長年肩こりに悩んでいたため、立ち寄ってみました。自分の肩こりの原因について、分かりやすく教えてくださいました。施術後はすぐに効果がでて、身体が楽になったので驚きました。
また猫背のため姿勢に不安があることを伝えたら、親身に相談に乗ってくださいました。丁寧で親しみやすい接客が素敵だったこともあり通うことにしました。
満足度No.1【全身】骨盤矯正を含む全身矯正フルコース ¥8000→¥3980
この度はご来院頂きありがとうございます。
お身体に改善がみられた様で幸いです。
これからも来てくださる方に安心して通っていただけるように努力して参ります。
何か気になる事や質問等あればいつでもお気軽にスタッフにご相談ください。
素敵な口コミありがとうございました。
お大事になさって下さいね。
整形外科で椎間板ヘルニア、腰部脊椎狭窄症、足底筋膜炎と診断され、仕事帰りはバスを降りて家に帰るまでも腰、背中などが痛くて、休み休み歩いて帰ります。
整形外科でもリハビリはできるのですが、バス停から降りて直ぐで、比較的予約の取りやすいこちらで整体と針、時々お灸もやってもらいます。
針を受けた日は、寝つきがすごく良いです。
普段は睡眠薬を飲んでもよく眠れないくらいですが、お風呂も入らずリビングの床で12時間寝ました。
担当の方に伺ったらリラックス効果があるそうです。
最初の日はたまたまかと思いましたが、針を受けた日は必ずなので針のおかげだと思います。
椎間板ヘルニアは完治という訳にはいきませんが、バスを降りて、滑り込むようにこちらで施術を受けると家まで休まず帰れます。
足底筋膜炎は治りました。
背中の痛みはだいぶ良くなりました。
今は腰から下を中心に週2回のペースで通っています。
柔らかい施術の整体院もありますが、こちらの整体は痛いです。
頼めば柔らかくしてくれると思いますが、私は効いているような気がしてこちらの方が好きです。
良くなれば痛くなくなるそうです。
また、肩こり、腰痛、自律神経の乱れなど気になることが
またのご来院心よりお待ちしております。
明るくはつらつとした院の雰囲気に、元気をもらっています。
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
いつもご来院ありがとうございます。
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
改善がみられていれば幸いです。
これからも肩こり、腰痛などお身体のことで気になることがあれば
全力でサポートさせていただきますので
お気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
丁寧な施術をしていただき体が楽になったと思います。
【猫背】首肩腰の痛みが気になる方へ猫背矯正¥5500→¥1900
努力を続けてまいります!
肩こり、腰痛などお身体のことで
気になることがあれば何でもご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
頭痛がありましたが、首の施術をしていただき、痛みが取れました。姿勢を直していくことで根本的に解決して行けそうです。
この度はご来院ありがとうございました。
お身体の状態に変化が見られてようで嬉しく思います!
また、肩こり、腰痛、自律神経の乱れなど気になることが
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
肩が痛くて来院しました。
手技で治療していただいたのですが、優しく声をかけて下さりながら、進めてくれて安心しました。
この度はご来院ありがとうございました。
その後、腰の状態はいかがでしょうか?
努力を続けてまいります!
また、肩こり、腰痛など気になることが
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
週に2~3回のペースでお世話になっています
かたくて痛い体が少しずつほぐれてきて今まで出来なかった動きが少しずつ出来るようになってきました
これからも小さな進化を積み重ねていきたいと思います
いつもご来院ありがとうございます。
これからもお身体の状態に合わせて
マッサージ、鍼灸施術なども組み合わせていければと思います!
お身体のことで気になることがあれば
全力でサポートさせていただきますので
お気軽にご相談くださいね。
またのご来院心よりお待ちしております。
i何時もその日の体調を聞いてから、方針を立て施術してくれます。巻肩、反り腰、猫背で首肩、肩甲骨周りの懲りがひどく痛みもありました。猫背、骨盤、肩甲骨矯正を受けていて、施術後は効果を感じられます。前かがみだった姿勢も良い姿勢をキープできる時間が増したように思います。先生方も明るく親しみやすいです。私もいつも元気をもらっています。
【小顔】美容認定された先生による 本格小顔矯正¥5500→3900
この度はご来院ありがとうございました。
スタッフの対応や雰囲気、施術をお褒めいただき嬉しく思います!
これからも安心して通っていただけるよう努力してまいります!
また腰痛、肩こりなど気になることがあれば
いつでもご来院くださいね。
この度はご来院ありがとうございました。
スタッフの対応をお褒めいただき嬉しく思います!
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
改善がみられていれば幸いです。
また肩こり、腰痛など気になることがあれば
いつでもご来院くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
姿勢矯正などは1回の施術で良くなるとは思わないが丁寧でしっかりと分かりやすく説明、アドバイスしてくれて良かった、スタッフ皆さんは若くて元気良く雰囲気も良かった。
ただ一つ残念な事に、治療の帰りに腰回りを鍼治療されてる方のお尻が1/3ほど見えてたこと。カーテンのあるベッドがあったのでそちらでやる配慮が欲しかった。他は気になりませんでした。
この度はご来院ありがとうございました。
スタッフの雰囲気、説明をお褒めいただき嬉しく思います!
また、貴重なご意見もありがとうございます。
今後、皆様に安心して通っていただけるよう
努力してまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
首や肩、足の痛みやハリが気になって通い始めました。
毎回の施術で効果がしっかりと実感でき、体が軽くなるのを感じています。
今回担当いただいた先生は施術がとても丁寧で、力加減も絶妙。こちらの状態をしっかり確認しながら、分かりやすく説明してくれるので安心してお任せできます。
院内はとても明るい雰囲気で、リラックスして通えるのも魅力です。
体に不調を感じている方には、ぜひ一度行ってみてほしい整骨院です。
この度はご来院ありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
肩こりや腰痛、姿勢の歪みなどお身体のお悩みを
全力でサポートさせていただきますので
気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
またのご来院心よりお待ちしております。
施術により腰の痛みが和らぎました。
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース¥5500→¥1900
この度はご来院ありがとうございます!
痛みが軽減されたようで嬉しく思います!
これからもお身体のサポートを全力でさせていただきますので
腰痛以外にも肩こりや体の歪みなど気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
一人ひとりに寄り添ったプランの提示がとても良かったと思います。猫背矯正のために今後も通いたいと思います。よろしくお願いします。
【上半身】猫背や肩こりが気になる方に姿勢矯正コース¥5500→¥1900
この度はご来院ありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
これからも全力でお身体のサポートさせていただきますので
気になることがあれば何でもご相談くださいね。
またのご来院心よりお待ちしております。
ストレッチや鍼の施術を受けました。
週一で通い始めてから肩周りや腰の痛みが軽減し、またストレッチが予防にもなっていると実感しました。
継続して続けていきたいと思います。
この度はご来院ありがとうございます!
お身体の状態に変化が出たようで嬉しく思います。
これからもお身体の状態に合わせた
施術を提供させていただきますので
気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
首肩周りと腰の痛みを診てもらいました。
気になっているところを伝えると、負担になっている部位を的確に当てて治療してもらえるので、
施術が終わった後かなりスッキリ出来て本当に助かっています。
スタッフの方も皆さん明るく元気で、院内の雰囲気も良いです。
いつもお世話になっております!新年度、新しい先生達が着任されましたが、前いた先生達と連携が取れていて、私の身体の不調をケアしてくれています。保険&ストレッチ&鍼灸でのケアは、最強だと思います!
とっても挨拶が元気で入りやすい整骨院です!
施術も凄く上手でぜひリピートしますっ!!
雰囲気が良かったです。初めての来店でしたがスタッフさんが明るく元気な方達が多くリラックスして施術を受けることができました。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も元気な方が多く、
とってもよかったです。
また利用したいと思います。
体の悩みに丁寧なケアとフォローで助かってます
体のどこが悪いか具体的に説明していただき、どういった治療が効果的か知ることができました。
何度か利用させてもらっていますがいつも楽しい雰囲気で体以外にもエネルギーをもらっています。また、1回だけでも施術前後では明らかに体の楽さが違います。特に足の開き具合は目でも結果が見れるので驚いています。いつも楽しい時間をありがとうございます!
みなさんそれぞれスタイルがあって毎回悩みにあった治療をしてくれます!
私は肩周りが痛くて通い始めましたがよくなってるのが実感できて嬉しいです。
今回も色々と話しつつ、肩や腰など楽にしてもらいました!
とても良い施術でした。
定期的に通いたいと思います。
帰る時も来た時より気持ちよく帰れました。
定期的に猫背/骨盤矯正でお世話になっています。
いつもありがとうございます:)
その日の身体の調子に合わせて施術を変え、それに合わせたストレッチ方法も教えてくださいます。
接客に関しても、皆さんとても明るくお話をしてくださるのでこれからも通わせていただきたいと思います。
よろしくお願いします。
肩、首周りがとても楽になりました。
先生も楽しい方ばかりです!
お店の雰囲気は良かったです。お店の人も明るく、親身になって対応してくださいました。今後の目標やそれに対する施術も分かりやすく教えてくれました。体の痛みも取れて体も柔らかくなってきたので満足です。
東陽町中央整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー