3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

トシシンキュウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府摂津市香露園4-1
  • 阪急京都線 摂津市駅から徒歩3分/JR東海道線 千里丘駅から徒歩10分

めろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 17:38:23.0

いつもお世話になっています。
    身体の不調を丁寧に聞いて頂き、原因や今回はどうだったかなど丁寧に聞いてくださいます。
    翌日の身体の軽さは定期的なメンテナンスの必要性を感じさせてくれます。
    またお願いいたします。

≪2回目以降はこちら≫全身の慢性不調&歪みケア!! 全身スペシャル整体 60分

めろさん、ご来院ありがとうございました。

当院では前回の施術後から当日までのお身体の状態を確認することが大切だと考えております。
    ご来院後にお身体の変化を感じていただけているとの事で嬉しく思います。

定期的にメンテナンスすることでお身体が良い状態に保てますのでこれからもしっかりとケアさせていただきます。

[投稿日] 2024-05-20 19:14:02.0

今回も身体の調子を診て下さり
    丁寧に施術して下さいました。
    とても楽になります。

こちらから何回質問しても丁寧にアドバイスして下さり
    家で実行しております。

[投稿日] 2024-05-11 11:38:47.0

昨日はありがとうございました。
    凄く体調が悪くキャンセルも考えていましたが
    キャンセルせず施術してもらい大変良かったと思いました。
    あれ程辛かったのがウソの様に楽になり、毎朝頭痛で起きてしまうのですが、今日はまだ薬も飲んでいません。
    先生には、いつも助けて頂いています。
    次回も宜しくお願い致します。

• まいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 11:58:45.0

4月初旬から右腕が痛く治るだろうと思っていましたが、全く改善されなかったので先生のお力を借りにお伺いさせて頂きました。
    やはり凄い。眠たくなる程気持ち良く身体もスッキリ
    右腕も完全ではありませんが、生活に支障が無いほど楽になりました。やはり我慢してはダメですね…
    身体の改善に向けて、今度はちゃんと通いたいと思います。

• Ma-naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:08:15.0

マタニティ整体と、骨盤矯正でお世話になりました。マタニティ整体は、妊娠中の不調が良くなり、骨盤矯正は10回のチケットを購入して通いましたが、骨盤矯正だけではなく、膝などの調子も良くなり、産後の体の不調に悩まされる事がなく、過ごせました。骨盤矯正は終わりましたが、今後も、また定期的に整体に通いたいと思います。ありがとうございます!

【産後骨盤矯正】  チケットをお持ちの方はこちら

とし鍼灸整骨院からの返信コメント

Ma-naさん、ご来院ありがとうございました。

妊娠中や産後のトラブルが解消できたとのことで嬉しく思います。
    妊娠中や産後はお身体の変化が激しく不調が出やすい時期ですがしっかりとケアをすることで対応できます。

今後は生活の中での体調変化などがあるかと思います。

[投稿日] 2024-03-09 16:16:23.0

初めて来院させてもらいました。初めから丁寧に身体の悪い所等も聞いて下さり、何処がどう悪いのかも的確に教えて頂きました。施術してもらっている時は体調も気にしてくださいますし、全く緊張もせずリラックスして寝そうになりました。家からも近いので度々お世話になろうと思っています。慢性的な所も多いので治して貰おうと思います。今日はありがとうございました。

【全身の慢性不調と歪みに集中ケア】 全身スペシャル整体 初回90分4500円

とし鍼灸整骨院からの返信コメント

まいこさん、ご来院ありがとうございました。

当院では患者さまが不安のあるまま施術を受ける事がないようしっかりとお話を聞かせていただき、お身体の状態の説明をさせていただいております。
    施術中リラックスしていただけたとのことで嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-23 08:42:23.0

今回はどうしても行きたく子連れで行かせて頂きました。
    かなり固くなってしまっていたので、とても丁寧にしっかりして頂き、翌日は身体が楽になり助かりました。

≪2回目以降はこちら≫上半身or下半身 整体

めろさん、ご来院ありがとうございました。

いつもお子さまには癒されております。
    ご一緒に来院される際はいつでもお申し付けください。
    またお身体が楽になっていただけたとのことで嬉しく思います。
    今後もしっかりとケアさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-23 08:40:42.0

毎回、その時の身体の状態にあわせて施術していただくのでスッキリします。

≪2回目以降はこちら≫上半身or下半身 整体

めろさん、ご来院ありがとうございました。

当院ではその日の状態をお聞きしながら施術をさせていただいております。
    気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• 楊貴妃さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 20:10:16.0

いつも丁寧な施術と説明で安心してうけられます。
    施術後、身体が軽くなりスポーツも楽しめます。

とし鍼灸整骨院からの返信コメント

楊貴妃さん、ご来院ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お身体の調子が良いとスポーツや趣味をしっかりと楽しんでいただけると思います。
    今後も楽しんでスポーツをしていただけるようしっかりとケアをさせていただきます。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• 楊貴妃さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 22:04:14.0

説明も詳しく丁寧で安心しました。
    長年の腰痛ですが施術後すごく楽になりました。ありがとうございます。

≪肩こりや腰痛≫上半身or下半身 整体 3000円 初回目安時間60分

とし鍼灸整骨院からの返信コメント

楊貴妃さん、ご来院ありがとうございました。

当院では患者さまが不安のあるまま施術を受ける事がないようしっかりと対応させていただいております。
    またご来院後に症状が改善していただけたとの事で嬉しく思います。

定期的にメンテナンスすることでお身体が良い状態に保てますのでこれからもしっかりとケアさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-10-12 06:08:06.0

首を寝違えたのか、痛めてしまって急遽当日予約しました。
    今回も楽になりました。
    子連れになってしまったのですが、子どもと過ごせるお部屋があり安心しました。

またうかがいます。

≪2回目以降はこちら≫上半身or下半身 整体 40分

めろさん、ご来院ありがとうございました。

急性の症状が改善していただけたとのことで嬉しく思います。
    当院ではキッズスペース付き半個室をご用意しておりますのでお子さまとご一緒でも安心して施術を受けていただけます。今後もお子さまとご一緒の場合はいつでもご利用ください。

また何かお悩みがありましたらご連絡お待ちしております。

とし鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー