今回は全身メニューをお願いしました。
肩~首にかけてずっとあった痛みがとても楽になり、自分ではあまり気づいていなかった腰や背中の凝りもほぐしてもらい、終わってからとても身体が軽くなりました。
【今月の超お得キャンペーン】フェイシャル&ボディリンパ90分/¥9,000
mu様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵なお口コミもありがとうございます。
お久しぶりに全身流させて頂き
気になっていた首~肩が楽になったと聞き安心いたしました。
またmu様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
nemuri 伊藤
強さもほどよく、お店の雰囲気もよくゆっくり過ごさせてもらえました。
施術中でのコース変更も気持ち良く対応していただけましたし、酵素ドリンクも美味しかったです。
シアバターのボディクリームもよかったです。
駐車場もあるので、また近いうちに行きたいです。
酵素ドリンクを購入して帰ったのですが…どうもパックからジワジワと液漏れしていて冷蔵庫の中がえらいことに。お値段も安いものではないのでわりとな量が漏れてしまったことが残念すぎます。
【8月の超お得キャンペーン】90分+ドライヘッドスパ20分/110分 ¥11,000
かぁこ様
この度はご来店ありがとうございました。
店内の雰囲気や施術のご感想もありがとうございます。
酵素ドリンクの液漏れに関しまして、メーカーに確認させていただきました↓
開封後容器を横向きにして保存しているか、キャップの締め具合で漏れる可能性はありますが、
それ以外では今のところ報告はあがっておりません。
とのことでした。
またお気づきの点がありましたらお教え願えればと思います。
また、近々お会いできるのを楽しみにしております。
月に一回のご褒美として伺うのが日常になってきました。
いつも体もほぐれ、気持ちもとっても軽くなります。
足のむくみが気になるので次は足を長めにやっていただけると嬉しいです。また伺った時にお伝えします。
いつも本当にありがとうございます。
【毎日のお疲れに】深層リンパボディ全身60分 ¥8,800→¥7,800
ぽむ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
そして素敵なお口コミもありがとうございます。
かしこまりました。
次回、脚の浮腫取れるよう少し長めに施術させて頂きます。
また、ぽむ様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。
nemuri 伊藤
昨日はありがとうございました。
指圧の加減、丁寧さ、お店の雰囲気、全てにおいて満足でした。酵素ドリンクも美味しかったです。
今のところもみ返しもなく起きてからもまだ体が軽くてこれを維持出来たらいいのですが、、、
また辛くなれば駆け込みたいと思います。
【8月の超お得キャンペーン】フェイシャル&ボディリンパ90分/¥9,000
nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント
ゆんゆん様、先日はご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お身体お疲れでしたので無理はされずにまたいつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
nemuri 西田
初めて行かせていただきました
すごく丁寧にほぐしていただいてスッキリしました
背中のコリがうそみたいに楽になり、肩も首も軽くなりました
【平日限定】【ドライヘッドスパ付き】深層ボディリンパ120分 ¥12,500
R様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
お身体全体大変お疲れでしたね。
特に背中が凝り固まっていてガチガチの状態でした。
お背中が緩むと繋がっている肩や首、腰と全体も緩んでいきますので実感頂けて嬉しく思います。
あまり、無理をなさらずいつでも頼って下さいね(^^)
また、R様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
nemuri 伊藤
今日は全身90分コースに、前回から1ヶ月以内の再来店特典で延長いただき、しっかりと全身ほぐしていただきました。
毎度のことながら気持ち良くリラックスさせていただきました。また次回を楽しみにしています。
【疲労回復】深層リンパボディ全身90分 ¥13,200¥→12,000
ゆめここ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、いつも素敵なお口コミありがとうございます。
今回はとてもお身体全体がお疲れでしたので、
90分と特典の延長でみっちりお身体触ることが出来よかったです。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
nemuri伊藤
今回初めて伺いました。脚がむくみやすく、だるさもひどかったので脚の施術を中心にお願いしました。
しっかりとリンパを流してくださり、施術後はとても脚が軽くなりました!
リンパが流れやすくなるマッサージ方法も教えていただいたので実践してみたいと思います。ありがとうございました。また伺います!
【冷えと浮腫み解消!】脚集中深層ボディ30分 ¥4,200
nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント
ちか様、先日はご来店ありがとうございました。
浮腫みと筋肉の張りでとてもお辛そうでしたね。
お仕事柄どうしても脚がむくみやすいと思いますが、寝る前に脚を少し高くして寝転んでくださいね。
またお辛い時にはいつでもお越しくださいませ。
nemuri 西田
なかなか産後行けない体の溜まった疲れを
癒していただきたくなるべく家の近くで探していたところ
今後も通いたいお店に出会えました。
炭酸パックも感動して次はどのメニューに
しようか今から楽しみです。
【ヒト幹細胞導入パック付き】フェイシャル+ボディ+ヘッドスパ110分 ¥12,500
みーまん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお口コミもありがとうございます。
日頃頑張っておられるのでお背中がお疲れでしたね。
炭酸パック気も入って頂けて嬉しいかぎりです。
どのメニューにしようかワクワクしますよね。
もし、メニューのことで分からないことがあればいつでもご連絡下さいね(^^)
また、みーまん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
nemuri 伊藤
今回は急に首から肩、背中にかけて凝りが酷く頭痛もするので即予約させていただきました。
担当スタッフさんのぐいぐいほぐしていただく感じすごく良かったです。お陰様で軽くなりました^_^
私のハリは施術さんに申し訳ないくらい張ってるので…
また懲りずによろしくお願いします。
【首凝り肩凝り肩甲骨ほぐし】上半身集中深層ボディ30分 ¥4,200
はは様
この度はかなりお辛い状態の中、当店をお選びいただいきありがとうございました。
我慢なさらず遠慮なく頼っていただければと思いますので、
お気軽にご来店くださいませ。
いつでもお待ちいたしております。
nemuri 橋本
今回も大変お世話になりました。
ひどいコリを丁寧にほぐしていただいて随分身体が楽になりました。
またお伺いします。
nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント
なほ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
上半身がお辛いとのことでしたが、お首から肩にかけて本当にお疲れでした。
長時間の運転でお足元もお疲れ様が溜まっていたので、ご無理はされずまたいつでもお越しくださいませ。
nemuri 西田
お世辞抜きにお上手です。 毎回主人と一緒に施術していただくのですが、ここのところ病院通いが重なりしばらく
来れていませんでした。 前日主人が夜中にこぶらがえりを起こしたのでリンパを流してもらいに久々行かせていただいたのですが、施術が丁寧で手抜きせずしっかりポイントを押さえてくれる!と喜んでいました。 おかげで足も軽くなり、硬く緊張していた太ももの外側も柔らかくほぐれてくれたのでnemuriさんパワーのおかげです。
主人はいろんな所で施術してもらった経験があるのですが、今までの中で一番上手だと毎回褒めています。
バレリーナ ミッチー様
いつもご主人様とのご来店誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
いつも仲睦まじいお二人の姿にほっこりさせていただいております。
病院への付き添いなどでお忙しくされているとのことしたが、
まだ暑さも厳しいですのでご無理なさらず、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
nemuri 橋本
今回初めてボディメニューにしました。温パックをしながらのリンパ流しは最高でした。スタッフさんの手が温かく、真夏でも、自分の身体が冷えているんだとわかりました。凝りの場所を的確に説明してくださいました。とても良かったので、また自分のご褒美に奮発して全身メニューにしてみようと思います。
nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント
りんご様、いつもありがとうございます。
初めてのお身体のコース、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
首肩がいつも凝ってらっしゃるので、やはり肩甲骨周りもガチガチでしたね。
またお疲れがひどい時のスペシャルケアとしてお身体のコースも是非ご利用下さいませ。
nemuri 西田
いつも素晴らしい施術をありがとうございます。
nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント
まりな様、いつもありがとうございます。
いつも可愛いネイルをされているので見るのを楽しみにしております。
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
nemuri 西田
今回も脇や腕周り最高に気持ちよかったです。
肌荒れ悩みに対して対策案を出していただいたりと
早速試してみましたところ、翌朝ニキビが
小さくなってました!!
数日続けてみます(^^)
本当にありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします!
ももこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
そして、いつも素敵なお口コミもありがとうございます。
肌荒れが改善されたようでよかったです(^^)
いつでも相談下さいね♪
来月も、ももこ様にお会い出来ること楽しみにしております。
nemuri 伊藤
全身バキバキで本当に毎日ものすごくしんどかったのですが、施術後カラダがとても軽くなったのを凄く感じることができました。
施術後から数日経ってますが、いまだにカラダがとても軽く楽になりました。
また必ずお願いしたいと思います!ありがとうございました。
【ご新規様限定】お試し深層リンパボディ全身60分 ¥8,800→¥7,000
よしたか様
この度はご来店誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
本来のお身体の軽さに気づくと驚きますよね、
また効果も長く続いているようで嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
nemuri 橋本
リンパに対して初めて施していただき凝り固まっていた箇所が自覚出来ました。また施行後の体の温まりや少し麻痺がある脚にも温感がありました。対応も親切で次回はフェイシャルもトライしようと思いました。ありがとうございました。
かず様
先日は初めてのオイルリンパマッサージに当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
眼精疲労もあり、特に腰周りがガチガチの状態でした。
脚の方もどんどん芯から温かさが伝わってきて施術後には足の裏までポカポカになっておりました。
頭皮や目のお疲れもありましたのでフェイシャルをするとまた違ったスッキリ感が味わえるかと思います(^^)
また、かず様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
nemuri 伊藤
今回は久し振りに主人と一緒に伺いました。主人は2ヶ月振りでしたが、溜まりに溜まった疲れも取れて大変満足していました。最初から最後まで手を抜かない丁寧な施術なので、本当に気に入っています。
【7月の超お得キャンペーン】フェイシャル&ボディリンパ90分/¥9,000
はなこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、素敵なお口コミもありがとうございます。
2ヶ月ぶりに旦那様も一緒にご来店出来、お疲れも取れたようでスタッフ一同安心いたしました(^^)
また、次回もお会い出来る事を楽しみにしております。
nemuri 伊藤
初めてのエステでしたが終始丁寧に対応いただき、身体も気分もすっきりしました。
デスクワークでガチガチに凝り固まった身体をほぐし、リンパを流すのはとても大変だったと思いますが、指先まで整えていただきました。
身体の凝っている場所や、対策までアドバイスいただきとても勉強になりました。
お店も落ち着いた雰囲気で、清潔感もあり快適に過ごせました。
また利用させていただきます!ありがとうございました!
【ドライヘッドスパ付き】深層ボディリンパ全身120分 ¥17,600→¥15,000
nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント
リンカ様、先日ほご来店誠にありがとうございました。
初めてのエステに当店を選んでいただき嬉しく思います。
デスクワークと言うことでお首が大変こってましたがスッキリしたようで良かったです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
nemuri 西田
初めて利用させていただきました。凝っているところをしっかりほぐしてくれて、とても気持ちよかったです。また予約します!
【7月特別価格】高濃度炭酸パック付きボディ&フェイシャル&ヘッドスパ110分
わーちゃん様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
高評価の口コミもありがとうございます。
nemuri 橋本
とにかくマッサージがお上手なので、終わった後の体の軽さがすごいです。
この数年の中で、終わった後のむくみ軽減や、筋肉の強張りの解消は一番です。
お店も清潔感があって、リラックスできます。
ヘアを直す専用の部屋はないので、私のように髪にタオル癖がつきやすい方は、帰りはひとつに結ぶための髪ゴムを持参するといいかもしれません。
【1周年特別クーポン】高濃度炭酸パック付きボディ&フェイシャル90分
nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント
ai様、先日もご来店誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉嬉しく思います。
髪の毛を直す専用の水道などがないのご不便をおかけしてしまいますが、なるべく皆様のご不便がなくなるように改善していきますね。
nemuri 西田
初めてリンパ痩身しました。
店内の落ち着いた雰囲気も良く、施術も気持ちよく凝り固まってる場所を丁寧に流してくれ説明もして下さり、気持ち良かったです。
終わった後の酵素ドリンクも美味でした。
定期的に身体メンテしていこうと思います!
nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント
リンママ様、先日はご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉嬉しく思います。
酵素ドリンク飲みやすいですよね。
お味も何種類かございますのでまた違う味も是非お試しください。
nemuri 西田
今回もありがとうございます!
育児疲れと旅行の運転疲れで疲労感たっぷりなまま行きました!
気持ち良くて終始爆睡でした!
痛む原因や、疲労の原因も的確に教えてくださり
やっぱり安心感のあるサロンです!
またいきますね!
nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント
リカ様、いつもありがとうございます。
今回もお疲れでしたね。
夏休みで大変でしょうがまたお疲れの際にはいつでもお気軽にお越しくださいませ。
nemuri 西田
施術中はむくみ過ぎてるところは痛いですが帰りはとても身体が軽くなるのを知ってるので、いつもスッキリして帰ります。リンパもだいぶ詰まってると思うのでスタッフのお姉さんに申し訳ない気持ちになりますが、、
【部分集中ケア】フェイシャル&選べる深層リンパボディ70分 ¥8,800→¥8,000
ayame様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
施術後のスッキリ感と身体の軽さには驚きますよね(*^^*)
浮腫みが気になるときも、お疲れが溜まったときも気兼ねなくご来店くださいませ。
いつでも大歓迎でお待ちしております。
nemuri 橋本
いつも疲れが溜まりに溜まって限界がきて
こちらに駆け込ませていただきます。
やんわりとほぐされる
癒しのひとときをいつもありがとうございます。
ここ最近悩んでいた巻き爪の相談にも
のっていただき、痛みがなくなりました。
幹細胞リンパフェイシャル(高濃度炭酸パック付き)60分 ¥11,000 →¥8,500
あい様
近況報告のお話もいつも楽しみにさせていただいております。
巻き爪のお痛み緩和されたようで良かったです、
またお痛みが出てきましたらお気軽にご相談くださいませ。
nemuri 橋本
いつも疲れた時はここに癒やしに来ています。高濃度炭酸パックをしてもらうと顔が血色も良くなり翌日も肌がツルツルです。圧をかけてほぐしているのに、揉み返しなどの痛みも全くなく、今まで色んなサロンに行きましたが、スタッフさんの手技も、お店の雰囲気も、nemuriさんが1番良いです。
りんご様
嬉しいお口コミもありがとうございます。
お会いする度にお肌がツヤツヤでこちらも嬉しくなります。
これからもりんご様にとって居心地の良いサロンでいれますよう精進してまいります。
nemuri 伊藤
半年ぶりぐらいに行かせてもらいました。
今回も凝り固まった首や背中をしっかり流してもらいスッキリしました。お顔のパックも気持ちよかったです。
また子育ての合間に行かせてもらいます。
ジェラート様
お久しぶりにご来店下さり誠にありがとうございます。
子育ての合間の貴重な息抜きの時間に、当店をお選びいただけて光栄です。
しっかりとお顔もお身体もメンテナンスさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
nemuri 橋本
今回、初めてでしたが、とても、気持ち良くて、癒しの時間でした
首、肩凝りもほぐれ、脚のむくみも、スッキリしました
全身のマッサージにして、正解でした
また、次回も利用したいと思います
misa様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
嬉しいお口コミもありがとうございます。
頭の先からつま先まで全身のマッサージは心身ともにリラックスできますよね♪
スッキリされたと聞き安心致しました。
また、misa様にお会い出来る日を楽しみに待ちしております。
nemuri 伊藤
今日も全身もみほぐしてもらい、とても楽になりました。
今回はふくらはぎや足首、お尻から腰にかけて、肩甲骨から腕周りがかなり固くなって、自分ではどうにもならなかったところを的確に緩めてもらえてとっても満足です。
帰りの酵素ドリンクもとても美味しかったです!
また、行きますのでよろしくお願いします!!
nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント
ぴぃ。様、いつもありがとうございます。
近頃は色々お疲れになる事柄が多そうですが、当店で癒しを少しでもご提供出来ること嬉しく思います。
もうお付き合いも長くなりますが今後もよろしくお願いいたします。
nemuri 西田
肩凝りがひどく、前回とても気持ちよかったので、また利用させていただきました。
体の悩みなど聞いてくださり、凝りや痛みのひどいところに合わせてマッサージをしていただき、とてもスッキリしました。
肩凝りがひどく、マッサージするたびにゴリゴリという音がして、ずっと骨だと思っていたものが凝りによるものだと教えていただき衝撃的でした。凝りって恐ろしい…。当日は体が軽く感じましたが、翌日は揉み返しのような痛みが少しありましたが、それだけ自分の体が凝り固まっていたのかと…。
ゴリゴリが酷くなる前にまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
ベル様
先日はご来店頂きありがとうございます。
全身とてもお疲れでしたね。
普段動かさない筋肉や、固まってしまっているコリなどを
ほぐすと筋肉痛のような痛みがでることがございます。
施術後は凝り固まっていた部分が柔らかくなっていますので
お身体の様子を見てストレッチなどをするとより効果的です♪
また、ベル様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
nemuri 伊藤
ありがとうございました。すごく久しぶりのセラピーでドキドキしながら何のコースにしようか迷いましたが特に首が凝っていたので上半身集中深層ボディコースにしました。施術をするまで頭痛がするぐらい凝っていましたが施術が終わるころには寝落ちしそうになりまだまだ終わってほしくないなと思いました。頭痛もおさまり身体がすごく軽くてスッキリしました。施術も丁寧に凝っているところは念入りにしてくださりありがとうございました。お店の雰囲気も可愛くて綺麗で落ちつきました。近所に素敵な癒しのお店ができて最高です。
スマイル様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
とても素敵な口コミもありがとうございます。
疲労がたまっているところに頭痛も重なり、当日はお身体がかなり辛かったと思いますが、
施術後は『とてもスッキリした』と笑顔で仰ってくださり嬉しかったです。
nemuri 橋本
ネムリ(nemuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー