3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク 花笑み(YOSA PARK)   >

ほっとサロン 花笑み(旧:YOSAPARK 花笑み)

ホットサロン ハナエミ

• 愛知県名古屋市緑区若田3※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 名鉄左京山駅から徒歩15分 名鉄有松駅から徒歩20分
  • ちあきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:27:07.0

初めてYOSAを体験しました。ボディケアでは元々、身体が固く痛くてギブアップ。汗もほとんどかかず代謝が悪いのが浮き彫りに。そんな状態にもかかわらず、終始、声をかけながら施術して頂き申し訳ないやら。効果は一回利用なのでよく分かりませんが贅沢な時間でした。お部屋の雰囲気がよくて、何より気さくな方で楽しい時間でもありました。来週も宜しくお願いします

【人気No. 1☆】痩身に本気の方◎プレミアムコース13,800円相当→7,800円

ほっとサロン 花笑み(旧:YOSAPARK 花笑み)からの返信コメント

ちあきちゃん様

ご来店いただきありがとうございます
    初めてのご利用ですぐに結果が出せず申し訳ありません
    これから一緒に体が良い方向に向かっていくようにしていけたらと思っています
    ご来店お待ちしております

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:42:48.0

アットホームな雰囲気のお店です。とても丁寧に説明や気遣いをしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    キンキンに冷えていた足先や手先もしっかり温まり、ハーブの香りでリラックスできました。
    使用したハーブは持ち帰ることもでき、家でも楽しむことができました。

ご来店いただきありがとうございます。
    かなり足が冷えていましたね。
    体が温まって、リラックスしていただけて良かったです。

• ひろまんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 09:04:56.0

初めてのYOSAでしたが汗もしっかりかけて、ボディケアも痛いこともなく気持ちが良かったです。
    説明もわかり易く施術中のお話も楽しくリラックスが出来ました。また利用させていただきます。

ひろまん様

ご来店いただきありがとうございます。
    しっかり汗をかいていただけてよかったです。
    また汗をかきたくなったらいつでもご来店ください。

• にしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:59:00.0

はじめてヨサパークを体験しましたが、
    思ったよりちゃんと汗をかけてスッキリしました!

ただ少し匂いが独特なので、
    苦手は人はキツイかもしれないです…

スタッフの方はとても気さくに
    話しかけてくださって、
    施術中はとても快適に過ごせました!

冷え性改善に良いとのことなので、
    また利用させてもらおうと思います。

ありがとうございましたm(__)m

【スッキリしたい方◎】全身発汗デトックスコース ¥5800→¥4800

にしこ様

ご来店ありがとうございます。
    ハーブの匂いが苦手な方には確かにキツいかもしれないですね。
    ご指摘ありがとうございます。

入っていただいた後は体が温まること実感していただけたと思います。
    またいつでもご来店ください。

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:31:03.0

初めてルルオンを体験しました。
    汗は普段かかないので、あんまりでないだろうなと思いましたがラスト10分でかくことができ驚きました。
    またハーブの香りがとても好みで、すごく癒やされました。
    担当の方はとても話しやすくリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

ふじ様

ご来店いただきありがとうございます
    しっかり汗をかけていただけて良かったです
    またのご来店お待ちしております

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:38:12.0

初めてYOSAを体験しました。
    身体が芯から温まり、すっきりしました。

【バレンタインクーポン】◎人気No.1プレミアムコース13,800円相当⇒7,300円

あ様

ご来店いただきありがとうございました。
    ルルオンに入っていただくと芯から温めることができるので
    それを感じていただけて良かったです。

• めろんぱんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 01:48:31.0

リラクゼーションのつもりで伺ったのですが、私の身体がとても冷えていること、汗も本来はもっと出ることなど、丁寧に色々教えていただき、また「今が1番若いんだから今のうちにケアをしないとダメだ」と気付かせてくださいました!
    本当にその通りだなと思いましたし、ヨサ後の身体の軽さや体脂肪率の落ち具合にも衝撃を受け、通う事を決めました!
    せっかく通うからには本気で変えたいので、これからサポートよろしくお願い致します!!!

めろんぱんな様

体が冷えているのは本当に怖いことなので伝わってよかったです。
    一緒に頑張っていきましょう!!
    口コミありがとうございます。

• あやっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:22:56.0

とても疲れていたのですが、帰りには疲れがとれて身体もポカポカになり身体が元気になりました。
    スタッフの方の対応がとても親切でリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます。

Luluonnでポカポカ☆フェムケアコース 90分8,800円→5,800円

あやっぴ様

ご来店いただきありがとうございました。
    元気になっていただけてうれしいです。

• タビーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 13:08:24.0

初めてルルオンを体験しました。

丁寧なカウンセリングで
    施術中も説明しながら行ってくれ
    リンパをほぐしていただき
    ルルオンもとっても気持ちよく過ごせました^_^

ジムとかヨガとか続かなかった私ですが、これなら頑張れそうです
    一回の体験だけで、体脂肪率が落ちて、便通もよくなり嬉しいです。
    これから通いたいと思います!

宜しくお願いします。

タビー様

ご来店いただきありがとうございました。
    体に変化があったこと嬉しく思います。
    ぜひまたご来店ください。
    口コミありがとうございます。

• てなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:36:51.0

妊活のため冷え性、体質改善で伺いました。
    足の冷えが酷かったのですが、
    施術後は足含め全身がポカポカしていました!
    岩盤浴より、ポカポカしている時間が長かった様に感じました。
    また施術後は身体も軽くなり
    スタッフの方も、お話ししやすく良かったです^_^
    また伺いたいので、そのときは宜しくお願いします!

てな様

ご来店ありがとうございました(^^)
    ホントに足が冷たかったですね。
    帰る時には上着も要らないくらいでしたね。
    しっかり体を温めていきましょう!!
    また是非ご来店ください。お待ちしています。

• シュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 07:31:49.0

とても体があったまって、スッキリしました!
    普段ではかけない汗の量にびっくりです☆
    自分の体の状態も知ることができて、
    とても楽しかったです(^^)
    又利用させていただきたいと思います。

シュウ様

ご来店いただきありがとうございました。
    寒くなってきてますので、また是非温まりにいらしてください。

• MIHOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 03:22:05.0

ずっと気になっていたyosaに初めて行かせていただきました。
    心地良いマッサージに、ルルオンでの大量発汗が身体も心もとてもスッキリしました。
    お店は清潔感があり落ち着く雰囲気でスタッフの方の丁寧な説明もあり、リラックスして施術を受ける事ができました。時間をみつけてまた利用させてもらいます。

MIHO様

ご来店いただきありがとうございました。
    始めてのルルオンでしたが、たくさん汗が出ましたね。
    リラックスもしていただけてよかったです。

• ちびきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:58:28.0

とてもスッキリしてリラックス出来ました!
    色々アドバイスももらい、とてもよかったです。

ちびき様

ご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです♪

• バーバさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 13:15:23.0

ゆっくりリラックスし、多量の汗が出てスッキリしました。

【スッキリしたい方◎】全身発汗デトックスコース

バーバ様

2回目のご来店ありがとうございます。
    いつもお話しさせていただくのが楽しいです!!
    またお待ちしております。

• バーバさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 17:33:35.0

身体の芯から暖まり、汗がビックリする程出ました。
    浮腫みが取れてスッキリしました。
    また、是非利用したいと思います。

バーバ様

ご来店いただきありがとうございます。
    たくさん汗が出てよかったです!!
    またいつでもご来店ください。

• リリリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 00:14:42.0

初回から1日空けて2度目のルルオンでした
    身体がとても軽くなりました
    謎の不調から抜け出せそうな予感がしてます
    とても良い時間を過ごせました

全身スッキリ!&美肌・美脚コース

リリリ様

ご来店いただきありがとうございます。
    ルルオンの良さを実感していただき良かったです。
    施術の後「体が軽い」と感じていただいたことうれしいかぎりです。
    少しずつ体を変えていきましょう。

• リリリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 09:00:32.0

痩身&リラクゼーション&鍼など数多くのサロンを巡ってます
    コチラで受けられた内容は初体験でしたが結果はとても良いものでした
    身体の芯から元気になれます
    暖かで癒され安らげられるとてもステキな時間でした

リリリ様

これから体を変えていきましょう。
    しっかりお手伝いさせていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• CHIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 09:52:06.0

初めてでしたがとっても話しやすい方でよかったです。予約時間より少し早く着いてしまいましたが、快く対応して頂きました。正直ハーブの香りは少し苦手ですが、体がスッキリしてリフレッシュ出来たし楽しかったです!

CHIKO様

ご来店いただきありがとうございました。
    楽しんでいただけたようで良かったです。
    またリフレッシュしにいつでもご来店ください。

• kbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:25:34.0

初めての施術で緊張していましたが、
    サロンもとても清潔感があり雰囲気もよく、
    とてもリラックスすることができました!
    たくさんお話しもできて楽しかったです♪
    また是非お願いしたいです!

kb様

ご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして施術させていただくことが出来てよかったです。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:44:03.0

汗が出るか心配でしたが沢山汗が出てスッキリしました。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

まー様

たくさん汗が出てよかったです。
    またのご来店お待ちしておきます。

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:14:22.0

いつもありがとうございます。とても丁寧に施術&対応していただき、毎回心も体も癒されます。初めてがここのサロンで本当に良かったなと思ってます!

Y様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただいてとても励みになります。

• pippiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:08:16.0

初めてでしたが、説明・施術の内容など丁寧にしていただき、リラックスしながら受けることが出来ました。
    下半身の浮腫みや太さに悩んでいたのですが、終わったあと鏡を見ると足の浮腫が取れ、スッキリしている事が実感出来ました!!1回の施術でこんなに効果を実感したことって今までになかったのですごく嬉しかったです!継続的に受けることでさらに効果を実感出来そうでワクワクしています☆
    これからよろしくお願いします!

pippi様

ご来店ありがとうございます。
    足の浮腫みがしっかりとれましたね。体が冷えて血液の流れが悪いと浮腫んでしまいます。
    しっかりルルオンに入っていただいて体を温めて浮腫みをとっていきましょう。
    これからよろしくお願いいたします。

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 22:26:58.0

とても話しやすかったので
    緊張せず、楽しくやってもらいました!
    初めての体験でしたが
    すごいスッキリできて大満足です
    またよろしくお願いします

【人気No. 1☆】本気の方◎プレミアムコース13,800円相当→7,800円

ちか様

こちらも楽しく施術させていただけました。

• けぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 13:42:00.0

沢山汗をかけました!

けぇ様

ご来店いただきありがとうございました。
    たくさん汗をかいていただけて良かったです!

• ふいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:05:28.0

ダイエットが停滞して何かきっかけがあればとずっと気になっていたYOSAを予約をしました。
    清潔感のある店内でスタッフさんも優しく話しやすい方で安心しました。
    体脂肪が体験する前と後では3%も減ってびっくり!
    汗も滝汗ぐらい出て、最近スッキリ眠る方ができなかったのですが体験後からぐっすり眠ることが出来ました!

全身スッキリ!&美肌・美脚コース ¥7800→¥6800

ふい様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    たくさん汗をかいていただけて良かったです。
    体脂肪の変化はスゴかったですね!!
    良い結果を出すお手伝いが出来てよかったです。

• いっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 02:51:30.0

施術前に丁寧な説明を受けました。初めてのルルオンでしたがたくさん老廃物を排出できて施術後はとてもスッキリしました。話しやすい方が担当してくれたので楽し意時間を過ごせました!ありがとうございました。

いっしーさま

ご来店いただきありがとうございました。
    当店にて良い時間を過ごしていただいたこと嬉しく思います。

• かのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:50:38.0

エステというものを初めて体験しました。緊張しましたが、丁寧に説明をして頂けたので安心して受けることができました。なかなか痩せずにこちらを見つけましたが、一回の施術で体脂肪が落ちるとは思わなかったです!感動しました!身体もすごく楽になったし、汗をかくのも気持ちよかったです!次回も楽しみにしてます。

かのん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたこと嬉しく思います。
    体脂肪も落ちてよかったです。
    納得行く結果が出せるようお手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 能天気ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:53:25.0

前々から興味があったのと、冷え性を改善したく予約しました。
    初めてのルルオンは思いのほかハーブの匂いが良く、全身が芯から温まる感じがあり最高でした!
    スタッフさんの優しくあたたかな人柄も素敵でした。
    また行きたいと思っているので、その時はよろしくお願いします!!

ぱんださま

ご来店いただきありがとうございます。

ルルオンは本当に体が温まりますね。
    続けて入っていただくと体が変わっていくのがおわかりいただけると思います。

• 24さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:53:51.0

最近太ったなと思い、体重計に乗ったら10キロ以上重かったのでこれはヤバいなと予約しました。
    私は食事制限や運動などのダイエットはあまり続かないので、このサロンはぴったりでした。
    担当の方も私の悩みに寄り添っていただき、とても親切に対応してくださいました。
    座っているだけで体脂肪率が3%以上落ちたのには感動しました♪
    1回でもこの結果だったのでこれからが凄く楽しみです!
    回数券もお得だったので購入しました。
    これから頑張ってベスト体重に近づけるようになりたいです!

24様

この度は数あるお店のなかから
    当店を選んでいただきありがとうございます。
    ルルオンは無理な食事制限などはしなくても結果が出るので
    一緒に頑張っていきましょう☆
    しっかりとお手伝いさせていただきます。

ご来店いただき誠にありがとうございました。

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:02:10.0

初めてのよもぎ蒸しでした。丁寧に説明していただき、心地良いお気遣いで、とってもリラックスできました!
    定期的に行きたいと思います♪ありがとうございました!

ちこ様

数あるお店のなかから当店を選んでいただきありがとうございます。

はじめてのルルオンの体験でリラックスしていただけたようで嬉しいです♪♪

ヨサパーク 花笑み(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー