3. エステサロン関西トップ   >

ケンコウヤセセンモンイヴ コウベサンノミヤキョウシツ

• 兵庫県神戸市中央区布引町4-2-6 カーサ三宮ビル2F
  • 阪急神戸線三宮駅中央口2分

[投稿日] 2023-09-27 11:12:52.0

オプションを追加して施術していただきました。
    足もお腹もすっきりしてとても気持ちよかったです!
    いつもありがとうございます!!

まいまい 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございます(^O^)!

トリートメント前後を比べると足もお腹もとてもスッキリしていて、効果もご実感いただけて私たちもとても嬉しいです!
    理想のお身体に近づける様にこれからも一緒に頑張っていきましょう(^O^)

健康やせ専門EVE 神戸三宮教室スタッフ

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:07:18.0

今日も大好きなリポデュースで浮腫みをとって頂きました!スッキリできてまた是非とも伺います!宜しくお願い致します!

ゆうこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございます( ^ω^ )

リポデュース後のおみ足は、むくみもとれてラインも整い、とてもスッキリされておりました♪
    これからもご満足いただける結果が出せる様、頑張らせていただきます!

[投稿日] 2023-09-25 12:32:30.0

今日はオプションをしました。痩せてきたら今度は引き締めて行きましょうとスタッフに勧めて頂き久しぶりにしました。一番好きなオプションでスッキリ引き締めにぬりました。今日もスッキリありがとうございました♪教室に来るだけで癒しにぬります。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます(^O^)

今日はお身体をみて引き締めたい!と思いリポデュースを施術ていただきました!
    施術後はとてもスッキリしていて、トリートメント前後の変化もご実感いただけとても嬉しいです♪

次回も一緒に頑張っていきましょう(*^ω^*)

[投稿日] 2023-09-20 12:51:18.0

今日はオプションのリンパマッサージをして頂きました。
    足のむくみも背中のこりもとれてスッキリしました。

みえちゃん 様

遠方の中いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

トリートメントの効果をご実感いただきスタッフ一同嬉しく思います(*^ω^*)
    いきなり気温も下がってお身体も冷えやすくむくみやすくなるので、次回もお身体がスッキリなる様精一杯トリートメントさせていただきます!

健康やせ専門EVE 神戸三宮教室スタッフ

• マサミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:50:38.0

体調に合わせてのメニューを考えてくれてありがとうございます。

マサミ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

EVEではその日のご体調やお悩みにあわせてトリートメントをセレクトさせて
    いただいておりますので、これからも安心してお通いくださいませ♪

健康やせ専門EVE 神戸三宮教室スタッフ

• チャチャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 13:43:44.0

マッサージが気持ち良く、スッキリしました!

チャチャ 様

いつもお仕事でお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます^^

ただ体重を落とすだけではなくLRドレナージュのリンパマッサージをさせていただいたことでお身体のラインも変わりお腹もくびれておりました(*^ω^*)
    次回も変化をご実感いただける様に精一杯トリートメントさせていただきます!

健康やせ専門EVE 神戸三宮教室スタッフ

• マサミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:33:48.0

今回は思ってた以上の体重増加。スタッフの皆さん、こ心配をおかけしました。無事、増加分を対処していただきありがとうございました

マサミ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もいただきありがとうございます^^

体重が増えてもEVEに行けば大丈夫!と思っていただける様にこれからも精一杯トリートメントさせていただきます!

[投稿日] 2023-09-14 12:32:25.0

オプションを使ってお腹のくびれができました!
    毎回たくさん汗をかいてとても気持ちいいです。
    デトックスもできるのでお肌も綺麗になれるし、とてもおすすめです!!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^ω^*)

施術前後ではお身体のラインもかなり変化があり、ご実感いただけて私たちもとても嬉しく思います!

その日のご体調やお悩みにあわせてオプションはセレクトさせていただきますので、次回も楽しみにご来店くださいませ♪

健康やせ専門EVE 神戸三宮教室スタッフ

• 美ら海さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:30:23.0

体重が増えても安心。自分に甘い私には最高!

美ら海 様

また口コミもご投稿いただきありがとうございます^^

飲み会などで食べ過ぎた日は脂肪になる前にぜひEVEで燃やしましょう(^O^)!
    これからも二人三脚で共に頑張っていきましょうね!

健康やせ専門EVE 神戸三宮教室スタッフ

• めたぼちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 15:12:17.0

骨盤調整をしました。1cm減。
    立ったときの足裏で踏みしめられている感じが、施術前と違うので実感が持てました。
    スタッフの皆さんは気さくで、色んな相談に乗ってくれます。

めたぼちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミも投稿いただきありがとうございます(^_^)

1回での施術の変化をしっかりご実感いただけて私たちも嬉しいです(*^ω^*)
    めたぼちゃん様の理想のお体になる為に私たちも精一杯トリートメントさせていただきます!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

健康やせ専門EVE 神戸三宮教室スタッフ

• たいぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:20:16.0

前回に引き続いて効果のある施術をしていただきました。
    苦手とする施術ですが、寄り添い、しかも厳しく終わってみればやはり効果抜群!
    辛いと分かっていても頑張ってよかったし、意義ある時間となりました。

たいぼん 様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^^
    また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

今回も暑い中しっかり頑張っていただき、ありがとうございました!
    美意識の高いたいぼん様に負けぬ様スタッフ一同、全力で施術させていただきます(*^ω^*)

健康やせ専門EVE 神戸三宮教室スタッフ

• さなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 07:38:56.0

毎回、身体の状態に合わせて施術していただいております。昨日はギックリ腰気味で腰をいたわりつつ、脚が浮腫んでいたため集中マッサージをしていただき鉛のように重たかった脚が軽くなりました。
    今朝は昨夜の施術効果で脚のラインがスッキリしています。体重も施術後より0.4kg減りました!

さな 様

いつもお仕事でお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます(*^ω^*)
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

リンパマッサージの後のおみ足は本当にスッキリしていて、施術前後でのビフォーアフターも全然違いましたね^^
    健康やせ専門のイヴではその日のご体調に合わせてしっかりとトリートメントさせて頂きますので、これからも安心してお通い下さいませ(*^ω^*)

[投稿日] 2023-09-07 12:42:24.0

更に5キロ痩せました。毎回楽しみにきてます。
    先生の指導のもとでこれからもがんばっていきます。

みえちゃん  様

いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます^^
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

トータル10キロ減達成おめでとうございます(*^ω^*)
    ただ体重を落とすことだけではなく、どうすれば維持できるかやホームケアについてもしっかりアドバイスさせていただきます!

更なる目標達成の為にこれからも二人三脚で頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-09-07 12:39:10.0

結婚式前からコースを始めて
    5キロ痩せることができました!
    これからも続けて頑張ります。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして5キロ減達成おめでとうございます(*^ω^*)

綺麗なお姿で結婚式を迎えていただく事ができ、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪
    これからも最終目標を達成できるように私たちも精一杯トリートメントさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう\(^^)/

健康やせ専門EVE 神戸三宮教室スタッフ

• たいぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:15:25.0

いつも笑顔で迎え入れて下さり、辛い施術もがんばれます。
    終わりには何かしらの褒め言葉もまた嬉しくて次の頑張りに繋がりますし、もちろんしっかりと結果も出ております。
    体も心もいつもスイッチを入れていただきありがとうございます!

たいぼん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます(*^ω^*)

いつもお仕事でお忙しい中お時間を割いてご来店いただいておりますので、その中でもしっかりと結果出しと「来てよかった!」と思っていただける様にこれからも努力してまいります!
    次回も一緒に頑張っていきましょう♪

健康やせ専門EVE 神戸三宮教室スタッフ

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:07:49.0

ウエディングの前撮りの為にお願いしました!
    肩甲骨がくっきり出てくれて、こちらのサロンには『肩職人』がいらっしゃいます( ゚д゚)!!
    たった一回でラインも、体脂肪率も減って自己最高に痩せれました!!!

ゆうこ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

前撮りの為に、ラインもみるみる美しくなり肩甲骨もくっきりでましたね(*^ω^*)
    結果もしっかりご実感いただけて私たちもとても嬉しいです!
    これからもご満足いただける結果出しをスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます(*^ω^*)

健康やせ専門EVE 神戸三宮教室スタッフ

• なぁなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:35:36.0

スタッフさんいつも笑顔で、気持ちよく通えてます。
    無理な食事制限もなく、健康に減量できます!
    目標までがんばります!!

なぁな 様

いつもお仕事でお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^^
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

私たちもいつも笑顔が素敵な なぁな様に癒しを頂いています(*^ω^*)

EVEではきちんとお食事を摂りながら痩せることができるので、これからもしっかりと結果を出せる様にアドバイスもあわせてお伝えさせて頂きます^^
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

健康やせ専門EVE 神戸三宮教室

• Yukiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 14:42:34.0

二の腕や太ももの横など、なかなか自分では落としにくい箇所が細くなりました。
    職業上パソコンをよく使うので、いつも肩や首がガチガチなのですが、イヴに通うことで体の巡りが良くなったのか、以前よりも楽になったなと思います。

Yuki 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます^^

目標であったフォトウエディングも大成功で、見た目の変化も素晴らしく、結果もご実感いただけているとのこと、私たちも大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるように、スタッフ一同精一杯トリートメントさせていただきます!
    これからも一緒に頑張りましょう^^

健康やせ専門EVE 神戸三宮スタッフ

• めたぼちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 19:36:36.0

長い期間お世話になっています。

スタッフの皆さんに頂いたアドバイスを実践することが減量成功のポイントです。
    施術は、プロフェッショナル。 サロンに行けば、必ず減量できます。
    健康的に美しく痩せたいと思う私にはピッタリ合っています。

めたぼちゃん 様

また口コミもご投稿いただきありがとうございます(^ω^)

アドバイスさせていただいた事をいつも実践して頂き、見事体重キープ!本当に素晴らしいです!
    お食事の摂り方や体重キープのコツなど、これからもアドバイスさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪

健康やせ専門EVE  神戸三宮スタッフ

[投稿日] 2023-08-22 12:05:51.0

スタッフの対応も良く通い始めて指導を受けてから1ヶ月に3キロペースで痩せてきてます。
    施術後もスッキリします。他のエステではない健康的なダイエットが出来ています。

みえちゃん 様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^_^)☆

順調に減量も進んでおり、ホームケアも毎日頑張っていただきありがとうございます^^
    これからもみえちゃん様の理想のお体になれるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます^^
    引き締め強化頑張っていきましょう!

健康やせ専門EVE 神戸三宮スタッフ

• 桃太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 14:02:05.0

今日も有難うございました。痩身以外にも、いつもその日の体調に応じた施術、マッサージをして頂けるので、体調でも、とても助かっています。

桃太郎 様

本日もトリートメントお疲れ様でした^^
    また素敵な口コミありがとうございます!

日々のお疲れは是非EVEのトリートメントでケアさせてください(^ω^)
    いつもパワフルな桃太郎様に私たちスタッフも毎回元気をいただいております!
    目標達成に向けてこれからも一緒に頑張りましょう!

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

健康やせ専門EVE 神戸三宮スタッフ

• ゆかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:24:22.0

浮腫が取れ、体脂肪もおちてかるくなりました。
    特にハンドケアが神です

ゆか 様

いつもお仕事でお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます^^

トリートメントの効果もしっかり感じていただきありがとうございます!
    ゆか様のお体にあったトリートメントを次回もセレクトさせていただきますので、楽しみにお越しください♪

健康やせ専門EVE 神戸三宮スタッフ

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 12:08:47.0

肩こり、浮腫をスッキリ!
    いつも有難うございます。感謝!感謝です♪

あき様

いつもお忙しい中お時間を作ってご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    また、素敵な口コミもご投稿ありがとうございます!

効果もしっかりご実感いただけて私たちも大変嬉しく思います!
    これからもあき様の理想のお身体になれる様、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

健康やせEVE 神戸三宮スタッフ

• 美ら海さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:48:32.0

いつも明るく元気な雰囲気が大好き。
    食べすぎ飲み過ぎた日は、イブでリセット!

美ら海様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもご投ありがとうございます^^
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

私たちもいつも楽しく施術させていただいており、毎回お話させていただくのがとても楽しいです!
    飲み会で沢山食べて飲んでも怖くないお身体になれる様に、全力でサポートさせていただきます!
    これからも二人三脚、力を合わせて頑張りましょう!

健康やせEVE 神戸三宮スタッフ

イヴ 神戸三宮教室(EVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー