5. カイリ 恵比寿(KAI LI)   >

パラジェルトウロクサロン  カイリ ネイルサロン エビス

• 東京都渋谷区広尾5-23-23 セレニティ広尾202
  • 恵比寿駅徒歩10分/広尾駅徒歩8分/バス停広尾5丁目30秒 [恵比寿/中目黒/広尾/代官山]

megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:21:34.0

明るく、雰囲気がいいサロンです。基本おまかせで、いつも予想以上の仕上がりで、こちら以外のネイルサロンにいけません。また来月もお願いします。

パラジェル登録サロン KAI LI nail salon 恵比寿からの返信コメント

meg様

嬉しい、、、です!
    いつも本当に感謝と、
    デザインお勉強させていただいてます!!
    また末永くよろしくお願いします。

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとう
    ございました////照れます

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:26:36.0

この度は大変素敵で可愛らしいネイルをしていただき本当に本当にありがとうございます!!
    おかげさまで仕事が捗りません!!可愛すぎてずっと手元を見てしまいます!!!見るたびに可愛い…最高すぎると呟いてしまいます…
    初めてのネイルがここで本当によかったです!またお世話になります!

【人気.no1】[初回オフ無料]【パラジェル込】ニュアンス持ち込み60分¥9900

はな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのサロン、ネイルに緊張されたと思いますが
    満足して頂きとても嬉しいです(^ ^)
    1か月お仕事のモチベーション上がると
    いいですね*

お忙しいとは思いますが
    素敵なデザインまた施術させて頂けたらと思います♪
    とても嬉しい口コミのご投稿心から感謝申し上げます!
    またいつでもお待ちしてますね!

パラジェル登録サロン KAILI nailsalon

• 0416meguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 10:29:20.0

早くて丁寧で、完璧です♪
    ここに来てからジェルの持ちも良くて、デザインも幅広く応えてもらえて満足しています!
    いつもありがとうございます◎

【オススメ】【パラジェル込】ニュアンス持ち込み90分¥11500

0416megu様

いつもご来店ありがとうございます♪

とても嬉しいご意見とても嬉しすぎました(〃ω〃)
    毎回優しい0416megu様に
    お会いできるのが楽しみにしてる私です!
    これからも、沢山ご満足頂けるよう努めさせて
    頂けたらと思います!
    また次回もアシメ違うデザインなにか
    ワクワクしてます!!

パラジェル登録サロン KAILI nailsalon

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:47:48.0

Good

ひめ様

先日はご来店ありがとうございました*
    アート春っぽく可愛かったですね(^^)

持ちはいかがでしょうか?
    初めてで緊張したと思いますが
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

パラジェル登録サロン KAI LI nail salon

• ぱりしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:34:07.0

今まで他店でソフトジェルをつけてもらっていたのですが、今回初めてこちらでパラジェルをしていただきました。気さくな店員さんで、お話も楽しく、あっという間の時間でした。手早いのに、とても丁寧な仕上がりです。カラーを混ぜ、理想通りの色に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました。

ぱりしー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのサロンで緊張されたと思いますが、
    お気に召して頂き心から感謝しております*\(^o^)/*

パラジェルの持ちと経過をこれから一緒に
    ご提案と施術させて頂けたらと思います!
    私自身も素敵なお時間過ごさせて頂きとても嬉しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 15:11:37.0

可愛いデザインにしていただきありがとうございました!!

みぃ様

デザイン気に入って頂き嬉しいです♪

次回も期待に添えるよう
    努めさせて頂けたら嬉しいです(^ω^)
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• mar41さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:27:29.0

ずっとお世話になっています!
    いつもざっくりしたイメージ、おまかせが多いですが、思ってた以上の仕上がりで大満足です!
    信頼しかしていません!これからもお願いします(。・・。)

【人気no.1】【パラジェル込】ニュアンス持ち込み60分¥9900

mar41様

いつもご来店ありがとうございます*
    沢山お褒めのお言葉嬉しいです!!
    これからもご希望に添えるよう努めさせて頂きたいと思います(〃ω〃)

毎回お優しいので私もお会いするのが
    楽しみです!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ありこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 01:10:03.0

もう3年?ほどお世話になってます!
    いつもイメージ以上の仕上がりにしてくださるので
    信頼しかしてません(^ν^)
    まだまだこれからもよろしくお願いします~(*^_^*)

ありこ様

長年いつも有難う御座います(〃ω〃)
    毎回私がお会いするの楽しみにしてます:)

これからもイメージにお応えできるよう努めてまいります//
    いつも差し入れも感謝です!!
    とても嬉しい口コミありがとうございました♪

• ロエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:05:58.0

希望通りのデザインになるように沢山相談しながら進めることができ、理想通りの爪になりました!
    爪に関する悩みの相談にも乗ってくださったり、アドバイスをいただいたりと有益な時間になりました!

【オススメ】[初回オフ無料]【パラジェル込】ニュアンス持ち込み90分¥11500

ロエ様

前日はご来店ありがとうございました:)♪
    デザイン等気に入って頂けてとても嬉しいです!
    もちは問題ないでしょうか??

また次回も、お爪の状況に合わせて
    施術させて頂けたらと思います。
    貴重な口コミのご投稿ありがとうございました(〃ω〃)

次回のご来店楽しみにお待ちしてますね!

• おさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:26:14.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくな方で優しく、丁寧でとても居心地が良かったです!
    仕上がりも大満足です!!

お様

先日は御来店ありがとうございました♪
    ご満足頂きとても嬉しいです!

途中バタバタさせてしまい大変申し訳
    ございませんでした( ; ; )
    またいつでもフラッとお待ちしてますね!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:33:01.0

とても可愛いくなりました

aya 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ジェルのもちはいかがでしょうか??

お褒めのお言葉頂き嬉しく思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

口コミのご投稿ありがとうございました^^

• ことみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 22:59:29.0

イメージを伝えただけで、可愛いネイルを提案してくれてとても気に入りました!!お店の雰囲気も可愛くて、飲み物も出してもらえて、また行くのが楽しみです!

ことみ様 ◯

先日は御来店ありがとうございました!
    毎回楽しくて、私もお会いするのが楽しみです♪

可愛いデザイン提案できるよう
    努めさせて頂きたいです!
    さらに、磨きをかけたいと思います♪(´ε` )

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

• suzzyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 18:17:20.0

直前の予約にも関わらず、とても可愛いキャラネイルをありがとうございました。LINEでの相談時からとても丁寧に対応くださり感謝です!

【パラジェル込】スカルプ(アート2本orニュアンス)¥13500

suzzy 様

先日は御来店ありがとうございました!

とんでもないです(^ω^)
    こちらこそです!
    言語が上手く話せずで申し訳ございません!
    気に入って頂き心から感謝します!

またのご来店楽しみに
    お待ちしてますね♪
    貴重な口コミありがとうございました!

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 17:06:28.0

ネイリストさんがいい人だけではなく、仕上がりがほんとにかわいいしはやかった!
    アドバイスなども丁寧に行なってくださった
    終わった後何人にも褒められた!
    ニュアンス伝えてもすぐに表現してくれて、カラーもどう?など聞いてくれるからほんとにお気に入りの指先になるー!

のあ様◯

前日もご来店ありがとう
    ございました♪

沢山お褒めの言葉頂き恐縮です!!
    また次も可愛いデザイン提案できるよう
    努めさせて下さいね!!
    いつもキラキラオーラありがとうございます(´∀`)

• りこやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:31:24.0

イメージ通りに仕上げてくださり また素敵なアイデアも提案頂けました。 場所もお部屋も素敵で、気さくで熱心なネイリストさんでまた通いたくなるようないい雰囲気でした
    ネイルが弱いので続けるか迷いますが続ける際は必ず来ます

【人気.no1】[初回オフ無料]【パラジェル込】ニュアンス持ち込み60分¥8900

りこやま様

先日はご来店ありがとうございました(^ω^)

デザイン気に入っていただき
    心から嬉しく思います♪

お褒めのお言葉も本当にありがとうございます!
    またデザインご提案出来ますよう努めたいと思います。
    お爪の状態見ていつでもお待ちしてますね!

貴重なご意見の口コミご投稿
    ありがとうございました^^

• mai-maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:09:19.0

キャラネイルを毎回お願いしていますが、いつもお願いしたデザイン以上に可愛く仕上げて頂いて本当にありがとうございます!
    ネイルを見るのが楽しいです。

また次会も宜しくお願いいたします。

[初回オフ無料]【パラジェル込】フットアート持ち込み◎やり放題90分¥9900

mai-mai様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回も可愛くて私もテンション上がりました(^ω^)
    またデザイン楽しみにお待ちしてますね♪

とっても嬉しい口コミありがとうございました!

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:07:09.0

道に迷って遅れてしまったのにも関わらず電話で優しく教えてくださり、その後の対応もとても丁寧で優しく、お話ししてるときも非常に楽しかったです。持ち込みデザインだったのですが、もう120%再現してくれました。ほんとにかわいくて、友達からの評価もとても高いです。
    またいきます!ありがとうございました!

のあ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミとっても嬉しいです(^ω^)
    デザイン気に入っていただきテンション上がってますよ~

いつでもお待ちしてますね♪

口コミありがとうございました!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:52:54.0

オープン当日と知らず伺いましたが、笑
    ニュアンスの持ち込みデザインで、細かい色味含めてイメージ以上にかわいく仕上げていただきました。
    ミラーやラメ、インクも豊富にあって色々なデザインをお願いできそうだなぁと思いました。
    仕上がりとても綺麗なので持ちがよくなるように保湿しまくります。

[初回オフ無料]【パラジェル込】ニュアンス持ち込み90分¥9900

しおり様◯

先日はご来店ありがとうございました(^ω^)

不慣れな中申し訳ございませんでした!

デザイン気に入っていただき
    とても嬉しく思います◯
    商材沢山揃えてますのでまた是非お待ちしてますね!
    とても嬉しいお口コミありがとうございました( ´∀`)

カイリ 恵比寿(KAI LI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー