診察も施術も丁寧です!いつもありがとうございます!
予約取りやすく通い安い整骨院と思います、特に夜
腰の痛みも腱鞘炎も軽くなりました
初めて行ったのですが、体の状態を見てカウンセリングしながら状態に合った施術内容を考えて下さいました。
説明や施術など丁寧に対応してくださり、酷かった肩の痛みがだいぶ和らぎました。何度か通って根本的に改善していけたら嬉しいです。
【猫背】首肩腰の痛みが気になる方へ猫背矯正¥5500→¥1900
首の寝違えがあり、鍼灸とマッサージをしてもらいました。以前から首こりや肩こりで時々痛みがあるものの、根本的には治療に通っていませんでしたが、体の仕組みを説明してもらい、鍼灸院に通うだけではまた同じ痛みが発生してしまうので根本的な治療をすることにしました。毎回首肩背中のマッサージと鍼灸を行っています。鍼灸する頻度を増やしているので、痛みが出る回数が少なくなると良いなと思っています。今後猫背矯正もしてもらえるとのことで、猫背が治っていくと良いと思っています。
体の状態をチェックしそれに合わせたメニューを提案してくれます。
予約時間の変更なども細かく対応してくれるので助かっています。
丁寧に施術していただき、施術後は気になっていた痛みがだいぶ和らぎました。説明も分かりやすく、安心してお任せできました。
ゴルフの肩の痛みで悩んでましたが肩甲骨が理由と診断してもらい剥がしてもらったら大分楽になりました
定期的に通わせていただいてます。
四十肩でしたがスタッフさんの丁寧な施術や家でのリハビリの指導などいただき、今は痛みがほとんどなくなりました。
まだ肩の可動域が狭いのでこれから肩甲骨はがしと猫背矯正もお願いしていきたいと思います。
こちらに伺ったあとはいつも体が楽になります。ありがとうございます。
猫背矯正に通い始めて1カ月になりました。
最終受付20時のため、残業後でも通いやすく助かってます。
毎回最初にヒアリングがあるので、色々相談できて良いです。
説明もわかりやすく、施術後すぐに効果も実感できました。
引き続き通って腰痛を改善したいと思います。
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース¥5500→¥1900
丁寧に診察していただき、
的確に原因を説明してもらえました。
スタッフの方みなさん親切で明るい人ばかりです。
また利用したいと思います。
肩こりに悩んでおり、猫背も気になっていました。その課題にとても親身に向き合ってくださり、原因や体の状態を丁寧に説明していただけました。施術もとても丁寧で、心のこもった対応でした。終わった後は体が軽くなり、安心感がありました。また伺いたいです。
肩こりが酷く、痛みが出たので伺いました。
しっかり施術していただけてありがたかったです。
だるかった肩の疲れが徐々に楽になってきました。回数券が夫婦間でも使えるとのことで大変便利で定期的に通おうと思います。
骨盤矯正と猫背矯正を施術いただきました。
施術中の痛みはありますが、施術後体が楽になり、また体があたたかくなり、血行がよくなったことを実感しました。
1回でも効果を実感しましたので、継続的に通いたいと思います。
整体で定期的に通っています。
お店の雰囲気、予約の取りやすさ、手技の技術にとても満足しています。
今後も通い続けたいと思います。
丁寧な施術ありがとうございました。腰や骨盤周りが楽になりました。また伺いますので、宜しくお願い致します。
肩甲骨リリースと、猫背強制でお世話になっています。
当初から姿勢の改善が目に見えて驚いています。
先日、ハロウィンに伺いましたが、とても楽しかったです!
いつも楽しく治療していただいており、心身ともに元気にもらってます。
仕事での腰や肩のこりがひどく、通わせていただきました。
先生がしっかりと原因を説明してくださり、施術もとても丁寧です。
通うたびに体が軽くなり、今では痛みもかなり楽になりました。
丁寧なカウンセリングの下、必要な施術、プランを説明いただきました。
ギックリ腰になってしまい、こちらの整骨院に通い始めました。初回のカウンセリングでしっかりと状態を見てくださり、原因や今後の治療方針を丁寧に説明してもらいました。先生方も優しい方ばかりです。また、通ううちに少しずつ痛みが軽くなり、腰も改善されました。今では定期的なメンテナンスで通っています。体の不調に悩んでいる方にオススメです。
症状について丁寧にカウンセリングしていただきました。
施術内容の説明もわかりやすく、安心して施術を受けることができました。
施術後は肩が軽くなり、巻き肩の症状が改善していました。今後も継続して通いたいと思います。
いつもお世話になってます。
通院を始めて10ヶ月ほど経ちますが、腰痛の再発もなく非常に満足です!
現在は腰椎矯正をしていただいておりますが、少しずつ良くなっていることを実感しています。
引き続きよろしくお願いします!
初めての来院でしたが、スタッフの方が丁寧な接客をしてくださいました。施術も満足できました。
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
産後2ヶ月、骨盤の歪みや首から背中にかけて張り感が強く施術をお願いしました。
丁寧にカウンセリングしていただき、通い始めて3ヶ月。首から背中の張り感、痛みが軽減したのを実感しました。通ってよかったです。
反り腰矯正で3ヶ月お世話になっています。おかげで、悩みの種だった腰痛が良くなりました。
予約が取りやすく、駅からも近いので、無理なく通えます。
水天宮中央整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー