3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エービーエーサロン(ABA SALON)   >

メンズ マユゲ ダツモウ エービーエーサロン マユゲ ハリウッドブロウリフト ダツモウ マッサージ

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダ10F
  • 【矢場町駅】4番出口徒歩1分/松坂屋・パルコすぐ/【栄駅】徒歩8分

ベンジャミンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:18:04.0

ハリウッドブロウリフトと眉毛WAXを受けました。こういった施術を受けるのは全くの初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださったおかげで、不安はありませんでした。
    出来上がりも大変満足です。完全個室なので、他のお客さんを気にすることなく安心です。
    また通いたいと思います。

【ホワイトデーキャンペーン】ハリウッドブロウリフト+眉毛WAX¥6600→¥5280

メンズ眉毛×脱毛専門店【ABA SALON】眉毛/ハリウッドブロウリフト/脱毛/マッサージからの返信コメント

ベンジャミン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりに満足していただき、安心して過ごしていただけたようで良かったです(^^)/
    綺麗にスッキリ仕上がり、垢抜けた印象になりましたね!
    とてもお似合いでした♪

今回、眉毛の施術は初めてということでしたが
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• 足立さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:44:19.0

非常に丁寧にご対応頂けました。ありがとうございます

【今すぐ垢抜け】美眉毛☆ハリウッドブロウリフト(HBL)¥6600→¥5500

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:55:25.0

眉毛ワックスとヒゲ脱毛をおねがいしました!
    こういったお店や脱毛は初めてでしたが、清潔で綺麗な店内とスタッフさんの会話で緊張も解けてリラックスして施術を受けることができました!
    脱毛は痛くないかなどを聞いてくれながらやっていただき、丁寧に施術していただきました。
    眉毛ワックスも初めてでしたが、丁寧に仕上げていただきとても満足する仕上がりでした!

ヒゲは体質的に頑固そうですがこれからもお願いしていきたいです!

【人気No.1☆】清潔感MAX*美眉毛☆HBL+ヒゲ脱毛¥12,100→¥8,500

• Nakedさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:07:44.0

今迄で一番丁寧な施術を経験させていただきました。
    説明は丁寧で分かり易く、施術中の会話も楽しく2時間近い時間があっという間に過ぎてしまいました。
    急いで下さいとお願いしてこの時間です。本当に丁寧にしていただきありがとうございました。
    もちろん次の用事も間に合いました。
    今度は時間に余裕を持って、伺いたいと思います。
    混むと行きたい日の予約が取れなくなるのが嫌ですが、迷っている方は、是非こちらをお試しください。満足されると思います。

【迎春!!特大キャンペーン】全身脱毛(顔+VIOあり)¥27,000→¥9,800

Naked様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございますT^T

丁寧な施術、接客を心がけてお客様にとって嬉しいと思ってもらえるようなお店作りを
    してきたのでそのお言葉を聞けて嬉しい限りです☆

妥協できず1時間はかかってしまいますが次の予定間に合って良かったです!
    今後も当て漏れないよう丁寧に重ねて当てて行くので一緒に脱毛終了するよう頑張りましょう♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

• しおんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 18:27:37.0

清潔な店舗、丁寧な接客でした。
    施術してくれたスタッフさんの説明や対応も素敵でした。

施術に関しては他店と比べて当てもれがないように細かくしてくれたり、濃い部分を重点的にやってくれてとても満足です。

今後ともよろしくお願いします。

【メンズ脱毛◆お客様満足度No,1】全身脱毛(VIO・顔含む)1回¥27000→¥16200

しおん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

満足していただけて良かったです!!

当店は当てもれのないよう丁寧に重ねて当てております^ ^
    そこに気づいていただき、とても嬉しく思います!

またお話たくさんしましょう☆
    お待ちしております!

• m2さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 23:59:20.0

店内も清潔で内装もきれいでした。
    接客もよく施術の時間も短く感じました。
    次回も予約してしばらく通いたいと思います。

【メンズ脱毛◆平日10時~17時限定】全身脱毛(VIO・顔含む)1回¥27000→¥15000

m2様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足して頂けたようで嬉しく思います(^^)
    短い時間でしたが、お話できて楽しかったです♪

気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• なかむらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 13:34:20.0

施術も接客対応も店の清潔感も文句ありませんでした。強いて言えば場所が少し分かりにくいくらいでした。次回以降もマッサージを利用する機会があれば利用したいと思います。

人気組合せmenu◆もみほぐし+リンパマッサージ+ヘッドスパ60分¥9000→¥5400

なかむらさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます☆

場所が分かりづらかったとのことでご迷惑をおかけしてしまいました。
    ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

そしてお店前の看板をもっとわかりやすくなるように改善致しました☆
    ご指摘していただいたお陰です^ ^ありがとうございます!

またなかむらさんにお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:47:42.0

かなり強めにゴリゴリやっていただいて、疲れが取れました。おすすめです。

人気組合せmenu◆もみほぐし+リンパマッサージ+ヘッドスパ120分¥15600→¥9360

たくちゃんさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪

ゴリゴリ大好きの方でしたので当店独自のマッサージがピッタリでしたね☆
    満足頂けて嬉しい限りです♪

次回はもっとほぐせる部分は強くしたり、急にほぐしすぎてしまうと良くない部分は優しく徐々にほぐしたりできるので、前回の感想聞きながらたくちゃんさんに合ったマッサージをしていきますので今後とも宜しくお願いします^ ^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• キングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:21:28.0

首筋、飲み込んだ時の痛み すっかり良くなりました

極上ドライヘッドスパ60分[眼精疲労・頭痛・首肩こり]¥7,000→¥4,200

キングさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

あれから首筋の痛みや飲んだ時の痛みは大丈夫ですか?
    すごく疲れが溜まってたので心配しております(>_<)

そして楽しい時間をありがとうございました♪沢山お話ができ嬉しかったです☆
    またキングさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

• しんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:15:31.0

はじめて来店させていただきましたが、来店から退店までとても感じの良い接客でした。
    施術に関しても、調度良い加減で肩と首が楽になりました。
    今日はありがとうございました。

しんごさん、先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

肩が痛いとおっしゃってたので首肩がほぐれていて良かったです^ ^
    どんどんほぐれていくとお身体が楽になるのでこの調子で癒していきましょう♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます!

• しょうたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 19:59:46.0

初めての脱毛で何も分かりませんでしたが優しいスタッフさんがちゃんと説明してくれて安心して施術を受けることが出来ました。
    今では全身脱毛を月2回受けています。
    他社より安く、効果もすぐ出て生えなくなっているので大満足です。
    施術の腕もいいし、接客対応も素晴らしいのでこのままずっと担当スタッフさんに施術をお願いしようと思っています。

【1施術ごとの完全都度払い制コース契約者様】ヒゲ脱毛

しょうたさん、先日当店にご来店いただきありがとうございます!

濃かった頬や首の辺が特に効いてる感じがしてすごく嬉しい限りです☆
    そしてお身体もいい感じに生えるスピードが遅くなってきてるので今後も
    一緒に頑張っていきましょう♪

今後とも宜しくお願い致します!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪

• オガワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:12:05.0

大変丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。安心して利用できる環境が揃っていると思います。身体のメンテナンスを大切にしていきたいと思いました。

極上ドライヘッドスパ60分[眼精疲労・頭痛・首肩コり]¥7,000→¥4,200

オガワさん、先日は当店にお越しいただきありがとうございます!

お身体にご褒美の日を作ってあげることは大切ですね^ ^
    普段からしっかり管理できてるオガワさんは素晴らしいですね☆

今後ともABAを宜しくお願い致します!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:28:20.0

月に一回伺っておりますが、
    今回のスタッフさんが一番よかったです。

【人気組合せmenu】もみほぐし+リンパマッサージ+ヘッドスパ60分¥9000→¥5400

まささん、先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

すごく嬉しい口コミでご満足していただけてたのでよかったです☆
    マッサージお好きな方にそう言っていただけてすごく嬉しいですし
    もっと癒しをお届けできるよう技術向上に努めていきたいと思います♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます^_^

越智

• セロトニンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 00:42:10.0

二回目のヒゲ脱毛をしてもらいました。
    早くもヒゲが薄くなってきたように感じます。

毎度良い雰囲気で安心して受けられるだけでなく、効果も実感できるのでこれからもお願いしたいです。

【メンズ脱毛◆大人気メニュー】ヒゲ脱毛1回¥5500→¥3300

セロトニンさん、先日もご来店いただきありがとうございます♪
    早くも効果の実感ができ大変嬉しく思います☆
    だんだん朝の髭剃りが楽になっていくと嬉しいですね(//∇//)

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    今後ともABAを宜しくお願いします☆またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• しんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 07:46:46.0

初めて脱毛しました。
    最初は不安でしたが担当のスタッフさんがとても優しく丁寧にご説明頂きました。
    施術も痛くなく快適に過ごせました!また機会あれば伺いたいです!!!

【メンズ脱毛◆大人気メニュー】ヒゲ脱毛(首から頬山まで含む)¥5500→¥3300

先日は当店にお越しいただきありがとうございます!
    そして初めての脱毛に当店を数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます♪

早くお髭が薄くなってくれるよう一緒に頑張っていきましょう!
    またお悩みや質問など何でも大丈夫なのでお気軽に連絡ください^ ^

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪

• がんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:27:45.0

担当のスタッフさんが丁寧で温かみのある対応をしてくれてとても安心感がありました。痩身メニューでしたが、効率よく筋肉の奥深くを刺激する最新機器を使っての施術ということで、体感もあり良かったです。なかなか1人では難しいと感じている方でも担当の方がついてくれることで継続しやすいとも思います。おすすめです♪

【なかなか痩せられない方へ】痩身体験コース4カ所 ¥14400→¥8640

先日は当店にお越しいただきありがとうございます!
    また効果実感でき大変嬉しく思います☆

1人ではなかなか続かないし諦めがちですよね。
    私も三日坊主ですぐ諦めてしまうことが多いのでお気持ちわかります(>_<)

これから一緒に頑張っていきましょう♪
    今後ともABAを宜しくお願いします^ ^次回も楽しみにお待ちしてます!

• まひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 13:46:48.0

眉毛を整えてもらいました。
    仕上がりとても良かったです。
    とても気さくな方でついつい話しちゃうような感じでした。
    時間もあっという間でいい時間になりました。
    また行きたいと思います。

【メンズ眉毛】☆好印象・モテる美眉毛☆眉毛ワックス¥6600→¥5500

まひろさん、先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

眉毛すごく良い感じになって勧めてくれた方に感謝ですね☆
    仕上がりバッチリです^ ^

またお話も楽しく時間があっという間に終わってしまいましたが
    次回も沢山お話ができる事楽しみにお待ちしてます♪

• N.Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:23:50.0

都度払いで通えて全ての質問に親身になってくれて、施術も丁寧です!!脱毛以外にもフェイシャルや眉毛もありすごく気になりました^_^一つのサロンで沢山のメニューを一緒にできるので嬉しいです!そしてお話楽しかったです♪色々探してみましたがこちらで通いたいと思ったのでこれからも宜しくお願いします!迷ったらABAさんオススメですよ!!今までで1番お値段・接客・技術ともにオススメしたいサロンでした!

N.Aさん、先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

脱毛以外にも素敵なメニュー沢山ありますのでぜひ一度体験してみてください^ ^
    そして丁寧な施術はもちろんですが癒しをお届けできるように一生懸命努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします!

お話楽しくて良いお時間になりました☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

• アッキーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 23:35:45.0

眉毛ワックスを受けて、眉毛を整えていただきました。サロンへ行く前は1人で行きづらいな、行くのが面倒だなと思っていましたが、今回初めてサロンへ行ってみて個室空間で周囲を気にすることなくリラックスして施術が受けられて好印象でした。過去一度もサロンで眉毛を整える機会はありませんでしたが、めちゃめちゃイケメンな綺麗な眉毛に仕上げていただいて大満足でした。

アッキーさん、先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    そして大満足して頂けて嬉しい限りです☆

男性の方はサロンに行くと周囲の目が気になって行く勇気もなくなりますよね…>_<
    サロンを気に入って頂けてよかったです♪

眉毛もすごくカッコよくなっててビフォーアフターのお写真だいぶ印象変わってました☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

• Seigoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 13:57:00.0

仕事柄パソコンをよく使うため、眼精疲労が酷かったので
    そこを重点的に施術して頂きました。
    事前カウンセリングもしっかりして頂き、
    スタッフさんの対応も非常に良かったです。
    施術はとても気持ちよく大満足でした!
    お店の雰囲気も落ち着いた清潔感のある
    店内でリラックスできました。
    またリピートしようと思います。

【人気メニュー組み合わせ】リンパマッサージ+ヘッドスパ60分¥9000→¥5400

Seigoさん、先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

パソコンや携帯などよく使う方は眼精疲労がすごいですよね...(T ^ T)
    ヘッドスパは眼精疲労の他にも顔のたるみ改善や頭痛改善、頭皮改善など嬉しい効果が
    たくさんあるのでぜひヘッドスパで頭を柔らかくしてあげてくださいね♪

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます^ ^

• しばたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:24:52.0

今まであまり眉毛の手入れというものをしてこなかったのですが、「眉毛を整えるだけで結構印象変わるかもよ!」という知人の言葉を受けて、こちらのサロンで眉毛を整えていただきました。担当スタッフの方が話し上手だったこともあり、施術の時間はあっという間に終わりましたが、仕上がりを見てびっくり!眉毛を整えるだけでこんなにシュッとした印象を得られるのだと実感しました。また是非お願いしようと思います!

しばたさん、先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

楽しいお時間をいただきあっという間に終わってしまったので
    まだまだお話足りてませんでしたが仕上がりに満足してもらえて嬉しい限りです☆
    『眉毛一つでこんなに変わるんだ!』と実感してもらえてよかったです^ ^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• せんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 21:48:09.0

マッサージとヘッドスパ施術していただきました!
    綺麗な女性だったので変に緊張しました笑
    すごく上手でした!また行きます^ ^

せんさん、先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ・お褒めのお言葉をありがとうございます!

マッサージやヘッドスパは日々の疲れを癒しに変えてくれるので
    いつも頑張ってるご褒美に身体を休ませてあげてくださいね^ ^

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• おてつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:10:10.0

メンズ脱毛のコースをお願いしました。
    初めての体験でしたので、どのような感じなのか分からず、緊張し不安でしたが、問診で丁寧に説明して頂き、安心して受けることが出来ました。
    スタッフさんがとても明るい方で、施術中も細かく気遣って頂き、リラックスして受ける事が出来ました。
    お店の雰囲気も良くオススメです!

おてつさん、先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    そして初めての全身脱毛を安心して受けることができ、こちらも嬉しいです^ ^

どんな些細なことでも不安があれば何でもお聞きください♪
    そして一緒に脱毛終了できるように頑張っていきましょう☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

• さささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:22:03.0

全身脱毛をしました。
    初めての脱毛でしたが、丁寧に特徴やケア方法を説明してもらい、安心して受けることができました。
    こまめに大丈夫か確認してもらいながら施術をしていただけましたし、痛みも想像していたより少なかったため、満足でした!

さささん、先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    全身脱毛緊張しますよね^^;
    お痛みの方大丈夫そうでよかったです♪そして満足もして頂けて嬉しいです!

これから早く毛が薄くなってくれるよう一緒に頑張っていきましょう☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます^ ^

• イワツキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:48:57.0

自分に似合う眉毛の形が分からなかったのでお任せしたところ2パターンの提案をしていただけました。
    素晴らしい仕上がりで大満足です。
    担当の方はとてもフレンドリーで話しやすかったのでまたお願いしたいと思います。

イワツキさん、先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    そして初めての眉毛ワックスでキレイに仕上がってよりカッコよくなりましたね☆

眉毛の太さはそこまで変えずに左右差を整えた眉山ありのワイルドデザインになってるので、
    もし次回他に自分に合う眉毛を知りたい場合は気軽にお伝えください♪

理想の眉毛を叶えるために日々向上してまいります☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

• ハマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:18:28.0

疲れが取れてよかったです!
    店の雰囲気もよく癒されました

ハマさん、先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また疲れが取れて大変嬉しく思います☆

日々の疲れが吹っ飛ぶように精一杯マッサージさせていただきます♪
    お仕事頑張ってください☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

• ひろぽんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 19:12:59.0

フェイシャルの施術をしてもらいました。
    肌の水分量が少なかったみたいで、施術後はモチモチ感が感じられるほど潤っていて、大変満足しました。

【お肌のトラブルが気になる方に】肌洗浄+イオン導入¥12,800→¥7,680

ひろぽんさん、先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    またフェイシャルメニューを気に入って頂けて嬉しい限りです♪

水分量はどんどん減っていくのでお肌にも水分は大切です!
    よりモチモチなお肌になれるよう一生懸命勤めて参ります^_^
    次回もまたお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

• T.Tさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 13:52:49.0

眉毛ワックスとヘッドスパで利用させていただきました。
    眉毛ワックスはよくわからなかったので「モテるようにお願いします。」と言ったら最近の流行りを教えてくれて、すごくいい感じに仕上げてもらいましました。
    ヘッドスパは人生で初めてやりました。ハマりそうです。
    すごく気持ちよかったです。
    担当してくれたスタッフさんはすごくフレンドリーな方で楽しいくてリラックスできた2時間を過ごさせていただきました。また利用しようと思います。ありがとうございました。

T.Tさん先日は当店のご利用ありがとうございます!
    そしてモテる男になってどんどん好感度を上げられるよう
    私もサポートできたら嬉しいです♪
    眉毛すごく素敵でした☆

そしてヘッドスパ、ハマりますよね!
    リラックスもできて眼精疲労や頭皮改善など嬉しい効果があるので一度やってみるとハマること間違いなしです☆
    楽しいお時間をありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます^ ^

• はやしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:11:49.0

肌洗浄とイオン導入を施術してもらいました。
    施術後の肌のハリやくすみなどが改善されてとても満足しています。
    スタッフさんが施術前に内容を丁寧に説明してくださり、施術中の気遣いなど対応がとてもよかったです。

はやしさん、先日はご来店いただきありがとうございます!
    お肌の気になる部分が改善され大変嬉しく思います☆

元々の肌がキレイなのに、よりキレイにしたいと思うはやしさんは
    すごく素敵です!お肌も喜んでますね☆
    これからも一緒に頑張っていきましょう^_^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• サトウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 20:35:44.0

店員さんの配慮がとても良く施術時間があっという間でした。店内も個室が沢山あり、予約も取りやすそうでした。次もリピートしようかと思います。

サトウさん、先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして数あるお店の中、当店に足を運んでいただきありがとうございます^_^
    サトウさんのすごく美意識が高いところに感動しました♪

そしてまたリピートしたいと思っていただけてすごく嬉しいです!
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

エービーエーサロン(ABA SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー