3. エステサロン北信越トップ   >

【毛穴・脱毛専門店】mumu

ケアナ ダツモウセンモンテン ムム

• 石川県金沢市藤江北3丁目160
  • 金沢駅より車で約7分
  • tamaomamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:58:48.0

当日の予約だったのですが、顔と全身をとても丁寧に施術していただき、特にVIOの施術が効果を期待できそうなので次回も予約してきました!ありがとうございました!目の前に駐車場があるのも良いです!

【藤江店移転記念★】【女性全身脱毛+(顔・VIO込み)】¥2,980

tamaomama様^^
    この度はご来店と素敵な投稿有り難うございます!!!
    沢山お話し出来て楽しかったです(^^)
    また来月も細かく施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:55:24.0

脱毛初体験でした。
    気になる箇所をしっかりと施術前にアンケートを取っていただき、親身になって相談に乗ってくれました。
    凄く気さくなスタッフさんで、気遣い、技術など本当に最高でした。
    今後もお願いします。
    ありがとう!

【毎月限定5名】ヒゲ脱毛(全顔)¥7600 → ¥3980

ゆうくん様
    この度はご来店と素敵な口コミ、誠にありがとうございます^^
    今後もお悩みに対してサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
    また来月お待ちしております(^^)

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:43:56.0

とてもキレイな店内で、落ち着いた癒される空間です♪

初導入【次世代型韓国式】毛穴丸ごと洗浄+デコルテマッサージ付。で伺いました。
    フェイシャルは気持ちよくてつい寝てしまいました、、、
    肌のトーンが上がったのも嬉しかったですが、鼻や顎の気になるザラつきがなくなりずっと触っていたくなるつるつるさでした♪

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングして下さりました。特殊カメラで毛穴のbefore afterを見せてもらえて、しっかり綺麗になってました!

友人にもぜひ紹介したい!と思えるサロンさんです♪

じゅんじゅん様
    この度はご来店と素敵な投稿誠に有難う御座います^^
    満足頂けてとても光栄です♪
    お化粧品もフルで毎日頑張りましょうね!!
    今後ともお肌改善の為に全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
    来月もお待ちしております(^^)

• みよよんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 11:51:28.0

初めての脱毛で緊張したんですがスタッフの方がとても丁寧にして下さって施術を受けていて楽しかったです!!店の雰囲気もよくこれから通いたいです!

【女性】コラーゲン顔脱毛(オリジナルパック付き)¥1980

みよよん様
    この度はご来店と素敵な投稿誠にありがとうございました^^
    一緒に無理ない程度に頑張りましょうね^^

• しいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:33:18.0

お試し全身(顔・VIO込み)2980円で脱毛して頂きましたが、凄く丁寧で、早い施術で感動致しました!
    脱毛行ってみたいなと思っている方にはとてもオススメのお店です!都度払いも出来るので何回か通いたいって方にもオススメですよ~!
    わたしはコース契約しちゃいました(^^)
    これからよろしくお願い致しますm(_ _)m

しいか様
    この度はご来店と素敵な投稿誠にありがとうございます^^
    2時間でしたがお話出来て嬉しかったです(*^^*)
    来月もまたお待ちしております^^

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 16:46:36.0

すごくテキパキと施術されながら楽しくお話出来てあっという間に終わりました!痛くなくて都度痛みなど大丈夫ですか?などのお声掛け嬉しかったです!また行きます!

ひとみ様

この度はご来店と素敵な投稿誠にありがとうございます^^
    私もお話楽しかったです^^
    またお話できるのを楽しみにしております!!!
    月一で頑張りましょうね^^

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 13:23:41.0

初めての脱毛で緊張したんですが、丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
    スタッフの方がとっても優しく、話もしやすかったです。また行きたい!って思いました。次回もよろしくお願いします。

Instagramからのお客様はこちら^^

えっちゃん様
    この度はご来店と素敵な投稿誠にありがとうございます!!!
    お話出来てとても楽しかったです^^
    脱毛頑張りましょうね(*^^*)
    またお待ちしております!!!

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 09:25:20.0

顔と襟足の脱毛は初めてだったのですが襟足のビフォーとアフターで写真を撮っていただけて見たらすごく綺麗だったのでまず襟足だけでも通いたいと思いました!
    VIOは1週間くらいでポロポロ抜け落ちて行くのが実感できてよかったです。
    駐車場に着いた時に材木などが沢山あって、え?お店やってる?と少し心配になりました笑
    施術後の無理な勧誘もなかったです。
    効果が実感できたのでまた行こうと思っています^_^

あいちゃん様^^
    この度はご来店の素敵な投稿ありがとうございます★
    効果を実感して頂きこちらもとても嬉しいです(*^^*)

またご来店をお待ちしております(^^)

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:15:23.0

ほかのサロンで脱毛をしていましたが、店員さんの丁寧さと、脱毛の効果で、移行しました。
    都度でも安いのにコースは更に安くとても通いやすいと思いました。

【男はツルツル時代】メンズ全身まるごと脱毛(お顔、VIO込み)

【毛穴・脱毛専門店】mumuからの返信コメント

K様(*^^*)
    この度はご来店と素敵な投稿ありがとうございます!
    満足いただけて嬉しく思います♪
    今後ともお願い致します^^

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 13:19:19.0

久しぶりに脱毛したんですけど
    最新の機械を使っているそうで全く痛くなくて早く終わりました!!
    スタッフの方もとてもいい方でした!
    エステも気になっているのでまた是非お願いします

あ様
    この度はご来店有り難うございました!!
    痛みをとても気にされていましたので、痛みなく施術を終えることが出来、
    嬉しく思います^^
    来月もまたお待ちしております♪

• ヨッシーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 16:19:27.0

初めての脱毛で緊張しましたが、とても店員さんが話しやすく安心して施術を受けれました。
    髭ツルツルめざして頑張ります!

ヨッシー様
    この度はご来店誠にありがとうございました!!
    月1で頑張って通いましょうね(^_^)
    また今月もお待ちしております♪

• ひまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 10:38:03.0

たくさん話しかけてもらって緊張とけました!色んなお話もするけど、痛くないかなど確認もその都度してもらってとても安心出来ました。ありがとうござざいます!

ひま様^^
    この度は素敵な投稿とご来店誠に有難うございました(*^^*)
    お話たくさん出来て嬉しかったです^^
    もっと満足いただけるよう頑張りますので月一で通えるようひま様も頑張りましょうね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!!

• きほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 23:09:38.0

とても丁寧な施術で、痛みもほとんど感じませんでした!スタッフの方とのお話も楽しくて居心地の良いサロンです。また、都度払いなので通いやすいなと感じました。次回もよろしくお願いいたします!

きほ様^^
    この度はご来店と素敵な投稿誠に有難うございます!
    ご満足頂けて光栄です(^^)
    今後ともよろしくお願い致します♪
    また来月お会い出来るのを楽しみにしています★

• チェジウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:26:00.0

初めての来店で緊張したけど、担当の方が話しやすくて会話も楽しかったです!!
    凄く丁寧でしっかり当ててくれたので今までで1番満足です!
    お店の雰囲気もよく、また行きたいなと思いました!
    またよろしくお願いします!!

【女性限定】恥ずかしくないスピードVIO脱毛1回¥1980

チェジウ様^^
    この度はご来店と素敵な投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    満足頂けて光栄です^^
    今後とも頑張りましょうね!
    来月またお待ちしております(^^)

• jamさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 18:48:13.0

初めての体験だったので、凄く不安があったのですが、
    担当の方が予約前のやり取りでも不安を取り除いてくださり、施術の際にも上手に不安を無くしてくださって、本当に感謝でした。私の場合は痛みが全く感じずに済み、ジェルのお陰でなのか、全身ワントーン白くなったと思います。オープンニング価格だからお安く出来たのもありますが、都度払いでもお安いですし、いつでも辞められる安心感は大きいですね。友人・家族にもオススメしようと思います。移転前の店舗でしたので雰囲気的には何とも言えませんでしたが、移転後の新店舗に行くのが楽しみです。

【先着5名】【女性全身脱毛+(顔・VIO込み)】¥2,980

jam様^^
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました!!
    素敵なお言葉いただけて感激です(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 649さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 07:30:16.0

色々なサロンを周りましたが、とても丁寧な施術でした。無理な勧誘等も一切なく安心してお任せできました。様子みてまたお願いしたいと思います。

649様^^
    この度はご来店と素敵な口コミ誠にありがとうございます(^^)
    満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    また落ち着いたらお会いできるのを楽しみにしております♪

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:33:18.0

友人の紹介で行きました!スタッフさんが優しいので居心地が良かったです!そして安いのも嬉しいです◎
    頑張って通うので、これからよろしくお願いします^ ^

みほ様^^
    先日はご来店と素敵な投稿、誠にありがとうございます!
    今後しっかりお手入れの方をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^ ^)
    また来月お待ちしております^_^

• ケンティーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 21:20:09.0

この間初めて施術して長年気にしていたのに1回でもポロポロ抜け感が感じました。
    ツルツル目指して通います

ケンティー様
    この度はすてきなお言葉ありがとうございました^^
    初の脱毛で担当させていただき光栄です!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    月一ペース頑張りましょうね^^

• らいかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 12:23:18.0

初めての脱毛でスタッフさんがとても親切に何でも教えて下さり、安心して施術を受けれました。
    店内とてもシンプルで綺麗でした
    これから頑張って通います!

【毛穴・脱毛専門店】mumuからの返信コメント

らいか様(^ ^)
    この度はご来店と素敵な口コミありがとうございました。
    初めての脱毛に当店を選んでいただき光栄です(^_^)
    今度とも頑張りましょうね♪
    またお待ちしております!!!

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:58:04.0

初めて脱毛を体験しに行ってきましたが、お店の雰囲気もよくスタッフの方が、分かりやすく説明してくれたので、安心して体験をすることができました。
    職場からも近く仕事終わりにいけそうなので、ここに決めました!
    これからよろしくお願いします。

【気軽に相談】無料カウンセリング¥0

の様(^○^)
    この度はご来店と素敵な投稿誠にありがとうございます♪
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました^ - ^
    今後ともサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^○^)

• 福さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 14:39:50.0

前から脱毛してみたくて体験だけでもと思い行ってみましたが
    思っていたより痛みも無く1回で肌が白くなったように感じました(^-^)
    値段などもスタッフの方が一緒に考えて下さったので自分ができる範囲で脱毛していけることになりました!

【気軽に相談】無料カウンセリング¥0

福様(^_^)
    この度はご来店、素敵な投稿誠にありがとうございます!!
    とても嬉しく思います♪
    ペース良く頑張りましょうね^_^
    今後とも宜しくお願いいたします(^o^)!

• カミさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 01:20:51.0

初めて膝下の脱毛をしました。
    緊張しましたが丁寧に説明もしてくれたので安心してお任せすることが出来ました。

【夏を制覇する!】脚(ひざ下) 脱毛お試し ¥7700→¥3000

【毛穴・脱毛専門店】mumuからの返信コメント

カミ様(^_^)
    この度はご来店と素敵な投稿誠にありがとうございます!!
    また気になりましたらいつでもお待ちしております^^

• ひろむんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 20:52:31.0

初めての脱毛サロンでしたがスタッフさんの愛想良くてお店の雰囲気もよくこれから通ってみようと思いました。
    料金も安くいろいろ相談に乗ってくれます!
    お店選びに迷ってる方がぜひ行ってみてください。おすすめです!

【毛穴・脱毛専門店】mumuからの返信コメント

ひろむん様(^^)
    この度はご来店と素敵な投稿ありがとうございました★
    すごく気に入って頂けて嬉しいです!!

今後ともよろしくお願いいたします^_^

• とうふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 15:05:37.0

白を基調とした内装で落ち着いてて良かったです☆
    場所も分かりやすく迷うこと無かったです

説明も分かりやすく、不安もなくなりました!
    カウンセリングの予定でしたが試しにうってくれて、
    痛みが少なく通おうと思いました♪

【気軽に相談】メンズ無料カウンセリング¥0

とうふ様
    この度は素敵な投稿、ご来店誠にありがとうございました^^
    今後サポートさせて頂けることになり良かったです!!
    またお待ちしております♪

• 璃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:40:41.0

身近な場所に脱毛店があり気になったので行ってみました。
    初めての脱毛だったので緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に説明してくれました!
    脱毛痛いものだと思ってましたが、私に合わせたレベルで脱毛して貰えました(^-^)
    これからも通いたいと思います!よろしくお願いします♪

【口コミ専用】クーポン

璃様^^
    この度は素敵な投稿、ご来店誠にありがとうございました^^
    今後サポートさせて頂けることになり良かったです!!
    またお待ちしております♪

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:55:33.0

お店選びに迷ってる方がいたらオススメします。

オープン記念★30名限定!全身コース契約15%OFF

こうすけ様^^
    ご来店誠にありがとうございました☆
    改善のためにサポートさせて頂くことになり光栄です!
    今後ともよろしくお願い致します^^

• フジワラさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 14:35:09.0

はじめての脱毛だったが、丁寧に色々と教えてくれました。
    僕はヒゲが濃い方なので、自己処理を楽にするために全身コース契約しました。通うのが楽しみです!

【気軽に相談】メンズ無料カウンセリング¥0

フジワラ様^^
    この間はご来店頂きありがとうございました☆
    初めての脱毛とのことで緊張されていましたが安心して頂けて良かったです♪
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

ムム(mumu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー