3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. プラチナムアロマ 京橋店(PLATINUM AROMA)   >

PLATINUM AROMA 京橋店【プラチナムアロマ】

プラチナムアロマ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-3湯浅ビル5F C.D号
  • JR京橋駅徒歩3分/京阪京橋,メトロ京橋駅1分/大阪城北詰9分
  • あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:45:07.0

力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。
    マッサージは初めてで少し緊張しましたが、リラックスして施術を受けることができました。

【人気NO1】最強疲労解消全身ホットアロマ&極上ドライヘッドスパ100分¥8700

PLATINUM AROMA 京橋店【プラチナムアロマ】からの返信コメント

この度はご予約ご来店誠にありがとうございました。
    圧加減も丁度よかったとのことで嬉しく思います(^^♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:55:48.0

しっかりリンパマッサージを受けられて、大満足です。
    身体がとても軽くなりました。

【プラチナムアロマ定番】オプション付(顔、頭、足裏)全身アロマ70分¥6200

この度はご予約ご来店誠にありがとうございました。
    身体が楽になったとおっしゃっていただけてとても嬉しく思います><
    またのご来店お待ちしております☆

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 17:24:40.0

肩凝りが限界だった時に口コミを見てはじめて伺いました。駅からも近くとても便利な場所にあります。高級感溢れる雰囲気の中、丁寧に施術していただき、そのまま次回予約もしてしまいました。また宜しくお願いいたします!

この度はご来店いただきありがとうございました。施術もとても気に入って頂け、お身体もスッキリされたということでとても嬉しいです!またお店の雰囲気もお褒め頂き光栄です。次回もしっかりとお身体のケアをさせていただきます!ご来店お待ちしております☆

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:56:16.0

ハワイのような雰囲気でリラクゼーションで休めると感じました。痩身目的の私には少し眠くなってしまうように感じました。施術はラジオ波で受けましたが、オプションのマッサージが気持ち良かったです。

◆衝撃スリム体験◆選べる全身パーツ♪最新☆美容機器お試し30分¥3500

この度はプラチナムアロマ京橋店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 00:01:30.0

当日予約で、初めて行かせていただきました。担当してくださった方は接客も丁寧で、マッサージもとても気持ち良かったです。横向きのまま施術していただくのは初めてだったのですが、うつ伏せより背中まわりの筋肉がゆるむ為、指が入りやすいと仰っていました。また癒やされに行きたいと思います。ありがとうございました!

【平日限定】全身ボディケア60分 ¥4500

この度はプラチナムアロマ京橋店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただき光栄です。今後とも癒しの空間をご提供できるよう精進いたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ひさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:40:24.0

時間の無駄感、今まで行っていたところがたまたま良かったのか思い知らされた。メニュー変更で金額を間違っていて、最後に返金されたのも素晴らしかったが、気づいただけマシかもしれない。

【平日限定】代謝UP★全身アロマオイルトリートメント60分¥5200

予約時のコメントに『お尻や太ももの付け根あたりに痛みのようなものを感じる』と記載を頂いておりましたが、当店は治療は行っていないのと、男性のお客様に対してはお尻や太ももの付け根の施術は行っておらず、カウンセリングでも詳細はお伝えはしております。
    ご希望に添えなかった事に対しての口コミを頂いた物かと存じますが、申し訳ございませんが今後はPLATINUMAROMAグループ全店でのご利用を一切お断りさせて頂きます。
    ご了承下さい。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:48:41.0

雰囲気も良く、とても気持ち良かったです。
    また時間を作って行きたいと思います。

◆冷え性肩凝り◆最新ラジオ波×吸い上げ×キャビ×EMS4機能あて80分 ¥8200

お褒めのお言葉をいただき光栄です。ありがとうございます!
    またいつでもお越しくださいませ(^^)ご来店心よりお待ちしております!

• MIHOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:19:01.0

初めてのアロママッサージでした。ふだんから肩こりがひどいのですがマッサージで老廃物もドレナージされているような感覚でした。アロマの香りも心地よかったです。本当にとても気持ちよくてあっという間の時間でした。また何かのご褒美にリピートしたいなと思っています。

【肩こり・眼精疲労】極上ドライヘッド付全身アロマ 75分 ¥6600

またお体の不調を感じた時は、ぜひアロマトリートメントを受けにいらしてください(^^)
    老廃物をしっかり流します!またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 01:34:03.0

とても気持ちよかったです^ ^
    リラックスできました!

【お試し価格】アロマオイルトリートメント30分 ¥2980

この度はご予約ご来店誠にありがとうございました。
    少しの間でしたがスッキリしてリフレッシュして頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております☆

• amiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 22:24:22.0

担当してくれたスタッフさんがとても上手で、集中して通ってみようと思いました!
    ありがとうございました^_^

【★期間限定★】オーダーメイドアロマ全身90分 ¥7500

ご来店ありがとうございました!
    そして全て☆5評価、大変嬉しいです♪

PLATINUM AROMAは最上のリラックス空間を提供することをモットーにしております。
    お客様にご満足いただけるように、スタッフも誠心誠意、マッサージを行っています。

サービスにご満足いただけたなら幸いです(*^^*)
    このような言葉をいただけることが、スタッフの何よりの励みです。

当サロンでは、お仕事で忙しい方でもサッとご利用できるような、もみほぐしやドライヘッドスパなどの短時間のコースもございます。
    お疲れを感じた際には、お気軽に足を運んでいただければと思います♪

ぜひぜひ、またご利用ください!

• バニラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:09:04.0

ギフト券を使いたくて久しぶりのアロママッサージに行きました。痩身コースを勧められましたが、癒しを求めてたので、残念

【お試し価格】アロマオイルトリートメント30分 ¥2980

この度は当店をご利用いただきありがとうございまいた。

貴重なご意見ありがとうございます。

痩身のコースで使用している機械が凝りにも効果的で一緒にオイルでお身体ケアしてあげることでより手技のみで行うよりスッキリするのでとおすすめさせていただきましたが、勘違いしてしまうような内容をお伝えしてしまい申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-12-29 00:00:58.0

疲れを取りたくて、、、
    癒されたくて、、
    予約をしました。
    30分前予約でも丁寧な接客・施術に感謝です。

【平日限定】代謝UP☆全身アロマオイルトリートメント60分¥5500

この度はご来店誠にありがとうございました。

いつもご利用いただき嬉しく思います。
    少しの時間ではありましたが、疲れを取り、リフレッシュしていただけてよかったです。

• kotaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 09:42:39.0

初めて来店しましたが、行って良かったです!
    お店の雰囲気、接客も大満足でした。
    施術中も、気持ちよくていつ間にか寝てしまっていました。
    次も、予約していきます。

【平日限定】代謝UP☆全身アロマオイルトリートメント60分¥5200

行ってよかったとのお言葉をいただき光栄です。ありがとうございます!
    お疲れを感じた時は、またいつでもお越しくださいませ(^^♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• むつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:49:20.0

自分へのご褒美で伺いました。アロマの良い香りに癒されながら疲れた身体をしっかりほぐしてもらい、心身ともにすっきりとしました。ありがとうございました!

【本店10周年記念クーポン】☆オーダーメイドアロマ100分¥7980

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    とてもお身体が疲れておりましたので、心身共スッキリしてリラックスして頂けて本当に嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。ありがとうございました!

• クルミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:00:36.0

今回は時間がなく60分コースでお願いしましたが、初めは全身するのに時間が足りるのか内心心配していましたが、しっかりと丁寧にアロママッサージをしていただけてとても満足でした!次回は、機械を組み合わせた全身アロママッサージでお願いしたのでとても楽しみです。次回もよろしくお願いします!

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店の施術を気に入って頂けて嬉しく思います。
    久しぶりのマッサージでとてもお身体が疲れている状態でしたがスッキリしていたでけて良かったです。
    次回のご予約も取って頂き、しっかりとお身体のケアをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております。

• あゆちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:21:02.0

先日はありがとうございました!!アロマのいい香りと絶妙な力加減でゴリゴリだったのがほぐれました!また行きたいと思いました!次回もよろしくお願いします。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気や施術を気に入って頂けて嬉しく思います。
    お身体もスッキリしていただけてよかったです!
    次もしっかりとケアできたらと思います。
    またのご来店お待ちいております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:45:22.0

はじめて行かせてもらいました。
    アロマの匂いに癒され、マッサージも
    気持ちよくて、しらない間に寝てしまうくらい
    心地よかったです。
    またいきたいと思いました
    ありがとうございます

【初登場!】ガチガチの方に!ボディケア付全身アロマ80分 ¥6700

当店の雰囲気や施術所を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    少しでもリフレッシュしていただけ、お身体も楽になっていただけて良かったです!

• おりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:00:38.0

とてもよかったです
    途中寝てしまいました笑
    次回の予約もさせてもらいました!!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    とても気に入って頂けたようでうれしく思います。
    マッサージ中もリラックスして受けて頂けて良かったです。
    次回のご予約も取っていただき、またしっかりとお身体のケアをさせていただけたらと思います。
    よろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:43:01.0

70分のアロマトリートメントを。
    前回、いつも行っているところの予約が当日取れず、検索して訪れましたがとてもよく、リピートしました。
    しっかりくつろげる個室とアロマの香り、頭から足の裏までほぐして貰えてこのお値段。コスパ良くて嬉しいです。
    施術後にいただけるゆず茶も美味しく頂きました。
    また利用します。

【プラチナムアロマ定番】オプション付(顔、頭、足裏)全身アロマ70分¥6500

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店の施術や雰囲気をとても気に入って下さり本当に嬉しく思います。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 22:18:47.0

とても気持ち良かったです。力加減とかがちょうど良く時間があっという間でした。次回はアロマオイルの方もしてみたいと思います。ありがとうございました。

2オプション付ボディケア80分 ¥6800

この度は数あるサロンの中からPLATINUM AROMA 京橋店をご利用いただ誠にありがとうございました。
    施術も気に入って頂け、時間もあっという間に感じて頂けるほどリラックスして頂けて本当に良かったです。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 18:23:23.0

ホットアロマ100分ドライヘッドスパ付きをして頂きました。アロマオイルマッサージ自体が初めてで、施術前の接客は素晴らしかったです。施術後は説明が無くどうしたらいいのか分からず少し戸惑いました。トイレはビル共用のなので入店前に済ませておくと手間がかりません。私は15分前に行きました。好みのアロマを妥協せず香りを試して選ぶのが大事だと思います。ホットアロマなのに最初は部屋もベッドもオイルも余り暖かくなく、どこがホットなのかな?と思っていたら下半身が終わった頃に毛布に包まれていたので暖かくなり、それからは極楽でした♪予約時間に合わせて温めておいて頂きたかったです。下半身からなので最初はアロマの香りもそれほど感じられず、上半身を始めてから暖かさと香りでウトウトしました。私が冷え性で凝りすぎていたようで、個人的な感想ですが思った程凝りは取れず、オイルマッサージ付き岩盤浴のような癒し系でした。軽い凝りなら充分です。ヘッドはドライのせいもあってかかなりギシギシされた感覚でした。使い捨てショーツは焦げ茶色で、髪を束ねるゴムもあります。着替え後はオススメのコースの説明だけで強引ではなく感じ良かったです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

少しのお時間でもウトウトとリラックスして頂けて良かったです。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
    このご意見等を参考にさせていただき改善に努めてまいります。

• kooosshyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:16:27.0

初めて行かせていただきました(^^)扉を開けた瞬間アロマの香りがとても良い香りで素敵な空間です♪
    施術も気持ちよかったです^ ^個室は冷んやりと寒かったですが、施術中は毛布をかけてくださいました♪ありがとうございました^^

この度はご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、また施術も気に入っていただけてよかったです!
    短い時間でしたがスッキリしていただけて嬉しく思います。ありがとうございました!

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 21:35:45.0

体に限界がきており、寝つきも悪かったため、アロママッサージをお願いしました。

店内に入って、"お待ちしておりました"と出迎えてくださり、ご丁寧な対応が素敵でした。

また、施術中は驚くほど癒しの詰め合わせで、100分があっという間でした。終わった後は、体がすっきりして楽になり、ぐっすり眠れました。2日経った今でも続いています。

よくある勧誘等が大嫌いなのですが、そういった事もなく、むしろこちらからまた次もお願いしたいという気持ちになりました。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

この度はご来店誠にありがとうございました。

接客のお褒めの言葉とても嬉しく思います!ありがとうございます。
    また施術も気に入って頂け、お身体もスッキリされて本当に良かったです。
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    次回もしっかりケアできるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-19 22:22:00.0

きのうに引き続き、仕事が早く終わったので急遽連日来店しました。
    月曜日に疲労を少しでも持ち込みたくなくて…笑

今回は全身75分をしてもらいました。
    上半身の施術は気づいたら気絶したように寝落ちてました。起きたら気になっていた左肩の違和感が取れていたので嬉しかったです。

【肩こり・眼精疲労】極上ドライヘッド付全身アロマ 75分 ¥6900

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

連日のご来店で揉み返し等の心配がございましたが、痛み等出ていなくて安心しました。
    お疲れも溜まっていた様子で施術はリラックスして頂けていたようで良かったです。
    また気にされていました肩の違和感も取れていて施術後に喜んで頂けて嬉しかったです。

[投稿日] 2023-11-19 19:06:51.0

旅行の運転疲労で身体がえらかったので、予約空きがあったこちらに来店しました。

担当してくださったスタッフさんの接客が最初から最後まで丁寧で、疲労困憊のわたしにはとても嬉しかったです。
    アロマも数回しか経験したことなかったですが、ちょうど良い加減でよかったです。

【☆お試し価格☆】アロマオイルトリートメント30分 ¥2980

この度はご来店ありがとうございました。

少しのお時間でしたが疲れたお身体をリフレッシュして頂けて良かったです。
    施術や力加減もお好みの感じて喜んで頂けて嬉しいです。

• さこちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 18:28:46.0

身体が硬い僕に施術をしてくださった人は
    大変力が必要で大変だったと思いますが
    最後まで丁寧な施術をしてくださって、
    あまりにも気持ちよく寝落ちしてました。

最初から最後まで本当によく
    いいお店作りをされてるなと思いました。
    スタッフさんの対応が
    とても丁寧で満足のいく時間だった。

この度はご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や接客に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。

お身体もスッキリしてリフレッシュしていたでけて本当に良かったです。

• よっさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 13:12:02.0

施術が、気持ち良すぎて、寝てしまうくらいでした。
    オイルをもう少し効かせて欲しかったように思います

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただくことができてよかったです。

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:54:08.0

しっかり流していただき、辛いところが楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

お身体がスッキリして頂けて嬉しく思います。

• さなぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 14:56:16.0

めちゃめちゃ気持ちよかったです!
    店員さんの電話対応が素晴らしかったです!!!

さなぴ様

ご来店ありがとうございました!
    そして最高評価をいただき、大変嬉しいです!!

アロマオイルマッサージはご満足いただけましたでしょうか。
    少しでもお体の疲れを癒すお手伝いができたなら幸いです。

マッサージの後は水分を多めにとって、ゆっくりお休みくださいね☆
    ドライヘッドスパやフェイシャルなどのコースもおすすめですので、よろしければ是非!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:07:58.0

ほんとに行ってよかった、大満足です!
    初めてのアロママッサージでしたが、もっと早く
    行っておけばよかったなと思いました。
    マッサージはとても丁寧で、気持ちよくて
    時間が過ぎるのがあっとゆう間でした。
    施術前は肩と首がしんどかったのに、施術後は
    しんどかったのが嘘だったみたいに楽になりました!
    月に1回自分へのご褒美で通いたいと思います(*^^*)

この度はご来店誠にありがとうございました。

とても喜んで頂けて光栄です!

お身体もスッキリして、リフレッシュして頂けて良かったです!

プラチナムアロマ 京橋店(PLATINUM AROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー