先生達が元気で雰囲気が良いです!
初回でとっても丁寧に説明してくれたので不安なく通えてます。どの先生に当たっても効果があるし、お話しも上手なので楽しいです。
これからも通いたいと思います。
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース¥5500→¥1900
この度はご来院ありがとうございます!
楽しく施術を受けてくださり、私たちも嬉しく思います
これからもお身体のサポートをさせていただきますので
肩こりや腰痛など気になることがあれば、何でもご相談ください。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
猫背で肩こりがひどく、頭痛になる前に治したいと思い通うことにしました。
今まで反り腰の自覚がなかったのですが、猫背の原因は反り腰にあるかもと説明されて納得しました。
どの先生も元気がよく、院内の雰囲気がいいです。家でできるストレッチなども教えてもらったので続けようと思います。
【猫背】首肩腰の痛みが気になる方へ猫背矯正¥5500→¥1900
肩こりがひどく、睡眠不足になっていたが、今回猫背矯正コースの施術を受けました。丁寧な施術でコリ、痛みが解消し、当日夜からぐっすり睡眠をとることが出来ました。引き続き通院し、肩こり、猫背解消を目指したいと思います。よろしくお願いいたします。
初めての整体で緊張していましたが、丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
当日予約出来て、駅から近く、良かったです。
接客や技術もしっかりしており、説明も凄く納得できるものでした。ビフォーアフターで写真も撮ってくれるので、治療前後での体の矯正がとてもわかりやすかったです!
腰痛治療で施術を受けました。
スタッフの皆さんは元気があり、院内の雰囲気はとても良いです!
施術を担当していただいた先生は、話しやすくリラックスして施術を受けることが出来ました。丁寧に説明して頂きながらだったので安心感もありました。
引き続きよろしくお願いします!
スタッフの元気がよく雰囲気が良いです。
身体の不調に関して親身になって相談に乗ってくれます
【鍼灸】便秘解消や花粉のお悩み、 体内改善に◎全身の鍼灸施術¥5500→2900
猫背の矯正でお世話になってますが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして通えています。通い始めてまだ1ヶ月ですが、徐々に効果を実感しつつあります。
自分自身あまり話すタイプではないですが、皆さん気軽に話しかけてくださるので、施術中も退屈しないで過ごせています
この度はご来院ありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
猫背矯正の効果を実感していただけたようで嬉しく思います!
これからも肩こりや腰痛、姿勢の歪みなど気になることがあれば
全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ぎっくり腰で腰の痛みが強く来させていただきました。
入口を入ったらスタッフの皆さんから元気な挨拶があり、入った時から雰囲気の良い整骨院だなと思いました。
担当して頂いた先生は、症状について親身になって聞いて頂き検査などをしてくれました。
雰囲気もよく、しっかり話を聞いてくれるので友人などにオススメしたいなと思える整骨院でした
この度はご来院ありがとうございました。
その後、腰の状態はいかがでしょうか?
改善がみられていれば幸いです。
また、スタッフの対応や雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
首から背中に掛けての痛みなど小さな不調が重なり施術を受けました。整体に通うのは初めてで緊張していましたが、担当の方も気さくに対応してくださり安心しました。
普段は寝つきが悪い方ですが、施術をした日はすぐに眠れました。
自宅で出来るストレッチを教えて貰ったので続けながら通いたいと思います。
この度はご来院ありがとうございました。
お身体の状態に変化が見られてようで嬉しく思います!
この度はご来院ありがとうございます。
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
改善がみられていれば幸いです。
これからも肩こり、腰痛などお身体のことで気になることがあれば
全力でサポートさせていただきますので
お気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
施術そのものの効果も感じれますし、内容もロジカルに説明しててくれるので非常に納得感のある施術を体感できます!
この度はご来院ありがとうございました。
スタッフの説明、施術をお褒めいただき嬉しく思います!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
右の足から腰にかけてを痛めて来院しました。
丁寧に話を聞いて、説明してくださり、痛みが和らぎました。
次回もよろしくお願い致します。
この度はご来院ありがとうございます!
腰、足の状態に改善がみられたようで嬉しく思います。
また腰痛、足の痛み、むくみなどお身体の
お悩みがありましたらなんでもご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
腰の治療で通っています。
骨盤矯正に向けて色々教えてもらってます。
施術後は少し腰が楽になるので引き続き通っていきます。
この度はご来院ありがとうございます!
お身体の状態に変化が出たようで嬉しく思います。
また骨盤の状態や腰痛、肩こりなど
お悩みがありましたらなんでもご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
先日、上半身と反り腰の矯正をしていただきました。
自分では気付かなかったのですが、担当の先生が問診や検査をしっかりしてくれたので、慢性的な腰痛は反り腰から来ているという事を知りました。
施術中に筋肉を触りながら「ここの筋肉が硬いってことは、普段こんな動きをよくしてませんか?」と当てられ、占い師みたいでびっくりしました笑
丁寧に分かるように1から説明してくれるので、自分の身体の事を知るいい機会になりました。ありがとうございました。
これから通わせて頂こうと思います!!!
この度はご来院ありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
これからも
お身体の目標の状態に向けて
全力でサポートさせていただきますので
肩こりや腰痛、姿勢の歪みなど気になることがあれば
お気軽にご相談くださいね。
またのご来院心よりお待ちしております。
施術後、首・肩甲骨周りのハリ感がなくなりました!
先生方もみなさん親切で、自宅でできるストレッチの方法なども教えていただけました。
定期的に通わせていただきます。
この度はご来院ありがとうございました。
首や肩甲骨周りの状態に変化が見られたようで嬉しく思います!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
今回は美容鍼を始めてやりました!すっきりした気がします。頭痛や肩首のコリだけでなくシミ、たるみやトーンアップなどいろんな効果があるとお聞きしたのでこれから続けるのが楽しみです!小顔矯正もあると聞いたのでそれもやってみたいです。
【小顔】鍼灸資格を持つ先生による 本格美容鍼灸¥5500→3900
この度はご来院ありがとうございました。
美容鍼を体験いただき変化が見られたようで嬉しく思います!
また、美容以外にも
肩こり、腰痛、自律神経の乱れなど気になることが
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
本日骨盤矯正をしたいなと思い友人の勧めで
門前仲町駅前整骨院にて施術していただきました。
院内はとても雰囲気が良くどの先生も他の患者さんと
仲良く話していて笑い声が絶えないような感じで明るかったです。
特に施術担当していた先生がとても気さくで
初めてで緊張していたはずが、最後の方には音楽の話で大盛り
上がりしてました。
その上技術面も申し分なく最初は左足の方が
数センチほど長かったのですが一回で半分ほどまで短くなりました。
また次に行く時が待ち遠しいです
この度はご来院ありがとうございました。
スタッフの対応や雰囲気、施術をお褒めいただき嬉しく思います!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
体のことも詳しく説明しながら丁寧に施術してくれました。
この度はご来院ありがとうございます!
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
改善がみられていれば幸いです。
これからもお身体の状態に合わせて
施術を提供させていただきますので
気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
リラクゼーション目的のマッサージを渡り歩いていましたがちゃんと治すことにしました。
相談しやすくてありがたいです。
この度はご来院ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
肩こりや腰痛、姿勢の歪みなど
全力でサポートさせていただきますので
気になることがあれば何でもご相談くださいね。
またのご来院心よりお待ちしております。
針は別のスタッフさんに担当していただきました。
最初肩がいたかったのですが、一時間程度の治療でかなり痛みが緩和されました。
この度はご来院ありがとうございます!
鍼灸を体験いただき、痛みが軽減されたようで嬉しく思います!
これからもお身体のサポートを全力でさせていただきますので
肩こりや腰痛、むくみなどお身体のことで気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
とても丁寧な施術と対応をしてもらっています。
針治療の効果も出ているように感じています。
この度はご来院ありがとうございました。
スタッフの対応、施術をお褒めいただき嬉しく思います!
鍼灸の施術で効果を実家されたようでそれも嬉しく思います!
また肩こり、体の歪みなど気になることがあれば
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
駅から近く、体験クーポンがあったので利用しました。ひっきりなしにお客さんがいらっしゃるような人気店舗で、非常に活気がありました。施術や金額についての説明もわかりやすく、痛いところや気になるところを詳しく聞いてくださった上で、対応してくださいました。終わった後のスッキリ感があり、可動域が広がる感じがとても気持ちよかったです。今後は回数券利用し、通うことにしましたが、今後の変化が楽しみです。
この度はご来院ありがとうございました。
施術後に可動域の変化を感じられたようで嬉しく思います!
これからも全力でお身体のサポートをさせていただきますので
肩こり、腰痛、体の歪みなど気になることがあれば
何でもその都度、ご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
毎週通ってますがいつもその日の状態をしっかりヒアリング頂いて大変満足です。
引きつづき通わせて頂きます。
丁寧にカウンセリングしてくれて、説明もとても分かりやすかったです。
一回でも効果を感じられたので、継続して通いたいと思います。
毎回、丁寧なヒアリングをしていただき、その日つらい箇所に合わせて施術してくれます。
毎度違う先生が担当してくださりますが、みなさんレベルが高いです。肩の痺れがでてるのですが、だんだん治ってきたように思います
息子の予約です。
雰囲気が良く、体も楽になり続けて通いたいとおもいます。
【上半身】猫背や肩こりが気になる方に姿勢矯正コース¥5500→¥1900
身体のことを色々教えてくださり信頼できます。肩こりも少しずつ良くなってきました!
いつも雰囲気が良いと思ってます。
自宅でのケアも教えてもらったので
がんばります。
門前仲町駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー