2回目の施術でした。前回同様とてもかわいくしていただきました!!また次回もお願いしたいです。
【eyelash】フラットマットラッシュ100本[オフ込]¥6500→¥6000
nn様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
前回エクステ初めてとのことでしたが、ご自宅で丁寧にケアしていただいたおかげで
たくさん残っていてとても嬉しく思います^^
カラーのエクステなどもお似合いになられると思いますのでまた次回ご相談ください☆
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
nn様の次回のご来店心よりお待ちしております!
自分で平行眉の形に整えるのが苦手なので、利用させて貰いました。満足のいく仕上がりに感動いたしました。また利用させてもらいたいと思っています。
OPEN記念【eye brow】ハリウッドブロウリフト¥7500→¥5500
静ねぇ様
ハリウッドブロウリフトのお仕上がり気に入っていただけてよかったです!
立体的なふんわり眉になる様にパーマをかけさせて頂きましたが、その後メイクはいかがでしょうか?
また次回ご来店の際、気になる所などございましたらお気軽にご相談ください◎
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また静ねぇ様とお会いできるのを楽しみにしております♪
LEDマツエク上下の施術をして頂きました。カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも非常に満足いくものとなりました。また利用したいと考えています。ありがとうございました。
【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ140本[他店オフ無料]カラー変更◎
静ねぇ様
LEDのエクステのお仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
上下セットでボリュームのあるお目元とっても素敵でした!
また次回ご来店の際は本数など相談していきましょう♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
静ねぇ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
こちらの要望を踏まえて色味を提案いただきました!
初来店でしたが、好みに仕上げていただけて感激です!
また利用させていただきます!
フラットマットラッシュ100本[カラー変更無料]¥6000→¥5500
おるり様
エクステのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
ナチュラルなブラウンカラーとってもお似合いでした☆
他にもたくさんカラーご用意しておりますので
また次回ご相談ください◎
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
おるり様の次回のご来店心よりお待ちしております!
以前、別のお店で担当して頂いてたので、このお店にいらっしゃるの見つけて予約しました!
また、パーマやエクステお願いします。
【10月クーポン】似合わせまつ毛パーマ(まつげケア込み)¥7000→¥5000
ミモチ様
また担当させて頂くことが出来てとても嬉しいです(^_^)
今回はパーマのメニューでしたが、またエクステの方もいつでもご相談ください☆
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
ミモチ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
毎回担当してもらっていますが、
伝え方が下手くそな私の要望にも応えていただき、仕上がりも持ちもとても良いです!!安心して任せられます(^^)
OPEN記念【lash lift】まつげパーマ¥7000→¥5500 (まつげケアset)
もえこ様
お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
また安心してお任せ出来るとのお言葉とても嬉しく思います^^
また別のデザインなどもお気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
もえこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
初めてのマツエクだったのですが丁寧なカウンセリングと施術でイメージ通りの仕上がりでとっても嬉しかったです!
また行きます!
フラットマットラッシュ120本 [カラー変更無料]¥6500→¥6000
nn様
先日はご来店ありがとうございます!
初めてのマツエクとのことでしたが気に入って頂けて良かったです◎
ナチュラルなカールのあるデザインとってもお似合いでした☆
また長さやカールなどお気軽にご相談ください*
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
nn様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました^^根本から綺麗にまつげが上がっていて仕上がりも満足です。お店の雰囲気もとても素敵でした。またぜひお願いします。
9月クーポン【lash lift】まつ毛パーマ¥5000(まつげケア込み)
mi様
パーマのお仕上がり、ご満足いただけたようでよかったです!
また、安心してお過ごしいただけたとの事大変嬉しく思います^^
またデザインなど気になる部分がございましたらいつでもご相談ください☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
また次回mi様とお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
率直に!!!感動しました!
全てに大満足です!
【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ160本[他店オフ無料]カラー変更◎
純吉様
先日はご来店ありがとうございました☆
今回は初めてのLEDエクステでご来店頂いた時のデザインと少し変えさせて頂きましたが、気に入っていただけて嬉しいです◎
LEDエクステほほうがじゅうらいのエクステよりバラつきにくく、モチも良いかと思いますので、次回ご来店の際また本数など相談していきましょう♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
純吉様にお会いできるのを楽しみにしております!
まつげパーマをお願いしたところ、カウンセリングが丁寧だし、仕上がりも綺麗でした。また、施術から1ヶ月近く経ったんですが持ちが良いです。いつもならばらつきが気になり出す時期なのに、かなり綺麗な状態。あと、ちょっと古めのビルの外観からは想像できないくらい、お店の内装も素敵でした!またお願いしたいです。
ぽん様
先日はご来店ありがとうございました☆
またパーマのモチもよかったとのことで、とても嬉しいです(^_^)
リラックスしていただけるよう、内装もこだわって造っていますのでその点もお褒めいただきありがとうございます♪
まつげパーマは1~1.5ヶ月程でのかけ直しがオススメです◎
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
ぽん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
まつぱ初めてでしたが,とても可愛く仕上げてくれてとても良かったです!
また行かせていただきます!
るき様
初めてのまつげパーマとの事でしたが、気に入って頂けて良かったです◎
パーマは1~1.5ヶ月程のペースでかけ直して上げるのがオススメです!
デザインも色々変えられるのでまた次回ご相談ください☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
るき様の次回のご来店心よりお待ちしております!
今まで行ったサロンの中で1番良かったです…!
まず、施術がとても丁寧なのに早く、あっという間に終わり
子供もいるので本当にありがたかったです。
マツエク特有のチクチク感が一切なく、自マツのように過ごせています。2週間経ちますがほぼ取れていません!
担当の方もとても可愛らしく、お店も個人なのでゆっくり過ごすことができました。
今回初めてブラウンのマツエクにしていただき本当に満足しています。ありがとうございました。
【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ120本[他店オフ無料]カラー変更◎
coco様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
エクステの方も気に入って頂けたようで良かったです◎
ブラウンのエクステとてもお似合いでした!!
また違うカラーなどもお気軽にご相談ください*
また次回coco様にお会い出来るのを楽しみにしております!
過去2回程、下まつげエクステを付けて頂いたことがありましたが、こちらのお店が今までで1番綺麗な仕上がりでした!
次は上まつ毛も是非お願いしたいです!
ひよ様
下まつげのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
上まつげも一緒につけるとより可愛いと思いますのでぜひお試しください♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆
ひよ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
LEDのまつエクして頂きました。やりたいデザインや色味をはっきり決めないで行ってしまったのですが、色んなデザインの画像を調べてくださり丁寧に一緒に決めてくださってとても有難かったです!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても気に入ったのでまたお願いしたいと思ってます!
あたし様
先日はご来店ありがとうございました☆
今回はグレージュのお色味もMIXでつけさせていただきました(^_^)
マツエク気に入っていただけて良かったです♪
他にもたくさんカラーエクステございますのでまた次回お色味を相談していきましょう!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
あたし様の次回のご来店心よりお待ちしております!
眉毛のお手入れ初めてだとお伝えしたら、丁寧にカウンセリンしてくださったり、少しずつ確認しながら進めていただいたので、安心して施術していただけました。
仕上がりもすごくキレイになり感動です!(お会計の準備していただいてる間もずっと鏡見ちゃいました)
【OPEN記念】アイブロウスタイリング¥6500→¥5500
あちゃ様
アイブロウの施術は初めてとの事でしたが、お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
眉毛のお手入れはなかなか難しいのでご自宅での自己処理やメイクでわからない事などあればいつでもご相談ください!
月1回程のご来店で綺麗な状態がキープ出来ると思います☆
またあちゃ様とお話出来るのを楽しみにしております(o^^o)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
新しくオープンしたとホットペッパーで見つけて、最初はやってみたかった、LEDのお試しにと思って予約しました。
ただ、もうこれはリピ確なのでは!?というくらい、お店の雰囲気も、担当者さんの優しさも、仕上がりも最高でした!
丁寧なカウンセリングに、なるべく希望通りにしてくれようと沢山お話しして下さったり、新たな提案もしていただいて、とっても可愛くしてくださりました。
後は、持ちがどれだけいいかが楽しみです!!
予約が取れやすい状況だったら通いたいです!!!
いちご様
初めてのLEDエクステとのことでしたが、お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです◎
今回はダークブラウンのエクステにさせて頂きましたが、他にもたくさんのカラーご用意しておりますので是非またご相談ください!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
いちご様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
とても丁寧に施術してくださって心地の良い時間を過ごせました!まつ毛の色の雰囲気も好みのものにしていただきました!
とっても持ちがいいので嬉しいです^_^
ぴー様
先日はご来店ありがとうございました☆
エクステのお色味、気に入っていただけて嬉しいです(^_^)
もう少し涼しくなってきたらまた違うカラーも可愛いと思います◎
またいつでもご相談ください!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
また次回ぴー様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
新しくopenするとの事で予約して行ってきました。雰囲気も良く、居心地のいいサロンでした。マツエクも好みの仕上がりにしてくれて大変満足です。スタッフさんも話やすい方で相談しやすいです。
【OPEN記念】デザインまつげパーマ(パリジェンヌ含む)¥7000→¥6000
ゆり様
またお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます!
今回はマツエクのメニューにさせて頂きましたが、お仕上り気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)
また次回ご来店の際は本数や長さなどご相談ください☆
次回はお話していたLEDエクステも試してみましょう!
ゆり様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
ミュー(Mue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー