3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビープラスワイ フィットネス(be+Y_fitness)   >

パーソナルトレーニングストレッチジム ビープラスワイ フィットネス

• 大阪府大阪市中央区南船場3-9-6  竹内エムアンドティービル3F
  • 【初回体験 ¥1000】心斎橋駅徒歩5分/本町駅徒歩7分/トレーニング/ジム/ストレッチ
  • こいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:25:39.0

プロの国家試験保有の方なので、親身に的確に施術してくれます。自宅でできるストレッチのアドバイスもしてくれます。ありがとうございました!

【初回体験 ¥1,000】ストレッチ体験 限定30名様!!口コミ投稿必須!!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:49:38.0

初めてのパーソナルでしたが、とても楽しかったです。
    次の日筋肉痛で、効果感じれました!
    体の使い方を教えていただき今日から実践したいです

【オープニングキャンペーン50%OFF】全身美ボディトレーニング60分¥3850

• にょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:51:11.0

ガチガチ凝り固まってた肩がストレッチで少し軽くなりました!
    スタジオは清潔感があり、お客様も一人で快適な空間!
    インストラクターの方も話しやすく楽しい時間でした!

• ぷるこぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:11:47.0

自身で把握していなかった身体の問題と、その改善策も含めて教えていただけて、かつストレッチで肩や首を重点的に伸ばしていただき、すごく軽くなりました!ありがとうございました。

パーソナルトレーニングストレッチジム be+Y_fitnessからの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!普段体の不調が出すぎなくらい可動域、姿勢が悪くなってました!ご自身でもできる事かつ、せっかく運動も取り入れている最中なのでパフォーマンスが下がるともったいないので、お体のケアはしっかりとやっていきましょう!!口コミ投稿ありがとうございました!

• かたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:38:18.0

ストレッチを受けました。
    自分に合ったものをして頂いて、体のメンテナンスになり、すっきりして帰ることができました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お客様がストレッチを受けていただいて、お体のメンテナンスになり、すっきりされたことを大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:01:05.0

ストレッチ痛かったですけどスッキリして良かったです。

遠い所わざわざご来店頂きありがとうございました!なかなか体の硬さにビックリしましたが、継続してやれば成果は絶対でてくるのでご自身でのセルフストレッチ頑張って続けて下さい!!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:14:19.0

どうしようなくかたい私に合ったストレッチをしてくださりました。
    家でもできるストレッチを教えてくださりありがとうございました!
    頑張って毎日続けてみます。

ご来店ありがとうございました!絶対継続したら柔軟性はでてきますので、少しでも運動がしやすい体作りと、人生最大のイベントまでお力添えできるように僕も頑張りますね!!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

• amicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:35:33.0

反り腰と巻き肩が酷くて、慢性的な肩こりがありました。
    下半身+肩のストレッチ、ストレッチポールを用いた肩と首のストレッチをしていただきました。
    縮こまっていた方が開き、脚も心なしか軽く、身体全体が楽になりました。
    次はパーソナルトレーニングもチャレンジしようかと考えています。
    インストラクターの方は優しく丁寧で信頼できる方だなと感じました。

ご来店頂きありがとうございました!
    すぐに実感していただけて、良かったです!
    沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます(^^)
    ストレッチ+トレーニングでお身体が楽になるように、
    全力でサポートさせて頂きます!
    またのご来店をお待ちしております!!

• かのんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 11:15:21.0

初めてパーソナルジムに行かさせて貰ったんですけど室内もめっちゃ綺麗で雰囲気も良く担当してくれたお姉さんもとても優しくて安心しました!
    また来週行かせて貰うので宜しくお願いします!

ご来店頂きありがとうございました!!
    初めてとは思えないぐらいトレーニングが上手でした!
    これから一緒に頑張っていきましょう!!

• cinnamonさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 14:33:21.0

店内は広く、綺麗でインストラクターの方も優しく丁寧にストレッチを受けることが出来ました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    そして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!!

• さあさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:29:35.0

全身のストレッチをしていただき、身体がすごくすっきりしました!!!

【初回体験 ¥500】ストレッチ体験 限定30名様!!口コミ投稿必須!!

さあさん様

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体のお疲れがありましたらぜひまた利用してください!

またのご来店をお待ちしております!

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:38:08.0

硬い身体をほぐして頂き助かりました。

けん様

また口コミもありがとうございます!

お身体もことでお困りでしたらいつでもご連絡ください!

またのご利用お待ちしております!

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:31:31.0

ストレッチをしてもらいました。スッキリしました!スタッフの対応も丁寧で良かったです。またお願いします!

ご来店いただきありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

• TOさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 15:23:07.0

股関節が、固いのでストレッチをして貰い伸ばして貰いました。身体が楽になりました。

TO様

またお身体のことで気になりましたらいつでもご連絡ください!

またのお越しをお待ちしております!

• M.Shimizuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:27:43.0

普段、一人でストレッチできないところ全身を限界まで伸ばしていただきました。ストレッチに加え、身体の張ってる部分や姿勢、必要な筋肉、運動等、総合的なアドバイスをいただきました。予約して良かったと思います。

M.Shimizu様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

今後もサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• くわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:32:17.0

体験で行かせて頂きました。
    落ち着いた適度な広さのスペースで、BGMや照明も変にギラギラしてなくて、お洒落な好感の持てるお店でした。
    スタッフさんは優しくて礼儀正しく、きちんとされています。
    ストレッチをして頂きましたが、無理のないちょうど良い負荷で、丁寧に伸ばしてもらえました。
    リラックスしたゆったりとした時間を過ごせました。
    無理な勧誘などもなく、気持ちよくお店を出ました。
    ありがとうございます♪
    単発での料金も良心的な価格帯でしたので、またタイミングをみて、お世話にになるかもしれません。
    良心的なお店でした。

くわちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気もお客様にリラックスして受けていただける環境づくりを心掛けています。
    お疲れの時にまた当店をお使いいただけたらと思います。
    またのご利用お待ちしております!

• noiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:31:19.0

これまで口コミを書いたことがなかったのですが、トレーナーの方が素敵な方でおすすめなので書かせていただきます。
    社会人になってから運動を全くしておらず、ジムに通うのも初めてだったので雰囲気も分からず不安でしたが、とても優しく対応していただきました。体が硬く、うまく動かすことができないときはストレッチも混ぜながらトレーニングをすすめてくれるので、無理なく動かすことができました。また理想の体型を言語化できないなかでも的確に汲み取ってくださったので安心しました。
    トレーナーの方は気さくでいつも笑顔で接してくださるのに、アドバイスは的確でもっと早く通えばよかったと後悔しています。お値段もトレーナーの方のクオリティに対してお手頃だと思いますので、もし迷われている方がいたら、一度体験だけでも行かれることをおすすめします。

noi様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

何かを始めるのはとても勇気のいることだと思います。
    一歩踏みだしてお越しいただきありがとうございます(*^^*)

今後もサポートしてまいりますのでよろしくお願いします!

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 17:15:49.0

非常に丁寧なストレッチをしていただき、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

やす様

またのご来店をお待ちしております!

• なかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:29:58.0

終始楽しくできて、よかったです。
    設備も綺麗でとてもよかったです。

【オープニングキャンペーン50%OFF♪】オーダーメイドストレッチ60分¥3850

なかちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ストレッチは継続的にご自身でも行ってください。
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• ケイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 18:58:39.0

体験で利用させていただきました。
    筋トレというよりは肩腰のストレッチ目的です。
    あまり期待していなかったのですが、身体の筋肉が伸ばされるのはもちろんちゃんとした説明やケアのやり方まで説明して頂き、かなり良かったです。
    ただ待合ソファからトレーニングスペースが見わたせる構造で、そこに他のトレーナーさんが待機してるんですね。
    構造上仕方ないのかも知れませんが、少し気まずかったです。

ケイ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

お客様への配慮が足りず申し訳ございません。

• TARさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 14:04:33.0

股関節が固いのがよくわかりました。
    教えていただいたことをレッスン前後でもやりたいと思います!

TAR様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

ぜひご自身でもしっかりとストレッチを行ってくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:03:12.0

ストレッチをしてもらいました、
    身体かかるくなりました

ゆき様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(*^-^*)

ストレッチは継続的に行うことが大切です!
    ぜひご自身でも行ってみてください♪

またのご来店をお待ちしております!

• ハラさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 06:47:40.0

ほんとにきれいなジムで、スタッフさんも笑顔で溢れてます!すごくまわりのお客さんとワイワイ話してて、超アットホームなジムですよ!しっかり自分の体の悩みなどしっかりきいてくれて、それにあわせてメニューを組んでくれます!今は通うのが楽しみです!

【無料カウンセリング】トレーニングやダイエットでお悩みの方限定♪

ハラ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後も全力でサポートしてまいりますのでよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• snskさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 12:50:57.0

仲のいい友人がコチラのジムに通われています。
    私が「来年に向けてカラダづくりしたいなー」とぼやいていたところをその友人が聞いていて、めちゃくちゃオススメということだったので紹介していただきました。
    現地までは心斎橋筋商店街からスグでしたので、雨にもほとんど濡れずに到着することができました!1階に焼肉屋さんが入っているビルの3階にありました。
    担当してくれたのは、とてもスタイルが良く笑顔が素敵な方で私がどうなりたいかをしっかりと聞いてくれて、的確なアドバイスもいただけました!
    久々のトレーニングで不安もあったのですが、正しいフォームや動きも細かく指導してもらえたので、安心してトレーニングすることができました!
    カラダを変えるためには、継続が大切なことは分かっていましたが、今までは挫折してばかり。。。トレーナーとなら頑張る気がするので、来年に向けていスグに契約することにさせていただきました!!

【口コミ】お客様ご感想投稿クーポン

snsk様

久しぶりのトレーニングお疲れさまでした!
    一人だとなかなか継続できないですが目標に向かって、二人三脚で頑張りましょう!
    よろしくお願いします!

• こまつぁんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:40:11.0

初めて行かせていただきました。
    スタッフさんの知識が豊富で教え方も良くてむちゃくちゃ充実したトレーニングをすることができました。
    目標の体型と体重を話し合って設定して、月4回通うことにしました。
    体型を絞りたいのでこれからもよろしくお願いします。

こまつぁん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

目標に向かって一緒に頑張りましょう!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

ビープラスワイ フィットネス(be+Y_fitness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー