3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Laby シミケア専門店

ラビ シミケアセンモンテン

• 大阪府寝屋川市黒原城内町3-3
  • 守口大日駅からバス仁和寺駅 寝屋川市駅からバス宮垣内駅

meguさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 09:21:13.0

先日は本当にありがとうございました(^^)

初めてのお店だったので行くまでは凄く緊張^^;緊張でした
    ですが分からないことだらけの自分に一つ一つ丁寧に説明をしてもらいながら施術を開始(^^)お話を聞けば聞くほど長年悩み続けていた自分のコンプレックスやネガティブな気持ちが少しづつ薄れて行くような(^^)
    担当スタッフさんに任せておけば本当に綺麗になれる絶対に綺麗にしてくれるとめっちゃ思いました
    毎日のお手入れの方法などもわかりやすく教えて頂き実践中です。まだ何日も経っていないのですがお肌が生まれ変わってきてる気がします(^^)気のせいですか?鏡を見る回数が多くなっていけるいける絶対綺麗になるやんと鏡に話かけながらにニンマリ(^^)笑
    教えて頂いた事を守りながら1歩1歩キレイになれる自分に早く会いたいです(^^)
    担当スタッフさんのおかげでワクワクと楽しみがやって来ました
    担当スタッフさんPOWER最強です(^^)

【初回限定♪】シミケアし放題 20分 ¥11000→¥8800

Laby シミケア専門店からの返信コメント

この度は数あるシミケアサロンの中labyを選んで頂いて有難うございます。
    こちらこそ有難うございます!その様なお言葉を頂けて大変恐縮です( ;  ; )
    とっても嬉しいです♪
    長年悩まれていたおシミ必ず薄くきれいにしていきます!
    おまかせください!!
    そして、日頃のケアから見直し、実践して頂けて本当に嬉しいです!
    ターンオーバーを早く促して早くより一層キレイなmeguさんにお会いできるのを心から楽しみにしています^_^
    来月のご来店楽しみにしております♪

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 12:27:00.0

先日はありがとうございました
    今回は教えて頂いた保湿ケアをしっかりしてみました

日焼け止めもその日に買わせて頂き毎日使用しています
    白浮きせず、その後の下地とも相性も良く凄く使いやすいのでとてもうれしいです

また次回の予約もとらせて頂きました
    よろしくお願い致します

Laby シミケア専門店からの返信コメント

labyにご来店いただき有難うございます!

保湿ケアのご協力も有難うございます♪
    こらからもしっかり保湿ケアよろしくお願いします^_^

そして日焼け止めも気に入ってくださって嬉しいです!
    またご来店お待ちしております♪ご丁寧に有難う御座います^ - ^

• ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 22:56:28.0

3回目です。いつも丁寧で、私の肌のことを一緒になって考えてくださいます。お任せしていれば、きっとシミはなくなると思えます!^

【シミケア】回数券の方

Laby シミケア専門店からの返信コメント

3回目のご来店有難うございます^_^
    もちろんシミの事はお任せください^_^
    スキンケアの見直しなどまたお話ししましょうね!
    これからもシミゼロ一緒に頑張りましょ^ - ^

• ユチナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 19:41:22.0

シミ取りは初めてで緊張しましたが途中寝てしまいそうになるくらいリラックスしてしまいました。気になる所を丁寧に聞いてくれるし仕上がりもちゃんと確認してくれるので納得いく施術をしてもらえます。毎月必ず行かないといけないわけでもなく自分の都合も聞いてくれて通いやすいです。
    沢山シミ退治してくれてありがとうございます!

Laby シミケア専門店からの返信コメント

この度はlabyへご来店くださり有難うございます^_^
    お痛みなく、施術できてよかったです^_^
    また何かわからないことなどありましたらご連絡ください(^^)
    またお待ちしております。

• マチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 15:48:28.0

アットホームな雰囲気で施術中もおしゃべりが止まらないくらい楽しくあっという間でした。
    当日は痒みがあり冷やしながら就寝しましたが、翌日からは痒み赤みも引き、化粧をすればうっすら施術跡が見えるくらいで、気になることもなかったです。
    赤みが引いたあとは少しずつ茶色くなり、最終的にほくろのような色になりましたが、4日ほどですべて剥がれ落ちてツルツルのお肌に。
    引き続きシミケアを続けてシミゼロを目指したいです。

Laby シミケア専門店からの返信コメント

labyにご来店してくださいまして有難う御座います。
    施術に満足していただけたようで良かったです!
    一度で根強いシミは撃退できませんが一度で薄くなるおシミもあった思います。
    これから定期的にご来店下さるとの事なのでお手伝いさせて頂ける事を嬉しく思います。
    有難うございました^_^

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:28:18.0

初めてのシミケアでしたがとても分かりやすく説明してくださいました。お人柄も素敵でとても居心地のいいサロンです。
    施術後4日目くらいからカサブタのようなものがポロポロとれてきました。施術も痛みもなく、お値段も良心的なお値段なので、これなら通いやすいと思いました。
    通って今後の変化を楽しみにしたいと思います^_^

【シミケアし放題★】お試しに 10分 ¥2200

Laby シミケア専門店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます^_^
    施術後4日後にポロポロと取れたようでよかったです^_^
    これから一緒に頑張ってシミゼロにしていかたらいいなと思います^ ^
    また何かわからない事があればお問い合わせください^ ^

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 08:31:14.0

先日は施術ありがとうございました
    いつも丁寧に迎えてくださり、笑顔で対応してくれるのでリラックスして全てお任せしています

次回もよろしくお願い致します

【8月限定♪】シミケアし放題 20分 ¥11000→¥6600

Laby シミケア専門店からの返信コメント

こちらこそ有難うございました!
    初めてのシミケアは不安もあると思います…
    一緒に頑張ってシミゼロにできたらなと思っておりますので
    お肌の事は何でもおっしゃってください^_^次回もよろしくお願いします!

• sachiare0214さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 08:06:44.0

シミなのかくすみなのか全体的に肌の色悪いな
    年齢的にこんなものなのかなと諦めていましたが
    施術を受けて4日ポロポロと全部取れたと同時に
    全体的に明らかにトーンアップしていました
    お肌も気分も明るくなりました
    ありがとうございます
    確かな技術と素敵なお人柄で
    これからまたシミができても安心できます
    心強いサロンに出会えてよかったです
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

Laby シミケア専門店からの返信コメント

この度は数あるシミケアの中labyを選んでくださり、有難うございます(^^)
    わたしもお会いできてよかったです。
    はい!シミは是非私に任せてください!
    またお会いできる事をたのしみにしております!

• ta-koさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 14:15:01.0

初めて伺いました^_^口コミの通りお店の雰囲気も、接客対応もとても良かったです♪施術後肌のトーンが上がった様に感じました。毎日シミの変化を楽しんでいます(^^)また様子みて行かせて頂きます。ありがとうございました★

Laby シミケア専門店からの返信コメント

この度labyシミケア専門店へお越しいただき有難うございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    これからもシミケアで不明な点不安点ございましたら
    お問い合わせください。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 17:35:55.0

先日は丁寧にカウンセリングして下さり分からない事を色々教えて頂きありがとうございました

施術中の痛みも耐えられるくらいの痛さでリラックスして受ける事が出来ました

シミも4日で完全に取れて薄くなっていたので早いなと思いました

綺麗な肌になれるのを楽しみに通います
    是非またお願い致します

Laby シミケア専門店からの返信コメント

この度はlabyシミケア専門店にご来店いただきありがとうございました!

綺麗のお手伝いさせていただき嬉しく思います。
    これからシミゼロ一緒にめざしていきましょう。

• sakuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 22:59:39.0

シミが気になって、ずっと気になってたので行ってみましたが、とても優しく対応してくださり、お肌の相談にも乗っていただけました!これからシミゼロ目指して通い続けて周りのみんなに肌を自慢したいです!

Laby シミケア専門店からの返信コメント

labyシミケア専門店へご来店頂き有難うございます。
    こらからもシミゼロを目指してお客様に合ったペースでなくしていきましょう。
    またなにかありましたらいつでもご連絡おまちしております。

• ひささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 23:11:59.0

2回目のシミケアでお邪魔しました。個室でゆっくりリラックスして施術してもらえるのでとてもいいです。
    施術後4日目にポロボロとアカ化した皮膚がむけ、シミも薄くてなってる感じがしました。
    このまま続けてシミゼロを目指したいです。よろしくお願いしま~す。

Laby シミケア専門店からの返信コメント

ご来店いただき有難う御座います!
    ご満足いただけてとっても嬉しいです♪有難うございます!
    これからシミゼロになるまで一緒にがんばりましょう(o^^o)

• だんさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 05:05:34.0

いまで3回シミ取りでお世話になっています。しっかりカウンセリングもしていただき、気になるところもしっかり聞いてもらえ施術してもらえるので値段以上の満足感です!勧誘なども一切なく、カウンセリング、技術説明、技術、どれもとても丁寧です。部屋も美容室の中ですが、個室の為、音や他のお客様など気になることはなく、リラックスして施術を受けることができます。急遽子供を連れて行った時も気にならず、安心して受けることができました。効果も一回目からシミが薄くなっていくのもわかり、お肌のトーンも明るくなっていくのがわかります。施術中もほとんど痛みはありません。通わせていただく予定ですが、これからシミゼロ肌になっていくのが楽しみです。

【お試し3回券】シミケアし放題 20分×3回 ¥26400

Laby シミケア専門店からの返信コメント

この度はご来店いただき有難うございます。
    満足していただけてとても嬉しく思います。
    周波数もかえれるので痛みの感じない施術になってます。
    シミゼロを目指してこれからもお手伝いさせていただきたいので是非よろしくおねがいいたします。

• かよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:18:24.0

初めてのシミ取りにドキドキしていましたが、丁寧に施術していただきました!!痛みも我慢できる程度のチクチク感だけで
    強さも選べるので目もとは少し弱め、そのほかは一番つよいものでしてもらいました。次の日は普通にメイクしたら気にならない程度で経過が楽しみです!
    すでにオデコがピカピカしている気がします!!
    続けて通いたいと思います。

Laby シミケア専門店からの返信コメント

この度はご来店有難うございました^_^
    カウンセリングからの施術させていただき、シミひとつひとつしっかり反応していて
    これからシミゼロにしていくの楽しみですね!!
    ホームケアの方のご協力もよろしくお願いします★

ラビ(Laby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー