3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ウルバリン(Wolverine)   >

Nail salon Wolverine

ネイルサロン ウルバリン

• 静岡県磐田市中泉956 コーポ中泉101
  • JR磐田駅から徒歩5分 磐田駅からお車で3分【駐車場1台完備】
  • おおはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:39:17.0

オフしたら長さだししないといけない爪もあって、急遽4本長さだししたのに、予定時間より早く仕上げて下さってありがとうございました!
    可愛いし早いし本当に助かってます。

豊富なカラー☆【ハンド】ワンカラー・ラメグラ¥5000

• tksさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 14:54:34.0

素早くてびっくりしましたが、丁寧に仕上がってくださったので良かったです(^o^) また利用します

【ご新規様限定】ー¥500引き☆

• なかじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 09:47:43.0

私にとって人生初のネイルサロンでした。

私の爪はとても弱く、割れたり欠けたりの繰り返しでネイルカラーは難しいかなぁとずっと思っていたのですが、「大丈夫ですよー」と言ってくださって安心しました。
    ワンカラーと言っても、とても種類も豊富で色んな色にチャレンジできると思います。形も整えて、すごく綺麗に仕上げてくれました。
    他の方の口コミにあるように、とてもスピーディー!
    なかなか時間のとれない人には助かるお店だと思います。
    お支払いにQRコード決済が使えるのは嬉しかったです。

次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-11 23:07:15.0

今回も持ち込みデザインでお願いしました!今回も素敵に仕上げて頂き大満足です!またお願いします!

自分だけのデザイン☆【ハンド】画像持込み付け放題¥8000

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:11:11.0

早くてついつい、はや!と言ってしまうくらいす。助かります。早いですが、とても丁寧で可愛く仕上げてくれます。ありがとうございました。

毎月変わる☆【ハンド】定額デザインA¥6000

• orangeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:48:04.0

こちらの希望に柔軟に対応いただきありがとうございました
    短時間で完成し、日持ちも良く、とても良かったです
    またお願いします

[投稿日] 2023-11-02 23:12:28.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます(^-^)とっても早くていつも驚きます!助かります!

豊富なカラー☆【ハンド】ワンカラー・ラメグラ¥5000

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:27:59.0

早かったです!
    あと、可愛い!
    急なメニュー変更なも柔軟に対応していただきありがとうございました。
    家からも近く通いやすいし、また、お願いしますm(._.)m

【ご新規様限定】ー¥500引き☆

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 11:48:06.0

7月のオープンから、ずっと施術をお任せしてますが毎回丁寧だし早いし持ち込みでネイルしてもらう仕上がりにも大満足です。
    他店では1ヶ月しないうちに剥がれてしまう指があったりしましたが、こちらはキープできちゃいます♪
    時々、指先のお直ししてもらうんですが、ほんとに親切で感謝感謝です☆

キラキラでオススメ☆【ハンド】ミラー・マグネット・フラッシュネイル¥6000

• Mさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 11:18:26.0

仕事前に行けるくらい短時間で
    綺麗にやってくださり満足してます!

毎月変わる☆【ハンド】定額デザインA¥6000

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:59:59.0

素早く仕上げてくださるので助かっております。

豊富なカラー☆【ハンド】ワンカラー・ラメグラ¥5000

• おおはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:58:31.0

予約とは違うネイルも同じ施術時間内でやってもらえるので、とても助かってます。またよろしくお願いします。

豊富なカラー☆【ハンド】ワンカラー・ラメグラ¥5000

• こぢゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 23:34:41.0

今回も可愛く仕上げてくれました。いい意味で画像と違った色味やアートになっていて可愛いです!今まで過去にしてきたネイルを含めて一番気に入っています。秋っぽくなってよかったです。
    いつも流れているドラマや映画が面白く、そちらに集中してしまって、あまりお話しできませんがこれからもよろしくお願いします。

自分だけのデザイン☆【ハンド】画像持込み付け放題¥8000

• hirasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 20:42:59.0

本当に早くてきれいに仕上げてくれます。
    こんなに手軽にネイルってできるんだって2度目の感動。
    また次回もお願いしたいです。^_^

お色が豊富◎【ハンド】カラーグラデーション¥6000

[投稿日] 2023-10-10 22:22:54.0

2回目です!今回も早くて画像通りのデザインにして頂き良かったです!またお願いします!

Nail salon Wolverineからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉、リピート来店ありがとうございます!
    秋らしいデザインがお似合いでした(*^^*)

ネイルサロンウルバリン 森下

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 10:07:41.0

もうここしか来れなくなるくらい、早くて剥がれてこなくて満足度高いサロンです。
    朝早くから夜まで営業してくれているのもありがたいし、お直しも丁寧で助かってます!
    また1ヶ月経つ前に予約したいと思います(*^^*)

夏にオススメ☆【ハンド・フット】定額セットコース¥11500

Nail salon Wolverineからの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます!
    一人ひとりに合った施術をしてますので、持ちの良さは好評を頂いております(*^^*)
    お直しの場合も1週間以内でしたら無料で行っておりますので、お申し付けくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-09-27 20:17:28.0

急遽メニューの変更をお願いしてしまいましたが対応してくださって、ありがとうございました!!終わる時間も変わらずびっくりしました!
    施術は丁寧でスピーディーで安心してお任せできます。パーツも可愛いのがたくさんあり、自爪も伸びてきたので色んなデザインやりたいです(^-^)またお願いします(^-^)

毎月変わる☆【ハンド】定額デザインB¥7000

Nail salon Wolverineからの返信コメント

ワンカラー、定額に変更でもお時間の変動はあまりなく、当日変更も可能ですので、お気軽に御相談ください!
    パーツも毎月入荷するので、つけたいパーツがあればお申し付けください(*^^*)

ネイルサロンウルバリン 森下

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 18:31:16.0

今回も持込でやってもらいました
    作業中もたくさん話して楽しくいられます!
    仕上がりも良くて最高です

Nail salon Wolverineからの返信コメント

今回のデザインはなっちゃんさんにいつも以上にぴったりのデザインで可愛いかったです(*^^*)
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!

ネイルサロンウルバリン 森下

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 11:30:36.0

カラーが豊富でどれにしようか迷ってしまいました!
    仕上がりも早く助かります。
    次回もお願いします!

Nail salon Wolverineからの返信コメント

毎月カラーの入荷しますので、色々なお色をお試し頂けます(*^^*)
    またお色選ぶに悩まれてる場合はお気軽に御相談くださいませ!
    お似合いのカラーを厳選させてもらいます(*^^*)

ネイルサロンウルバリン 森下

• hirasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 21:52:42.0

早くて丁寧で、効率がいい!感動しました。
    他のサロンだと1時間半~かかるオフとジェルですが、約30分で仕上げてくださいました。
    小さい娘がいるので、施術の短さはかなりありがたいです。
    またお願いしたいです。

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    施術時間が短時間で済むように、日々研究しておりますので
    お褒めの言葉大変嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-09-18 21:35:28.0

初めてお伺いしました!とにかく早いです!持ち込みデザインでお願いしましたが、色味デザインともに良かったです。またお願いします。

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからも満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします♪

ネイルサロンウルバリン 森下

• しゅこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 18:55:57.0

ワンカラーで予約したけどデザインやりたくなっちゃって、当日急にお願いしたのに快く引き受けてくれました
    迷惑だったと思うのに、あ全然行けますよー!って言ってくれて、1時間かからずしかも理想通りでした!
    めちゃめちゃ可愛いくて大満足です!!
    また来月お願いします~!

Nail salon Wolverineからの返信コメント

マグネットとモヤモヤデザインお似合いでした(*^^*)
    とんでもございません!可愛く仕上がって良かったです!
    お時間の関係上当日持ち込みは制限がかかりますが、なるべく施術できるようにしますので、お気軽に御相談くださいませ(*^^*)

ネイルサロンウルバリン 森下

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 10:01:02.0

早くて、丁寧で、すごく助かります。
    隙間時間にパッとネイルにいけるので、とても助かります。また、よろしくお願いします。

夏にオススメ☆【フット】ワンカラー¥5000

Nail salon Wolverineからの返信コメント

短時間で仕上げれるのが当店のポイントですので、是非隙間時間にご活用くださいませ(*^^*)

ネイルサロンウルバリン 森下

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:30:01.0

安いし、毎回綺麗に仕上げてくださり最高のサロンです。
    そして技術も高いです。
    ネイリストさんのノリが良くお話も面白くて楽しい時間を過ごせます。
    何より早いのがすごい!多忙な私にとって本当に助かります。
    これからもここしか行かないと思います!

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    いつもこちらこそ楽しいお話ありがとうございます!

ネイルサロンウルバリン 森下

• かなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 22:05:42.0

ハンドもフットもお世話になってます。
    むだがなくて、本当に早いです!!
    そして、価格も良心的。
    今後もよろしくお願いします。

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからも満足して頂けるように頑張ります!

ネイルサロンウルバリン 森下

• mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:07:30.0

オフ終わって手が粉まみれで自分でふけとアルコールティッシュを渡され自分で拭くことに…他のお店ではそんな所どこも無くびっくりしました。爪が折れてるにも関わらず強く削ってきてとても痛かったです。
    値段は安いし、早いですが雑すぎませんか。
    ため息は度々つかれるし、携帯の通知がなった瞬間携帯見て
    少し仕事を舐めすぎでは…

指が綺麗に見える☆【ハンド】フレンチネイル¥6500

Nail salon Wolverineからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!白色のフレンチに持ち込みパーツお似合いでした(*^^*)
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

オフ後はダストブラシてある程度払いますが、全てのダストを払いきれないので、すべてのお客様にご自身で隅々まで拭いて頂いてます。説明不足で申し訳ございませんでした。

爪が折れてる部分に関しては、こちらの技術不足でした。
    大変申し訳ございません。また、痛みがある場合はお気軽にお申し付けください。

フレンチネイルをご希望でしたので、繊細なアートの為こちら自身も息を止めるほど集中して施術させて頂いてます。
    それが溜息に聞こえたなら大変申し訳ございませんでした。

個人サロンのため、他のお客様の問い合わせ対応も施術中にさせて頂く場合もございます。ご理解頂けたら幸いです。

不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。 ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

ネイルサロンウルバリン 森下

• まなかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 16:26:15.0

3回目の利用です。
    いつも素早く仕上げてもらえるので
    都合が付きやすく助かっています。
    仕上がり・料金も満足しています。
    またお願いいたします。

Nail salon Wolverineからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    満足して頂けて大変嬉しいです!
    前回の定額もお似合いでした!

ネイルサロンウルバリン 森下

• スルメイカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 11:47:17.0

定額デザインが毎回可愛いです!
    そしてめちゃ早い、のに丁寧で綺麗です

またよろしくお願いします!!!

Nail salon Wolverineからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

いつもこちらこそありがとうございます(*^^*)
    毎月変わるので、ぜひ色々デザイン楽しんで頂けたらなと思います(*^^*)

[投稿日] 2023-09-02 16:37:39.0

2回目の来店です。綺麗にしてくださってありがとうございました☆.。.:*・
    今回も前回もこんなに取れずにモチがいいのは初めてでびっくりしました!
    とっても手際が良くてあっという間に終わるので助かります(^o^)
    駐車場も目の前で通いやすいです♪

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    モチが良くなるよう日々研究してますので、モチが良かったとのお声は大変嬉しいです(*^^*)
    これからもぜひよろしくお願いします!

ネイルサロンウルバリン 森下

• みぃにゃむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 19:38:49.0

仕事が本当に早くて丁寧
    キラキラのフレンチにしてもらったけど
    本当に可愛くてお気に入り

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    美爪のキラキラフレンチネイルお似合いでした!
    また、様々なお色をご用意してますので、ぜひお試しください

ネイルサロンウルバリン 森下

ウルバリン(Wolverine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー