体毛が濃いので、脱毛に興味を持っていた所に縁あってこちらのお店を教えてもらい通うことになりました。
スタッフさんがとても気さくな方で、色々質問しても分かりやすく答えてくれるので安心して通えてます。
また、支払いも都度払いなのでとても助かってます。
施術してもらう毎に生えにくくなり、毛が少なくなっていることを実感しています。この先どこまで少なくなるか楽しみです。体が終わったら髭の方もお願いしようかなと思っているところです。
お身体の都度脱毛コースご契約中のお客様はこちらからどうぞ◎
都度払いで通えるメンズ脱毛サロン high doorからの返信コメント
ユーキング 様
私も元々、毛が濃かったのでお気持ちがよく分かります。
脱毛は毛が無くなるだけではなく、他にも様々なメリットがあります。
気になる事やご不明点など何かございましたら
いつでもお気軽にご連絡下さい^ ^
今後とも宜しくお願い致します!
リラックスできる雰囲気で、毎回丁寧にコミュニケーションをとってくださった上で施術して頂いております。回数を重ねていくことで、髭が少なくなっていくのを実感出来ています。引き続きよろしくお願いします。
お顔の都度い脱毛コースご契約中のお客様はこちらからご予約可能◎
拓斗 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お会いする度にキレイになってますね♪
拓斗様の喜んでいるお声が私の励みになっております^ ^
1日でも早く脱毛が完了出来るよう全力を尽くします!
今後とも宜しくお願い致します^ ^
店内の雰囲気がとても良く、かたくるしさもないので安心して施術を受けることができました。スタッフの方はとても話しやすく丁寧にしてくれるので安心できます。めちゃめちゃいい人です!痛みのほうは人によるかなと思います。これからも通いたいと思える場所、そしてスタッフの方でした!今後ともどうぞよろしくお願いします!
ひで 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しいです^ ^
またお会い出来る事を楽しみにしております♪
店内はアットホームな感じで、とても居心地がよく落ち着く雰囲気で良かったです。
また、スタッフの方も分からない事など質問した際
丁寧に答えてくれます!
初めての方でも通いやすい環境だと思います。
僕は痛みに弱い方なんですが、
そんなに痛みを感じる事はなかったので
痛みに弱い方も大丈夫だと思います!
しんすけ 様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
これから毛が減っていくのが楽しみですね!
お近くを通った際は気軽にお立ち寄り下さい^ ^
施術が丁寧ですごく満足しました!
価格設定も良心的でその上、都度払いなのですごく通いやすいです!
大分で脱毛を考えてる方はぜひハイドアに通うべきだと思います!!!
リョウスケ 様
口コミ投稿ありがとうございます♪
今後もお役に立てるよう頑張ります!
ご不明があればいつでもご連絡下さい(^^)
初めての脱毛でしたが
最初のカウンセリングで施術の流れや脱毛の仕組みを説明して頂き、安心して受けることが出来ました。料金も都度払いで助かります。4回目の施術を受けましたが、かなり髭が少なくなってきており髭剃りの頻度も減りました。脱毛始めようかと悩んでいる方、とにかくオススメです!!
たっちゃん 様
いつもご利用ありがとうございます♪
たいぶヒゲが減って良い感じですね!
この調子で頑張りましょう^ ^
すでに3回以上施術してもらっていますが毎回効果が実感できてます。施術中も痛くないか確認してくれて、日焼けなど受診上の注意点も教えてもらえるので安心して受けることができてます!
都度払いなので納得できるまで続けられますし、いいタイミングで辞めることもできるので安心して通えます!
ヒダチャン 様
脱毛は1回では終わらないので大変かと思いますが
自己投資の先には明るい未来が待ってます!
1日でも早く卒業に導けるよう全力で頑張ります(^^)
カウンセリングは親切丁寧で分かりやすかった。
仕上がりも満足いくものでしたので次回も予約しております。
価格も周辺店舗より安く、
コースではなく都度払いなので安心出来た。
のん 様
この度はご来店ありがとうございました^ ^
価格に満足していただけて嬉しいです♪
最短で最高の結果を目指して
一緒に頑張りましょう!
またのご来店お待ちしております(^^)
前から脱毛に興味があり初めて脱毛しました!
脱毛は痛い印象があったのですが自分は全然そんなことは無かっです!スタッフさんも明るい人で話しやすく楽しかったです!今後髭が無くなっていくのが楽しみです!
SK 様
この度はヒゲ脱毛のご来店誠にありがとうございました。
ヒゲが無くなれば様々なメリットがあります♪
美肌目指して一緒に頑張りましょう^ - ^
顔の髭全体を無くしたいと思い現在3回目の施術を終了した段階なのですが、明らかに髭の本数が減っていってるのがわかります。
今まで他のサロンに通っては効果を感じられず途中で行かなくなったりを繰り返していたのですが、今回は髭がなくなるまで通おうと思います^_^
担当の方も気さくであり、男一人でも非常に通いやすいです。当初顔の髭脱毛のみが目的だったのですが、楽しくなってきた為、今度他の部位もお願いしようか検討中です!
なにより都度払いなのでありがたいです^_^
ノガッチ 様
この度は他店から当店へのご来店、誠にありがとうございました^ ^
最短で最高の結果を目指して一緒に頑張りましょう♪
ヒゲ以外に気になる箇所があればお気軽にご相談下さい!
またのご来店お待ちしております(^^)
雰囲気良し、施術良し、価格設定良しの三拍子揃ってると思います。都度払いも嬉しいですね。
しつこい勧誘もないので、安心しました。
行くのを迷われている方、是非行ってみてください。
僕も友人に勧めてます、、笑
こうすけ 様
この度はお仕事終わりのご来店誠にありがとうございました(^-^)
当店はコース契約ではなく都度払いシステムですので
こうすけ様が満足した時点で終了となります。
キャンセル料などその他追加料金は一切無いのでご安心下さい♪
またお会い出来る事を楽しみにしております^ ^
ハイドア(high door)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー