5. エム ビューティー(M Beauty)   >

M Beauty

エム ビューティー

• 東京都港区麻布十番3※住所詳細は予約時にお伝えします
  • 麻布十番駅徒歩3.4分

きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:38:03.0

久しぶり伺いました。
    その日に効果を感じというより、数日後に効果を感じると思います。
    コンスタント通いたいと思います。
    施術のあとの過ごし方もお話してくださるのでありがたいです。
    水分取ってくださいって教えてもらい、意識して水分をとりました。

番号お持ちの方限定【モニター募集】顔・首セルラムトリートメント】90分/1回

M Beautyからの返信コメント

細胞の活性がゆっくり起きて実感されるのが背術直後より2、3日後という方も多いです。まだまだ乾燥もありますので、普段から水分もしっかりとってお過ごしください。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-20 21:19:17.0

続けて受けたいと思える効果。
    施術の後の過ごし方も教えてくださる。
    お肌のキメも整うように感じます。

M Beautyからの返信コメント

いつも有り難うございます。
    セルラムはお肌のトーンアップ、キメも整ってきます。
    食生活、睡眠もお肌には現れてきやすいので、是非セルラムの効果プラスで、お肌のために気をつけてみてあげてください。

[投稿日] 2023-12-19 13:22:16.0

回を重ねるごとに効果が実感できると思います。
    ゆっくりとさせてもらえるところもありがたいです。

特別価格 人数限定【モニター募集】顔・首セルラムトリートメント】90分/1回

[投稿日] 2023-11-22 23:34:39.0

初めてセルラムを受けた日の写真と、今回受けたあとの写真を見比べました。
    顔の幅、鼻の輪郭が変わっているように感じました。
    回を重ねると効果がより期待できそう!

M Beautyからの返信コメント

いつもありがとうございます。少しずつ変化を感じていただき、嬉しく思います。お顔も口角が上がり、目も開いてくるからという事もあって穏やかな方へと変化していっていると思います。
    冬の時期は乾燥してきますので保湿もしっかりしてあげてください。

[投稿日] 2023-11-08 09:36:22.0

続けるにつれ効果を実感してます。
    サロンは清潔感があり静かで落ち着けます。
    寝てしまいました。
    エステ後には水分とるなどのアドバイスもお話してくださる。
    またお願いしたいです。

特別価格【モニター募集】顔・首セルラムトリートメント】90分/1回

[投稿日] 2023-10-16 21:09:22.0

とても効果を感じられました。
    施術の後の過ごし方、食事についてもアドバイスをしてくださってとても参考になりました。

M Beautyからの返信コメント

セルラムで細胞が活性化されていくので、細胞が元気になるエネルギーとしてお食事のサポートもあればお客様自身が元気に過ごされると思います。皆さんが笑顔になりますように。。

• ゆかどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 11:18:17.0

初めてでわかりやすい説明をくださいながら施術して頂きました。首周りがスッキリして良かった。
    継続しての毛穴・たるみ・シミ改善が楽しみです。

【フェイシャル・首】セルラムトリートメント/90分 ¥30,800→ ¥15,400

M Beautyからの返信コメント

セルラムを受けて頂きありがとうございました。
    施術の中でまず最初にドレナージュで流す工程がありますので、見た目もにも気分もスッキリされるかと思います。
    1回1回の変化が分かりにくい方でも何度か継続する事で、変化は大きくなりなますので、是非続けてみて頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-09-26 20:11:34.0

気持ちよくリラックスする時間を過ごせました。
    私は施術を受けたときより次の日のほうがコンディションが良いように感じます。
    サロン内は清潔感があってよかったです。

M Beautyからの返信コメント

セルラムを受けて頂きありがとうございました。施術当日から数日後に変化を実感される方も多くいらっしゃいます。これは細胞が元気になっている事かと思います。
    シンプルでも良いのでホームケアは保湿をしっかりしてあげてください。
    またお待ちしております。

エム ビューティー(M Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー