3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. カサデラノンナ(casa della nonna)   >

casa della nonna

カサデラノンナ

• 静岡県沼津市双葉町7-22 ロージェマンション2-B
  • JR沼津駅から徒歩13分【沼津/三島/清水町/長泉町/リンパマッサージ/ヘッドスパ】

ざらめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:03:46.0

疲れが溜まり、熟睡出来ない毎日でした。初めて伺いましたが、優しい雰囲気ですぐにリラックス。ゆったりした服に着替え、うつ伏せに。頭、肩、首、背中と適度な強さで、丁寧に余すとこなく施術していただきました。ちょっぴり刺激的な耳のツボも良かったです。足までやっていただき、終了時には放心状態。技術は他店と比べ、本当に高度です。その晩は、久しぶりに深い眠りができました。
    料金面でも、一度限りではなく通い続けることができる金額。
    心身のバランスを整えることの出来る素敵なお店です。

【4・5月限定】脳を休めるヘッドマッサージ+肩こり集中90分 ¥7800→¥7200

ざらめさま

先日はご来店くださり、またうれしいご感想をありがとうございます。

よく眠れたとのこと、ほんとうによかったです。

疲れているのに眠れない、というのは自律神経の不調によるものだと思われますが、

耳は自律神経のツボがたくさん集まる場所なので、少し刺激があったかもしれません。

痛みを感じた場所をご自分でほぐすのも効果的かと思います。

エネルギッシュに活動されていて、生き生きした表情がすてきなざらめさま、

それでも疲れてしまったときは、ぜひまたいらしてくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:48:21.0

急遽子供連れて行ってしまったんですが、
    優しく対応してくださってありがとうございました!
    子供サイズのテーブルがあり絵本などもたくさんあり、
    1人で待つことができる子供にはありがたい空間でした。

足をマッサージされるのはいつもくすぐったくて
    耐えられないのですが手がすごく心地よくて
    とても気持ちよかったです!!
    頭・肩の時は気持ち良すぎて眠りたくなかったのにちょいちょい落ちてしまいました、、笑
    終わった後は体が軽くて絶対また行きたいです。

【4月限定】脳を休めるヘッドマッサージ+肩こり集中ケア90分 ¥7800→¥7200

な さま

ご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます

とてもありがたく、また、気に入っていただけたようでうれしいです

お仕事に加え、まだまだ育児も大変ですよね

お子さんもひとりでいい子に遊んでいてもらえましたし、

疲れてしまったときにはぜひまた休みにいらしてくださいね

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ひみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 05:08:21.0

初めてお伺いしましたが、とても素敵な空間でリラックスして施術を受ける事が出来ました。スタッフさんもとても気さくで、初対面なのにたくさんお話しをさせていただきました。仕事柄疲れている箇所をしっかりケアしていただきましたが、痛みなどはなく、技術もとても高いと思います。流れ作業ではなく、お客様をしっかりみて対応してくださっているんだなと感じました。あちこち疲れていましたが、帰り道は体が軽かったです。
    疲れてきたらぜひまたお伺いさせていただきたいと思います!

自律神経専用コース+脳を休めるヘッドマッサージ90分 ¥7800→¥7300

ひみ様

ご来店、さらにうれしいご感想をありがとうございます。
    わたしもひみ様とのお話の中で、いくつかの大切な気づきと新しい展望を見いだしました。
    今後も見守っていただけたら心強いです。

疲れてしまったら、ぜひまたいらしてくださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 17:05:54.0

耳の冷たさや不眠がありヘッドマッサージを検索しお邪魔しました

技術的な面も素晴らしかったのですが すっぽりと包み込まれるような施術者さんの手の感触が とても心地よく 施術中も ぐっすりと眠ってしまいました

寝付きが悪く 寝ても疲労感がある状態が続いていましたが
    施術当日は寝付きも良く 寝起きの疲労感もなく とてもスッキリでした♪

次回は腸マッサージもお願いしたいと思います!

心地よい贅沢な時間を ありがとうございました♪

かおりさま

ご来店、そして口コミをありがとうございます。

寝つきと疲労感に改善が見られたとのこと、とてもうれしいです。

腸マッサージの便秘改善効果には自信があります!
    ぜひお試しくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 23:49:39.0

ちょっと前から気になっていたサロンさんにやっと伺うことができました。
    変わった造りのお部屋はスタッフさんのセンスで溢れていました。
    お人柄もとても好感が持てて、何より通いやすい価格!
    必ずまた近いうちに伺いたいと思います。

【3月限定】脳を休めるヘッドマッサージ+肩こり集中ケア90分 ¥7200→¥6800

Mさま

先月はご来店くださり、またていねいな口コミまで、ありがとうございます。
    大きな共通点がMさまと出会うことができ、わたしもとてもうれしいです。

疲れてしまったときにはぜひ、またお越し下さいませ。
    お待ちしております!

• くまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:52:44.0

ヘッドマッサージやオイルマッサージを受けたいと思い近くでやっているお店は無いかと探していました。大体のところは脚だけのオイルマッサージだったり身体のオイルマッサージになるとエステサロンしかなく、料金も高額なので諦めかけたところ、こちらのサロンを見つける事ができました!受けたかったヘッドマッサージも身体のオイルマッサージも両方同時に受けることができるうえに料金もとても良心的!昨日やっと伺う事が出来ました。サロンの雰囲気はとても素敵で沢山の装飾品が目にとまり、それだけでもウキウキしました。担当スタッフ様も終始笑顔で素敵です!マッサージもとても気持ちが良く深い話まで聞いていただき心身共にリフレッシュ出来ました!施術後のお茶とクッキーもとても美味しかったです。娘にまでクッキーをくださりありがとうございました。又伺いたいです。

【2月限定】脳を休めるヘッドマッサージ+肩こり集中ケア90分 ¥7200→¥6800

くまちゃん様

たいへんな思いをされてきたにも関わらず、強さと優しさをなくさずしっかり生きているくまちゃん様、とても立派だと思います。
    疲れてしまったときにお役に立てる場所でいられるよう、わたしもがんばります!
    鉢植えやフラワーベースの植物、本棚の内容、クッキーの形などはその時々で変わるので、そのあたりもまた楽しんでいただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。
    この度はうれしいご感想をありがとうございました。

• ayakein1980さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 00:29:58.0

サロンの雰囲気はとても可愛らしく、温かみがあり、とてもリラックスできました。凝りがひどく、頭痛もありましたが、とても丁寧に施術してくださり疲れも痛みもとれて本当に気持ちがよかったです。おいしいハーブティーを飲みながら楽しくお話もできて本当に癒されました!ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【2月限定!】脳休めヘッドマッサージ+肩凝り集中ケア90分 ¥7200→¥6800

ayakein1980さま
    この度はうれしいご感想をありがとうございます。
    体調が回復されたとのこと、少しでもお役にたてたのならこんなにうれしいことはないです。

疲れてしまったら、ぜひまた休みにいらしてください。
    ハーブティーのブレンドをいろいろ試しているので、次回はぜひご意見をいただきたいです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• 柚鹵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:17:06.0

前日の急な予約にも関わらず、暖かく迎えてくださりありがとうございました。
    終始寒くないか等気にかけてくださったり、仕事やプライベートな話にも優しく耳を傾けてくださったりと本当に気持ちが穏やかになれる場所でした。
    ただマッサージをするというより、辛いところや悩んでいるところを話しながら探ってくださるので、そんなところが!と驚くことばかりでした。
    また施術後も色々とお気遣いいただきありがとうございました。
    ストレッチも続けていきますね!

柚鹵さま

↑これ、なんとお読みするのかこんど教えて下さい!

口コミありがとうございます。
    寒い日だったので、心配で何度もお聞きしてしまいました。

柚鹵さんは、よく気がつくやさしいお人柄とお見受けしました。その分疲れてしまうこともあるかもしれませんね。
    そんなときは、またいつでもいらしてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はうれしいご感想をありがとうございました。

• うなぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 00:25:18.0

可愛らしい雰囲気のお店で、マッサージもしっかりしていただき、とてもリラックスできました。
    お茶請けに頂いたクッキーがとっても美味しくて驚きました。
    また行きたいです。

うなぎさま

ご来店とていねいな口コミをありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでうれしいです。
    教えていただいたお店、行ってみました!
    いいところを教えていただけて良かったです。

少しお疲れのようでしたので、いつでも休みにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:07:05.0

お店の雰囲気がとても可愛らしく、又リンパマッサージで使用するオイルを選ばせて下さるところも魅力の一つです!
    木、金曜日は保育士の方がいて下さるので、子どもを預けて施術を受けることができます。保育士の方もとても優しく安心して預けることができます(^O^)
    施術では自分が主にどの部位をほぐして欲しいのかを聞いてくださり、丁寧に施術して下さります。本当に癒されます。
    お話もとっても楽しかったです!
    施術後の手作りクッキーとブレンドしたティーがとっても美味しかったです!
    是非又利用させて頂きたいと思います!

脳休めヘッドマッサージ60分 ¥4800

mana様
    いつもお子さんと来て下さり、ありがとうございます!
    お子さんのかわいさ、成長ぶりにふれさせていただけるのは、私たちにとっても大きな楽しみです。
    育児中、心や体が疲れてしまったときの駆け込み寺になれたら、との思いから始めたサロンですので、少しでもお役に立てていたらとてもうれしいです。
    このたびは励みになる口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:46:33.0

お店は温かみがあり落ち着く雰囲気でした。アロマもとても良い香りでリラックス出来ました。その日の身体と心の不調に合わせた施術をしていただき、とても満足しています。

【1月限定!】肩こり、腰痛集中ケア+ドライヘッドスパ90分 ¥7200→¥6800

casa della nonnaからの返信コメント

ご感想をありがとうございます。
    喜んでいただけてとてもうれしいです。

わたしにとっても、ご一緒した時間はとても有意義なものでした。
    また体や心が疲れてしまったら、いつでもいらしてくださいね。

• あちゃママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 16:07:48.0

月1でお世話になってます。
    施術やアロマが素晴らしいのはもちろん、セラピストさん、保育士さん、サロンの雰囲気、こどものオモチャまで、全てが優しくてあたたかくて、毎回心も身体も癒されてます。
    施術中、保育士さんと夢中になって遊ぶ娘の笑い声にほっこりしたり、セラピストさんの優しい声掛けに涙が出そうになったりと、本当に出会えて良かったなぁと思う場所です。
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    また来月も母子共によろしくお願いします。

自律神経を優しく整えるケア+ドライヘッドスパ60分 ¥4800

casa della nonnaからの返信コメント

身に余るご感想のコメント、ありがとうございます。

あちゃママさん親子お二人と過ごす時間は、私たちにとっても穏やかで楽しい時間です。
    これからも、ママの心身を少しでも癒しつつお子さんの健やかな成長を見守らせていただけたら、こんなにうれしいことはありません!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• わたしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:06:47.0

施術ありがとうございました。丁寧にしていただき足の怠けが改善したようにおもいます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

脚のむくみ集中ケア+ドライヘッドスパ90分 ¥7200

casa della nonnaからの返信コメント

こちらこそ、ご感想ありがとうございます。
    一回ではなかなか変化がわかりにくいかもしれませんが、少しでも効果を感じていただけたようでうれしいです。

ストレッチや冷え対策などと平行してたまにケアに来ていただけたらありがたいです。

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 16:58:25.0

リピートです♪
    スタッフさんのお人柄がとても好きで、
    優しいお方なので安心してお任せ出来ます♪
    アロマの香りも精神的に休まりますし、
    マッサージも程よい力加減で
    気持ちが良いです♪
    また行きます^_^

casa della nonnaからの返信コメント

ご感想ありがとうございます。
    とってもうれしいです。

育児の日々の中で煮詰まってしまったときには、いつでも休みにいらしてくださいね。

木金は、お子さまたち同伴でも大丈夫です!

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

• chisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:54:29.0

とてもリラックス出来ました。
    凝りが酷すぎて1度だけでは
    完全すっきりにはなってませんが、
    気持ち的にはすっきりしました◎
    また機会があれば
    今回より強めで足裏と肩腰を
    お願いしようと思います(^^)

casa della nonnaからの返信コメント

リラックスしていただけたようでうれしいです。
    次回はもっと満足してただけるよう、指を鍛えてお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-28 13:23:01.0

何度かお世話になっています。
    伺うたびにいろいろな事の質が上がっていると思います。
    施術においてもその時の体調に合わせた丁寧な内容にして頂いて本当にあたたかいような、ホッとするような、そんな感覚で満たされます。
    またお願いしますね。

自律神経を優しく整えるケア90分 ハーブティー付き ¥7200

casa della nonnaからの返信コメント

いつもご来店くださって励ましや助言をいただき、ほんとうにありがとうございます。
    感想、とてもうれしく読ませていただきました。
    忙しい年末、寒さも本格的になってきましたので、お疲れをためませんように。
    また来ていただける日を楽しみにお待ちしております。

• おぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:48:12.0

前日の急な予約にも対応していただき、ありがとうございます。お店も雰囲気もセラピストの方もとても柔らかく緊張せずに施術を受けることが出来ました。マッサージも気持ちが良く、頭はすっきり足はぽかぽかで帰れました。ありがとうございました。

年末まで割り引き!ドライヘッドスパ60分 ハーブティー付き ¥4800→¥4500

casa della nonnaからの返信コメント

うれしいご感想をありがとうございます。とても励みになります!
    寒い時期には、ヘッドマッサージはより効果的に心身の不調を解消できますので、疲れてしまったときにはまたいらしてください。お待ちしております!

• みちゃのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 07:39:48.0

先日はお世話になりました。
    アロマの香りと、マッサージでとてもリラックス
    できたし、ぐっすりと深く眠れるようになりました。施術のときも、後半はうとうとしてましたが。。
    お店の雰囲気は、可愛らしくて、素敵です。
    担当の方も優しくて、親しみやすくてよかったです。

自律神経を優しく整えるケア60分 ハーブティー付き¥4800

casa della nonnaからの返信コメント

ご来店とうれしい感想を、ありがとうございます。
    よく眠れるようになったとのこと、良かったです。ヘッドマッサージは上半身の凝り、そしてメンタルの疲れにも効果があるので、ご報告いただけてうれしいです。
    お部屋を温かくしてお待ちしておりますので、またいらしてくださいませ。

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:48:13.0

とてもリラックスできました。夜はいつもより眠れて嬉しかったです(*´▽`*)少しお時間過ぎてしまったにも関わらず、笑顔で優しく話を聞いて下さりありがとうございました。手作りクッキーもとっても美味しくて身体も心も温まりました。またぜひお願いいたします!

casa della nonnaからの返信コメント

ご来店と温かい感想をありがとうございます。
    心を穏やかにするお手伝いができたなら、こんなにうれしいことはありません。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• とむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:29:26.0

今回も乳幼児を連れての利用をさせていただきました。
    施術の前に身体の辛い箇所を聞いてくださり、重点的にマッサージしてもらえるので、とても気持ちがいいです。アロマも数種類の中から選べるので嬉しいです。
    育児で息が詰まりそうな日々でしたが、たくさん悩みを聞いてくださり、心も身体も軽くなりました。ありがとうございます。
    母子ともに癒される場所だと思います。
    また利用させていただきます。

9月限定割引! 自律神経を優しく整えるケア90分 ハーブティー付き ¥6600

casa della nonnaからの返信コメント

うれしい感想をありがとうございます。
    少しでも育児の大変さから解放される時間を提供できていれば幸せです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:59:44.0

初めて訪問しました。セラピストさんの明るく、的確なオイルマッサージで、癒されました。アロマオイルの知識も豊富で、技術も確かです。おすすめできるサロンだと思います。

casa della nonnaからの返信コメント

うれしい口コミをありがとうございます!とってもうれしいです。
    また、的確なアドバイスもいただいてとても参考になりました。
    うまく反映できますようがんばりますので、これからも見守ってくださいね!
    お近くですので、いつでもいらしてください。お待ちしております。

• このさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:57:01.0

とてもリラックスできる空間でした。マッサージをしてくださる手がとても温かく、気持ちよかったです。オイルの香りも好みの香りを選ばせていただき、
    ハーブティーもすごく美味しかったです、
    またお願いしたいと思います。

肩こり、腰痛集中ケア90分 ハーブティー付き ¥7200

casa della nonnaからの返信コメント

うれしい口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

• つぶ貝さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 23:14:42.0

初めの来店ですべての90分コース。駐車場の場所が分からず始めは戸惑いましたが、電話したら店先まで出てきて案内して下さいました。
    体の不調についてだけでなく既往歴や仕事、家庭の環境など自分の抱えている不安を丁寧に聞いてくださったあと、施術に入りました。ツボやマッサージの効果を説明してもらいながらだったので、自分でもできるマッサージの参考になりましたし、施術後のお茶とお話も含めトータルで120分程お邪魔していたと思います。その日は久しぶりに中途覚醒なく朝までぐっすり深い眠りにつくことが出来ました。
    また是非伺いたいです。

9時からの予約でお得に! すべての90分のコース ¥7200→¥6800

casa della nonnaからの返信コメント

ご来店とうれしい感想をありがとうございます。
    わたしも参考になるおはなしをたくさんお聞きできました。

よく眠れたとのこと、ほんとうに良かったです。
    わたしももっと勉強して、少しでも体調の快復のお役に立てたらうれしいです。

またいらしてくださるのを、楽しみにお待ちしています!

• とむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:19:15.0

とてもアットホームで居心地の良い空間でした。
    乳幼児を連れての利用でしたが、保育士さんが付きっきりで見てくださり、時たま笑い声が聞こえたり終始ご機嫌で、とても安心して施術を受けることができました。
    また、お話しをたくさん聞いてくださったり、オイルマッサージで癒されて、心も身体もリフレッシュできました。
    施術後のハーブティーや手作りクッキーもとっても美味しかったです。楽しくてつい長居してしまいましたが、本当に至れり尽くせりでありがとうございました。
    また利用させていただきます。

casa della nonnaからの返信コメント

ご来店と丁寧な口コミ、ありがとうございます。とってもうれしいです。
    保育士さんと、かわいい赤ちゃんと過ごせて楽しかったねと話していました。

育児の疲れを少しでも楽にする手助けになれていたらしあわせです。

またお会いできる日を楽しみにしていますね。

[投稿日] 2023-09-10 17:34:06.0

今回は2回目の施術でした。 今回も丁寧でたっぷりとした施術、大満足です。足の疲れをお話したらかなり重点的にして頂きとても楽になりました。
    それと施術後のホットタオル、早速導入して頂いて‥。
    また次回もお世話になりに伺いますね。

casa della nonnaからの返信コメント

うれしい感想と有益なアドバイスをありがとうございます!
    またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

• ヨーコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 21:40:44.0

ととも優しいスタッフさんで、安心して施術してもらいました。力強い部分と、優しい力加減が絶妙でした。翌日は足がとてもスッキリしていました。

casa della nonnaからの返信コメント

うれしい感想をありがとうございます!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-16 12:56:02.0

日々のストレスや暑さで疲れが溜まっていたところでとてもよいサロンに巡り会えたと思いました。時間的にもかなり多く施術して頂きました。アロマの香りも心地よかったです。ヘッドスパもかなり念入りにやって頂き頭痛が解消していけばと思います。足のマッサージも気がつけば、かなり疲れも痛みもとれていたことに驚きました。お話も楽しくたくさんできて心身共にリラックスできました。1つ言うとすれば施術後の身体を軽く拭くタオル(おしぼり)あったらいいな、と思いました。
    とてもホッとする空間でもあり、良い時間を過ごせました。 また癒されに行きたいと思います。

casa della nonnaからの返信コメント

うれしい感想をありがとうございます。
    わたしもお話しできて、とても楽しかったです。
    ホットタオル、さっそく今日から導入しました!有意義な助言に感謝いたします。
    ぜひまたお越しくださいね。楽しみにお待ちしております。

• がーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:47:23.0

育児のストレスや疲れから、当日バタバタで予約をして伺いました。
    精神的にかなりきていたので、優しく話を聞いてくれたり嬉しかったです。この後、予約がないからゆっくりしていってね!と長い時間施術していただきました。身体も心も楽になってお家に帰ることができました。
    子供を預かってもらいながら施術してもらえるとのことだったので、次は子供と一緒に伺いたいと思います。

casa della nonnaからの返信コメント

ご来店、そしてご感想をありがとうございます。
    育児疲れは身にしみてわかるので、その後どうされているか気になっていました。
    少しでも楽になっていただけたようでうれしいです。
    お子さま同伴(木金でお願いしております)の場合も料金は変わりません。
    少しの間、育児をお休みしてゆっくりしていただけますので、ぜひまたいらしてください。
    お待ちしております。

カサデラノンナ(casa della nonna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷

TRUE COLORS