗なネイルをしていただけました!

ネイルを頻繁にしているわけではないので、手元を見るたびにちょっと気分が上がります♪

開始時間に関しては申し訳ございませんでした。
    今一度、技術面を見直しスムーズに施術に入れるようにして参ります。
    また次にネイルをされる際にはよろしくお願いいたします^^

ナイスネイル横浜西口店

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:39:21.0

初めてのネイルで予約の時点で間違えて施術を予約していたのですが、急遽押さえていた枠内でわたしの希望のネイルに変更してくださり、とても助かりました。あたたかい雰囲気で初めてで緊張していましたがとても楽しく時間を過ごすことができました。

はる様

この度は数多くあるサロンの中から
    ナイスネイルをご利用下さりましてありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださり

初めてのネイルという事でしたので
    お色は限定させて頂きましたが
    時間枠内でできるものを今回は対応させていただきました。

他にも色々コースがございますので
    是非お試しくださいませ。

はるさまのまたのご来店心より
    お待ちしております。

横浜西口店 鴫原

• ひちゃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 20:03:15.0

新店舗ですが、駅直結なので、とても便利です。いつも楽しくおしゃべりしながらも、丁寧に仕上げてくれます。値段も他店に比べ、行きやすい価格です。この先も、通います!

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

ひちゃ様

いつもナイスネイルをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    今後もどうぞナイスネイルを宜しくお願い致します。
    ひちゃさまのご来店お心よりお待ちしております。

横浜西口店 鴫原

• 餅ムチままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 19:46:37.0

予約時に入力した要望に目を通していただいていたようで同じことを何度も説明するなどがなくとてもスムーズに対応していただけました。
    次の工程に行く前に必ず確認してから施術を進めてくださったので安心しておまかせすることが出来ました。
    爪の形、色、グラデーションの深さ?全て満足です!
    気に入りすぎて暇さえあればネイルを見ています笑
    またお伺いさせていただきます。
    この度は素敵に仕上げていただきありがとうございました。

ご満足いただけたとのことで嬉しく思います!
    今後ともお客様のご要望にお応えできるように精進してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

ナイスネイル横浜西口店

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:42:29.0

マグネットネイルのフットを選びましたが、以前していたマグネットネイルはベースの色と上から塗る色と別の色だったのでキラキラになってましたが、今回は1色でマグネットネイルを作る感じで思った通りの仕上がりになりませんでした。他のメニューにすればよかったなあと思いました。
    立地は駅から近くていいんですが、ビルが古すぎてとても不気味です。

【オフ無料】【フットネイル】ワンカラーマグネットネイル 5,990円

まりこ様

この度はナイスネイル横浜西口店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中お越し頂いたにも関わらず、ご満足いく仕上がりにならず申し訳ございません。

当店マグネットは1色のみとなっておりまして、ご希望頂いておりました2色のマグネットは持ち込みアートコースで対応できます。
    説明がしっかり足りず重ねてお詫び申し上げます。

まりこ様からの意見を参考にさせていただき、お客様にご満足いただける施術が行えるように
    技術の見直しを徹底してまいります。

ナイスネイル横浜西口店

• recruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:08:17.0

サロンの場所が飲み屋街の端っこで分かりずらい上に、サロンが入っているビルの入り口付近は時間を問わず喫煙者の溜まり場になっていて臭く酷い匂い。サロンを19時半ごろ出た時にはお酒を片手にタバコを吸ってる男性が沢山たむろして声を掛けてくる輩もいてとても怖かったです。このサロンはもう二度と来ることはないと思っていたら、一週間経ったころ人差し指のネイルが横半分に割れてしまいリペアの為に再訪。その後すぐに今度は薬指が剥がれました。こんなに早く複数箇所が剥がれたのは他のサロンでは経験したことが無くて初めてのことだったので、様々な要因があるとは言え、技術的にも問題があるのかも知れません。一人辺り60分位でもう次の人の予約を入れている為、その皺寄せが来て予約時間にちゃんと行っても2回とも15分位は待たされました。他のお客さんも15分位は入り口の小さな椅子に座って待たされていて、「待たす」というのが当たり前になっている様子。安い価格を提供するには仕方ない部分もあるのかもしれませんが横浜西口店はお値段重視で諸事情は気にしないわと言う方には向いているのかな。同じナイスネイルでもいい所は他にあります。

この度は、ナイスネイル横浜西口店をご利用いただきありがとうございます。

その際は、recru様に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お待たせしてしまった事、また、お忙しい中再訪して頂きました事
    誠に申し訳ございません。

無料お直しに関しましては、最初にお伝えさせていただきましたが
    施術日含めて1週間以内のご連絡を頂き
    10日以内のご来店を頂いております。

今回一週間以上経過していましたが
    無料お直しとして対応させて頂きました。
    また、フジEXをご利用頂きましたのでお客様のお爪との相性も
    多少ございますかと思いますので参考までにお伝えさせていただきます。

ご指摘していた内容をしっかりと受け止め、反省し
    技術面等改善する様努めて参ります。

ナイスネイル横浜西口店

• み。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 16:38:38.0

早くて安くて可愛くて全然取れないです!
    駅からも近いのでまた行きます☆

み。 様

この度は数あるサロンからナイスネイル横浜西口店をお選び頂きありがとうございます。
    くすみブルーの代理石デザインとってもお似合いでした(^^♪
    毎月変わるデザインのコースですので季節ごとに色々なデザインで
    またお楽しみ頂けたらと思います!
    気に入っていただけた様で大変嬉しく思います(^^)!

ナイスネイル横浜西口店 Erika

• かなぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:52:56.0

素敵に仕上げて頂きました
    また利用します

ご満足いただけた様でうれしく思います!
    当店には様々なカラーやデザインがございますので、
    色々とお試しいただけたらと存じます^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ナイスネイル横浜西口店

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 11:12:59.0

デザインに悩んでいましたが話しながらアイデアを提案して頂けたので満足する仕上がりになりました。

な様

この度はナイスネイル横浜西口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足していただいてうれしく思います♪

デザインやカラーが多くて迷ってしまいますよね!
    グラデーションの深さや濃さなども変えてお楽しみ頂けたらなと思います(*‘∀‘)

また、お話ししながら楽しく施術させていただきあっという間の時間でした。ありがとうございました!

な様のまたのご利用お待ちしております。

横浜西口店 aika

• tiarahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:24:03.0

こちらは5分遅れたらペナルティがあるのに、ネイル完了した時間が10分も遅れました。かつ、仕上がりも散々です。お金は予定通りの金額を請求され、不満があれば1週間以内でしたらやり直しできると言われましたが、そんな時間はありません。こちらは時間を見て予定を決めて予約して行っているので、お店の都合だけ押し付けられている状況でした。技術も低いのでもう二度と行かないです。

ご多用な中お越し頂いたにも関わらず、ご満足いく結果にならず申し訳ございませんでした。
    お客様のご予定も考慮しつつ、仕上がりの面でもご納得いただけるように見直して参ります。

ナイスネイル横浜西口店

• りぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 23:46:49.0

ネイルの種類やカラーについて、とてもわかりやすく丁寧に説明してくださいました。強いて言えば、値段が安い為仕方が無いのかもしれませんが、ネイルカラーの試し塗りが出来ないサロンはこちらが初めてでした。とはいえ、カラーについての説明も詳しくしてくださる為、そこまでカラーに対して強いこだわりのない方であれば充分かなとも思います。

りいちゃん 様

この度は数あるネイルサロンからナイスネイル横浜西口店をご利用いただきましてありがとうございます。
    カラーのお試し塗りができず申し訳ございません。当店はお時間制のサロンになりますのでお試し塗りではなく実際のお色味をお持ちしてカラーを選んでいただいております。

また、説明についてのお褒めのお言葉、ジェルやお色味についてもご理解いただけたようで
    大変嬉しく思います。
    季節ごとにお色味を混ぜて作ったトレンドカラーやミキシングカラーなどもご用意がございますのでぜひお試し下さい。

お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ナイスネイル横浜西口店

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 02:55:34.0

手際がよく、仕上がりもとても綺麗でした。私が色で結構悩んでしまったのですが嫌な顔せず、実際の物を見せてくれてとても有難かったです。
    絶対また行きます!

あみ様

今回はキラキラのラメでワンカラーさせていただきましたがお楽しみ頂けたでしょうか。
    夏らしく華やかでとても素敵でした☆

またご来店の際に些細なことでもありましたらお気軽にお声がけください ^^)
    あみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

横浜西口店 aika

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-22 16:56:51.0

持ち込みデザインでお願いしたのですが、仕上がりがとても残念でした。無理なら無理と言っていただければお願いせずに帰ったので教えて欲しかったです。ハートのくり抜きのデザインをお願いしたのですがハートの形が左右非対称で真ん中の凹んでいるところが不自然です。何度もやり直してもらったんですがずっと微妙な感じでもうこれ以上やり直してもらってもなと思いこれでいいですと妥協しました。やり終わってからハートのくり抜きは機械でやってるかもしれませんねと言われました。爪の形もかくかくのスクエアがいいとお伝えしたにも関わらずまるっこい仕上がりになってとてもびっくりしました。お店の雰囲気は綺麗でとてもよかったです。もう行きません

せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術面はもちろんですが、事前のカウンセリングの面でもお客様にご納得いただけるように努めて参ります。

ナイスネイル横浜西口店

• ラッキーガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:48:46.0

こんな所にビルがあったんだと思う場所でした。
    初めての方は少し早めに行くことをおすすめします。
    このクオリティーならば料金がもう少しリーズナブルだと嬉しい。

ラッキーガール 様

入口が分かりにくく申し訳ございません。
    また仕上がりについてもお客様に満足していただけるように技術面の見直しを行ってまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

ナイスネイル横浜西口店

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:02:55.0

この値段でこれだけカラーが選べ、丁寧にやっていただけるなんて大満足です

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円

ご満足いただけたとのことでうれしく思います。
    他にも様々なカラーやデザインがございますので、
    いろいろとお試しいただけたらと存じます^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ナイスネイル横浜西口店

• かゆ。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 19:38:24.0

ナイスネイルさんには他店を合わせてもうかなり長いことお世話になっています。店員さんの雰囲気も良く大好きなお店です。いつも期待以上の仕上がりに大変満足です。これからもよろしくお願いします。

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円

かゆ。様

いつもナイスネイルをご利用下さり
    誠にありがとうございます。
    また、長くナイスネイルをご愛顧下さり
    感謝申し上げます。

いつも楽しい時間を
    一緒に過ごさせて頂いております。
    これからもナイスネイルを
    どうぞ宜しくお願い致します。

かゆ。様のまたのご来店心より
    お待ちしております。

横浜西口店 鴫原

• ようみくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 02:37:37.0

お名前をきちんと確認すべきでした。とても丁寧にきれいにしていただけました。次も是非伺いたいです

ようみく様

この度は、ナイスネイル横浜西口店をご利用いただき誠にありがとうございました。

派手すぎないラメの入っているカラーグラデーション綺麗でしたね(^^♪
    お客様のご希望に添えるよう、寄り添いさせていただきます。

沢山のお色がございますので、いろんなお色とデザインでお楽しみください!(^^)!

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

ナイスネイル横浜西口店  Kyoka

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:26:48.0

人生初ネイルでした。
    色々と丁寧に教えて頂きありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりです!
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    当店はオフィス系のカラーも多く取り揃えておりますので、
    また違ったお色でお試しいただけたらと存じます^^

ナイスネイル横浜西口店

• 玉光さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 19:04:52.0

場所の説明がわかりづらく、辿り着くのに15分ほどかかった

【オフ無料】【フットネイル】グラデーション 4,990円

暑い中お越しいただいているにも関わらず
    スムーズな道案内ができておらず申し訳ございませんでした。

皆様にスムーズにサロンまで来ていただけるように
    サロンまでの道案内をを全スタッフに周知してまいります。

ナイスネイル横浜西口店

ナイスネイル 横浜西口店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー