3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ミュー(Mue)   >

Mue

ミュー

• 新潟県新潟市中央区弁天2丁目3-11 フジパークハイツ303
  • 新潟駅より徒歩10分 ラブラ2より徒歩3分
  • Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:00:52.0

初めてで緊張しておりましたが、とても優しく丁寧にカウンセリングをしてくださり安心しました。
    短く少ないまつ毛が、綺麗にカールして驚きました。
    自分ではないようで感動しました!また是非お願いいたします!

• nnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:02:33.0

相談にも丁寧に対応してくれて毎回とても綺麗なまつ毛にしていただいています!またよろしくお願いします!

【eyelash】フラットマットラッシュ100本 ¥6500→¥6000

• ありがとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:56:43.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足しています。
    オススメいだだいたまつ毛美容液を使って4カ月ほどになりますが、自まつ毛のハリ、長さ、濃さが明らかに改善されてきたのが嬉しいです!

【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ100本 ¥7500→¥6500

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:42:44.0

初めてのLEDだったのですが
    とっても可愛く仕上げて頂けて大満足です!
    デザインも全てお任せでお願いしたのですが
    今までで1番気に入っています^^♪
    またぜひよろしくお願いいたします!

【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ100本[他店オフ無料]カラー変更◎

• るきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:09:03.0

とても可愛くしてもらえてよかったです

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:42:31.0

前回別のお店でLEDをした時とても持ちが悪く、
    あまりLEDの印象がよくなかったのですが、知人に紹介してもらい来店しました。
    前回は2週間ほどで全部取れてしまったのですが、
    今回初めてこちらでお願いしてまだ数本しか取れていません。
    もちの良さにびっくりです!
    長岡からでも通いたいと思うお店でした。

【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ140本[他店オフ無料]カラー変更◎

• ゆわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:31:18.0

2度目のハリウッドブロウでしたが、とても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!もちもよかったです!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:57:18.0

お店の雰囲気もよく、毎回理想のまつ毛に仕上げてくれます(^o^)

【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ120本 ¥8000→¥7000

りん様
    まつげエクステのデザインやお店の雰囲気も気に入っていただけていて嬉しいです^^
    またカラーやデザインなどいつでもご相談くださいね!
    また次回りん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 16:39:32.0

初めてお伺いしました。
    眉毛の形にいつも悩んでいましたが、とても綺麗に仕上げていただき、嬉しかったです!
    眉毛の処理の仕方やメイクの仕方も丁寧に教えていただき、大満足でした。本当にありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします。

アイブロウワックス(メイク付き) ¥6500→¥5000

りー様
    アイブロウの施術は初めてとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    眉毛はメイクの中でも難しい部分だと思いますので、似合う形が分かりやすくなったかなと思います(*^^*)
    また描き方など分からない事があればいつでもご相談ください!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回りー様とお会い出来るのを楽しみにしております!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:07:24.0

お店の雰囲気も担当スタッフの方も本当に素敵で、仕上がりもとても綺麗で最高です!!とにかく店員さんが優しくて丁寧で楽しい施術時間を過ごせました!!また行きます!

【4week以内のご来店】アイブロウワックス¥5000→¥4000

りこ様
    お客様にリラックスしてお過ごし頂けるような雰囲気を心がけておりましたので、沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    またりこ様とお会い出来るのを楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 21:47:08.0

はじめてのLEDでしたが大変気に入りました。落ちついたサロンで丁寧に施術してくださり、デザインも?含め全てに満足しました。またよろしくお願いします。

【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ160本[他店オフ無料]カラー変更◎

のの様
    LEDエクステの方気に入って頂けて良かったです◎
    またモチ具合なども見ながら次回本数など相談していけたらと思います(*^^*)

ケアなど何か分からない事などございましたらいつでもご連絡下さい!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    のの様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 21:40:18.0

急に当日予約したにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。デザインやケア方法についての相談も丁寧にしてくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

フラットマットラッシュ120本 [カラー変更無料]¥6500→¥6000

なぎさ様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    束感のあるデザインとってもお似合いでした!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    長さやデザインなどまたいつでもご相談ください☆
    なぎさ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• シャムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:06:26.0

綺麗な仕上がりで
    大変満足しております。
    たま
    よろしくお願い致します。

ボリュームがほしい方*フラットマットラッシュ160本 ¥7500→¥7000

シャム様
    LEDエクステのお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^_^)
    本数多めで付けさせて頂きましたが、ほんのりブラウンでぱっちりデザインとってもお似合いでした◎
    また長さやデザインなどお気軽にご相談ください☆
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    シャム様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 21:50:25.0

初めてのハリウッドブロウでしたが、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!事前にInstagramのdmで質問をした時もとても丁寧に詳しく教えて頂きました!地震が来るハプニングがありましたが、エレベーターで下まで送ってくださり、優しさと思いやりにも感動しました!一生通います!次回もよろしくお願いします!

ゆわ様
    初めてのハリウッドブロウリフト気に入っていただけてよかったです!
    カッコいい雰囲気とってもお似合いでした◎

お帰りの際の地震でびっくりしましたね(^^;)
    今後も安心してご来店頂けるように技術、接客ともにパワーアップ出来るよう更に頑張ります!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆわ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• るきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:54:29.0

今回急に言っても対応してくださりありがとうございます

よくしてもらえて良かったです

るき様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご希望のお時間にご案内出来てよかったです◎
    まつげパーマは1~1.5ヶ月ほどのペースが良いかと思います!
    また気になることがあればいつでもご相談ください☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    るき様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-06 11:05:51.0

LEDマツエク上下を利用させていただきました。技術はもちろん、スタッフの方がとても気持ちの良い接客をしてくださるので、また利用したいと思います。

静ねぇ様
    LEDのエクステ気に入っていただけて嬉しいです◎
    技術、接客共にもっとパワーアップ出来るよう頑張ります!
    また付け足しなど、お気軽にお問い合わせください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:06:24.0

眉毛に長年悩まされていましたが、正しいお手入れやメイクの仕方まで教えていただき、ほんとに感謝しています

形も色も大満足です!!

またぜひお願いします

【12月クーポン】アイブロウワックス(メイク付き) ¥6500→¥5000

なな様
    アイブロウスタイリングのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^_^)
    眉のお手入れやメイクはなかなか難しいのでわからないことがあればいつでもご相談ください☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    なな様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• るきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:38:54.0

2回目ですが,とてもいい感じで,可愛いパーマをかけてくださりとても気に入りました!
    またよろしくお願いします

るき様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!

今回は前回よりぱっちり見えるデザインにさせて頂きましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際はデザインご相談ください☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    るき様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• よんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 12:48:31.0

なりたい雰囲気等をしっかりカウンセリングしていただけるので、安心してお任せできます。こちらで施術していただくとモチも良く、きれいな状態でまつ毛をキープできていると思います!これからも定期的にお願いしたいです(^ ^)

OPEN記念【lash lift】まつげパーマ¥7000→¥5500 (まつげケアset)

よんちゃん様
    まつげパーマのモチが良いとのこと、私も嬉しく思います^^
    なりたいイメージを共有できるようしっかりカウンセリングさせていただいているので、その点お褒め頂きとても嬉しいです◎
    またデザインなどいつでもご相談ください☆
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• miyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:59:23.0

パリジェンヌをやっていただきました。
    これまでのお店の中で1番あがっていて
    本当に満足です!
    お店も落ち着ける雰囲気で、ぐっすり寝てしまうほどでした。笑

またいきます!

【11月クーポン】似合わせまつ毛パーマ(まつげケア込み)¥7000→¥5000

miya様
    今回パリジェンヌラッシュリフトのメニューでしたが、お仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    またリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです!
    パーマは1~1.5ヶ月程でのかけ直しがオススメです♪
    また次回ご来店の際にモチ具合などご相談ください!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• nnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 20:54:08.0

2回目の施術でした。前回同様とてもかわいくしていただきました!!また次回もお願いしたいです。

【eyelash】フラットマットラッシュ100本[オフ込]¥6500→¥6000

nn様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    前回エクステ初めてとのことでしたが、ご自宅で丁寧にケアしていただいたおかげで
    たくさん残っていてとても嬉しく思います^^
    カラーのエクステなどもお似合いになられると思いますのでまた次回ご相談ください☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    nn様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-06 19:35:17.0

自分で平行眉の形に整えるのが苦手なので、利用させて貰いました。満足のいく仕上がりに感動いたしました。また利用させてもらいたいと思っています。

OPEN記念【eye brow】ハリウッドブロウリフト¥7500→¥5500

静ねぇ様
    ハリウッドブロウリフトのお仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    立体的なふんわり眉になる様にパーマをかけさせて頂きましたが、その後メイクはいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際、気になる所などございましたらお気軽にご相談ください◎
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    また静ねぇ様とお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-06 19:23:12.0

LEDマツエク上下の施術をして頂きました。カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも非常に満足いくものとなりました。また利用したいと考えています。ありがとうございました。

静ねぇ様
    LEDのエクステのお仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    上下セットでボリュームのあるお目元とっても素敵でした!
    また次回ご来店の際は本数など相談していきましょう♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    静ねぇ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• おるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:46:34.0

こちらの要望を踏まえて色味を提案いただきました!
    初来店でしたが、好みに仕上げていただけて感激です!
    また利用させていただきます!

フラットマットラッシュ100本[カラー変更無料]¥6000→¥5500

おるり様
    エクステのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    ナチュラルなブラウンカラーとってもお似合いでした☆
    他にもたくさんカラーご用意しておりますので
    また次回ご相談ください◎
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    おるり様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ミモチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:40:30.0

以前、別のお店で担当して頂いてたので、このお店にいらっしゃるの見つけて予約しました!
    また、パーマやエクステお願いします。

【10月クーポン】似合わせまつ毛パーマ(まつげケア込み)¥7000→¥5000

ミモチ様
    また担当させて頂くことが出来てとても嬉しいです(^_^)
    今回はパーマのメニューでしたが、またエクステの方もいつでもご相談ください☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ミモチ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• もえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 20:21:13.0

毎回担当してもらっていますが、
    伝え方が下手くそな私の要望にも応えていただき、仕上がりも持ちもとても良いです!!安心して任せられます(^^)

もえこ様
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    また安心してお任せ出来るとのお言葉とても嬉しく思います^^
    また別のデザインなどもお気軽にご相談ください!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    もえこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• nnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 23:04:08.0

初めてのマツエクだったのですが丁寧なカウンセリングと施術でイメージ通りの仕上がりでとっても嬉しかったです!
    また行きます!

nn様
    先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのマツエクとのことでしたが気に入って頂けて良かったです◎
    ナチュラルなカールのあるデザインとってもお似合いでした☆
    また長さやカールなどお気軽にご相談ください*
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    nn様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:40:32.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました^^根本から綺麗にまつげが上がっていて仕上がりも満足です。お店の雰囲気もとても素敵でした。またぜひお願いします。

9月クーポン【lash lift】まつ毛パーマ¥5000(まつげケア込み)

mi様
    パーマのお仕上がり、ご満足いただけたようでよかったです!
    また、安心してお過ごしいただけたとの事大変嬉しく思います^^
    またデザインなど気になる部分がございましたらいつでもご相談ください☆
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回mi様とお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• 純吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 20:00:51.0

率直に!!!感動しました!
    全てに大満足です!

純吉様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    今回は初めてのLEDエクステでご来店頂いた時のデザインと少し変えさせて頂きましたが、気に入っていただけて嬉しいです◎
    LEDエクステほほうがじゅうらいのエクステよりバラつきにくく、モチも良いかと思いますので、次回ご来店の際また本数など相談していきましょう♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    純吉様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:38:44.0

まつげパーマをお願いしたところ、カウンセリングが丁寧だし、仕上がりも綺麗でした。また、施術から1ヶ月近く経ったんですが持ちが良いです。いつもならばらつきが気になり出す時期なのに、かなり綺麗な状態。あと、ちょっと古めのビルの外観からは想像できないくらい、お店の内装も素敵でした!またお願いしたいです。

ぽん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    またパーマのモチもよかったとのことで、とても嬉しいです(^_^)
    リラックスしていただけるよう、内装もこだわって造っていますのでその点もお褒めいただきありがとうございます♪
    まつげパーマは1~1.5ヶ月程でのかけ直しがオススメです◎
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ぽん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ミュー(Mue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー