3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ボディサロンユー(body salon U)   >

ソウシンリンパマッサージリンパソウシンセンモンテンボディサロンユー

• 愛知県名古屋市東区葵1丁目2-6プレミアムコート葵208
  • 桜通線高岳駅から徒歩6分/東山線新栄駅から徒歩5分程で痩身サロンBODYSARONUです

まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 08:14:24.0

近くにオープンしたので行ってみました!もともと美容が大好きで様々なジャンルの施術を受けていますが、ここのお姉さんの施術は本当に上手でした!ドームサウナも初めて入りましたが瞬時に汗が出て、その後の施術に最高の組み合わせだなーと。施術後は、気になっていたウエストや肋骨辺りが本当に細くなっていて感動!美容知識も豊富で終始とても気持ちよく過ごせました。また近々伺います。

サウナ(30分)*リンパマッサージ(上半身or下半身)(30分) *11000円→10000円

痩身/リンパマッサージ リンパ痩身専門店 body salon Uからの返信コメント

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お近くでリンパのサロンをお探しとのことで
    早速当店を見つけて頂き大変嬉しく思います♪

まゆ様の大切なお身体のメンテナンスに

スタッフ一同

• りほりほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:30:10.0

いったらすぐ身体が薄くなるサロン!
    これからもお世話になります!

痩身【マシンケア】サウナ+EMS20分→全身マシン60分 ¥17,000→¥16,000

りほりほ 様

誠にありがとうございました(^^)

とても嬉しいクチコミありがとうございます☆
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    これからも末長くりほりほ様のお身体のメンテナンスをお手伝いさせて下さい(^^)

スタッフ一同

• suzuhaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:04:12.0

とても良かったです
    また行きたいと思います!

痩身【10時~12時限定】全身リンパマッサージ¥20,000→¥16,800

suzuha 様

とても嬉しいクチコミありがとうございます。

また行きたいの一言が何よりも嬉しい褒め言葉です(*^^*)
    またすぐのご予約も入れていただきありがとうございます。
    次回のお手入れも楽しみにしていてくださいね♪

スタッフ一同

• ななちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 05:08:46.0

汗が出て、機械、マッサージでくびれも出て、身体、顔、むくみとれました。スタッフさんも、明るく楽しい方でした^ ^
    2.3時間で、この結果、寝てるだけなのに、すごく楽で癒されて、また、リピートしたいと思います。

人気No.1【マシン&リンパ痩身】1日1枠限定!本気のダイエットメニュー☆

ななちゃん 様

とても嬉しいクチコミありがとうございます。

初回からたくさんの汗を排出されましたね(^^)
    ファスティング中だったので
    デトックス効果抜群でした☆

スタッフ一同

• ほたるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:25:16.0

リンパを思いっきり流してくれて、めちゃくちゃ気持ちよかったです!揉む力が弱いお店が多いのですが、肩甲骨もほぐれスッキリでした!しっかり体重も落ちて満足です。気分転換にもぴったりですね。しばらくリピートしていきますね。

ほたる 様

数ある痩身サロンの中で当店に足を運んで頂き
    5回目のご来店誠にありがとうございました(^^)

全身リンパマッサージとても気に入っていただけて嬉しいです!
    毎回お疲れでコリも激しいので是非今後もほたる様のお身体を
    メンテナンスさせていただき日々快適にお過ごし出来るようにしていきたいと思います☆

スタッフ一同

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:47:44.0

万年ダイエッター私が無理なく、ストレスもなく、スルスルとキレイにサイズダウン出来ました。
    サプリも市販のサプリも沢山試しましたがやっぱり痩身エステのは全然違ったので、もっと早く知っていれば!と思う程でした。
    あと目標5キロ痩せたいのでよろしくお願いします。

まろ様

いつも当店に足を運んで頂き
    誠にありがとうございます(^^)

みるみる痩せていってくれて大変嬉しく思います☆
    サプリメントや光電子のホームケアも毎日欠かさずしていただけているおかげです☆
    ありがとうございます☆
    これからも一緒にダイエット頑張っていきましょうね♪

スタッフ一同

• ジャスミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:36:21.0

暴飲暴食が続いて駆け込んだのですが、丁寧な施術で施術後とってもスッキリして大満足です!
    定期的に通いたいと思います!

ジャスミン 様

とても嬉しいクチコミありがとうございます。

大切なお身体ですのでこれからも丁寧かつ
    結果にこだわった施術を提供していけるよう
    これからもレベルアップしていきますので
    またぜひお越しくださいませ(*^^*)

スタッフ一同

• まままままさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 15:28:32.0

先月お伺いしてから2回目!
    体重は減ってたけど 筋肉量が増えてて
    めちゃくちゃ嬉しかった(*≧∀≦*)

全身リンパやってもらいましたが
    格別に足が痛かったけど
    スッキリしてたのと 膝の後ろの
    浮腫が少しスッキリしてて
    嬉しかったです

またよろしくお願いします

痩身【10時~12時限定】上半身 or下半身リンパマッサージ¥13,000→¥10,800

ままままま 様

数ある痩身サロンの中で当店に足を運んで頂き
    更には2回目のご来店誠にありがとうございました(^^)

前回は上半身のメニューでしたが、
    今回は下半身までお手入れさせて頂き
    前回よりもさらに全身スッキリできたかと思います(*^^*)

嬉しいクチコミもありがとうございます。
    とても励みになります♪

スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 13:56:34.0

初めての痩身エステでした!
    すごく丁寧にカウンセリングをして頂けて、施術の技術も高くてダイエットのスイッチを入れてもらえました!
    サロン内もどこも綺麗で居心地が良かったです。
    マメに通ったりするのが得意ではない方ですが、ここは本当に良かったのでこれからたくさん通おうと思います!

【10時~12時限定】セル脂肪分解マシン全身60分¥17,000→¥14,800

あーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ダイエットスイッチが入ったとの事とても嬉しく思います☆

あーちゃん様の大切なお身体のメンテナンスに
    精一杯寄り添っていきたいと思いますので
    一緒にダイエット頑張っていきましょう♪

スタッフ一同

• まままままさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 13:41:06.0

知人の紹介で お伺いさせて頂きました。
    店内は、白とブルーの可愛らしく清潔感のある店内で可愛かったです

1度の施術で、こんなに変わると思わなくてびっくり

次の日も体重が減っていて 体を温める大切さを身にしみました
    またいきます よろしくお願いします

ままままま 様

雰囲気や体感にご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    お身体がとても冷えやすいので、これからも温活続けこてみてくださいね(^^)

スタッフ一同

• mamu@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:42:33.0

1日一枠限定に惹かれて、本気のダイエットメニューありがとうございました!身体測定~写真(恥ずかしいですが現実)~ドームサウナ&EMS(しっかり汗汗汗、気持ちいい)~リンパマッサージ(途中でチカラ加減の調節を依頼、痛い痛いですが気持ちいい)~身体測定~写真~シャワーでした。私に向いたダイエット法をアドバイスしていただき、親身になっていただきありがとうございました!
    最後にお名前を聞くの忘れてました。ごめんなさい。
    次回もよろしくお願いします

人気No.1【マシン&リンパ】1日1枠限定!本気のダイエットメニュー☆

mamu@様

誠にありがとうございました(^^)

日々のホームケア頑張っていきましょう(^^)☆
    まさかの共通点で沢山お話させて頂けて
    とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^-^)

mamu@様の大切なお身体のメンテナンスに

スタッフ一同

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 17:45:56.0

すごくいい雰囲気で、外観も内装も綺麗でした。
    初めにカウンセリングしてもらい、集中的に太もも、二の腕、お腹を施術しましょうと決めていただきました。
    ドームサウナに入りその後マシンをかけていただき、
    キャビラジというマシンをしていただきました。
    その後リンパマッサージの施術で、
    両足は、すごくリンパの流れが悪く、思っていたよりむくみが酷くものすごくゴリゴリだったのを、流れ良くしてもらいました。
    お腹二の腕も、両足と同じようにセルライド潰してもらい、肩甲骨周りが凝っていたので念入にして頂きました。
    施術後、透明なシートに溜まるほど汗が出ていて、とてもスッキリしました。
    全身ぽかぽかで体が軽くなってリンパの流れが良くなっている事を実感しました。
    施術後、ウエストが(-3cm)太もも(-2cm)になっていました。
    個人差は、あると思うのですが、あきらかに鏡で見たら違っていました。
    その後、シャワー浴びて、
    シャワールームのアメニティも良いものがあり嬉しかったです。
    施術中は、スタッフの方と楽し会話ができ、楽しい時間でした。
    回数券が1番安かったので、10回券を買って-10キロを目指したいと思います!

ひよこ様

雰囲気や体感にご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    回数券のご購入ありがとうございました♪
    これから一緒にダイエット頑張っていきましょう♪

スタッフ一同

• みおいおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:02:59.0

初めてのリンパドレナージュを体験したくて予約しました!
    お店の場所もすごく好立地で清潔感もあり落ち着いて施術してもらうことができました☆
    ドームサウナが気持ちよくてうとうとしていたらあっという間の20分で、その後は激痛リンパマッサージ!詰まりが酷いとの事で優しく流してもらったのに、くびれや肩こり姿勢が良くなり驚きです(*^^*)定期的に通ったら本当にボディラインが激変しそうなので回数券を購入して通うことに決めました☆これからよろしくお願いします♪

みおいお様

誠にありがとうございました(^^)

ご満足いただけたようでなによりです☆
    回数券のご購入ありがとうございました♪
    これから一緒に美ボディを作っていけるのが楽しみです(^^)

スタッフ一同

• ゆうちぇるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 10:19:04.0

4回目の来店です。
    汗もかきやすくなり、
    少し身体もスッキリしてきました。
    効果が出て嬉しいです。
    ありがとうございます!!

【痩身】☆スタッフ応援割☆上半身リンパマッサージ

ゆうちぇる様

誠にありがとうございました(^^)

だんだんと代謝力が上がってきて
    デトックス効果も来店毎に高まってきていますね☆
    冬に向けて冷えにくい身体作りを一緒にしていきましょう♪

スタッフ一同

• ゆうちぇるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 09:22:34.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    場所もわかりやすくて、サロンもキレイです。

上半身のマッサージと、ドームサウナで
    汗を沢山かきました、上半身を整えることで脚の浮腫も軽減されました。

定期的にお願いしたいです。

勧めて頂いた、プロテインもクセがなく飲みやすくてとても美味しかったです。

【痩身】サウナ+EMS30分*マッサージ(上or下)30分*13000円→12000円

ゆうちぇる様

誠にありがとうございました(^^)

とても健康志向なゆうちぇる様とは毎回
    健康から美容まで素晴らしいお話をたくさん共有して頂けて
    とても楽しいお時間を過ごさせて頂いております(^-^)

ゆうちぇる様の大切なお身体のメンテナンスに

スタッフ一同

• かねちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 22:22:42.0

サウナでしっかり汗を出しながら機械やマッサージで施術をして貰えるのがとても気に入っています!
    技術も知識も信頼できる方で安心して身体をお任せできます(^^)
    強揉みマッサージ大好きです♪またお願いしたいです!

【痩身】サウナ+EMS(30分)キャビor吸引マシンケア(30分)12000円→10000円

かねちゃん様

誠にありがとうございました(^^)

過去にも痩身サロンにてダイエットをされて痩せられた方なので
    やはり身体が痩せやすく早く結果の出る方だと思います☆

お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思い、
    更に腕を上げてお客様に還元できたらと思っております。

かねちゃん様の大切なお身体のメンテナンスに

スタッフ一同

ボディサロンユー(body salon U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー